24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, раз уж мы живем в эпоху, когда нам впаривают старые игры в новых обертках, давайте поразмышляем, какие игры нуждаются в ремейке. Ну или те, которые бы хотели видеть лично вы.
Блад и Дюк 3Д, но с грамотным левелдизайном, не доверять пидарасами из ИД и Машиам, которые делали Думы и Вуфленштайны. Быдлу это было окэй, но мне было кал. Даже в оригинале Блада слишком много проходных локаций. Но были и сочшейние, базара нет. А дюк ну просто песня.
дед Хрюзинг, можно и первушку, но только с крафтом как в 2 части и концепцией именно замкнутого пространства как в 1 и 2, без опенворлда обосратого. Зато с большим количетсвом активностей и возможностей.
>>8697635 (OP) Однозначно Кончателя. Игра хоть и средняя по меркам даже 2005 года, но тем не менее интерактив там мое почтение, как же мне нравилось месить бандюганов об бетон. Но сегодня такое не сделают крупные ааа студии, да и марвел сегодня ванильный максимально, об имидже все беспокоится. А вообще новую игру про него запилить бы, но только от инди разрабов
>>8697635 (OP) Трилогии God of War и Gears of War - скорее даже не римейки-ремастеры, а просто порты этих игр на пк. Не хочется возиться с эмуляторами, тем более к гирзам на эмуле мышь не подключишь.
Если римейк, то хотелось бы что-то вроде обновленного Прототайпа - просто песочница с ультранасилием. И чтобы стелс-миссии вырезали под корень.
>>8697635 (OP) Soldier of Fortune: куча разнообразных локаций и сочная расчлененка в ахуенном графоне Operation Flashpoint Cold war crisis: до сих пор не вышло ничего похожего, чтобы YOBA-сюжет с реалистичным гейплеем в сеттинге холодной войны. Даже сама бохемия скатилась со своей армой в какой-то кал. Третья часть суть тупа какой-то перегруженный лаунчер для онлайн-игры, а вторая часть просто говнище ебаное Ведьмак первый: ну тут поляки и так уже заняты ремастером, надеюсь не обосрутся. Игра просто нахуй не прошла проверку временем и утки не смогут убедить в обратном, дважды пытался начать играть, в десятых годах и в двадцатых, оба раза как кактус пожрал, тупа говно
Игра была очень хороша для своего времени, раскрываясь только на хардрежиме. Враги умеют проверять источники шума, метко стрелять и бросать гранаты. Но дизайн локаций подчас слишком коридорный, не даёт развернуться.
>>8697635 (OP) Зачем нужны ремейки, если можно сделать либо новую часть игры, либо вдохновлённую оригиналом игру, которая будет являться фантазией не тему в современности. Особенно удивляют перезапуски серий, почему японцы могут выпустить Resident Evil 8, Final Fantasy XV, а западным долбаёбам надо под одним и тем же названием перезапускать серии миллион раз?
>>8702912 Вопрос стоял другой. Раз уж ремейки стали новой нормальностью, то какой бы хотелось увидеть. Ясен хер, что было бы лучше, если бы разрабы выпускали новые франшизы, как в 00-х.
>>8705059 Глянул, и до сих пор не могу понять как в этот шлак можно играть? Это же вырвиглазное какое-то говнище. Поясни, что за игра? В чем её прикол?
>>8705516 >пикрелейт Мне он почему то казался душноватым всегда в сравнении с лост ин тайм. Наверное потому что всяких пазлов навалили, где надо менять персонажей и локации стали открытыми, а не коридорными.
>>8705501 Да я спокоен. Мне очень приятно, что я зумер. Просто мне 29 лет, и это звучит очень лестно спасибо. А теперь по игре. В чем ее суть и почему она такая пиздатая?
>>8697635 (OP) Ты же понимаешь, что римейки сейчас выпускают не для того, чтобы порадовать фанатов/дать новое прочтение/дополнить то, что ранее не удалось, а для дойки бабла? У больших дядей с деньгами начинается тряска, когда им предлагают проспонсировать новую игру в необычном жанре/сеттинге/геймплее; да даже просто новую без особых инноваций. Им нужна прогнозируемая высокая доходность в нынешних условиях тотальной стагнации индустрии и падения качества игр до нуля. Именно для этого они и достают старые франшизы из коробки с нафталином. Я бы предпочел, чтобы мои любимые игры просто не трогали. Как бы мне не хотелось обновленного planscape и arcanum, я знаю, что получу совсем не то, чего хотелось бы.
>>8697635 (OP) Никакие. Хочу новые игры видеть, блядь. В рамках этих же серий, но новые. А ещё лучше в принципе создавать серии хоть какие-то, чем вечно паразитировать на одной и той же хуйне.
>>8702912 >почему японцы могут выпустить Resident Evil 8 К чему тут вообще RE? У них мало того, что уже 4 ремейка в серии, так еще и 7 с 8 не являются перезапуском серии. Че ты высрал хз.
>>8697635 (OP) > какие игры нуждаются в ремейке. Никакие.
> которые бы хотели видеть лично вы. Я бы хотел видеть не говяный реюз старых хороших тайтлов от творческих импотентов на разработчиках, а новые хорошие тайтлы, сделанные новыми талантливыми людьми.
>>8705950 >Хотя я бы не отказался от арканум в исполнении беседки или лариан. Опять были бы заигрывания с окружением и разлитыми по поверхностям элементальными эффектами с ролевой системой уровня "два притопа-три прихлопа" вместо нормальной задротской эрпоге. Нахуй надо.
>>8705997 Да. Пошариться по таранту в 3д, поэксплорерить, пострелять с нормальным физоном с крафтовых пушек/нормальной пошаговой боевкой. С каких пор вообще арканум задротской была? Уж точно не более задротская чем БГ3/ДОС2
>>8697635 (OP) Легаси оф каин серия, очевидно. Причем я даже понимаю как она должна выглядеть - как дарксайдерс, мультяшно-гротескно. НУ разве что два сул ривера можно в один объединить, потому что в первом пиздатые боссы, а во втором сюжет и головоломки.
>>8705661 Ой бля, нахуй иди. Индустрия мертва, просто признай это. Вторые нулевые будут только тогда когда все эти кобанчики и весь аааааааа сегмент схлопнутся и оставят пепелище, где будет поле для экспериментов. До этого времени будет выходить ультра унылый безликий кал. Уж лучше реально как-то освежить старые проэкты, посмотреть на них по новому, или даже возродить из в новой обложке. Да, я понимаю что даже среди ремейков, мало достойных представителей, которые это делают. Эталоном можно только вспомнить второй резик. Но хотя бы это уже лучше всего того нового говна, что выходит сейчас