>>23317
Слишком сильно сжаты превью.
Вырвиглазно.
>>23318 Двачую, слишком высокое сжатие. На ЖК просто режет глаза.
мне невыносиммо видеть эти артефакты
Скор пиксель арт в превью будет.
Дерпи начала сжимать превьюшки?
Вертай все взад. И превью забацай как было.
Посмотри что с йобой сделал.
Давай запиливай как было.
рекламы кстати ни на хуй не меньше. Врун наглый
>>23327
Еще бы превью раскукожить, так вообще бы шикарно было.
>>23317
Блядь. убери ватермарки лучше, и их теперь что надо отключать при каждом посте, да ты охуел.
>>23332
Почему мне не надо отключать в каждом посте?
Абу, я тебе предлагаю допилить вакабу так, чтобы реквест на быдловотермарки появлялся только в говноедских воннитредах. Нормальным анонам как-то всю жизнь было похуй.
>>23334
да все равно контент тот спиздили.
http://2ch.so/b/res/26974161.html
>>23335
Мне одно интересно. Когда это анона начало волновать, кто и у кого спиздил контент? Может в РАО обратимся? Че уж мелочится.
>>23336
Ну так теперь такой контингент ебанутый. Сам не понимаю, что плохого в утекании контента в интернеты.
Ребята, вы не поняли. Эта ссылка не ради того чтобы что то куда то не утекало. Эта ссылка на сайт, которая приносит УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Вы что, совсем долбоебы?
Вы думаете макака просто так развивает паблики, создает кучу ненужных досок и лепит на картинки копирайте(с галочкой по умолчанию)?
Этот пидор нас просто распродает.
>>23338
да это понятно. Вопрос в другом. Нахуя так явно-то? Абу, учись у мута же :3
>>23338
А еще он ввел платные доски, и получил деньги за привелегированную доску МММ.
Так что, если вам приходит в голову что он там пилит какие то ватермарки чтобы что-то не пиздили, то вы ну совсем блядь тупые.
>>23317
То-то у меня чекбокс вотермарки поехал.
>>23317
Абу, немогу создавать треды в Полигоначе. Что за хуйня?
Какие хуёвые превью стали, разделай обратно, это срочно.
>>23345
Хуя се! Двач заработал как положено! Я сплю?
Уже можно вернутся на домен 2ch.so ?
Надоело полутиречем пользоваться.
>>23317
куда пропала лупа возле картинки, которая открывала изображение в пределах экрана
>Теперь не должны тормозить большие треды на медленных ПК
Тебе не похуй на полтора анонимуса с нищеебским ПК? Блядь, ты понимаешь как это все уебищно выглядит? Блядь, и куда пропала лупа? И убери эти сраные вотемарки.
Абу, ты совсем поехал, да?
Абу, убери вотермарки, пожалуйста.
верни 200х200 и качество
Убери засмеялся-проиграл треды, сделай хоть что-нибудь хорошее для борды.
макака, куда ты дел тред, в котором жаловаться на мочераторов за раковые баны?
>>23355 если что, доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: Кукломразь (R#79384)
Кукол не постил.
>>23317
>Оптимизированы превью картинок.
Что ты всё трафик кроишь, уёбок?
Эмемемовское бабло уже пробухал штоле?
>>23317
>Теперь не должны тормозить большие треды на медленных ПК, более быстрая прогрузка тредов и постинг.
Спасибо, огромное спасибо тебе, наконец-то нормально могу просматривать.
ПК: 1,5 ГГц, 512 Мб ОЗУ
Абу, с твоей капчей кажется проблемы. это окно?
Абу, вертай превьюшки как было! Хотя бы в /mlp разделе.
Абу, верни превьюшки, как было! Хотя бы в /mlp/.
Заебало глаза мозолить!
Мы и так слепые, а теперь ещё и невидно ни черта.
Верни 200х200.
>>23317
Верни нормальное превью.
Верни лупу блять - это вобще пиздец теперь как не удобно без нее, она автоматом подгоняла размер под разрешение экрана, а теперь чтобы посмотреть так - приходится открывать изображение в новой вкладке..
На остальное похуй.
таймстемп поехал и иконки в /po, вертай все взад
>>23317
Верни кнопку рядом с кратинкой, увеличивающею картинку под экран, очень было удобно
Нахуй такое превью? Совсем пиздец, блять.
SWF
/f/
Пикрелейтед. Стили не включаются. Операсэр.
>>23317
абу, хуй с ними с ватермарками, пусть будут, но СДЕЛАЙ ИХ УЖЕ ПО УМОЛЧАНИЮ ВЫКЛЮЧЕННЫМИ, почему из-за полутора обмудков копирастов нужно страдать всем ?
>>23317
>Оптимизированы превью картинок.
Ты троллируешь чтоли? Выглядит как говно же.
>>23360
долбоеб, это гуглевская капча. они распознают цифры на домах на панорамах гугла забесплатно.
>>23376
тред почитай чуть выше зачем это было сделано и не пиши хуйни
Хуевые превью. Очень хуевые превью. Я думал, что намного лучше будет. Попахивает форчонгом.
И еще хотел сказать, что посты по ссылочкам (когда наводишь, то повяляются еще, еще и еще) дальше третьего поста не идут. Печально это. Цепочки постов хер посмотришь.
хуево-кун
>>23317
Давай пойдём дальше, и отключим картинки вообще. Всё летать будет, я гарантирую.
Абу, сделай!
>>23317
>Обновлена вакаба:
- Оптимизирована структура.
- Оптимизированы превью картинок.
- В тредах добавлена ссылка на пост.
- Убрана часть рекламы.
Теперь не должны тормозить большие треды на медленных ПК, более быстрая прогрузка тредов и постинг.
Можно сосать хуи.
/thread
>>23317
Может быть хотябы на ОПпиках вернуть качество как было?
Абу, почему капча с адблоком не отображается?
>>23317
Абуша, верни качество превью. А то говно сейчас, глаза болят.
Абу, я конечно всё понимаю, не замечаю рак и т.д.
Но, нахуя ты набираешь в модеры раков ? Прямиком из вконтактика
Вот например, твои ребятишки банят за бамп треда одной пикчей расценивая это как вайп.
Я конечно понимаю, что тебе на всё похуй, как всегда, но ведь не за горами то время, когда твой чан опустеет и ты плотно соснёшь хуйца и останешься на едине со своими раками, и ты это прекрасно знаешь.
Поставь музыку в /b/: http://rghost.ru/37596154
Абу, что за омич модерит /s/? Какой, блять, бан по ойпи? Какой, блять форс спермоблядей? За устоявшееся обращение к виндузятникам теперь бан? А то, что вся доска засрана "ногеймс, нософт, 20 лет непрерывных побед" - это линия партии такая?
>>23392
Ты это специально делаешь, чтоб я адблок вырубал?
>>23397
Абу сделал невозможное- превратил /s/ из троллекоастера размером с доску в нормальный раздел. Если парочке прыщесемёнов это порвёт пердаки, тем лучше.
>>23400
Что, серьезно? То есть, сейчас в /s/ нет, ни пердолиться консолькой, ни бггг? Охуительная история, сударь. Зато теперь можно смело рассказывать, как прыщебляди соснули, ведь их всех перебанили.
Обезьяна, у тебя часы отстают
20:01
Абу, верни нормальные превьюшки, эти режут глаз.
ПРЕВЬЮ ПОЛНОЕ ГОВНО, ВЕРНИ КАК БЫЛО, МИЛЫЙ АБУ
>>23406
Да похуй ему, он скорее всего даже не заглядывает сюда.
1) При заходе на борду ватермарка автоматически включена. Об этом забываешь, и в результате она шкварит нормальные изображения. Зделайте так, чтобы по дефолту он была выключена.
2) Превью уёбищные.
Абу, а фигли двач так быстро работает? Почини!
Давай Абу, разберись с каким-то мудаком из новой педальной бригады, тут распейсал всю суть:
http://2ch.so/d/res/2205.html#4172
http://2ch.so/tes/res/74871.html
Забань пидора или хотя бы почисть тред, который уёбище завайпало пастами.
>>23317
Сделай превью как было. Из рекламы, лучше убери ту, которая всплывает сбоку. И ещё. Абу, ебать тя в феску. Убери эту ватрермарку. Или сделай её не активной по умолчанию. На этот пиздец невозможно смотреть. Ты как всегда придумал говно, которое никому не нужно. Вонни - это говно, которое никому не интересно. Создали пять тредов, потом хуй забили, а ватермарка осталась. Ну что за хуйня.
>>23423
Вы расист! Тупо издеваетесь на блондинами! Их и так совсем мало осталось, имейте совесть, чмо черноволосое!
Капчи у вас жуткие, черти что, сам чёрт их не разберёт!
На нульчане лучше
Владыка, мне нужна модерка в /r/ или связь с действующим на данный момент человеком который не следит за разделом.
Абу, что за хуйня и как это исправить?
ЦП не постил, если что.
Абу, а когда можно будет JPG XR грузить?
PNG слишком тяжек для моего канала, а JPG расплывчат аки 40-летняя пизда.
Тут ещё сосоны предлагают MNG или APNG, БЛАГОЕСТЬСКРИПТ, но это всё хуйня и слишком тяжко для сервака, ибо практически видос.
>>23317
Выпили хуйню.
Как запиил, так и выпили
>>23375
У меня тоже так было. Само прошло.
Гугл-бог
>>23317
Не скрываются треды. Вернее скрываются, но после обновления страницы или перехода с нулевой на 1 и обратно - опять открыты.
Это лиса ебанулась или вакаба?
Да забаньте вы уже его!
>>27311429
>>23317
Главный баг, Абу: школомочерня. Убери ее как можно скорее, лучше проси анона подонатить чем это.
Абу, пишут тебе аноны из /арр/. Как насчет запилить отображение сажи и имени (а так же возможности ввода трипкода и имени)? Очень не хватает в 2ч-браузере для полноценного функционала.
Верни капчу как было. Хули я ее каждый раз по-новой вводить должен, м?
Абу блять что с капчей? Ты опять вакабу ебал?
>>23340
Почему так много людей продаются? Хотя изначально, казалось бы, идея хорошая была.
>>23445
ПРОДАЛИ ДВАЧ ПИДОРЫ
Ну и черт с вами, говноеды, варитесь. А я ухожу.
>>23447
Банан сдирает шкурку с абу. Я правильно понимаю? Или я вижу что-то другое?
>>23448
банан сдирает шкуру с обезьяны, а всё остальное второстепенно и незначительно
Абу, будь добр, раз уж ты так любишь нововведения, запили счётчик сажи и скрывших тред, где-нибудь рядом с заголовком ОП-поста(ну или в том месте где идёт подсчёт количества постов в треде и картинок). В бреде в первую очередь, во-первых бугурт анона это всегда весело, во-вторых будет и практическое применение. Такая статистика сажаскрылов по отношению к количеству постов может быть информативной и показывать вайпают ли тред, или же поможет например с легкостью определить еот-тред.
Почему у меня, блядь, треды не скрываются?
Сделай ватермарку не активной по дефолту. Блядь, сколько годных картинок зашкварено твоей хуйнёй.
>>23462
Доставь пожалуйста. У меня есть один, но он ломает куклоскрипт.
>>23463
// ==UserScript==
// @name no_watermark_anymore
// @namespace http://2ch.so/b/
// @include http://2ch.so/b/*
// @require http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js
// ==/UserScript==
$('center').hide();
$('[name*="watermark"]').remove();
ы
>>23465
Абу, зделай на Фотоне паддинг нормальный внутри постов, плохо становится от 40 пикселей слева.
>>23317
Забань меня макака я хочу жить как человек...
А ты пидр конченый
Абу, сделай нормальные видео для куклоскрипта. Хули вставленные с ютуба видео дублируются. И на главной почини отображение прикрепоенных тредов или убери их нахуй, если они не работают.
Вот такая хуйня внизу страницы. Макака, сделай.
Прошу у администрации БАН! Очень надо, не могу себя контролиовать. Я безвольное хуйло, забаньте
Прошу у администрации БАН! Очень надо, не могу себя контролиовать. Я безвольное хуйло, забань, Абу!
Убери ватермарку, а не то я ВЫРЕЖУ ТВОЙ СЕМЬЯ, ИЩЯК!
обезяна мама разбань уже меня блжад сколько можно
(R#70870)
посмори блжад на ту пикчу, что я запостил! какое это нахер цп? это же надо совсем блять пиздануться!
Забань меня на 2 месяца,сучечка. Забань меня блядь. Ты слышишь? Я УЖЕ СУКА БОЛЬШЕ НЕ МОГУ БЛЯДЬ Я ХОЧУ НА ВОЛЮ БЛЯДЬ
ЗАБАНЬ МЕНЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
ДАЙ БАН НАВСЕГДА!111
ДАЙ БАН НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
ЗАБАНЬ
НА
ДВАЧЕ
ЗАБАНЬ МЕНЯ МАРТЫШКА!
Абу! Запили раздел про ислам обязательно!
>>23480
Отличная идея! А я буду постить туда такие вот картинки.
Забаньте меня дней на 10, пожалуйста. Мне надо сессию сдать.
В Опере межстрочный интервал стал совсем маленький.
Да бля, отрасти хоть пейсы или бороду. Борду он фиксит блядь. Хоть знать будем что банить будешь.
Абу, почему бы тебе не подправить скрипт\модуль\иличтотамувакабы, который отвечает за уменьшенные изобрадения: поставить фон для gif не белый, а прямо таки #EEEEEE. Мелочь, а приятно
>>23907
Бамп. Абу, это же просто ужас какой-то.
>>23984
Да это педло достало - надругался над всеми стилями, теперь говно какое-то, а не межстрочный интервал. На всех досках фотон одинаковый, а педалик вечно крутит педали!
>>23442
Двачую. Заебало воодить гугловские сатанинские двухсловия
Обу, ты поди реквесты не читаешь?
http://2-ch.so/r/res/71864.html
Почините уже эту хуйню
>>23317
Молодца, хорошо праздничный баннер сделал.
Батя одобряет.
Да, нам тоже нравится.
www.art-teatr.ru/index.php?page=actor&action=vidview&id=15&xparam=A&galid=73#gal73
шотакоты
Абу, если всплывает сообщение что файл уже загружен, то новая ебанная вакаба выпиливает текст сообщения.
Выпили нахуй эту ебучую проверку. Ладно на ПеКа, но на смартфоне это достает пездец
капча в по не робит
Хуй.
Конечно, две вещи:
1) Почему нельзя запостить изображение в /b/ удовлетворяющее ограничениям? Конкретно это http://lambda.gsfc.nasa.gov/product/map/dr4/sos/5year/ilc/wmap_ilc_5yr_v3_200uK_RGB_sm.png
2) Ютуб ссылки теперь преобразуются в https:// , но если я вставляю в форму ссылку https, то пишет что она неверная.
Пофиксь. И ещё верни старые пикчи в тематике.
Теперь чтобы что-то пофиксили приходится постить в два раздела одновременно. Охуенно сделали.
Из-за Error: String refused не могу запостить английские цитаты в http://2ch.so/spc/ Пофиксите.
\n'); var rm_data = new Object(); rm_data.creative_id = 14529907; rm_data.offer_type = 5; rm_data.entity_id = 258624; if (window.rm_crex_data) {rm_crex_data.push(14529907);}
>>23317
С куклоскрипта не видно чекбокса для отключения ватермарки. И каждый раз приходиться отключать, сделай лучше её по умолчанию отключенной. Кому надо защитить свой "ориджинал контент" тот включит, остальным она мешает.
Абу, я хочу встать на путь истинный, можешь меня забанить пожалуйста?
Software error:
[exists] LOADING Redis is loading the dataset in memory, at /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.12.3/Redis.pm line 364
Redis::__read_response_r('Redis=HASH(0x80108b3a8)', 'exists') called at /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.12.3/Redis.pm line 344
Redis::__read_response('Redis=HASH(0x80108b3a8)', 'exists') called at /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.12.3/Redis.pm line 147
Redis::AUTOLOAD('Redis=HASH(0x80108b3a8)', '46.158.91.75po') called at /home/admin/www/2ch.so/wakaba/wakaba.pl line 4402
main::adapt_check(46.158.91.75, 'po', 0) called at /home/admin/www/2ch.so/wakaba/wakaba.pl line 1934
main::createCaptcha(910179, 928828) called at /home/admin/www/2ch.so/wakaba/wakaba.pl line 379
For help, please send mail to this site's webmaster, giving this error message and the time and date of the error.
Это при клике в поле капчи
>>24210
Удваиваю, и мне того же и на подольше.
Пикрандом
редко выхожу из рид-онли, но в последнее время не могу постить. пишет "куклоеб". но ведь я не куклоеб. вроде и айпи динамический, а бан все равно. странности.
У меня одного куклоскрипт в /б не работает?
Макака забань меня, я хочу жить
ДА ОТКЛЮЧИТЕ ВЫ ПО ДЕФОЛТУ ЭТУ ЁБАНУЮ ВАТЕРМАРКУ ЁБАНЫЙ НАСРАТ!!! СКОЛЬКО ПИКЧЕЙ ЗАПОРОЛОСЬ УЖЕ!
Абу, что с /rm/ разделом? Он не грузится.
Или ты решил забить на всё и добить таки розенфагов? А смысл?
Ебать колотить. На опере все что больше 300 постов как тормозило, так и продолжает тормозить. Треды с 900 постами (vg например) так вообще пиздец.
tesy
Абуля, сними бан пожалуйста, это какое-то ебаное недоразумение.
79268
Абу, я тебе уже это говорил в несколько другой форме, но сейчас прочитав правила разделов, я хочу тебя поблагодарить за грамотное руководство имиджбордой. Спасибо.
>>24547
У вас трипкод отклеился.
>>24547
Поддвачну. Ты бы ещё разрешил в /б/ 1 (один) куклотред и было бы вообще ЩАСТЕ. ёлки-моталки, всего один тред в день, неужели многого просим?
Я слоупок, только что заметил, что залитые JPEG-картинки пережимаются и удаляется EXIF. Зачем, Абу? Я понимаю, зачем превьюшки максимально сжаты, но оригиналы картинок должны оставаться нетронутыми. К тому же EXIF тоже несёт определённую информацию, хоть и легко подделывается.
>>24568
Признаю, был не прав.
Нам это не нужно. лучше медленная доска с адекватными розенфагами, чем вакханалия в /б/редятнике.
24552-кун
>Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
>Сценарий: http://ajax.cloudflare.com/cdn-cgi/nexp/v=3037830340/cloudflare.min.js:252
Почему-то главная на /mus/ сегодня зависала.
Firefox 12.0
Ubuntu 12.04
>>24624
Та же проблема при любом обновлении/переходе в другой раздел.
Если галку ставить, то сообщение всё равно появиться.
>доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: Кукломразь (R#78825)
Кукол не постил, что за дела? За последние пару месяцев зашел впервые и не могу ответить в тред.
Макака, у меня из-за твоего ебучего баннера на флеше указатель мыши исчезает. У меня ДИСКОНФОРТ
мимо-опера-бог
>>24651
Семен mode on.
Заблокировал нахуй. Полегчало.
Заебали регулярным ЦП в /i/
И снова: http://2ch.so/i/src/1339261416220.png
http://2ch.so/i/res/25022.html#25703
Почему в разделе нет модератора?
>>24544
Обнови куклоскрипт и оперу, уеба. У меня все нормально.
периодически начинает мигать курсор мыши. закрываю вкладку с /b- все ок, курсор на месте
>>24673
Это из-за баннеров. Ставь адблок. Поставишь адблок- сообщения будут по 3 минуты отправляться. Ну а хули, такой уж модератор, рекламы понаставил, мразь убогая.
СЛЫШИШЬ, ПИДОР МАКАКА ВЫПИЛЫВАЙ ИЗ /b/ ЁБАНЫХ УЕБКОВ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ТРЕДЫ ПРО СВОЮ ЕБУЧУЮ "ЖИЗНЬ АНОНА", ЭТО УЖЕ ВСЕХ ДОЕБАЛО, ИМ НЕ МЕСТО ТУТ, ПОЙМИ, ГОНИ ИХ В СОЦ ИЛИ НАХУЙ ВООБЩЕ
http://2ch.so/b/res/29807339.html
>>23317
АБУ, ЧЕРНОЖЁППАЯ МРАЗЬ, ПОЧЕМУ ПОСТЫ НЕ ПОСТЯТСЯ?!!!!!
Запостил сюда http://2ch.so/b/res/29881072.html с десяток и нихуя!
Загрузка… и нихуя пост не отображается в треде!
ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ УБИЛ, ПИДОРЮГА ХАЧОВСКАЯ?!!!
Пофикси борду, ублюдок! Я нихуя не намерен шутить, кудрывый!!!
Макака почини вакабу!
кпивчиакрвуикрву
ыкумпычвмпчык
ыкумпычвмпчык
Пытаюсь запостить и получаю в ответ "Нет новых постов".
Эта хуита не первый день уже.
http://2ch.so/vg/res/3077971.html
Абу, схуяли я не могу зайти в тред, который только что создал? На главной его видно (виабушные мафиози без души, видео с интервью в ОП-посте), а ссылка ведет на 404.
http://2ch.so/b/res/29887620.html
Почему не бампается, абуш?
>>23317
Обезьяна, изнасилуй вакабу как было! В треде посты не обновляются.
Вот такая херня. После попытки написать в тред — тред перестает обновляться, вообще. Я не вижу новые посты, только на нулевой. Во всех тредах так. Выручайте.
тест
тест 2
>>24639
Абу, что за дела? За кукломразь меня уже не принимают (спасибо и на том), но постить я до сих пор не могу. Ввожу капчу, нажимаю отправить, вроде отправляется, но "новых постов нет", мои посты не появляются. Пофикси уже свои баги, чего ты не даешь людям спокойно сидеть на борде?
Ёбаный сосач через раз… нет, через десять раз! посты хавает…
Я заебался уже копировать собственные посты, и переотсылать их хуйзнает сколько раз!
Почему после слова Загрузка пост не появляется в треде?
Абизяна, я ведь разнесу к хуям твою парашу, если ты не исправишь этого баг!
RRRRAAAGGE! Блядь, мои посты СЖИРАЮТСЯ этой хуйней! У меня от всего этого НЕТ НОВЫХ ПОСТОВ, блеадть! Запили все обратно, как выпилил!
>>24718
У меня тоже такая же проблема. Айпи писать бессмысленно же?
>>23317
Нихуя не постятся ответы, надо пробовать по 10 раз, что за херня?
Блять, наверняка не запостится сейчас и буду как мудак снова отправлять Так и знал, блять
>>24720
Может это новая, особая форма бана?
>>24721
Может быть, но меня вроде не за что банить?
>>24722
Ну а хер его знает. Я запостил три картинки с понями в Диаблотреде в /vg/. Посты вроде бы были по теме. Но с понями. Потом модератор стер все картинки с понями и с тех пор я писать не могу ни на одной доске. Причина бана - не указана. Просто "Нет новых постов." И всё.
>>24723
Может ещё прокси виноваты? Я сидел с прокси ебаный параноик, знаю и вот прямо сейчас вылетел бан за "Реквест ЦП". Я чуть не охуел параноик же, хоть и не педомишка ни разу Блять, ни одного нормально прокси не найти.
Но в общем всё так же, как у тебя.
анон ,а на сколько бан за спам?я не спамил не знаю что за фигня.
А что за причина бана ip: "Уход от бана"? Не понимат.
>>24725
Аналогичная хуита!
Сижу с прокси, и вдруг, ВНЕЗАПНО бан за спам!
Да ещё чем спамил — шлюхами!!!
Это вообще охуеть!… Одна причина охуительнее другой!
А раньше под своим родным провайдером заходил, так
забанили за «уход от бана»… Я, блджад, так и не понял
сакрального смысла этого оксюморона. Это что-то вроде
«отпизжен за нежелание получить пизды», верно?…
Короче, Абу, ты мне уже порядком надоел! Верни борду!
И ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!
Вай эта новая форма?
АБУ ДОБАВЬ ЛУЧШЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СКРВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ САЖЕ-ПИДОРОВ КОТОРЫЕ САГАЮТ С ОДНОГО ИП
У меня куклоскрипт сломался. Опять. Снова.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ АБУ?
>Обновлена вакаба
Отвалился Куклоскрипт. Спасибо тебе блджад огромное.
Сломал куклоскрипт. Блять, что делать?
Верни как было блять, ладно?
Абулик, прикрути вниз страницы список досок, так неудобно, когда страницу до конца прокручиваешь и хочешь на другую доску перейти, приходится страницу крутить обратно вверх!
>>23317
Абу, запили список разделов как сверху, так и снизу. Неудобно же листать тред вверх, чтобы перекатываться в другйо раздел.
У меня все посты в тредах дублируются, что за хуйня?
При просмотре на смартфоне вообще пропал список разделов везде, кроме главной страницы. Запилите обратно пожалуйста.
ВакабаВакабаВакаба
>>23317
Скрыл 99% тредов в /ммо/, вышел, зашёл обратно, а они все раскрыты.
Не знаю, в какой именно тред написать - напишу сюда.
Почему-то в философии капчи нет. Может, с вводом новой формой отправки ты вырезал ее вместе с возможностью прикреплять пикчи?(Пикчи-то ладно, а вот капчу-то запили, запили как выпилил!).
Абу, реально бесит скрытая по умолчанию форма ответа, поставь по умолчанию развёрнутую.
Блин, ну просто охуеть. Вакабу распидорасило. Подгрузка капчи тормозит, добавил долбаные выделения для ньюфагов, убрал божественное автообновление треда. Охуеть.
Теперь, чтобы перейти в другой раздел надо поднимать страничку ввверх.
Нахрена убирать то, что уже прижилось?
Форма ответа не работает в Сафари. Давaй чини, епта.
Мы все понимаем, абу таки быдлокодер, хочет сделать нам с вами лучше, но порой лучшее то, что было. Посему ВЕРНИ КАК БЫЛО
Прив.
>>24757
Фрейм слева решает все проблемы, лол. Не представляю двач без него.
Верни как было, заебал!
авто обновление и панель досок верни!
Запили внизу все ссылки на доски, как и вверху, а то теперь, что бы поменять раздел, прихолится вверх страницу прокручивать. Пиздец неудобно.
Абу, куклоскрипт прилепил хорошо.
Только сделай чтобы стиль распространялся и на фрейм.
А то доска нейтрон, а фрей фотон.
>>24764
Ньюфаги не могут в ползуйнок справа?
Снизу нету выбора досок, мне неудобно. Абу, этот сайт единственное что у меня есть кроме мамы, верни ссылки на доски и в низ.
>>24766
Плохо мартышка куклоскрипт к сосачу прикрутила: автообновления нет, заклинаний нет, нельзя скрывать отдельные посты.
Зачем убрал список досок снизу? Скачу с одного раздела на другой, было очень удобно. И уже, как-то, писал: добавь кнопку с функцией back-to-top. Скроллить безрадостно
На мобильную версию не заходит вообще. Ни на одну доску.
>>24773
какая-то поебень с куклоскриптом. Ответы неверные, просматриваешь ветку дальше одного реплая — все пропадает.
Очень, очень плохо, я думал намного лучше будет.
Музач накрылся
Абу, скажи честно, что ты сотворил с вакабой? Какого у меня сообщения стали отправляться по две минуты? Вроде бы мало, но тем не менее. Этого не было. Разве обновление структуры не включает в себя оптимизацию? А оптимизация разве не означает увеличение быстродействия? Заметь я не упоминаю, в какой раковник превратилась борда. Это твое дело, ты хотел популяризации борды, а это обратная сторона популярности. Но ведь столь убитая вакаба лишь претит увеличению посещаемости. И это я еще не упомянул медленную капчу (возможно связано с проблемами сайта Рекапча или как он там называется).
Хули ты сделал с куклоскриптом, чморила бля ебаный? Нахуя ты блочишь нормальный куклоскрипт и запиливаешь своё говно мамонта? нахуя это тебе? или жопа горит от того что кто-то умеет верстать лучше чем ты, говно? Хуесосина блядь.
Абу, верни доски вниз, или я отрежу себе пенис.
>>24783
Нет! Что угодно, но только не это!
Абу, пофикси форму ответа в осле, быстраблядь!!!11
Вообще охуеть, блядь. Где кнопочка "Автообновление вкл\выкл"? Почему я в Хроме (вместо браузера) со включенным адблоком не могу на треугольнички для ответа нажимать? Почему надпись "Ответить" в ОП-посте тредов не оранжевая? Хочу обратно оранжевую.
Ну, пиздец вообще блядь!
Зачем убрал список досок снизу? Теперь пролистав доску полную унылого говна, мне приходится пролистывать её ещё раз в обратном направлении. Хуево сделал, тупо.
И какого хуя мне каждый раз по новой нужно скрывать треды с говном? почему не запоминает скрытые треды?
Нахуй вообще было так делать?
а у меня вообще список досок пропал
ни сверху нет ни снизу
куклоскрипт стоит, но в остальном вроде все как прежде работает
только без списка
приходится главную страницу загружать, чтобы на другие доски попасть
Буду признателен за список досок внизу.
Куклоскрипт почини, пидор.
Абу, почему в музаче на странице так 10-ой или 11-ой при попытке зайти в тред пишет "Ничего не найдено"? Пофикси, позязя.
>>24790
Удваиваю. Это недоразумение, вшитое в вакабу, не умеет ничего полезного: трипфагов не скрывает, список избранных тредов не ведёт. Мне что, теперь все интересные треды вносить в закладки браузера ручками?
Бля, да сделайте уже форму ответа к конкретному посту как раньше. Чтобы она разворачивалась и СВОРАЧИВАЛАСЬ обратно.
Неужели это так трудно?
>>24788
теперь у меня появился список внизу, но сверху его всё равно нет ,только голое синее поле какое-то
>>23317
Абулик, это снова я. Сделай уже хайд, как раньше. Заёбывает в /соц/е смотреть ненужные треды.
Куклоскрипт почини пжста!
С Оперы Мини вообще нихуя не
получается отправить пост, капча не
отображается, зачем нужно было
что-то менять? Этот пост был написан в тяжелых
обстоятельствах. Извините за
неровный почерк.
DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESUDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DE DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DES DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESUDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU D DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESUDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DE DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESUDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DE DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DES DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESUDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU D DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESUDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DE DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESUDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DE DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DES DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESUDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU D DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESUDESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU DESU D
Абу какой то Ебанутый.
Было автоподгрузка убрал её зачем то. Убрал список разделов, блять. Всё сделал через жопу, блять.
Вместо того, чтобы совершенствовать борду, он наоборот херню какую то делает.
Блять, нет запилить рядом с выбором файла поле для вставки ссылки на картинку. А то айфоно и айпадогоспода не могут прикрепить файлы, например, а он автоподгрузки убирает и прикрепляет свистелку для трифорса ньюфагов. Пиздец.
Сделай кулоскрипт работать!!!!
>>23317
РАЗБАНЬТЕ ЕБАНАВРОТ, КАРТИНКУ УЖЕ ЗАПОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ? И ДА, НА ВАШИ РЕФОРМЫ МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ.
>>24818
Присоединяюсь!
В опере работает, а в firefox 13 он перестал работать.
Абу! Верни автообновление тредов! На Фаерфоксе 13-м не работает.
Господина Абу
Мы видали в гробу
С пулей во лбу
Ба да бу ба да бу
Господина Абу
Мы видали в гробу
С пулей во лбу
Ба да бу ба да бу
Господина Абу
Мы видали в гробу
С пулей во лбу
Ба да бу ба да бу
Господина Абу
Мы видали в гробу
С пулей во лбу
Ба да бу ба да бу
Господина Абу
Мы видали в гробу
С пулей во лбу
Ба да бу ба да бу
АБУ ЗАБАНЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ НА ТВОЕЙ ЕБАНОЙ БОРДЕ
Еще раз,
1) Кнопку [Ответ] сделай оранжевой.
2) Автообновление вкл\выкл.
3) На Хроме с адблоком форма ответа не выскакивает. Я не собмраюсь смотреть твою ебаную рекламу, сделай как было.
>>24826
Ладно, третий пункт лечится прописыванием фильтров вручную. Но кнопку ответа оранжевой все равно сделай!
Абу, ну что за безобразие!
Каждый раз обновляешь вакабу так, чтобы она работала на древних браузерах ещё хуже! Неужели сложно сделать вариант отображения, как на голой вакабе? Без яваскрипта, без флэша, без - блядь! - ничего? Только с картинками! Ну, пожалуйста! Мне не нужны все эти встроенные куклоскрипты, просто сделай так, чтобы можно было опционально наслаждаться голой вакабой!
Пожалуйста! Матом молю!
Абу, а можно прикрутить функцию как на гуглокартинках, то есть чтобы выбирать пикчи в нормальном картинко/файл-менеджере и драг энд дропать в браузер, на желаемую страницу в спецзону в форме ответа, и чтоб путь появлялся в поле Файл для запощения. Было бы безумно удобно. Безумно, просто сыкономились бы миллиарды человекокликов, и не так лениво было бы подбирать пикчи.
Олсо за кнопки спасибо!
ленивая-обезьяна-кун
Абу, как песня называется?
ЧТО ЗА МУЗЫКА В ТЫ УПОРОТЫЙ ПЕТУХ
>>24785
Двачую, сделай нормальную форму ответа в IE, а то через него стало невозможно писать. Абу, будь няшей, а?
>>23317
АБУША, ЗАКРЕПИ ХАЙД, ЧТОБЫ ОН СОХРАНЯЛСЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА С ДОСКИ! НУ БУДЬТЕ ЖЕ ЛЮДЬМИ!
Абу, подсвети другим цветом некоторые из ссылок как на пикрелейтед, а то глаза уже сломал, сил больше нет.
Реквестую /B/TV/PO/
>>24822
Блять, без куклоскрипта чувствую себя калекой. Ни на хроме ни на фаерфогсе не работает СУКА. Зато йоба кнопки разметки есть, охуеть просто.
Я что то не понял, почему я отправляю сообщение, а оно не появляется?
абухуйпизда
>>24852
абу продажная шлюха я обращаюсь к тебе враг мой. у меня такая проблемка, - я пишу хуйпизда в бреде и пишет - новых постов нет. это бан что ли сучка?
Макака, так верстают только мудаки.
Артемий Лебедев
Когда уже будут сохраняться скрытые треды?
Нахуя нужны эти линии?
Убери нахуй "Скрыть/показать форму"
и "ОТВЕТ" около тредов, зачем если можно нажать треугольник и написать.
И ВЕРНИ НАСТРОЙКИ НАПРАВО!!!
>>24859
Какие блядь линии? ты вообще о чем?!
>>24861
удобно же вверх-вниз чем скроллить длинные треды
клавиатура не вариант, машинистки идут нахуй
Абу, разбань
Ящитаю, список досок удобнее оставить только внизу страницы, а вверху убрать. Нерационально дублировать в двух местах.
>>24867
почему нерационально, букв чтоли жалко
я верхними пользуюсь, но и нижние не отрицаю
>>24868
Было бы замечательно дать выбор пользователю, где размещать этот список.
>>24869
боюсь это приведет к появлению ненадежных и прожорливых скриптов
>>24727
>сижу с прокси
>ВНЕЗАПНО бан за спам!
>прокси
>ВНЕЗАПНО бан
>>23317
Абу, меня твои iframe error'ы доебали уже.
Safari 5.1.7/Mac OS 10.7 - периодически наблюдается такая картина, причем независимо от установленного стиля. Алсо, в Safari 6.0 beta вроде полет нормальный.
>>23317
Пизданулись ссылки на другие посты в пределах треда, вместо перехода к указанному посту без перезагрузки страница перезагружается. Если открывать мобильную версию с пеки, то в адресной строке просто прибавляется "№номерпоста", и ничего, исключение для ОП.
Абу, ну всё и так было ясно, но хера этот сброд лезет в мою тематику от туда?
В философаче убрана капча, но при попытке отправить сообщение вылазит сообщение, предлагаюшее ввести капчу неивестно куда.
Мобильную версию, будь добр, доведи до ума
Снова не вижу свои сообщения. На нулевой тред обновляется, но я не вижу в треде новых постов. Что делать-то?
>>24904
Вроде заработало, только посты отправляются не сразу, а после второго-третьего нажатия на Отправить.
Абу - пидр, куклосткрипт не работает и видео зажимает текст сообщения, нахуй так жить?
Ура! Ответ оранжевый! Спасибо, обезьяна!
>>24908
ПОЧИНИ МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, БЛЯТЬ, ЕБУЧАЯ МАКАКА, ЗАЕБАЛА СО СВОЕЙ ЕБЛЕЙ ВАКАБЫ, ОСТАВЬ УЖЕ В ПОКОЕ ЕЕ, В КОИ ТО ВЕКИ ВСЕ УЛАДИЛОСЬ И НА НАХУЙ ВСЕ РАСПИДОРАСИЛО КРОВЬ КИШКИ ЯРОСТЬ АГРЕССИЯ БЛЯТЬ НИПАДВАЧЕВАТЬ ДАЖЕ СУКА НА ПАРАХ.
Тест же.
Быстрый ответ открывает тред, в который отвечал. Пофиксить и убрать, если мне нужно - я сам его открою. Жутко бесит.
При быстром ответе в тред постоянно всплывает сообщение, мол для создания темы на этом разделе требуется загрузить пикчу. Чиво блять? Какова треда? Я ответить в уже существующий хочу, блять, а не новый создавать. При этом такая же хуйня наблюдается даже если я нахожусь в треде, в котором отвечаю.
Иногда всплывающее сообщение гласит "вы ввели неправильный код подтверждения", хотя капча утверждает что мне вообще не надо вводить ее.
Абу, кривожопый ты сеошник, запили как выпилил все обратно и прекрати ебать вакабу в противоестественных позах.
>>24911
Еще тест, сообщения проебываются.
>>24913
Какого хуя тесты проходят, а сообщения отваливаются?
Абу, нахуя ты випилил автообновление треда?! Запиливай обратно, хули ты стоишь!
При просмотре со смартфона изчезает верхняя строка с настройками и поиском, и нельзя ввести капчу - при клике по строке "Введите появившиеся символы" строка переходит в режим редактирования текста. Соответсвенно, капча не появляется.
абу сука пидор убери это говно! бледаь нахуй
Абузяна, ебанарот, объясни почему у меня посты с картинками не отправляются. Раньше отправлялись, а теперь загрузку проскакивает и ага, пиздец.
>>24921
Двачую, не могу в комиксаче. На других досках оказывается могу, а там нет, почему?
>>24922
Заметил, что большие файлы не могу загрузить, а вот аватарки могу.
>>23317
Почему убрали автоматическое обновление. Можно ли вернуть его?
>>23317
БЛЯДЬ, ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА С ВАКАБОЙ, ССАНАЯ МАКАКА? ПОСТЫ ПРОХОДЯТ ТОЛЬКО С 7-8 РАЗА! ПОЧИНИЛА БЫСТРАБЛЯДЬ!!!1111
Ёбаный ад. Почему большие картинки не грузятся?
Абу, чини. Адблок не позволяет вводить капчу.
Дважды попытался отправить сообщение через фаерфокс - после загрузки пост не приходит. Отправил через хром - пришло два одинаковых. Я не в восторге, почини же, будь добр.
десять раз отправлял в фаерфоксе, пытаюсь через хром
>>23317
Абу, я уже полчаса не могу отправить пост с пикчей просто потому, что он просто не проходит, почини
>>23317
Посты с картинками не отправляются вообще, почини
АБУ, ЗАБАНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАЙПЕРА В /ТВ/ И ВЫЧИСЛИ ЕГО ПО АЙПИ И ВЫЕБИ СВОИМ НОХЧО-АУЛОМ! ОН РАЗДЕЛ НАМ ПРОЕБАЛ!
Макак ты заебал блять! Хули блять ебать в рот у меня посты теряются?! Пофикси.
>>23317
В /ew не могу создать тред. Нахуй так жить?
Абу, в который раз прошу, блядь, почини отправление постов с картинками в опере. Половина отправляется нормально, а половина уходит в твою волосатую жопу.
Абу-мод, почему делетили из б тред о сигаретах? Где там и какие нарушения?
Ну и какой идиот включил капчу в /po/?
Никаких вайпов не наблюдалось, особой суеты - тоже.
Нахуй так делать?
Дополнительно: как в вашей новой хуйне сделать так, чтобы после отправления постов возвращался к доске, а не к треду?!!
Ёбана в рот, теперь хайрез и с файерфокса не отправляется. В Опере вообще мрак, ничего отправить нельзя.
Это хоть кто-нибудь читает?
Абу, посты с изображениями пролазят дай бог с 10 раза. Нельзя так жить.
тест
>>24950
Что тест? Здесь изображение не получается записить, а ты "тест".
Абуля, за что меня зойбанели?
Захожу я значит сегодня в /b/, пишу хороший пост в хороший тред, а мне Ошибка: Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт.
Какого хуя? Я сегодня и вчера ничего не постил, и уж тем более не пеарил. Какие нахуй сторонние конференции? Одна история ахуительней другой.
Разберись со своей мочернёй и разбань меня.
>>24952
Алсо, код ошибки и причина: Непроплаченный пеар сторонних конференция (f d c) (R # 8 6 6 5 9)
Через пробелы, ибо так не постилось
Абу, не отправляет пикчи размером 800х600 и выше. Стоит значок загрузки и всё. Огнелис, последняя версия.
Макака, что ты ссачем наделал? Битый час безуспешно пытаюсь запостит картинку. Ебало бы тебе раскроить с твоими нововведениями.
Ну вообще пиздец, теперь и 300-кб гифку не отправить, и новые посты не отображаются. Хули ты там сделал, ты чё, совсем мудак что ли?
Произошло пять минут назад. Пикча была эта: rghost.ru/38836027 .
Дооптимизировался.
Вообще охуеть. Теперь и видео с ютуба не хочет вставляться, и обычные посты пропадают. Ёб вашу мать, ни одна мелкоборда так не глючила! Даже вовремя ддосов двач работад стабильнее!
Такая-то херня. И что это такое?
>>24954
Та же ерунда. Если пытаюсь отправить картинку больше 800х600 в тематике, особенно в /mmo/, то выскакивает следующее сообщение: "Автор этого поста был предупрежден." Хотя я никакого говна не постил, особенно в тематике и вообще я был ридонли пару недель. Браузер тоже Firefox.
Вчера переставил браузер, зашёл на двощ без внешних скриптов - а всё, что нужно, и так уже есть. Спасибо, Абу.
Не знаю, указывали ли тебе на этот глюк - кнопка "Вверх" не работает, если скрыть форму ответа, видимо якорь (или что там используется) привинчен где-то к этой скрываемой части вместе с формой отправки постов...
Ты уже заебал. Хватит ломать какабу.
>>24981
Удваиваю этого. Абу, блядь, ты пошто опять отломал куклоскрипт? Приделай как было, блядь. Нахуя ты это делаешь?
Лучше бы апи допилил, чтобы мобильный клиент можно было доработать.
>>23317
Абу, спойлеры с айпода не открываются, верни полную версию
Что за деганерат написал
img[src*="thumb"], object[width="320"] {
opacity: 0.04 !important;
}
в стилях?
Теперь в фурифоксе все картинки прозрачны
Абу, ты совсем ёбу дался? Сейчас пытаюсь развернуть тред на главной, он разворачивается, но страница прыгает вверх. Вообще охуеть, обратно листать километры развёрнутых тредов.
абуняш, что случилось с нейтроном? другие стили не пробовал ибо не нраяца
открываю тред - расстояние между сообщениями норм. обновляю тред - расстояние между подгруженными сообщениями нехуевое. такое же происходит, когда разворачиваешь тред с главной не заходя в него
Что за хуйня? Теперь и 650х400 не отправляются!
Так, Опера вроде очухалась.
>Ошибка: В этом разделе для начала треда нужно загрузить файл
Почини, заебал на живую крутить вкабу.
>>25143
СУКА ЁБАНАЯ БЛЯДЬ С УТРА ОПЯТЬ НИХУЯ НЕ ПАШЕТ!!! ДА ЧТОБ ТЫ СДОХЛА ЁБАНАЯ БЛОХАСТАЯ ТВАРЬ!!!!
Заебал уже, даже картинки съёбывают с двача.
Что за ерунда? Пикчи не прикрепляются к посту, если она прикреплена, то после отправки пост улетает в никуда. И так дня четыре примерно уже. АБУ, ИСПРАВЬ НАКОНЕЦ-ТО.
>>25048 У меня кстати тоже такая хуита, давно уже так.
>>24952
Бамп.
Сука, эта макака вообще заходит в сей святой раздел?
Абу, блядь. Раз сломал куклоскрипт, запили хоть уведомления о новых постах в тредах. У меня их открыто почти сорок штук, я уже устал метаться по вкладками и проверять, ответили там или нет. Имей совесть, блядь.
Это реально смешно. Какая имиджборда без имейджей? Я вот в /млп/ в основном обитаю, мы там только и делаем, что хайрез выкладываем. Что теперь-то делать? Уходить в РПГ треды, ага
Абу ты заебал. Глюк на глюки, то куки протухают, то капча не грузится. Рака жопы тебе, пидр.
абу, блять, треды не скрываются в /b. Давай чини, заебало кучу хуйни читать.
>>23317
НЕ МОГУ ПОСТИТЬ НИЧЕГО, В ПОЛЕ КАПЧИ СКАЗАНО "ВАМ НЕ НАДО ВВОДИТЬ КАПЧУ" А ПОСТ НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ С ОШИБКОЙ "НЕВЕРНЫЙ КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ"
Никогда с прокси не сидел.
Правил не нарушал.
Мне тоже теперь вдруг: уход от бана. Что делать?
Тупорылая обезьяна, как же ты заебал, пидарас криворукий.
-Не постится без картинки.
-Глючит капча.
-Абу ебаный пидор и сосет хуи.
Третий день все через жопу, ну еб твою суку мать! Поломал и бросил, ну что за мудак. Вот что тебе не понравилось? Чем тебе голая вакаба не угодила? Степан им дал куклоскрипт, ставь, ставь куклоскрипт. Не хочу. Хочу самому допиливать вакабу. Для кого ты стараешься? Для всякого говна из контактика, которое не в силах даже скрипт прикрутить? А нужно ли оно здесь?
Абу, почему я не могу создать ни одного треда и запостить картинку? Ни в опере ни в эксплорере.
Так, на данный момент Опера снова в строю. Храни нас Селестия...
>>25229
Всё, картинки опять пиздой накрылись
>>25249
У меея тоже пикчи иногда отваливаются.
>>25266
Не могу запостить ничего больше 800х600.
ПОЧНИ ВАКАБУ ПИДАРАС
>>23317
http://clip2net.com/s/24km8
А теперь ответь мне, жуёбок, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?
Абу, пропиши превьюшкам размеры в CSS, а то хуита получается
БЛДЖАД, ДА ТЫ ЕЕ ПОЧИНИШЬ ИЛИ НЕТ???
Бугуртящий пониёб снова выходит на связь. На 27 число Опера со смкрипом, но всё же грузит хайрез. Пока что не получается из-за тормозов грузить имаги больше 4 мегапикселей, но хорошо и то, что больше никаких (тьфу-тьфу) секьюрити эрроров.
Уже лучше, но это ещё не адекватное рабочее состояние.
>>25316
Ух ты, картинка грузанулась! Наконец-то, блядь.
Абу, ты заебал, чини скрытие тредов в /б блеять! ТРЕДЫ В БРЕДЕ НЕ СКРЫВАЮТСЯ!!!
>>24915
слоупок ITT НО ЭТА ХУЙНЯ ДОЕБАЛА УЖЕ. МАКАКА ЗАЕБАЛ ПОЧИНИ ЭТУ ХЕРНЮ
>>23317
Тиреч периодически становится голым, а иногда даже форму ответа не подгружает наличие/отсутствие скрипта никоим образом не влияет на ситуацию.
Как дела на педальном подтираче?
>>23317
Абу, ты видел видео обращение пользователей к тебе?
http://rghost.ru/39077262
Ответь пожалуйста.
>>23317
Какого хуя в /vg/ скрытие тредов опять не работает? Работало недавно, после того как ВСЁ УПАЛО НАХУЙ, когда гет брали - перестало. Сделай как было.
Абу, меня твои истории уже просто доебали. Сделай, пожалуйста, чтобы скрипты на SSL-версии двача тоже грузились по SSL. Потому что иначе получается говно полное.
Я кончил.
Хром теперь не поддерживается чтоли?
>>23317
Че ты там наоптимизировал? На лисе теперь не работает нихуя. Настройки/отправка постов/скрытие тредов - ничего. Яву ебал, не помогло.
Абу, в чем дело? У меня вместо /vg/ до сих пор загружается stop russian firewall. C прочими досками такой проблемы нет. Куки удалял, ничего не изменилось.
Мне уже давно хотелось написать о том, как однажды (май 2010) на тирече появился геронтофил-педоборец, который начал бороться с "педофилами" с помощью фотографий шлюх, которые он прикреплял почти ко всем своим сообщениям. Кое-кто может сказать, что он был не педобрец, а "неймфаг", который выделял себя с помощью однотипных фотографий, но это не так.
Любой, кто проводит на бордах какое-то время, погружается в их жизнь и начинает ее чувствовать, определять авторов постов по стилю, замечать появление новичков и другие изменений в жизнедеятельности борды.
К маю 2010 я был на тирече уже два года и каждый день сидел там по десять часов. Все это меня порядком заебало, новизна борд приелась и я чувствовал, что скоро съебу оттуда насовсем или по крайней мере перейду в ридонли.
Однажды я заметил что в /b/ что-то изменилось - кто-то начал создавать треды с полубессвязными историями ( паста про "охуительные истории, которые всех доебали" - запоздалый ответ анонов). Вначале создалось впечатление, что это тролль или омич. Одновременно в /b/ начали ежедневно появляться треды с десятками фотографий шлюх, которые имели аномальные, мутантноподобные грудь-вымя и лошадинобразные задницы.
При этом у них были одинаковые выражения лиц и ОДИНАКОВЫЕ ПОЗЫ - ОДНА СОГНУТАЯ РУКА У ГОЛОВЫ. Стало понятно, что на тирече появился шизоидный психопат, а может и шизофреник, что явно не способствовало улучшению жизни тиреча - шизоидов там всегда хватало.
Треды геронтофила-шизоида всегда начинались со слов "Двач!" или "Анон!". Это слово употреблялось им только в единственном числе; редко во множественном - "аноны-анончики".
Эти признаки: слово "анон", фотографии шлюх и характерный полубессвязный стиль повествования позволял выделять его треды и посты от других. Геронтофил же, как и все ньюфаги, думал, что раз у него нет ника, значит никто не может определить авторство - обычный прокол ньюфагов.
В /b/ тем временем начали появляться педоборческие треды с фотографиями 30-45-летних старух и знакомыми интонациями: геронтофил призывал посетителей тиреча(!) бороться с "педофилами": "Надо бороться, анон!"
И без того низкий уровень тиреча начал валиться на глазах. "Паршивая овца все стадо портит". Геронтофил-педоборец судя по всему сидел на тирече уже сутками, создавая десятки идиотических тредов "с историями".
В /b/ и порноразделе ежедневно начали появляться треды с фотографиями никому не известных шлюх и вопросом: "как ее зовут, анон?", или "кто-нибудь знает ее номер телефона?"
Утверждаю - ДО МАЯ 2010 на тирече ничего этого не было.
Психология жестов говорит, что положение рук и поза человека во время разговора свидетельствует о различных подсознательных реакциях. Но в случае с фотографиями геронтофила не было нужды привлекать психологию. Любой человек инстинктивно прикладывает руку к больному месту. Поэтому сотни фотографий колхозных шлюх, прикладывающих руку к голове, свидетельствовали о психическом состоянии геронтофила-педоборца.
Похожие случаи были и на других бордах - форс воровчана в течении шести месяцев на нульчане, например.
Абу, Будь ты проклят! Ты всех нас предал!
Абу, встроенное видео не всегда грузится нормально с ютуба, поправь.
>>23317
Обезьяна, разберись уже со флешачем. Ебучий год там нельзя постить флешки. Какого хуя?
Абу, ты хуй
Забань меня на год
Абу, ты там совсем хуец подзадбил? Сними бан уже.
Зачем мне приходиться все время ссылки из ютуба приводить к "стандартному" виду вроде такого? Серьезно, неужели сложно запилить универсальный парсер, который бы вычленял video id?
http://www.youtube.com/watch?v=epsUfFZ5i6Y
>>25611
абу ты хуй-ну ка забанил меня быстро и решительно
Почему так трудно взять и разбанить Индию?
test
Абу, почему у меня не работает адаптивность?
Какого хуя у меня куклоскрипт отклеился, блять?
>>25634
У меня тоже отклеился, версия последняя, браузер-лиса. Абу, почини куклоскрипт, пожалуйста
502 Bad Gateway
Только у меня? Или Два.ч лежит?
абу, какого хрена я и еще целая группа анонов моего провайдера забанена? нихуя не веселая шутка, у нас даже айпишники не динамические
Какого хуя почта не работает?
отправляет на http://www.for.ru/2ch.so/neo2/
ну нахуй так жить
>>23317
1.не могу создать тред и написать пост с мака через вайфай, без вайфая не пробовал.
2.при использовании оперы мини на iphone с последней версией оси первый пост треда на отдельной вкладке полностью не прогружается.
3.часто в последнее время не работает капча, выходит сообщение что сайт недоступен.
>>25607
>Обезьяна, разберись уже со флешачем. Ебучий год там нельзя постить флешки. Какого хуя?
Ни для кого не секрет, что два унылых пидора уже больше месяца активно спамят /b/. Если к первому, с его ручным генератором бреда еще можно относиться лояльно (бедняжка, за полтора года поиска так и не женился), то вот эти dvа-ch представляются совершенно оборзевшими сучками. Какие методы противодействия можно придумать против пачки прокси и антигейта? Изменить метод ввода капчи, или банить по частям сообщений? Создателям макабы виднее. Просто так этого оставить нельзя.
>Дoбро пожaловать к нам, aдрес пикрилейтeд. У нас свoбода, нет мoдeраторов, всегда адекватное oбщение и никаких ньюфaгoв из вкoнтакта! Всe кaк на тoм самом Двaче. Для всeх, кому надоела сoсака и ее coсач.
Абу, забань всех аватаркоебов, они меня бесят. Спасибо.
>>25650
>Обезьяна, разберись уже со флешачем. Ебучий год там нельзя постить флешки. Какого хуя?
>>25657
Абу, забань этого уебка, он меня бесит.
Няша, сделай меня пожалуйста мочерастом кое-чего. Кое чего эдаково. Так все поведать не могу. Как с тобой связаться, дружок? Вот тебе няшка-объебашка.
>>25670
Эй, чувак, сделай мочером, да? Я отсосу.
С гугл хрома не постятся пикчи в jpg формате, что за хуйня блять?
Абу, сигнализирую о плохочитаемой капче, которая появилась некоторое время назад. Заебала, буквы так наслаиваются, что нихуя не понять. Вспоминаются времена педалика. Подумай, здесь ведь могут быть и наши бабушки с дедушками.
>>25696
Мало того, замечал матан-капчу и греческоалфавитную капчу.
>>25696
Еблан, вводить нужно только половину капчи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ReCAPTCHA
PRIZBLVAIYU K OTVETU!!!!!!!!!!1111111
http://2ch.so/pr/res/172782.html
>>25711
Спасибо за азъяснения, но я это знал и имел ввиду как раз капчу, а не сканы рядом с ней
Абу, какого хуя у меня превьюшки не грузятся? То есть вообще. Точнее не вообще, а только половина, выбираемая рандомно. Уже зарефрешил тред в говно, только часть проявилась. ЧЯДНТ?
>>25759
Открыл в адблоке список элементов, прошёлся по всем превьюшкам и они проявились. Что за хуйня, Абу, объясни.
на телефонах такого нет
>>25768
Альсо, мочертаор удачи пикчу псоле фикса плз
Ебнутая макака, что в этом сообщении является спамом? Ты бы что ли "Список запрещенных слов на сосаче" вывесил.
Зачем выпилили половину треда http://2ch.so/wm/res/333100.html?
Абу, почему у меня в /d/ не грузит страницу, а в разбан тред только так загружает?
>>25789
Т.е. дальше начала треда не грузит. Вчера нормально было.
>>23317
АБУ, БЛЯДЬ, ЧТО С ВАКАБОЙ? ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ РАЗДЕЛЫ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ? ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ТРЕДЫ НЕ ГРУЗИТ ДО КОНЦА, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?
Не грузятся /asylum/, /d/, /web/
С каких пор ты сделал говнообзорщика модератором /vg? Повыгоняй, пожалуйста, раздолбаев, которые спят на работе.
http://2ch.so/vg/res/3494329.html
Опять всё сломал, подлец? В БРЕДЕ ТРЕДЫ НЕ СКРЫВАЮТСЯ
>>23317
Абу, ты можешь сделать так, чтобы в /po/ показывалась флажком страна постера?
Абушечка, чому у меня не получается написать в /dev? Никогда там хуйни не творил, сижу в основном ридонли, а тут увидел камвхору, сильно похожую на знакомую, хотел узнать она или нет, а у меня хуета какая-то
>Ошибка: Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: Колчаноребёнок --- //!dev (R#89635)
Няшу держи в придачу.
>>25822
Алсо, у меня динамический ойпи, пробовал отключать и включать инет - нихуя.
Здравствуй, Абу.
Проясни за ситуацию с Архивами в /g и /per.
Что делать? Кто виноват?
Суть такова: они пропали день-другой назад. 404-я вылетает. Восстанови, если возможно. Да пребудет с тобою сила.
Обсуждение здесь: http://2ch.so/d/res/17501.html
Жизнь такова, пока не обратишься к Менделю Путину, на самый верх к Абу - дело с места не тронется. Модераторы молчат. Россия-матушка. Даже на бордах.
абу, какого хуя обьяясни мне как только появляется годный-лиричиский тред про анона который хочет в белорусию метнутся к тянке, появляется вайпер и портит все общение?
и так тредов не дохуя виновых, а этот же душевный и все равно портит его твоя подопечная гнида.
Пишу этот пост и сваливаю, я ебал такие борды, одно говно.
что за хуйня происходит?
Хм, теперь пост отправился. Какие-то проблемы с отправкой сабжей. Который раз за час пишу пост, а постится только пик.
Абу, куда футболач дел?
посони, у меня нейтрон на опере перестал работать, верните обратно.
>>25822
У меня то же самое в /b. Написали, что я пониблядок из /vg, а я туда и не заходил ни разу за последний год.
Обезьяна, что с футболачем делаешь, скот?
Свинобыдло в кое-то веки отсосало у бомжедетей, а побугуртить и негде бедненьким. Верни в зад как было, аллахом прошу.
Абу, с мобильновиндового девайса с установленной оперой на двощ не заходит. Checking your browser before accessing 2ch.so
Please allow up 5 secondes
DDoS protection by CloudFlare
И эта мессага висит больше 5 сек. Видимо js не работают в браузере, а она при поможи их редиректит.
>>23317
Абу, с айфона нельзя зайти через мини-оперу. Появляется сообщение о проверке брайзера и редирект не происходит.
Макака, почини футболач, криворукая ты обезьяна. Более суток уже сломан.
>>25841
Я Спартакобог, просто скоро Великая Россия играет товарняк, а посраться не с кем.
Котаны, реквесты абу оставлять здесь?
Checking your browser before accessing 2ch.so
Yhis process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly
Please allow up to 5 seconds...
Абу, что за хуйня прикреплейтед? На еба-смартфонах она, может, и перенаправляет через 5 сек, но на моем k800i, который оче старый, она висит вечность. Убери, прошу. Я не могу картинки открывать. А что за двач без смешных картинок?
>>23317
Абупидор, я не могу зайти с оперы мини на сосач из-за твоего ссаного дешевого антиддоса.
горилла, почини /web
Когда починишь, уёба?
Привет Абу!
Останови рако-форс-вайп с оскорблением России.
пикрилейтед.
Какой-то обиженный петух с черенком в жопе пидорнутый из России форсит это говно.
Йопта, если Россия такая плохая, то почему ты сидишь на российской борде?
Ты должен остановить это, Абу!
что за хуйня происходит с моим /di? все треды проебались, доска пуста.
Не могу несколько дней зайти через оперу мини. Появляется страница на английском, смысл содержания в том что защита от ддос-атак проверяет мой браузер, и через 5 секунд я буду автоматически перенаправлен. Естественно нихуя не происходит, никакого перенаправления, это же опера-мини
Еще хотелось бы для мобильной версии специальную форму постинга, и текстовую капчу типа "сколько будет три плюс два", а то с оперы я всегда только читал двач а писать не мог
Что з fiz? Макака ёпты!
невозможно отправить SQL запрос, база данных, базарю еще захочешь
Ебаный урод(ы олаблядки)! УБЕРИ НАХУЙ ЕБАНЫЙ СПОЙЛЕР [Ответить в тред]! Я так заебался, что даже заебался. Противно сидеть с этой назойливой хуйней. Ты убиваешь, сученок, мои нервные клетки. Охуеть просто.
ват а фак?
Ошибка: Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: уход от бана /fiz/(R#89351)
в физе 100лет не был
Абу, прошу раз эдак десятый, надавай по щам модераторам /vg. Если жалоба до них доходит, то это просто чудо. А еще они позволяют процветать тредам с самопиаром обзорщиков и летсплееров типа http://2ch.so/vg/res/3541164.html хотя отдельный тред по всему этому говну уже есть. Будь проклят современный культ сетевой популярности.
Заранее спасибо.
Снова "нет новых постов" блджад! Не могу бороться с сажей в уютном тредике http://2ch.so/mlp/res/847862.html
Посты отправляются причем.
Меня очень заебало когда отправляешь пост, а он тупо не публикуется, хотя "Сообщение отправлено" высвечивается.. Случается в любом разделе, не знаю от чего зависит. Даже если капчу предварительно вводить, это не дает гарантию что пост не испарится.
разбил бы ебало пидору, из-за которого это происходит
столько написанного текста в трубу улетало...
Абу, распедалируй вакабу. Пикрилейтед и еще посты летят не в те треды.
>>25760
Двачую вот это. Абу, почини срочно. Раньше такой хуйни не было.
Через андроид-приложение 2ch browser не дает сосачевать капчу - 503 service unavailable.
>>23317
Абу, мы тут с 3.5 анона решили и подумали что было бы неплохо выпилить трипоблядей и неймфагов с /b/, но оставить эту опцию для ОПов. Дискасс.
>>25979
Двачую этого.
Оставить функцию для ОПов-хуев, но которые могут отключать/включать трипфаг.
>>25979
Удваиваю. И сделайте что-нибудь с аватаркофагами, пожалуйста.
>>25900
Люто двачую, но это нужно обращаться к создателю приложения [email protected]
>>25982
Отключить прикрепление фотографий?
>>25979
Полностью согласен с этим господином.
>>25979
Две плантации. Абу, сделай голосование. Не хотет мочан.
>>25986
Зачем так радикально, бана достаточно.
>>25979
Удваиваю, самого эта хуита заебала.
>>25979
Выгнать трипоблядей из дома вместе с вещами!
>>25979
Лямбду не трогайте, суки. Меня можете банить.
>>25991
Не помогает, есть люди аватаркофаги с ~50 банов.
>>23317 бля, Абизяна, а можно завязать с однойоченьпопулярнойсоцсетью? Если бабок не хватает спроси, еба! Я первый впишусь! И лигивон скинет по-чутка. Инфа 87.6%
>>26015 ну хоть 3.5! Сумма какая нужна? Заебал ракотан!
>>25979
Два чаю, пусть в тематике свои чятики устраивают
>>25979
Double it!
Мартышка, давай доказывай что у нас демократия!
>>25979
Двачую, но сомневаюсь, что Абу нас услышит.
>>25979
Для ОПов не оставлять. Выпилить совсем. Просто и со вкусом.
>>25979
Дваждую вот этого,и жду поправкис нетерпением.
Абу, добавь к каждому посту фэйк гей индификатор, чтоб он пилился рандомно абсолютно, выглядел как АЙПИ чтоб ёба-ньюфаги и ололо быдло "поайпивычислю" поохуевали. Типа, такого (пикрелейтед)
>>25979
А вот согласен. Главное со всех борд выпилить, не только с /b/
>>26036
Нет, допустим, в политаче это жизненно необходимо.
>>25979
Да ему похуй на вас, устроили тут цирк.
вот
массовый отсос овец
>>23317
Что за хуйня, почему нельзя правильно написать слово меридиан?
>>26052
Во, тут можно, а в вг не выходит, вакаба выдаёт > Error: String refused
>>25979
Двачую. И гнать их из /t/ ссаными тряпками.
просил о том же в /d/
Макака, уберай из /MMO/ своего модера дотоблядка. Мало того что дотобляди с цепи сорвались и 24\7 сидят в лол-треде заливая его жиром до краев, так модер еще их говно не чистит.
>Обсуждение любых источников ЦП запрещено. Обсуждение скрытых интернетов (и2п тор фринет пд и прочее) гайдов по их использованию запрещено. Проследуйте в /b/ например.
Считать ли это оффициальным дозволением нести красоту и добро в /б?
Тред не читал. У меня одного не все картинки загружаются, когда заходишь в тред? Написано, что она прикреплена, ссылка есть, пикчи нет.
Макака смени капчу, гугл какую-то хуйню сделал.
http://2ch.so/b/res/33783851.html
Подставляют тебя опять, Абу.
>>23317
скоро 1 сентября:
http://www.youtube.com/watch?v=C8v6hXLu-ls
ну ты понел...
Мне кажется или скрытые треды в /b действительно не сохраняются?
У всех так или только у меня?
http://2ch.so/vg/res/3683824.html
Тред не грузит полностью.
>>23317
ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ
МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/
МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/
МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/ МАКАКА РАК УБИВАЮЩИЙ /В/
Какого хуя появляется баннер для /rf/? Нет, я там не сижу, но это же скрытый раздел. Как-то нехорошо получается. Или это лишь ради смищщной картинки на баннере? Вон на очкочане вообще банят за ссылки на скрытые разделы.
>>23317
У нас на Уфанете плавающий ИП, кого-то раньше забанили, а я постить не могу. Разрывал соединение, создавал снова - пох. Так что прошу разбанить этот диапазон ИП
А то, что я не могу с лисы разворачивать форму ответа, и никакие кнопки куклоскрипта не отображаются, это баг, или фича? Потому что если фича, то нахуй вашу доску, с недобраузеров на ней сидеть. Лучше руки себе отпилить.
За что меня забанили?
>>26215
Версия лисы последняя, 15.0.1, если это имеет значение. Но что-то мне подсказывает, что всем похуй.
>>23317
> Обновлена вакаба
Что это, блядь, за хуйня? Я уже не знаю как пост отредактировать, чтобы в нем не было ничего хоть сколько-нибудь похожего на ссылку.
Не первый раз всплывает, просто ранее я все списал на свою тупость.
ПОЧЕМУ ТАК ЧАСТО КАПЧА ПРОСИТ СЕБЯ ВВЕСТИ??
Поехали что ли? Перед каждым постом введите капчу. Ебал такое общение в моем соке.
>>26231
Знаю, что тут так не принято, но спасибо за обновление. Все заработало.
>>26254
Макака, почему у меня капча вводится через раз?
Утраиваю: ЕБАНАЯ КАПЧА ЗАЕБАЛА
>>23317
Как меня доебали твои оповещения о постинге. Сука ты мерзкая, я уже две стены проебал из-за того, что эта хуйня где-то вверху экрана еле заметно сказала "Иди нахуй, пикча уже загружена/капчу проебал, милок".
Верни блядь нормальное оповещение на весь экран с обновлением страницы, мудило.
хуярю по пол часа портянку, отправляю, она пропадает и оповещение просто выдаёт "нет новых постов". доебали меня уже твои нововведения, мудак пиздоглазый. Верни как было. И капчу доебало вводить. И пасту нельзя даже из блокнота вставить.
>>26253
КАПЧА НА КаЖДЫЙ ПОСТ ЗАЕБАЛА НОМЕР ДВА
>>26314
Такая же ситуаша в вх. Сижу через оперу.
>>26318
КАПЧА ЗАЕБАЛА конь педальный блять
30 минут назад что то заклинило, теперь некоторые треды не открываются. Чтоэта?
Макака, какого хуя слово на пике в блеклисте?
ГАМАДРИЛ СУКА ЗАПИЛИЛ МНЕ ОБРАТНО НОРМАЛЬНУЮ КАПЧУ КАК ВЫПИЛИЛ БЫСТРО БЛЯТЬ!
Абу, дебил. Любые посты с картинкой и без картинки куда-то теряются.
Огнелис
>>26350
То же самое. Опера.
И капчу верни, скотина.
>ALL HEIL LORD INGLIP! После пяти правильно введенных капч вам больше НЕ НАДО ее вводить.
Нихуя не работает эта фишка! Уже раз 20 вводил, все равно все время вылазит - "Введите капчу".
Абу блять, поправь спамлист. Заебало блять когда пишешь длинный поста и вылетает спамдетектед. Тупорылый ты блять хуеплет.
>>26355
Подтверждаю. Уже заебался вводи капчу, раньше работало нормально.
Дабы не создавать еще один тред, спрошу ИТТ.
Почему когда нажимаешь на увеличение видео ничего не происходит?
>>23317
Опера 12.02, куклоскрипт. Разворачиваешь все пикчи в треде и пытаешься тред сохранить. Авотхуй! Тред сохранится только с превьюшками. Почему так? Операбляди должны страдать?
Очень тупит капча. Запрашивается 10 раз подряд, не принимается даже будучи правильно напечатанной. Почты-то отправляются, но со скрипом
Очень тупит капча. Запрашивается 10 раз подряд, не принимается даже будучи правильно напечатанной. Посты-то отправляются, но со скрипом
МакаКИНГ, почему у меня адаптивная капча работает не на всех досках сразу?
Абу, почему не получается запостить ответ в /wh/? Пост не публикуется, после сообщения "проверка" вакаба выдает "нет новых постов"
Абу, начало выдавать ошибку 403 Forbidden, будто "банят" на
самом низком уровне, после смены айпи все норм, проходит несколько
минут и снова 403 Forbidden, при этом в тот же момент с помощью прокси
все работает. И так пока IP не сменю. Куки чистил, куклоскриптотключал. Пробовал с трех
браузеров: лиса, хром, опера, все одно.
IP Казахстанский.
>>26416
Вот, отпустило таки, спустя часы. Посмотрим, как дальше будет.
Абу, ты обещал пять капч с одного пользователя, и это работает, только с одним "но": при отправке так называемых быстрых сообщений с меня всё равно требуют капчу, а стоит зайти в тред — капчи нет.
А ещё есть странность, не знаю сценария её возникновения, но бывает, что впервые за сессию открытая страница начинает с переменной частой от раза в секунду и чаще обновляться. Длится это от 1-10 секунд. Если остановить, то потом сообщения не отправляются. Остановить и вручную обновить страницу полностью — та же ерунда. Опера 12.02 вместо браузера, если это важно.
Капча как бы намекает, что у же скоро ноябрь, а проблемы до сих пор не пофикшены.
>>26420
>при отправке так называемых быстрых сообщений с меня всё >равно требуют капчу
Просто не вводи ее второй раз и все норм будет.. ;)
Абу, ты опять трогал капчу? Она опять вводится с 3-4 раза. Ты заебал, выродок косорукий.
>>23317
Пизданулись ссылки на другие посты в пределах треда, вместо перехода к указанному посту без перезагрузки страница перезагружается. Если открывать мобильную версию с пеки, то в адресной строке просто прибавляется "№номерпоста", и ничего, исключение для ОП.
Абу, в который раз прошу, блядь, почини отправление постов с картинками в опере. Половина отправляется нормально, а половина уходит в твою волосатую жопу.
>>25822
У меня то же самое в /b. Написали, что я пониблядок из /vg, а я туда и не заходил ни разу за последний год.
>>25347
Атличнаблджад, согласен с тобой. Но
а) Нехрен отнимать у пользователя возможность при помощи молотка и такой-то матери перекрутить настройки под себя вручную (отобразить полную версию на мобильном). Даже боги фронтэнда могут ошибаться, особенно в период бета-версии.
б) Так ё-моё, именно того, о чём ты говоришь и нет! Как резались на мобильном разметкой длинные посты обычного двача - так и режутся посты "мобильного". А всё остальное мои браузеры нормально отображали и так.
в) А, да, и убирание возможности ответить на любые посты треда, кроме ОПного - оно к адаптивной верстке с какой стороны отношение имеет?
Бояню, но буду периодически об одном и том же тут тявкать, шипеть и каркать - вдруг Он услышит?
допиливай до ума, Абу, допиливай; не так уж там и много осталось
Я что то не понял, почему я отправляю сообщение, а оно не появляется?
>>23317
Анус своим школомодерам оптимизируй. Что опять за хуйня? Нахуя эти долбоебы всю подсеть банят? Ебаный стыд, пристрелите сраного Ханюфага.
абу, запили куклу на главную.
ну ты меня понел.
спасибо.
>>23317 абу разбань меня в разделе мода и стиль, 3 раза постил свой высер по поводу моста межу инфантильностью и трендами в мужской моде, они куда-то исчезали, как оказалась потом это нерелейтед фа, ну ахуеть, теперь писать там немогу, разбань буду подбирать слова чтоб необидеть модератора
По IP на хиккач не войдешь, клодфлар посылает нахуй.
Почему так?
готовлю-бомбоубежище-кун
/b/ стоит.
Вот такой вот баг.
>>23317
Охуенно ты её оптимизировал, слов нет.
Пикрилейтед случается в девяти случаях из одиннадцати при загрузке любого треда.
Оптимизатор, блядь.
>>23317
Верни нормальную капчу, хотя бы как на доброчане.
В 9-ом ослике треды в /b/ перестали скрываться. Обновляю страницу, они снова открыты. Как исправить?
Последняя версия хрома. Регулярно вижу псевдодаблпосты (даблпост с одинаковыми номерами), некоторые треды становятся 404. Шатаешь вакабу, содомит?
>>23438
Бампую вопрос.
Btw, тоже лисопользователь.
СОХРАНЕНИЕ СКРЫТЫХ ТРЕДОВ!!!
что бы на нулевой вылетало определенное количество открытых тредов (скрытые списком в конце и в общем количестве тредов на странице что бы они не учавствовали)
сортировка по цвету количества сокрытий треда (наиболее скрываемые сереньким едва заметным шрифтом и фоном, хотя бы заголовок)
>>27360
Решение очень просто. Нужно скачать и установить нормальный браузер.
Обновлена вакаба:
- Оптимизирована структура.
- Оптимизированы превью картинок.
- В тредах добавлена ссылка на пост.
- Убрана часть рекламы.
Теперь не должны тормозить большие треды на медленных ПК, более быстрая прогрузка тредов и постинг.
Замеченные баги публикуйте ИТТ.