24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сюжет второго Сайлент Хилла не имеет никакого отношения к сюжету первого Сайлент Хилла.
Город второго Сайлент Хилла демонстративно не имеет никакого отношения к городу первого оригинального Сайлент Хилла.
Автор второго Сайлент Хилла не имеет никакого отношения к автору первого Сайлент Хилла.
Единственное, что соединяет первую и вторую часть — лишь решение команды наверху под цифрой "2" продавать то, что не имеет никакого отношения к оригиналу.
И знаете, что самое весёлое? Ведь создатель первого Сайлент Хилла не имел абсолютно никаких прав на Стивен Кинговский "Туман", но он уважал это литературное произведение. Авторы второго Сайлент Хилла получили офигенный продукт, на использование которого имели абсолютно все права. Вместе с этим продуктом они получили офигенную рекламную кампанию и огромное уважение в сердцах геймеров по всему миру. И они взяли и просто обоссали это наследие.
Вот такая тема, вот такая "великая" игра Silent Hill 2 — "Я визионер, я художник, я так вижу!" Ведь на самом деле, выброси из названия "Сайлент Хилл" цифру "2" — это совсем другая игра, о совсем другом, и совсем в другом месте.
Так, делаем новую "Мафию":
Герои — нахуй героев!
Сюжет — нахуй сюжет!
Место действия — нахуй место действия!
Наслаждайтесь: "новая" "Мафия".