24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Турники это же одно из самых эффективных средств от бед с башкой, почему ты ещё не вкатился?
>>307458460 (OP) Я натурал. И занятие само по себе бесполезное. Если кочка из зала ещё может тебя согнуть пополам, даже не умея драться, а просто задавив, то турникмену с его рельефностью проще накостылять, чем Васе гопнику. Мимо КМС по самбо
>>307458460 (OP) Уже очень давно вкатился. Что то беды с башкой не исчезли. Турники наверное неправильные да? Так я на разных занимаюсь всё время. Я уже даже на подобных руками перемещаюсь.
>>307459191 Это хобби в первую очередь. Во вторую — вещь которая поддерживает твои мышцы в тонусе. Для того чтобы кого-то "согнуть пополам" занимаются только селюки в педерации: единоборства вне зала это юзелесс хуета, разве что только повышающая твои шансы на успех, и рулетка отъехать на тот свет или на зону. Все адекватные люди вкачивают бег, носят перцовку на кармане, и делают то что им нравится делать.
>>307459546 > Я занимаюсь чем хочу > Я держу мышцы в тонусе > Я ношу перцовку в кармане Проиграл. Побегай ещё дальше, почки и суставы тебе спасибо скажут большое.
>>307459069 Нет, не помогут >>307459115 3см так-то дохуя, турники увеличивают рост на 0см ровно >>307460424 Ходил на турник с пиздючества, по итогу вырос карданом 181см
>>307460554 >Ходил на турник с пиздючества, по итогу вырос карданом 181см Сейм, 180см. Меня даже мать родная карланом называет сейчас, вот как приехал в родной город (не виделись 3 года). Пиздец, просто пиздец.
>>307459666 >>307459896 Дружище, я не живу на скотском районе где чтоб протянуть нужно себе голову предварительно отхуярить об маты несколько лет подряд. Алсо, я это уже, отзанимался три года дзюдо и год боксом, но тем не менее, ради самообороны это все селючья маняхуйня, которая с грохотом трескается когда перед тобой стоит не тощий объебышь, а два или три таких персонажа, или когда этот объебышь за чем-то ручкой в карман тянется. Единоборства разве что в психическом плане помогают, да и то от случая к случаю, зависит конкретно от человека, потому что психика у всех разная. Или ты это все чтоб омежек на узкой тропинке плечом бодать? Ну тогда базару нет, делай. >>307459709 Кто? Нахуя? Зачем? Я не еблан чтоб при жене и ребенке конфликт до махача эскалировать. Если есть какие-то зачатки агрессии — перцем в ебасос и идем дальше. Если их несколько то мне пиздец, как собственно и тому самбисту, который усравшись пытается доказать что он не селюк с одной отбитой извилиной, учитывая что рассуждения у него на уровне "гыгы бля нахуй ты музыкой занимаешся далбаеб?)) вот я самбист и падайду сломаю тя и чо ты будеш делать со своей гитарой ёп)".
>>307460987 Питание не влияет особо, в странах типа КНДР натуральный голод, и из-за этого там просадки по росту. Если ты не голодаешь, то уже реализуешь свой потенциал на 100%. Можешь хоть обожраться, но выше своего предела не вырастешь никак
>>307461152 Влияет, качество еды очень важно, ты думаешь почему в какой-нибудь норвегии и прочих странах с ОЧЕНЬ высоким уровнем жизни средний рост самый высокий. Лень сейчас гуглить статистику, но можешь сам поискать. Азиаты не считается потому что они азиаты.
>>307461337 Да все так, но турник это здоровье в первую очередь, умеренные физические нагрузки это важно, ну и в жизни могут быть ситуации где придется взаимодествовать со скотами.
Ебашить 24/7 упарываясь говном и убивая себя, как долбоебы в зале с нулевым айкью не надо, но держать себя в форме, чтобы быть здоровым и выглядеть как мужчина, а не соска пассивная, либо не жиробубель нужно
>>307461198 >+ 10 cм в большую сторону потому что ты кун, вот и получается справедливые 180 см, хули ноешь не ясно. А как не ныть, анон? Нынче уже даже семиклассники выше меня, но это ладно похуй, от комплексов я почти избавился, да и не все тяны пиздонацистки, как моя мать. Это я еще норм выгляжу из-за батиных генов, был бы всратышем не дожил бы до совершенолетия даже.
>Ну и то что полторашка троллит кого-то за рост это уже классика Ладно бы рандомного хуя, я то ей родной сын блять.
>>307461266 Потому что половой отбор работает, все очень просто. Тут даже недавно кидали статью, в которой говорилось, что в Нидерландах высокие заводят детей гораздо чаще. Молодое поколение азиатов тоже 183 минимум, потому что голодать перестали
>>307461481 > Это я еще норм выгляжу из-за батиных генов Ты слишком сконцентрирован на внешке, главное твоя личность, а если девушка выбрала тебя только за внешку, то чем ты отличаешься от шлюхи на трассе.
>Ладно бы рандомного хуя, я то ей родной сын блять. Я думаю она наоборот в ироничном ключе шутит, типо она полторашка говорит тебе, что ты низкий, то есть шутка не в том, что ты низкий, а в самой ситуации, что она говорит кому-то что он низкий(боже, как же хуево обьяснять шутки)
>>307461453 >в жизни могут быть ситуации где придется взаимодествовать со скотами. Не общайся с пьяным быдлом, воткнут перо в бочину, ни какое карате не поможет.
>>307461688 Так это не шиза. Одноклассники у меня ничем не занимались и ели хуйню, поголовно бухали и курили, один хер повырастали выше меня, гены в основе всего
>>307461833 Если тебя устраивает ситуация, где ты выступаешь в роли вибратора и являешься по сути вещью, которую выбрали за смазливый ебальник, то хорошо дело твое, слабовольный сброд всегда нужен, для грязной работы или чтобы быть гей шлюхами если няшный
>>307461846 Какие +30см? Иди проснись, ты теряешь связь с реальностью окончательно. Ты сейчас неиронично мне рассказываешь, что за счёт питания и спортика чел 180см может дорасти до 210см? Ты понимаешь, что это бред? >но могут дать +5-10 А могут дать +0, как в большинстве случаев происходит. Спорт, кстати, наоборот может заруинить весь рост, потому что из-за повышенного тестостерона слишком рано закрываются зоны роста
>>307458460 (OP) Хуита Я записался в зал с тренером Лишь сил не остается в конце. Хочется проебаиь каждый раз До этого с фрилетикс и турником занимался
>>307462017 У меня сейчас нихуя нет, насчет скуфа тоже мимо, 25 лет, не прям спортик, но довольно подкаченный.
Ну и скуф бетабаксер намного более сильная личность чем смазливый инфантильный щеночек, скуф сам подскочил кабанчиком, на характере налутал шекелей, потом налутал себе шлюху, то есть он управляет своей жизнью.
А ты жалкий червь, плывущий, как дерьмо по течению жизни, ничего из себя не представляющий и паразитирующий на внешности, которую просто зарандомило при рождении, при этом не имея никакого достоинства и полностью зависим от мнения толпы и всяких шлюх, так как одобрение окружающих это та опора на которой строится твое чсв, ты буквально и есть та шаболда, которую покупает скуф за деньги и выкидывает на помойку, когда у нее выходит срок годности.
>>307458460 (OP) >почему ты ещё не вкатился? Там зумеры постоянно трутся. И вообще, в моей Мухосрани все площадки, которые остались, ориентированны на молодежь. Футбольных вообще не осталось, все закрыли. А нам, дедам, негде даже в футбол поиграть и спортом позаниматься.
>>307462178 Нет, даже не близко. У зумеров рост 185-190 в среднем, у бумеров 180-185(они не такие уж низкие вопреки всеобщему мнению), ниже 180 в среднем будут уж совсем деды 60+
>>307462514 Пассивка пытается огрызаться, мило, какое тебе дело, что я смотрю, если ты живешь, чтобы вылизывать мои яйца или подложить под меня свою тянку и дрочить на это и то если я позволю лол, в противном случае будешь в клеточке на своем клиторе сидеть
>>307462528 Ты сам то сколько ростом?Сколько тян было? В какой физ форме? Когда среднего роста гораздо легче в хорошей форме быть, чем будучи длинным...
>>307459191 Зря, ты конечно не кмс, но если хотя бы занимаешься, советую турник. Вывозил дагестанских чмох в сухую на соревах просто умея делать выход на 2 20 раз, реально становится легче.
>>307462675 У длинных свои преимущества, у коротких свои и преимущества длинных СИЛЬНО превышают коротких, так что принимай блек пил, а то потом когда манямирок начнет рушиться будет очень больно
>>307462724 >При чем тут шлюхи ваще? >Все, что имеет шлюха это грудь и ебало соски >Все, что имеет инфантильная пассивка для которой ГЛАВНОЕ значение в ее жизни имеет рост/челюга/хуй, это внешность >Оба безвольные и инфантильные овощи без достоинства и идеалов >При чем тут шлюхи ваще?
>>307462811 Те преимущества где они подходят к тяночке, смотрят на нее сверху вниз хантер эейсами и она течет, а ты карлан можешь быть хоть лауреатом всех нобелевских премий мира при этом иметь тело мистера олимпия, но даст она вон тому тощему высокому додику наркоману
>>307458460 (OP) Подошёл как-то к турнику, попытался подтянуться. Вспотел, охуел, голова закружилась, да ещё и какие-то мышцы пуза потянул, что чуть не согнулся, и всё это одновременно. Охуенное средство от бед с башкой, всем советую.
>>307462700 Так мне и не нужно, чтобы ко мне подкатывали, я по итогу всегда возьму свое, ты можешь только кидать пыл в глаза шлюхам и вешаться в слезах, когда очередная шаболда от тебя уйдет к тому у кого хуй на 1см больше.
>>307463109 Так терпешь по жизни ты пассивка находясь в вечной тряске, что кто-то над тобой посмеется или что окажешься на 1см ниже кого-то, коупишь свою забитость и омежность тем, что залутал какую-то шлюху. Жалок, до скуфа бетабаксера тебе еще очень далеко.
>>307463227 >пытается закоупить свою убогость качалкой >называет кого-то забитым омежкой Продолжай свой аутотренинг, когда-нибудь ты действительно поверишь, что ты альфа-самец, а не потешный жимцельчик-компенсатор
>>307463109 Ну и да иногда в жизни приходится потерпеть и приложить усилия в работу над собой, чтобы не быть, как щенок, выпрашивающий, чтобы его погладили, чтобы не быть безвольным овощем, которого юзают, как вещь, чтобы самому выбирать направление своей жизни, а не искать скуфа, который снимет тебя и будет кончать тебе на лицо за пару долларов.
На этом закончил с тобой пассивка, брей ножки, пей гормоны, может выебу тебя если будешь достаточно няшным.
>>307458460 (OP) Не только от бед с башкой, у меня хуй больше стал, ну как больше, он у меня не стоял уже лет 5, во время дрочки кое как поднимался, но какой-то вялый скукоженный, а после пары месяцев на турничке он во первых по утрам начал вставать, а во вторых превратился в дубину налитую кровью, с выпирающими венами из него.
>>307464027 Разные подходы при тренировке мышц, на турнике это более интенсивная тренировка на повторения и выносливость, а качалка это на подьем больших весов.
>>307464064 Не химики сдуваются чуть меньше, но тоже, ну и без химии разница с турником будет не сильно то и большая, выносливость и реакция, как по мне в 100 раз важнее чем бонус к силе.
>>307464138 Блять, ну вот тебе и ответ, какой час нахуй, я за час только с разминкой заканчиваю, всякие приседание, пресс качат, мостики делаю, второй час на турнике дрыгаюсь, потом догоняюсь анжуманиями и гантельками, которые ничего не весят, но когда мышцы забиты самое то.
И каждый день тренировки делаю, турник это не качалка, тебе не нужно делать отдых через день, мышцы успевают восстановиться.
Но ты конечно по себе смотри, главное, чтобы тренировка была тренировкой, тогда спустя месяц такого будешь уже чувствоать себя намного лучше, но если все таки сидеть дома, то думаю полностью голову не вылечить, нужно совмещать с вылезаторством
>>307458460 (OP) С начала лета почти каждое утро делаю 5 кругов по 5 подтягиваний, 10 приседаний, 10 отжиманий, еще 10 приседаний с отдыхом 1 минута, слепни заебывают под конец. На втором пике синим отмечены дни тренировок, зеленым - пропуски. Была неделя, когда требовались силы для физической работы, поэтому не занимался несколько дней подряд. Проходил уже сотку 3 года назад, потом зал, сейчас снова прохожу, тк живу на даче.
>>307464323 >делаю 5 кругов по 5 подтягиваний, 10 приседаний, 10 отжиманий, еще 10 приседаний Хуйнёй какой-то занимаешься. Делал бы лучше три круга но до упора каждого упражнения - тогда был бы прогресс.
>>307458460 (OP) Причём тут беды с бошкой и турник? Сам по себе турник тебе ничего не даст, надо и брусья дрочить и базу в зале делать. А так онли турник юзелес хуита.
>>307463126 А гопник слабее стендовика-стрелка, хули ты тут сравниваешь, дебил малолетний Хуй с трамвайной ручкой сравнил и спрашивает - докажи обратное, пошел нахуй вообще, бодибилдингом занимаются не чтобы ебла бить, а чтобы тело иметь красивое
>>307464573 Так у турникмена намного более красивое тело чем у додика, который в дверь не пролазит и ходит боком, это раз
Ну и два, ты совсем аутист, чтобы колоться шмурдяком и трястись после этого проходя анализы ради того, чтобы бицуху накачать? Поищи самоуважние на полу, у тебя выпало
>>307464263 Ну неее, чёт ты дохуя делаешь братан, ты там боец бакин чтоль?, я разминаюсь, пару минут, потом делаю подтягивания, оыбчным 10 широким 10 широким 10 ещё обычным 10, потом брусья 2 по 25, потом на пресс разные и потом приседания 2 по 30 и ещё пару разных на ноги по 20 После этого уже не "лезет"
>>307464661 Ну если у тебя стоит задача устать - то всё делаешь правильно. А если хочешь построить мышцы - то надо работать с весами, а не приседать\отжиматься. Нахуя приседать 10 подходов по 10 раз без веса, если можно присесть 3 подхода по 10 раз с весом? И времени меньше тратится и КПД выше, тк организм рабтает не только с твоим собственным весом, а еще и с дополнительным.
>>307464676 Гопник не может на борьбу ходить? Тут имелось ввиду любое единоборство, борьба, бокс, кикбоксинг, КАРАТЭ прости господи.
Ну и даже просто занимаясь на турнике ты будешь чувствовать себя бодрячком, ебать будешь по пол часа не уставая, энергии будет хватать на все, а не ходит сонным по пол дня ну и т.д.
>>307464797 Если рассуждать с позиции среднего человека, то да, но нужно учитывать индивидуальный вес и антропометрию, тк сила мышц и их масса не линейны. При моих параметрах нетренированный чел обмякнет на первых пяти подтягиваниях.
>>307464701 > который в дверь не пролазит не всегда стероиды это такой огромный хуй, которых ты видел в интернете, есть разные препы и дозировки
> трястись после этого проходя анализы многие их вообще не проходят, это опционально
третье - ты долбоеб, который вообще далек от мира спорта, все бегуны на стероидах - они в дверь входят, велосепидисты, лыжники, да дохуя кто, короче с тобой спорить бесполезно
>>307458460 (OP) ДИТАЧКИ ОБЛЕПИЛИ ВСЕ ТРЕНАЖЕРЫ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХА @ БЕГАЮТ, ГАЛДЯТ И КИДАЮТ НЕДОВОЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ТЕБЯ, ХУЛЕ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ СО СВОИМИ ЕБУЧИМИ ПОДХОДАМИ
Я не понимаю своих соотечественников, они как будто детей выгуливают, как собак. На спортплощадках. Мне порой действительно приходится медленно спускаться с перекладины, чтобы носящийся пиздюк не налетел на мои ноги.
>>307458460 (OP) Тебе не помогло, а макаки всё равно больше тебя подтягиваются и в целом гораздо сильнее, с оплеухи гориилы вообще ляжешь, турникмен ебаный
>>307467961 Бля, издайте ебаный указ или закон, по которому наличие маленьких детей на спортивных площадках запрещено, а родители или опекуны, которые такое допускают, огребали бы ебаную административку!!! Доколе я должен терпеть ебаклаков, которые используют сие место нихуя не по назначению? Серьезно, это может быть травмоопасно для меня в том числе. Буквально около месяца назад, пришла на площадку потусить целая семейка, привели молодого хряка. Лет ему судя по лицу 10-11, но по фигуре это настоящий сука вепрь, столкновение с ним легковушки точно будет серьезным ДТП, ибо эта дура весит кг 250-300. В общем, эта веселая курва начинает носиться по площадке, в какой-то момент мне чуть не плилетает его башкой мне в ебло, когда я висел на турничке вниз головой. Я насмотрелся неудачных падений, когда люди мгновенно превращались в инвалидов, при этом падая с маленькой высоты. Правда, замечу, что старшие приняли мое замечание и бесконфликтно при этом.
>>307458460 (OP) >одно из самых эффективных средств от бед с башкой, почему ты ещё не вкатился? Я вкатился надцать лет назад и с прошлого года даже нерегулярно веду канальчик на ютубах. От бед с башкой особо не помогает, лул. А вот против оскуфления - очень даже работает.
Мимо 40lvl дед, на двощах с позднего студенчества :3
>>307466168 >вообще далек от мира спорта, все бегуны на стероидах - они в дверь входят, велосепидисты, лыжники, да дохуя кто
Додстер ты сам сначало пишешь, что занимаешься ради внешки, а потом начинает высирать что-то про мир спорта, это первое.
Второе те кого ты перечислил профессионально занимаются спортом и зарабатывают с этого деньги и стероиды там это не детское желание мальчика без самоуважения БЫСТРА ХАЧУ БИЦУХУ, ШОБ В КАЛЬЯННОЙ ШЛЮХИ ВЕШАЛИСЬ, а буквально необходимость без которой ты ничего не выйграешь потому что все юзают эту хуйню
Ну и третье они потом выбывает из проф спорта с похеренным здоровьем, но зато медалями и деньгами, а ты херишь свое здоровье потому что закомлпексованный селюк, на этом пожалуй с тобой все.
>>307458460 (OP) Турник не нужон. Как и качалка. Можно работать дома со своим весом. По крайней мере от жира на животе избавиться и чувствовать себя не овощем в результате - может каждый.
Всё верно, анон! Турник, как и в принципе тренировки со своим весом - лучшее средство от хандры и депрессии. Бонусом получаешь хорошую физическую форму.
Приглашаю вас понаблюдать за моим прогрессом в дневнике тренировок, здесь я дохожу до 32 чистых подтягиваний: https://2ch.hk/dr/res/744505.html
>>307469992 > здесь я дохожу до 32 чистых подтягиваний: https://2ch.hk/dr/res/744505.html А хуле себя не снимаешь? Мог бы в маске подтягиваться. Но вообще респект. У меня подтягивания встали на 15, но мне худеть надо...
>>307462216 >Ну и скуф бетабаксер намного более сильная личность чем смазливый инфантильный щеночек, скуф сам подскочил кабанчиком, на характере налутал шекелей, потом налутал себе шлюху, то есть он управляет своей жизнью. Лол бля Скуф бетабаксер сливает свои деньги в пизду, в то время как чед купается в тянском внимании и ебётся направо и налево просто по факту своего существования, абсолютно бесплатно.