а когда блять будет что то новое
[mailto:[email protected]] Аноним 16/05/25 Птн 01:56:00 #1 №9566473
бля честно вспоминая последние 10 лет я ни разу не видел какой то трипл a проект с новым концептом игры а онли притащи подай иди убей или же постреляй там постреляй тут естественно я не спорю есть какие то самородки которые выходят раз в несколько лет что ты кайфуешь банально от антуража и стилька игрульки но когда будет что то новое геймдизайнеры которые сидят в корпорациях на зпшках и нихуя не делают (кроме кодзимы) зач они ваще нужны если и так уже есть все эталонные шаблоны всех жанров по типу ведьмака дарк соуса и тд я реально пытался найти что то новое но нашел лишь только интересные инди проекты но ни как не масштабные от корпораций и крупных студий типо бля посмотрите какие таланты делают ахуенные игры почему вы не можете просто взять челика к себе на зпшку что бы он вам выпустил ахуенный концепт игры это было бы настолько ахуенно в пример возьму игры 90 когда не было ни какой базы гейм индустрии когда гейм дизайнеры реально были элитными челиками и выходили интереснейшие игры по сюжету по самой идеи игры от которой всей кайфовали даже возьмем первый стар контрол или же героев 3 но ни суть важно важно то что у типочков не было ресурсов которые есть сейчас у студий и им приходилось делать акцент на идеях самой игры и сюжета а щас анлаки уже нет(