Сохранен 157
https://2ch.hk/b/res/108914080.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 03/12/15 Чтв 22:12:09 #1 №108914080 
14491699294420.jpg
ХОЧЕШЬ СТАТЬ АЛЬФОЙ, НО НЕ ЗНАЕШЬ КАК? ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЯНКИ ТЕКЛИ, А БЫДЛО БОЯЛОСЬ? ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДРАТЬСЯ, НО ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОТ ОДНОГО ТВОЕГО ВИДА ВСЕ ССАЛИ КИПЯТКОМ? ХОЧЕШЬ БЕШЕННОГО ЖЕНСКОГО ВНИМАНИЯ? ХОЧЕШЬ ЗАВОЕВЫВАТЬ АВТОРИТЕТ В ЛЮБОМ КОЛЛЕКТИВЕ? ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ГРАМОТНО ЗАТЫКАТЬ БЫДЛО? БЛОКИРОВАТЬ КАЖДЫЙ СЛОВЕСНЫЙ НАЕЗД СОПЕРНИКА, ПРИ ЭТОМ ДОВОДИТЬ ЕГО ДО СЛЁЗ ОДНИМИ СЛОВАМИ, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КУЛАКОВ? ХОЧЕШЬ ЕБАТЬ ВСЕХ И ВСЯ КРОМЕ ДВАЧА? - ТЫ ПО АДРЕСУ, ЗАЩЕКАНЕЦ!

Если ты не осознанный хикка, а тот, которого вынудили обстоятельства и контингент прогнуться под общество, то я помогу тебе. Женское внимание, популярность, авторитет, уважение пацанов и нормальных парней, ответы на все твои вопросы.

Сегодня вы узнаете то, что от вас скрывали. Я помогу тем, кто хочет социализироваться, завоевать авторитет в ЛЮБОМ коллективе (класс / группа / работа). Если в школе Ерохин вытирал об вас ноги, то завтра он будет облизывать их. Волшебной таблетки не существует, но я дам вам её рецепт, чтобы создать таковую. Я написал ВСЕ азы от и до для вас, с нуля. Можете загуглить, таковой не существует. Я надеюсь, что старался не зря.

#PART 1

Следующая часть будет сообщением ниже.

1 - тотальное самоуважение: Если ты уважаешь себя, то ты в любом случае будешь отстаивать свою территорию;

2 - сила: Если ты имеешь силу, то ты в любом случае будешь эффективен в плане отстаивания территории.
Тебе не нужно качаться. Нет. Я посоветую тебе не дрочить от 10 дней, чтобы зарядиться тестостероном. При дрочке ты теряешь цинк и л-аргинин, что способствует увеличению тестостерона. Почему все кавказцы такие злые, самоуверенные и выёбистые? Теперь ты знаешь почему. Могу посоветовать купить на ebay: Tribulus / любой другой тестостероновый бустер.

Тотальное самоуважение (отдельные моменты):
1. Главный авторитет для меня - это я сам, первый принцип который вы должны в себя встроить;
- В чем заключается смысл: В общении с людьми, как ты себя поставишь, как ты себя зарекомендуешь, точно так к тебе и будут относиться. Если ты приходишь к крутым ребятам, ведёшь себя с позиции ЛОХА и подаёшь себя так, мол, ВЫ РЕБЯТА КРУТЫЕ ПАЦАНЫ, А Я ТУТ ТАК, С БОКУ ПРИПЁКУ - то как ты себя позиционируешь, так и будут к тебе относиться.
Есть определённые социальные классы, достаточно много людей ведётся на эту разницу. На уровне человек - человек, личность - личность = все одинаковы.

При столкновении рабочего и олигарха, рабочий чувствует себя ниже, чем этот олигарх.
Этим самым он задаёт позицию своих рангов, личности, соотношения рангов в общении.
Когда человек чувствует что ты ниже - он уже будет говорить с тобой с высока.

Вся внешняя мешура (деньги, статус) - всеголишь оболочка. То, что человек создаёт вокруг себя.
Если провести опыт рабочего парня поместить на необитаемый остров с олигархом, где у олигарха не будет ценности тех денег, она будет равна нулю. Рабочий будет вести себя на острове совершенно по другому, нежели в жизни. Так как для него эти деньги уже не имеют ценности (деньги олигарха).

В реальной жизни - ситуация такая же. Деньги олигарха не касаются этого рабочего. Если рабочий прогибается под феррари он сам признаёт что у него высокий статус, если это отбросить в рамках общества - он вёл бы себя с ним на равных.
Если его деньги тебя не касаются - разницы нет. Люди равны. Они сделаны из одного и того же материала, то, что есть у одного - это говорит что он имеет более высокий лич. уровень, просто в области зарабатывания денег этот человек больше продвинулся.

На уровне личность-личность они могут соревноваться, и ситуация с островом - далеко не факт, что олигарх был бы лидером, наоборот рабочий взял бы на себя всю инициативу. Есть ведущие и ведомые.

Если люди ведутся на эти понты (деньги, слава) - человек чувствует себя на низком уровне, он разговаривает с этим статусом, а не с человеком. С тем, что создано вокруг него. Если хотите строить нормальное комфортное общение - не общайтесь со статусом. Нормально общаться можно с человеком. Когда с одной и с другой стороны мы имеем людей. Нормальное общение может складываться только на равных. Пробуй подстроить свой характер под человека, или же сделай свой характер выше, чем у него. Но никогда не заискивай перед ним, не либези, и не подстраивайся совершенно под все его вкусы, имей своё мнение. Так ты будешь больше интересен.
Зарабатывание денег - навык. У каждого свои навыки. Чтобы общаться хорошо с людьми - общайтесь с ними на равных.

Когда ты видишь человека равного тебе - он вызывает доверие.

Когда человек видит перед собой другого человека более высокого уровня - он пытается прогибаться, пытается ему услужить, понравиться и другие моменты которые демонстрируют низкий уровень. Когда ты сам себя загоняешь на низкий уровень - то люди так и общаются с тобой. Нельзя людям прощать наезды, ущемления, унижения.

Чтобы все окружающие нас люди воспринимали нас достойно - должны выполнять такие условия. Не прогибаться. Вести себя на равных, и самоуважать себя.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:12:34 #2 №108914126 
14491699548590.jpg
Всегда учимся воспринимать людей на равных. Не обращаем на их статус. Они в первую очередь люди - с ними нужно общаться как с людьми.

Не ведитесь на статус. Каждый человек внутри такой же человек как и вы. Если разговариваете - обращайте внимание в сторону личности.

2. Думая только о себе, я переживаю только хорошее чувство;
Есть определенная группа людей, которая любит заморачиваться.
Происходит какая-то ситуация в жизни, в которой они среагировали не так, как хотели-бы.
Это бессмысленно.

Есть закон природы, который в контексте психологии человека можно озвучить так: Любое несогласие с чем либо - даёт энергию. Если мы чувствуем эту энергию, она есть и никуда не направляем, или направляем на страх

Сделал - не сожалей. Не занимайся самобичеванием.

Как жить и не заниматься самобичеванием, абстрогироваться от этого процесса, жить не обращая внимание на то, что раньше беспокоило, ТЕХНИКА:

Самобичевание - это когда мы начинаем себя гнобить. Мы разделяем себя на 2 личности.

1 личность - та которая нас угнетает, рассказывает то что ты неудачник, мог бы поступить лучше, рассказывает негатив.
2 личность - вы сами, тот человек который ответственен за все свои поступки.

Сядьте, разместитесь так, чтобы вам было удобно представлять всё это. Ты сидишь, стоишь, лежишь... Как удобно.

И вот эта НЕГАТИВНАЯ личность, которая начинает рассказывать (1 личность), вам нужно максимально представить этот процесс. Чем лучше сконцентрируетесь - будет лучше эффект. Постарайтесь визуализировать этот процесс.
Допустим увидеть то, как этот человек стоит, вырожение лица, услышать голос, как информация доносится из его уст.
Вот этот человек что то грузит, угнетает, а вы испытываете боль. Максимально сконцентрируйтесь, как и где испытываете боль. Чувствуете дискомфорт в душе - это может быть грудная клетка, солнечное сплетение. Разделите состояние дискомфорта на мелкие детали, где то в районе грудной клетке одно ощущение, в солнечном сплетении - иначе. Далее ищешь логику, здравный смысл угнетения. Ты уже понял, что поступил в этой ситуации хреново, поступил не прав, в любом случае сделал выводы, и в будущем будешь вести себя уже по другому, ты уже всё осознал. Далее ты уже проверяешь, насколько целесообразно то, что делает этот парень, который тебя продолжает гнобить, несмотря на то, что ты сделал выводы, учитывая то, что это приносит дискомфорт, ущерб здоровью, трату времени, и так далее. Самобичевание - бессмысленно. Ваша задача накрутить себя, чтобы к этому человеку был максимум ненависти, минимум неприязни. Когда ты испытываешь неприязнь абсолютно на 100 процентов уходит это состояние, ты уже не заморачиваешься, взял процесс самобичевания и удалил от себя. Ты начинаешь этого человека ненавидить. 

3. Я действую исходя из своих желаний, а не действуя из того, что хотят от меня другие. Я делаю только то что хочу.
Если мы делаем то, что хотят от нас другие - не вкладывается в концепцию. Мы пренебрегаем своими желаниями в пользу желаний других людей. Мы оцениваем их желания выше своих. Это - НЕ ПРАВИЛЬНО!

Мы живём в обществе, и каждый из людей - отдельная личность, у которой есть определенный набор своих желаний.
Очень часто бывает так, что люди сталкиваются и их желания не совпадают. Когда вы сталкнулись с человеком, с чьим желания не совпадают - возникает конфликт. Если возникает столкновение интересов - нужно начать договариваться. Но ни в коем случае не жертвовать своими интересами, в пользу интересов другого.

Нужно научиться говорить - НЕТ.
Постороннему человеку сказать НЕТ - просто. Возникает проблема сказать НЕТ - близким людям, это очень тяжело для людей.
Тут нужно тоже научиться говорить НЕТ, если не хотите выпасть из концепции. Нужно отказывать максимально комфортно.
1. Прямой отказ. При прямом отказе, когда тебя просят и ты отказываешь первое что должно быть - УДЕРЖАНИЕ ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЯ. Очень часто когда люди отказывают, сами начинают заморачиваться, дают ему понимание - раз ты сам заморачиваешься, ЗНАЧИТ ТЫ САМ ЕГО КИДАЕШЬ, НЕ ЦЕНИШЬ ДРУЖБУ, ДЕЛАЕШЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ. На это можно обидиться раз ты заморачиваешься. Если мы отказываем - мы делаем это позитивно. Как будто ничего страшного, всё нормально.

Аргументы. Человеку нужно психологически согласиться с твоим отказом, если есть какая-либо причина. Причину нужно ему дать. Так ему будет легче.

Поиск альтернативного решения. Если друг просит перевести вещи, или отвести людей - нужно найти альтернативу, идти на встречу. 

Просьба занять денег (пример): Не вопрос, дружище, сейчас не могу, такой напряг (сохр. позитивный настрой), денег в обез, нужно вещь покупать, помочь не могу, понимаю твою проблему. Предлагаем альтернативу (соврём): Я у знакомых поспрашиваю, может у них найдётся.

Если человек продолжает давить, просить - уже идёт явный дисбалланс по взаимному уважению, при всём том, если вы отказали и привели аргументы и человек продолжает настаивать - ЕГО ВАШИ ИНТЕРЕСЫ НЕ ВОЛНУЮТ. Когда такое происходит - нужен ли вам такой товарищ? Задумайтесь. В друг его интерес в дружбе с вами и заключается в деньгах, использовании.

Если упрашивает - объясните ещё раз. Есть причина, и почему ты не можешь. Дальше перескакиваем на вопрос альтернативной помощи. Если просит перевести вещи - говорите про такси. В конце скажите что не получается, никто не может. Отказывайте своим людям - вежливо. Заканчивайте отказ на позитивной ноте. И предложили альтернативные решения. Спроси как у него дела, как жизнь, как дети, и так далее, чтобы остался определенный осадок, желательно хороший. Это первый способ, самый правильный (наверное) и способ который чаще всего прокатывает.

Есть 2 способ: Когда у тебя просят что-то сделать отвечаешь: 
- Дааааааа, Вася, всё нормально, всё замутим, всё сделаем, надо перевести деньги? Да без проблем, все сделаем, сколько надо, не вопрос, всё разрулим. (Можно сказать договорились).

Проходит пол часа, перезваниваем.

Блиин, Вася, авторитета какого то завалили, всё, сейчас все собираются, никого в офисе нет, некому поручить задачу, ну ты сам как то сможешь тему решить? Ну тогда давай удачи, а я пошёл. - Корректный отказ.

Кажется что человек рвётся, готов помогать, всё для тебя делать, а потом всё корректно ломается. Эти моменты лучше чередовать. 

И ЗАПОМНИТЕ: ДЕЙСТВУЙТЕ ТОЛЬКО ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!

4. Я пресекаю любые попытки неуважительного отношения к себе со стороны окружающих.
Если ты уважаешь себя и попадаешь в ситуацию где у тебя пытаются откусить кусочек территории - защищай её. Не позволяем людям нас попускать. Если позволяем - ставим наш уровень ниже и происходит нарушение концепции. Чувствуем атаку - тут же реагируем.

2 типа людей.

Люди которые склонны к доминированию. И те, которые не склонны.

Со вторым типом проблем не возникает, они зациклены на себе, они не унижают и никого не трогают.

У доминирующих людей программа внутри - они пробуют человека на крепость. Первый момент общения - попытка захвата личностной территории. Всё начинается с малого.

Человек доминирующий позволяет себе выпад в стиле элементарного подкола: Вася, ты сегодня не многословен.

С виду ничего такого, но он тем самым поставил себя немножко выше, позволил себе оценивать твоё поведение. Типичная черта лидеров всех оценивать. Момент доминирования имеет места. Если вы в данный момент никак не отреагировали, у человека в голове на бессознательном делает вывод что тот человек позволяет проникать на личную территорию. Если человек к этому склонен - он будет бессознательно идти, просто ведёт себя так, как ведёт обычно с людьми. Если человек позволяет унижения - он идёт туда, куда его пускают.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:13:37 #3 №108914251 
14491700180050.jpg
Следующий выпад будет более серьёзным, далее он может сделать какое-то замечание, если ты ничего не сделаешь - он пойдёт дальше.

Дальше если он попросит подержать пакет - ты подержишь, это ещё один косяк. Далее ты его попросишь - он откажет, это будет ещё более жёсткий выпад. Ты делаешь то что он хочет, а он НЕ ДЕЛАЕТ то, что ты хочешь. Если ты всё это хаваешь - далее идёт что то более жёсткое. Далее человек будет обращаться с тобой как с ничтожеством. НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЧЕЛОВЕКУ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С ТОБОЙ. Если человек приходит и пользуется авторитетом, в течение короткого времени можно сделать полного лоха. Всегда найдутся люди (ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МНОГОГО ДОСТИГ) - всегда найдётся человек, который захочет самореализоваться засчёт тебя (унизить и т.д). Унижения идут для самоутверждения. Он ведёт себя так, потому, что ты приучил его так вести его с тобой.

ОТСЛЕЖИВАЙТЕ НАЕЗДЫ. СЛУШАЙТЕ СВОЁ ТЕЛО! УСТРАНЯЙТЕ ЛЮБОЙ ДИСКОМФОРТ!!!

2 МОДУЛЬ

Убеждения для объективного мышления и более объективных действий и видения ситуаций.

1. Никто никому ничего не должен. У каждого своя правда и своя реальность. Защищай и отстаивай свою, не прогибаясь под чужую. Восстанавливай свою правду. Это убеждение в мораль и все это понимают. Если от тебя что то требуют - ты никому ничего не должен. Можешь отказывать.

2. Каждый человек - хозяин на своей территории, гость на чужой, свой на нейтральной. Нужно конфликты решать на позитиве или нейтрале, если вы хотите достойно выйти из него. Не усиливайте конфликт в агрессивную сторону. Выходите на позитиве. Договаривайтесь с людьми если находитесь на нейтральной территории или на чужой.

3. Каждый человек имеет право анализировать и делать выводы из того, что видит. Если тебя за кого-то приняли - ты можешь быть виноват в этом. Следи за этим.

4. Мы не всегда ответственны за свои действия, каждый может стать орудием обстоятельств. 

5. Каждый человек имеет право на ошибку.

6. Не нужные советы, услуги президента. Вторжение в личное пространство. Делать советы и помогать стоит только тогда, когда тебя просят. 

ПРИНЦИП ЗАГРУЗКИ. КАК ВВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА В СТУПОР. ТЕХНИКИ ЖЕСТКОГО ПРЕССИНГА.

1 правило: Должен быть какой-то вопрос. Вопрос предполагает ответ.

2 правило: Вопрос должен быть попускающий и сложный. Чтобы выиграть конфликт - нужно поднять свой личностный уровень. Для того чтобы поднять ранг - проще всего человека опустить. Задать ему какой-то вопрос, который связан с его унижением. Человек начнёт тупить (нервничать). Когда мы задаём человеку вопрос связанный с унижением он начинает думать, чем дольше он думает - тем больше он нервничает. Больше нервничает - сильнее ограничивает своё мышление на одной мысли. Если таких вопросов несколько - человек теряется больше, больше и больше и теряется совсем. 2 - 3 вопросов достаточно, человек нервничает, теряется и закрывает рот.

Вопросы строим на правде. Если говорим из правды - та вещь, которой сложно противоречить, то ему будет сложно возразить против этого вопроса. 1 источник правды - правда как факт реальности. Это могут быть действия. Что мы делаем? Общаясь с человеком, мы наблюдаем, что с ним происходит, что он делает. Например начинает заговариваться. Начинаем отлавливать эти моменты, чтобы задать ему вопрос. Например: У тебя проблемы с речью? Ты не можешь выражать свои мысли?
Попускаем его причиной того, что он не может нормально разговаривать. Ему будет сложно ответить.

Очень много непроизвольных движений можно заметить, где можно что то заменить, за что можно зацепиться.
Человек начинает себя трогать, рубашку трогать, за руку трогать, за штаны, когда нервничает человек - начинает тереть себя за бёдра. В таком варианте можно перефразировать, что он себя ласкает: Ты что сейчас ласкаешь себя что-ли? Фантазируешь что-то?
Например бегают глаза: Ты меня обмануть хочешь, что-то задумал? Почему глаза бегают?
Когда человек нервничает - он немного подпрыгивает, отрывает пятки, балансирует, вниз вверх, на носочках, пританцовывает. Если видишь это - можно тоже комментировать. Допустим видишь это: Я вижу ты танцуешь, ты что, на дискотеке что-ли, у тебя музыка в голове крутится?
Подпрыгивает: Че скачешь на месте, зайчик чтоли? Детство вспомнил, выйти из него не можешь?
Облизывает губы: Ты всегда когда с мужиками общаешься губы облизываешь?
В закрытую позу встал: Че закрылся? Некомфортно со мной общаться? Так че стоишь тогда?

Замечай определенное действие, придумываем причину почему он так делает (стёбную), и задаём вопрос исходящий из причины. Если причина любит танцевать - то мы задаём ему вопрос, который основывается на том, что человек любит танцевать. Переводи всё в свою правду и на свой лад.

Контр-атака из серии вопросов вводит человека в ступор.

Стоишь в клубе общаешься с девушкой.
Подходит чмо и говорит, оставь девушку в покое.
Сфокусируемся на слове "покой" выведим причину, что парень хочет, чтоб девушка находилась в покойствии.
Слово "покой" пересекается со словом "покойники".
Исходя из этого, что парень её пришёл упокоить.

- Она тут что по твоему спокойствия ищет, в клубе? Или ты решил её тут упокоить? Ты маньяк, убийца?

Вопрос девушке: Ты знала вообще что он маньяк?

Умейте видеть как можно больше вариантов. Умейте посмотреть на ситуацию как можно с больших сторон и ракурсов.

Если оскорбляет - он нервничает, у него эмоции.

- Занервничал чтоли? Что, так цепляют мои слова? Ну так иди поплачь, не сдерживай эмоции.

- Я вижу эмоции свои не держишь, да? Как девочка ведёшь себя? Че ты как тёлка себя ведёшь? Или ты и есть тёлка? Или у тебя эмоциональное недержание? Может ты и ссышься походу?

(человеку сложно ответить, всё исходит из правды, из оскорбления, далее переключаемся на свою линию прогруза, попытался оскорбить и получил отпор, и благодаря его оскорблению - поднял свой уровень)

Тебя назвали дураком.

Человек выражается как обиженная девочка. Берём за основу.
- Я вижу ты прям как обиженная девочка выражаешься. Почему ты похож на обиженную тёлку?

Тебе говорят отвали.
Если мы разберем на состовляющие буквы это слово (от вали).

- От какой нахрен Вали? Че ты мне мозги паришь?
(интерпретируем по своей правде, что он пришёл от какой то Вали).

ТОСТ

- Для тоста мы должны найти что нибудь хорошее. Хорошее и достойное.
Например нам предложили произвести тост.
Ты говоришь: Поступило отличное предложение. По этому поводу есть тост. Давайте за то, чтобы в нашей жизни было как можно больше хороших предложений.

Можно сказать и плохое.
Вы сидите в компании с другом и ваш друг решил как то подставить, сказав, что вы подготовили идеальный пост но вы не готовы.

- Друг преувеличивает;
- Не умеет адекватно оценивать происходящее.

Друг мой как всегда приувеличил офигенность тоста, давайте за то, чтобы не преувеличивать незначительность событий в жизни, и не приуменьшали значимость великих событий.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:14:31 #4 №108914356 
14491700713450.jpg
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЕДЁТ СЕБЯ В КОМПАНИИ КАК ТАМАДА, ПЕРЕДАЁТ СЛОВО ГОСТЯМ, ВСТАЛ И ПЕРЕДАЛ СЛОВО ГОСТЮ (ТЕБЕ) ВАРИАНТ ПРАВДЫ

- Работает тамадой;
- Подумал что на работе;

Наш тамада забыл, что сегодня у него выходной, и сегодня ему можно расслабиться. Потому, что денег ему всеравно никто не заплатит. Выпьем за то, чтобы мы все помнили кто мы, и что мы здесь делаем. Давайте за нас.

ПОДХОДИШЬ К ДЕВУШКЕ, НАЧИНАЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ, ДЕВУШКА ГОВОРИТ: ПРОХОДИТЕ

Девушка предлагает пройти, куда то преглашает. Стебём.
Или девушка хочет оказаться взади.

Говоришь: Пройти, да не вопрос? Ты меня куда-то приглашаешь?
Слушай, я тебя не знаю, вдруг ты на меня сзади набросишься? У тебя вид агрессивный!

Импровизация - идеал! Естественные люди вызывают уважение. При знакомстве - это вызывает симпатию. Развивайте навык общения с происходящего. Что нужно чтобы научиться: Разбирайте реальные конфликты и ситуации по таблице правды.

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СЛАБЫМ - К НЕМУ ДОЁБЫВАЮТСЯ.

ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ПРИСУТСТВУЕТ ВНУТРЕННЯЯ УВЕРЕННОСТЬ И СИЛА - ЭТО ВИДНО СО СТОРОНЫ, И К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ РЕШАЮТСЯ ПОДОЙТИ С НАЕЗДОМ, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ПРОВОЦИРУЕТ НА ЭТО.

ЧТО ВАЖНО, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ УСПЕШНО РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫ: ВНУТРЕННЯЯ УВЕРЕННОСТЬ И ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ.

1. Уверенность - наличие / отсутствие страха. Когда человек не боится - он чувствует себя спокойно, он уверен. Если страх есть - это всё сказывается на поведении. Перестаёшь бояться - ты начинаешь действовать увереннее.

Страх - не природная вещь. Природа его не задумала. Это то, что нами приобретается со временем. Чем старше становимся - тем больше страхов. Страх бесполезен. Он не нужен. Нет необходимости в нём. Страх нам больше мешает, даже полезные страхи нам не нужны. У нас уже имеется правильное понимание о жизни исходя из логики. Пойми, что страх это лишняя вещь, от которой желательно избавиться.

Как избавиться: Осознанное понимание того, что страх абсолютно не нужная мне функция, которая мне не помогает а только мешает. Когда с осознанием человек понимает - человек перестаёт чувствовать страх. Ключевой момент - вера. Любая вера основывается на фактах. Чем больше фактов против страха насобираешь - тем больше формируется вера, что твой страх - твой враг, чем больше вера - тем больше состояние НЕНАВИСТИ. Отделяешь страх от себя и ненавидишь - имеешь дело с совершенно посторонним объектом. Посторонний объект ты уже не чувствуешь. Когда ты так относишься к страху - у тебя появляется другое состояние, ты пытаешься сделать то, что страх запрещает тебе делать. Я сделаю ему всё назло. Люди попадают в просак из-за паники. Люди также тонут из-за паники. Действия страха направлены чтоб лишить нас жизни, он не заинтересован, чтобы помочь нам. Страх заинтересован в том, чтобы сделать уровень твоей жизни хуже. Страх не даёт тебе развиваться. Это факт. Принимать его в себя и соглашаться на то, что он диктует - то же, что и быть под влиянием своего врага, который желает тебе смерти. Cтрах - другая ситуация. Начинай концентрироваться на моменте, а не забегать вперёд своими мыслями. Концентрируйся на процессе, который ты делаешь. 

Как развить в себе концентрацию: Когда ты усилием воли заставляешь себя думать о каком-то одном предмете, одном процессе. Удерживаешь 1 конкретную мысль а остальные недопускаешь возможности появиться. Чем больше думаешь - тем лучше прокачивается навык. Ещё можно включить телевизор по громче, чтобы он мешал и в этот момент просчитывать математические операции (например, фильм который тебе интересен можно включить), и при этом, например, читать книгу. Создать себе помеху и заниматься своими делами. Концентрируйся на главном, а другой фон, который идёт от помехи - отметай его. САМА ПО СЕБЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ - ГАРАНТИРОВАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА И ВОЛНЕНИЯ. ПЕРЕСТАЁШЬ ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ - СТРАХ ПРОПАДАЕТ. НАУЧИСЬ НЕНАВИДЕТЬ СТРАХ И НАУЧИСЬ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ. 

Первый пункт который формирует бесстрашие: Тотальное самоуважение (уже говорили).
То состояние, когда ты настолько уважаешь себя, что ради того, чтобы отстоять уважительное отношение - готов на всё.

В голове прописано жёсткое убеждение: Я НЕ ЛОХ! Я НЕ ДАМ НИКОМУ ВОЗМОЖНОСТИ СЕБЯ УНИЗИТЬ, ОСКОРБИТЬ, РАЗВЕСТИ, ПРОЯВИТЬ НЕУВАЖЕНИЕ. НИКОМУ НЕ ДАЁШЬ ВОЗМОЖНОСТИ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ БЕЗ УВАЖЕНИЯ.
Тотальное уважение говорит о том, что это самоуважение главная ценность для тебя по жизни. Вот это чувство собственного самоуважения должно быть на первом месте. СТРАШНО ИЛИ НЕ СТРАШНО ТЕБЕ - ТЕБЕ ВСЕРАВНО. ДЛЯ ТЕБЯ ГЛАВНОЕ - ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ. ТЫ ГОТОВ НА ДРАКИ, НА РАЗБОРКИ, НА ВСЁ - САМОУВАЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ.
Сама готовность к действию, что ты знаешь, что будешь бороться и использовать любые методы - оно даёт состояние готовности и отсутствия страха.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:15:34 #5 №108914499 
14491701342570.jpg
ТВОЮ ГОТОВНОСТЬ СОПЕРНИК ЧУВСТВУЕТ.

Второй момент. Это принятие судьбы. Оно позволяет ничего не бояться. Идёшь на какой то конфликт и думаешь, прокручиваешь варианты, что может произойти... Человек готов принять любой вариант исхода. Готов даже к смерти.
ТОТАЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ ЛЮБЫХ ПОВОРОТОВ СУДЬБЫ. Внутренняя уверенность которая шла от готовности. Когда ты с уверенностью идёшь на конфликт у тебя шансы высокие. Если люди видят что ты спокоен - у них страх, почему он так спокойно себя ведёт. 

Следующий момент который избавляет от страха и даёт уверенность - физическая сила и интеллектуальная сила.
Далее - возможности. Чужие возможности и собственные.
Расширение собственных возможностей. Твоё влияние в обществе. Когда за тобой возможности - меньше страхов, больше уверенности. = Элементарный поиск знакомств с влиятельными людьми.
И - Успешный опыт. Чем больше у нас успешного опыта в разрешении конфликтов, тем больше уверенность того, что мы это можем. Мы уже не боимся.

Формирование способности возненавидеть страх; концентрация на главном; самоуважение; принятие судьбы; физическая сила; интеллектуальная сила; возможности; успешный опыт. = РАЗВИВАЙТЕ ЭТО. ОНО УДАЛЯЕТ СТРАХИ И ДАЁТ УВЕРЕННОСТЬ.

Твой голос должен быть уверен, должен показывать фрейм и уверенность в себе, тогда тебя будут воспринимать по должному. 

Уверенный голос - вспомните что то, в чем вы уверены на 100 процентов. Например если тебя зовут Петя Васечкин, и ты уверен что других имен у тебя нет - ты можешь произнести эту фразу со 100% уверенностью. Испытывая то, что ты веришь в это точно. Произносишь эту фразу и запоминаешь эти акценты. И потом говоришь другую фразу с этой же интонацией, например "Я ещё не закончил, не нужно меня перебивать". Переносишь акценты, душевное и внутреннее состояние на эти слова. Как только у тебя получится повторить все эти звуковые моменты, 2 фраза будет такая же уверенная. В частности если кто-то не слушает и перебивает = обыграйте фразы, которые могут заставить слушать тебя. Например: Василий Иванович, я вас выслушал теперь послушайте и вы меня. Командные фразы говорим голосом на 100% уверенного человека. Человек обратит внимание на уверенный твой голос, твой тон. Он может подчиниться. Помогает запись себя на диктофон, а потом слышишь себя со стороны. Мы очень чутко ощущаем командные ноты в голосе. Когда мы слышим голос со стороны - можете точно знать, правильно он звучит или нет.

Чтобы заставить человека встать со стула, подойти - используйте уверенный голос. Определяющим фактором определяется наличие уверенности. Чем больше уверенности во фразе - тем больше призыв к действию. Крик не действует. Он работает на малолеток. Конкретно по поводу голоса: Кроме голоса играет также роль и ваш внешний вид, как вы себя ведёте, стоите, смотрите.

Взгляд: Как смотреть в конфликте. Взгляд это вещь которую можно рассматривать как вспомогательный момент. Смотря кто перед тобой, есть определенная рекомендация, чтобы смотреть так, чтобы вызвать страх у человека. Чего боится человек по жизни? Если взять конфликт - человек боится агрессии, драки, последствий. Но по большому счету, когда ты видишь что человек ведёт себя агрессивно - скорей всего если дать возможность ситуации развиться, то возможна драка. Сама по себе драка - не самое страшное. Пугает - НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Показывать агрессию далеко не лучший выход. Создайте через взгляд неопределенность. 

Когда ты смотришь сквозь него, смотришь как бы в затылок, а если рассматривать направление взгляда - ты смотришь прямо ему в глаза, но фокусируешься в затылочной области за его головой. По расфокусированному взгляду невозможно прочитать какую либо информацию, взгляд создаёт неопределнность, если добавляешь ещё мысленный посыл - то человек понимает, что за всем этим стоит что то явно не хорошее, и он не может понять что, не может предугадать события и человек нервничает. Не зацикливайтесь на взгляде. В моменте конфликта решает то, что ты будешь говорить. Мозги у тебя включены в диалог. Взгляд работает на тебя и мозги работают на 100 процентов.

ВЕРЬ В КАЖДОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ ТЫ ГОВОРИШЬ!
Аноним 03/12/15 Чтв 22:16:25 #6 №108914605 
Бамп.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:16:42 #7 №108914643 
Бамп
Аноним 03/12/15 Чтв 22:16:58 #8 №108914675 
Бамп
Аноним 03/12/15 Чтв 22:17:28 #9 №108914727 
Бамп блять
Аноним 03/12/15 Чтв 22:17:47 #10 №108914767 
Бамп
Аноним 03/12/15 Чтв 22:18:06 #11 №108914804 
Бамп
Аноним 03/12/15 Чтв 22:18:27 #12 №108914843 
Бамп
Аноним 03/12/15 Чтв 22:18:43 #13 №108914870 
Бамп
Аноним 03/12/15 Чтв 22:18:59 #14 №108914906 
Бамп
Аноним 03/12/15 Чтв 22:19:15 #15 №108914931 
И бамп.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:19:58 #16 №108915014 
Да нахуя ты бампаешь? Это нахуй никому не нужно. Поколение долбоебов подрастает, все идет по плану.

Порой мне кажется, что админы на этой борде работают на какое-нибудь правительство враждебной нам страны.

Цель простая. Не можешь победить врага — воспитай его детей. Ни для кого из нас не секрет, что на дваче мало счастливых и успешных ИРЛ. Как правило это одиночки, социофобы и те, кто сейчас находится в статусе неудачника по каким-то своим причинам.

Двач как будто преследует цель отупить окончательно и без того шатких персонажей.

Тред с расчлененкой, пиздец. Смотреть на это с наслаждением может только тот, у кого крыша уже начала течь. Первый раз мерзко, но когда такие треды раз в пару дней — привыкаешь и встаешь на шаткую.

Пугает порой вся эта херня, которой кормят тут подростков. Я не знаю в каком уме нужно быть, чтобы поддерживать местные заповеди:

1) Тян не нужны. Девушки мерзкие существа, воняют, дырка мерзкая, все поголовно наебывают
2) Расчлененка, ИГИЛ, убийства. смерть
3) Фап треды, в которых люди-овощи передергивают каждый день и скролят двач дальше.
4) Самоубийства и выпили двачеров онлайн

Это сознательный выбор деградации, которой многие наслаждаются.
[ЕОТ-тред] Аноним 03/12/15 Чтв 22:20:44 #17 №108915111 
>>108915014
Да не пизди, я читаю сижу как раз
Аноним 03/12/15 Чтв 22:21:40 #18 №108915219 
И да, литература конечно же :
Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем (спецом выделил, самая главная книга)
Дмитрий Хара - ПШ;
Кирпичи 2.0;
Bud_Zhestok.pdf;
Грегори Медисон (загуглите, у него там 1 книга);
Аноним 03/12/15 Чтв 22:22:47 #19 №108915350 
>>108915219
Мне вот почему-то кажется, что это книги из разряда "Как стать успешным".
Я не прав?
Аноним 03/12/15 Чтв 22:23:14 #20 №108915407 
>>108915111
Это чтиво изменит твою жизнь, ага.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:24:02 #21 №108915492 
хороший тред, подписался. до большинства мыслей сам додумался, но не мог их сформировать в конечном итоге
Аноним 03/12/15 Чтв 22:24:13 #22 №108915520 
>>108915014
Я просто кинул им спасательный круг. Если они хотят жить в гавне и дальше, то это уж их дело.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:24:56 #23 №108915603 
>>108915492
алсо, ребзя, как ответить на "тебе че впадлу?", ведь это же универсальный ответ
Аноним 03/12/15 Чтв 22:25:29 #24 №108915668 
>>108915219
Дополню:
Роберт Гловер - хватит быть славным парнем;
Кирпичи 2.0 - Сугралинов Д;
Дмитрий Хара - ПШ;
Bud_Zhestok.pdf; (гуглим её)
Амиран Сардаров - Мужчина Всегда Прав;
Амиран Сардаров - Жизнь с головой;
Грегори Медисон (у него 1 книга, гуглим);
Cмит - Тренинг уверенности в себе;
Маленький пинок к большому сексу - Егор Шереметьев
Аноним 03/12/15 Чтв 22:25:34 #25 №108915676 
>>108915603
ДА*
Аноним 03/12/15 Чтв 22:27:26 #26 №108915879 
Прочитал. По диагонали. Твою хуйню. Разбираю по частям.

1. Быть альфой - пользы ноль. Хуйня для долбоебов. Че-то там выебываться ходить. Ради чего? Я вот на работе начальство слушаюсь, прогибаюсь. Вот меня повысили. Если бы ходил огрызался, то хуй бы че такое сделали. На работе нужны исполнительные люди, которые могут ради бизнеса пожертвовать своим личным временем и эго.

2. Иметь телку достаточно одну. Наебешься вдоволь, даже надоест. Ебать всех подряд нахуй не надо. Можно снять 10-20 проституток, чтобы понять, что не так уж это и интересно.

3. Куча альфачей погибает. В драках, разбиваются на мотоциклах, тачках, всяких автогонках, по пьяни. Если человек ничего не боится, то это не значит, что смерть обойдет его стороной. Смерть как раз-таки любит смельчаков. Да, сегодня альфач крут и его любят телки, но в любой момент его жизнь может оборваться. Или превратиться в жизнь на зоне!

Ну и что ты можешь мне сказать на это? Нихуя. И еще, вся эта твоя теория ничем не поможет человеку, который эти "туфли" не носил. Понимаешь? Кто-то быковатость и выебоны впитал с молоком матери, а кто-то этого знать не знает. Предлагаешь вчерашнему ссыкуну ходить и выебываться на всех подряд? Лол.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:28:37 #27 №108916019 
>>108914080 (OP)
Когда запись на курсы?
Аноним 03/12/15 Чтв 22:29:10 #28 №108916090 
>>108915879
Насчет выебонов удвою, еще хуже может стать
Аноним 03/12/15 Чтв 22:29:22 #29 №108916112 
https://arhivach.org/thread/127059

Схоронил
Аноним 03/12/15 Чтв 22:31:31 #30 №108916371 
По сути правилььные вещи в пасте.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:31:46 #31 №108916397 
>>108915879
Не буду спорить с двачерами. Если вам надо - читайте, если нет - сажа скрыл.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:32:56 #32 №108916531 
>>108916397
Нет ну согласись что за выебоны омегу могут нехуево так отпиздить
Аноним 03/12/15 Чтв 22:34:13 #33 №108916682 
Не дай бох кто будет в точности следовать инструкции из пасты. Оп хоть и молодец, но все же хуй. Чтоб реально вырваться из омежности нужно до всего из пасты дойти путем проб и ошибок и огненными буквами опыта выжечь где нибудь в себе.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:34:49 #34 №108916747 
>>108916397
Будешь! Я сказал будешь, питух ты блять! Это ты сюда пришел, а не мы к тебе пришли. Посмотрите на него, какой питух ебаный! Ссыкун, блять. Как мужчина себя веди. Че ты тут обоссался как женщина?
Аноним 03/12/15 Чтв 22:35:22 #35 №108916810 
>>108916747
Бля. Нашелся таки долбоеб.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:37:04 #36 №108917014 
И таки инструкция как стать псевдоальфой. Внутри ты останешься тем же и будет видно, что все это наигранно.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:38:09 #37 №108917147 
>>108915879
1) Хуясе пользы 0. Просто даже объяснять лень. Быть альфой это не значит ходить и выебываться на всех.
3) Открою тебе секрет - умирают рано или поздно все. Лучше пожить нормально 25 лет, чем 50 лет терпеть унижения.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:38:11 #38 №108917150 
>>108916531
Если омега будет граммотно и уверенно излагать свои мысли, унижая как написано в пасте какого-нибудь петуха, то вероятность опиздюливания крайне мала.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:38:47 #39 №108917233 
>>108916810
Фу, ОП ОМЕЖКА!!! В глаза смотри когда говорю!!! Зассал отвечать? Че как баба?
Аноним 03/12/15 Чтв 22:39:37 #40 №108917344 
>>108917150
Наоборот крайне высока, может забычить типо охуел такое говорить? Тебе в ебло дать? Или даже без разговоров уебать, быдло же
Аноним 03/12/15 Чтв 22:39:59 #41 №108917380 
>>108917150
>омега
>граммотно и уверенно излагать свои мысли
На 0 поделил. Омега уткнется глазами в пол что-то пробормочет. После требования повторить просто замолчит или извинится.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:40:08 #42 №108917403 
>>108917147
Да нихуя подобного. Я уже вот почти 26 лет прожил и еще хочу жить. Не знаю о каких унижениях ты говоришь? После 7 класса школы они закончились раз и навсегда. Единственное что на баб не везет, но это так, хуйня.

Еще аргументы?
Аноним 03/12/15 Чтв 22:41:58 #43 №108917617 
Вкачусь к вам. Недавно в одном из тредов промелькнула пословица: бодливой корове бог рогов не дает. Это ж про типичного Сычева. Умей он давиь на людей, как Ерохин, сколько хаоса вокруг себя он бы посеял. Так что всем корзинкам будет полезен такой совет: присмотритесь внимательно к себе, попробуйте сперва отследить ситуации, в которых вы пытаетесь нерационально использовать тот небольшой ресурс силы, который уже в вас есть. Попробуйте использовать объяснение, может, другой человек просто не понимает, зачем вы просите его что-то сделать. Попросту говоря, не тратьте зря свои силы, не воюйте с ветряными мельницами.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:42:15 #44 №108917655 
>>108917014
Надо пускать людям в глаза правдоподобную пыль, которая делает тебя альфой в их глазах. Натуральные альфы они примативные, т.е зависящие от своих инстинктов. Они полагаются на инстинкты, а не на логику. Это как тёлочки. Только альфы умнее. Нет разницы, натуральный ты или нет. Если делать как я, то тебя всегда и везде будут принимать за натурала.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:43:08 #45 №108917756 
>>108917403
Либо ты не омега, а обычнохуй либо тебя макают носом в говно и ты настолько к этому привык, что считаешь нормальным.
sageАноним 03/12/15 Чтв 22:44:52 #46 №108917980 
>>108914080 (OP)
Иди нахуй, сын говна.
Чайка со своими детками, Васильева, Сердюков и прочие хуебесы воруют и выебут тебя как угодно при желании. Пиздуй им показывать свою альфахуйню из обосранных книжек от ушлых обезьян, которые наживаются на чмошниках вроде тебя, продавая смесь хуеты очевидной и хуеты бесполезной.
sageАноним 03/12/15 Чтв 22:46:07 #47 №108918154 
Малолетние дебилы, не более.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:46:55 #48 №108918247 
>>108917617
Вообще не представляю где можно в обычной жизни с кем-то воевать? Либо вы в школе еще, где постоянно друг на друга прыгают от безделья, либо хуй знает. На работе-то кто друг на друга выебывается? А на улице, во всяких магазинах и общественных местах, ебта? Меня вообще никто не трогает уже несколько лет стабильно. Только рекламщики всякие.
sageАноним 03/12/15 Чтв 22:48:06 #49 №108918373 
>>108914080 (OP)
Да сколько можно? Даун ебучий
Аноним 03/12/15 Чтв 22:49:19 #50 №108918526 
>>108917980
>>108918154
>>108918373
Омеги которые не смогли
Аноним 03/12/15 Чтв 22:49:20 #51 №108918528 
>>108917014
>>108917014
На самом деле нет. Альфы ж тоже не абсолютные. Конечно если ты сразу начнешь нисхуя вести себя как написано с теми, кто рангом намного выше тебя, то ничего не получится. Нужно применять эти советы к тем, кто примерно соответствует тебе вот и все. И не сразу лезть в залупу вроде "ты охуел на меня так смотреть хуле еще и руки в карманы засунул не уважаешь меня чё ли", а начать с мелочей - напрягли сделать свою работу за тебя - ты вежливо отказал либо отмазался и т.д.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:49:32 #52 №108918546 
>>108915879
Знаешь что хуже смерти?
Жить в говне, быть терпилой и омеганом, довольствоваться малым.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:49:47 #53 №108918570 
А я наоборот пью мятный чай, ем часто бобовые типа сои, гороха и прочего. Не хочу тестостерон, хочу быть андрогинным.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:51:10 #54 №108918733 
>>108918546
Ну ты же так живешь, ничего страшного не случилось!
Аноним 03/12/15 Чтв 22:51:56 #55 №108918837 
Волчьи стаи (Canis lupus) долго использовались в качестве примера поведенческих отношений между членами социальной группы. Тема социальной доминантности и альфа-статуса приобрела важное значение [42,40, 8, 50, 52], а господствующее мнение представляет волчью стаю группой индивидов, постоянно состязающихся за доминантность, но сдерживаемых альфа-парой : альфа-самцом и альфа-самкой [34, 18, 19, 13,38].

Однако большинство исследований социальной динамики волчьих стай было проведено на волках в неволе. Невольные стаи обычно формировались из волков из разных мест, которых собрали вместе и которым разрешили размножаться, когда они захотят [42, 40, 50, 52]. По всей видимости, этот подход отражал представление, что в дикой природе стая начинает формироваться в начале зимы [42] и предполагает определенный ежегодный сбор независимых волков (Шенкель рассматривал возможность того, что стая это семья, как уже сообщалось Мури [34], но только в сноске).

В невольных стаях незнакомые друг другу волки формировали иерархии с доминированием с участием альфы,беты, омеги и т. д. Вероятно, в подобных группах обозначение доминантности было уместным, потому что большинство видов животных в неволе организуются таким же образом. Однако в дикой природе стая волков не является подобной группой, а представляет собой семью [34, 49, 19, 23, 2, 13], состоящую из размножающейся пары (breeding pair) и ее потомства прошлых одного-трех лет, а иногда две или три таких семьи [34, 13, 29].
sageАноним 03/12/15 Чтв 22:52:03 #56 №108918850 
От тестостерона облысеете в 25 и вас даже омеги будут обоссывать, хоть и деление на альф/омег у людей бывает только в голове недоразвитых даунов.
sageАноним 03/12/15 Чтв 22:52:47 #57 №108918947 
>>108918526
А ты-то, я смотрю, смог, что кажый день это говно сюда таскаешь. Аутротренингом занимаешься что-ли? Типа "чем больше я эту хуйню запощу, тем успешнее стану"?
Аноним 03/12/15 Чтв 22:53:28 #58 №108919027 
>>108918733
Живу у тебя за щекой.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:53:33 #59 №108919038 
>>108918247
Почему обязательно "воевать"? Говорю об обычных ситуациях, в которых оказывается среднестатистический хиккан. Споры с мамкой, батей, попытки еот развести на ништяки, попытки знакомых урвать с хиккана ништяков вроде мелких услуг - почини комп, тыжпогромист. Хиккан сидит и думает: вот был бы я Ерохиным, я бы их всех посылал, а потом в щи переебал. Вместо этого он мог спокойно объяснить, почему он что-то там не будет делать.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:53:40 #60 №108919050 
>>108918733
Я АЛЬФА!
Аноним 03/12/15 Чтв 22:54:21 #61 №108919121 
>>1089188374.

Выводы

Приведенные выше наблюдения показывают, что по крайней мере в летний период социальные взаимодействия между членами волчьей стаи по интенсивности и качеству мало отличаются от взаимодействий между членами любой другой группы родственных индивидов. Даже столь широко разрекламированная иерархия доминантности в волчьей стае является, прежде всего, естественным отражением возрастной, половой и репродуктивной структуры группы, где размножающийся самец постурально (позами) доминирует над другими членами стаи, а размножающаяся самка получает еду от самца во время заботы о щенках.

Таким образом, типичную волчью стаю нужно рассматривать как семью, в которой взрослые родители направляют деятельность группы и распределяют лидерство над группой в системе разделения труда, где самка доминирует преимущественно в таких видах деятельности как забота и защита щенков, а самец преимущественно во время добычи и обеспечения пищей, а также в связанных с этой деятельностью перемещениях [31].

Демонстрация доминантности редка, кроме случаев соревнования заеду. В этих случаях демонстрация доминантности позволяет родителям монополизировать пищу и распределить ее самому молодому потомству.

Активное подчинение является, по всей видимости, в первую очередь жестом выпрашивания еды или мотиватором для ее добычи [19]. Роль активного и пассивного подчинения во взаимодействиях между размножающимися самцом и самкой в отсутствие потомства требует дополнительного исследования.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:54:24 #62 №108919127 
>>108919027
Не маневрируй, петух. Ты сказал это так, что у меня сомнений не осталось, что ты так живешь. Видишь в чем дело? Вшивый про баню. Ты навроде обратного тифа, понимаешь, нет?
sageАноним 03/12/15 Чтв 22:54:29 #63 №108919132 
мам я альфа))
sageАноним 03/12/15 Чтв 22:55:43 #64 №108919270 
>>108919121
Уебывай отсюда со своей волчьей стаей
Аноним 03/12/15 Чтв 22:55:45 #65 №108919274 
Тестостерон - хуйня без задач.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:55:52 #66 №108919288 
>>108919038
Хуй знает, уже давно со всеми наладил. С кем не наладил, тупо не общаюсь. Хуйню пиздишь.

>>108919050
Ты ФАФЛЯ, а не АЛЬФА. Немного буквы перепутал, есть же бля, пересосал паходу.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:56:18 #67 №108919344 
>>108919127
Я успешно превозмогаю, делая из себя человека.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:56:25 #68 №108919352 
>>108919274
Твой пост - хуйня без задач.
sageАноним 03/12/15 Чтв 22:56:54 #69 №108919418 
>>108919344
Превозмогатор мамкин
Аноним 03/12/15 Чтв 22:57:04 #70 №108919449 
>>108919344
На поход к шлюхе накопил уже или как? Ну поделись с нами, нам же интересно. Не надо стесняться, здесь практически все свои.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:57:52 #71 №108919549 
>>108919288
>Хуй знает, уже давно со всеми наладил. С кем не наладил, тупо не общаюсь. Хуйню пиздишь.
Ну здорово, что наладил. Кто-то до этого сам не дойдет, по себе всех не равняй.
Аноним 03/12/15 Чтв 22:58:56 #72 №108919678 
>>108919549
Да значит тупой мудак, который срется в свои 20+ лет с мамашкой. Можно тупо ее игнорить и все. Охуеть дебилы.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:00:00 #73 №108919790 
>>108919449
Зачем мне шлюхи? Я же не всратый.
Платить женщине за то, чтобы её трахнуть - зашквар больший, чем сидеть здесь.
Женщина как мясодырка мне не нужна, у меня две таких (левая и правая).
Аноним 03/12/15 Чтв 23:00:59 #74 №108919912 
Соц протёк?
Аноним 03/12/15 Чтв 23:01:26 #75 №108919975 
>>108919790
Время = деньги. Тратишь время на то, чтобы развести телочку на секс и вообще как-то на нее тратишь время = тратишь деньги. Мозги где?
Аноним 03/12/15 Чтв 23:01:55 #76 №108920037 
Это финальная версия?
Аноним 03/12/15 Чтв 23:03:36 #77 №108920221 
Че-то двач обосрался. Все в вебм треде сидят, наверное да?
Аноним 03/12/15 Чтв 23:06:08 #78 №108920487 
>>108918947
Тебе виднее, мамкин критик. Проще сидеть на жопе и делать самоотсос, чем что нибудь изменить в жизни.
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:06:11 #79 №108920495 
Тред хуйня, оп-паста фантазии задрота неудачника.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:06:14 #80 №108920508 
>>108920221
Еп
Аноним 03/12/15 Чтв 23:06:35 #81 №108920545 
>>108919975
В этом то и дело. Если ты "разводишь тёлочку", значит ты - хуй, ничего из себя не представляющий.
Какой смысл трахать женщину, которой ты не нравишься, которая не будет получать удовольствие как и ты? Шлюха будет театрально стонать и в ожидании коситься на часы. Зато потом можно зачекиниться в треде у шлюхоходов.
Нахуй так жить.
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:08:55 #82 №108920791 
>>108920487
Ты что сделал? Кроме того, что нажал контрл+ц, контрл+в
Аноним 03/12/15 Чтв 23:10:00 #83 №108920915 
>Чтобы все окружающие нас люди воспринимали нас достойно - должны выполнять такие условия.
>Не прогибаться. Вести себя на равных, и самоуважать себя.

Это и ниже голая и бесполезная теория. Практика подразумевает, что человека будет кто то поддерживать извне. Изнутри весь энтузиазм очень быстро угаснет.

Если такого человека нет, пиши пропало.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:11:14 #84 №108921035 
>>108920545
Ну ты сам себя сдал с потрохами, что ты омежка и девственнота конченая причем. Альфач на то и альфач, что он может бабу насильно выебать. Понимаешь? На вписке набухать или заставить тупо. Это не означает, что она его прям любит. Альфач - это тот, кто играет на инстинктах. Если бы бабы давали трезво тому, кто им нравится, то трахались бы в этой жизни только и только красавцы с обложек журналов. А дают бабы не тем кто им нравится, а потому, что пизда взыграла инстинктом.

Альфач - тот кто умеет этим инстинктом управлять. Вот и все. Сам подумай кому может нравится какой-то там волосатый обезьян, у которого не всегда изо рта-то приятно пахнет, ммм? Только инстинкту размножения. Но не бабе.

А ты петух, который ждет, что его хохолок кому-то понравится и перед ним раздвинут ножки. Не тут-то было, блядь. Нихуя не тут. Давай, пиши маляву в ответку, чтобы хоть как-то исправить свое положение, обратный тиф.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:12:49 #85 №108921207 
>>108920915
Дело в том, что вся жизнь щас тебя унижает. Кругом гоняют мужики на джипах с охуенными блядями. Ты ощущаешь себя уже хуево, если ты не такой как они или хотя бы не имеешь перспективу быть таким как они. Поэтому ты и прогибаешься. Невольно.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:13:38 #86 №108921286 
ПАРНИ, Я БУДУ ВАМ ДИКО ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ ВЫ РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФУ СРЕДИ ДРУГИХ БИТАРДОВ И ДРУЗЕЙ, А ТАК ЖЕ ПОМОЖЕТЕ БАМПАТЬ, ПУСТЬ МНОГИЕ ОТКРОЮТ СВОИ ГЛАЗА.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:13:53 #87 №108921308 
>>108921207
Какие мужики, чего ты несешь, маня? Проснись, ты обосрался.
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:13:55 #88 №108921311 
>>108921286
Распространил тебе за щеку
Аноним 03/12/15 Чтв 23:18:56 #89 №108921853 
>>108921286
Эта хуйня хуже той воды, которую льют депутаты с телеэкранов. Это как ебучий дешевый семинарчик: ВОТ ТУТ ТЫ ТАКОЙ НЕ СДАЕШЬСЯ, А ВОТ ТУТ ВОТ УСПЕХ. ТЕХНИКА "Я НЕ ЛОХ", ЧЕМ БОЛЬШЕ СКАЖЕШЬ В ГОЛОВЕ ТЕМ БОЛЬШЕ НЕ ЛОХ.
Просто съеби, теоретик хуев
Аноним 03/12/15 Чтв 23:19:47 #90 №108921949 
>>108921311
Нахуй ты вливаешь сюда весь этот негатив и тратишь своё время?
Аноним 03/12/15 Чтв 23:20:04 #91 №108921982 
>>108921035
Но ведь раздвигают же.

Женщины дают твоим вакуумным "альфачам", потому что они сильные и обладают харизмой. Быть взятой силой волевым самцом для женщины не так уж и плохо (не настолько силой, что дубиной по голове) и ей это нравится.
Только причём тут бичуганы, которые тупо платят за доступ к пизде, и какие из них альфачи, я не понял.

Аноним 03/12/15 Чтв 23:20:15 #92 №108921996 
>>108921207
ДЖЫПЫ, ТЁОЛКИ
Быдлота все еще живет во временном пространстве девяностых, когда важно не то, что тебе нравится, а ИНАМАРКА МНОГА ТЕЛАК ШАШКЛЫЧОК ДЕНЮЖКИ
Аноним 03/12/15 Чтв 23:20:29 #93 №108922011 
Чё сказать то хотел сука
Аноним 03/12/15 Чтв 23:21:09 #94 №108922079 
14491740700010.jpg
>>108914080 (OP)
Ребята, не стоит вскрывать этут тему...
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:22:28 #95 №108922210 
>>108921949
Вывалил тебе за щеку
Аноним 03/12/15 Чтв 23:23:43 #96 №108922360 
14491742239540.webm
Oh god, please, no!!!

>Я посоветую тебе не дрочить от 10 дней, чтобы зарядиться тестостероном. При дрочке ты теряешь цинк и л-аргинин, что способствует увеличению тестостерона.
А потом от нофапа он падает, поздравляю.

>Могу посоветовать купить на ebay: Tribulus / любой другой тестостероновый бустер.
Это все плацебо и залупа за воротник от маркетологов. Из препаратов тесто повышают только различные анаболические препараты, которые в РФ запрещены. Кроме того, резкий скачок роста теста от стероидов или от гипотетического рабочего бустера приводит к тому, что организму потом сложнее самому вырабатывать прежнее количество теста и так анон только поломает себе всю систему нахуй.

Дальше читал по диагонали, ибо все хуйня, потому что это все теория, которая не работает, когда дело доходит до практики. Какие-то самоубеждения, шаблончики. Это все хуйня.

Давай разберем, из чего состоит альфа.
Тестостерон на высоком уровне
Умение общаться с девушками
Умение общаться с пацантре
Умение брать ответственность на себя
Умение драться
Умение проявлять агрессию
Харизма и обаяние

То есть, у нас получается список характеристик, которые нужно прокачивать. Чем больше вкачал их - тем ближе ты к верхней ступении иерархии. И, внимание, главный секрет, сюжетный твист.

Альфой стать невозможно. Либо тебя воспитали в детстве родители и общество так, что ты им стал, либо ты на всю жизнь омежка. Ну или не омежка, но точно не альфа - ты можешь пытаться работать над собой, но выше головы не прыгнешь. Разработаешь свой потенциал inb4 шютки про анусы, но не выйдешь за его пределы, установленные воспитанием.

Такие дела. Жду критики.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:23:48 #97 №108922370 
>>108915014
>1) Тян не нужны. Девушки мерзкие существа, воняют, дырка мерзкая, все поголовно наебывают
Но ведь это правда. Читай: https://2ch.hk/b/res/108885378.html
Аноним 03/12/15 Чтв 23:24:54 #98 №108922495 
14491742940950.jpg
>>108915520
>>108915014
Аноним 03/12/15 Чтв 23:26:17 #99 №108922666 
Многа букаф
Аноним 03/12/15 Чтв 23:27:34 #100 №108922798 
>>108917617
>бодливой корове бог рогов не дает. Это ж про типичного Сычева. Умей он давиь на людей, как Ерохин, сколько хаоса вокруг себя он бы посеял
Воистину. Я тоже иногда об этом думаю. Даже я, ссыкливый дрищ 50кг, натворил немало делов, что мне никто не верит, даже на двоще, лол. А с силой, бесстрашием, уверенностью и харизмой я бы натворил столько, что все просто охуели бы.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:27:51 #101 №108922834 
>>108914080 (OP)
ну охуенен, хуле.

А я свою жизнь испаганил, "не дожил до победы". Но в любом случае, я очень рад за тебя, и за тех, кому ты поможешь. Хотя у меня еще не все так плохо по ворасту.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:30:36 #102 №108923175 
>>108922079
Слева жиробилдер
Аноним 03/12/15 Чтв 23:31:50 #103 №108923338 
>>108921035
Ну давай, рассказывай. Как этому научиться.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:32:38 #104 №108923428 
>>108923338
Объясняю: надо повышать уровень тестостерона. Маняаутотренингом себя альфой не сделаешь.
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:34:29 #105 №108923653 
>>108923428
Хуйня ваш тестостерон, у меня он всегда был завышенным, кроме ебучих волос по всему телу как у хача больше никаких профитов не наблюдается, омежка-омежкой.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:34:33 #106 №108923658 
>>108922666
Скопируй текст в блокнот и прочти на досуге.
>>108922360
>Альфой стать невозможно.
Натуральным альфой стать невозможно, а воннаби альфой ещё как сверху прочти, я там уже писал про натуральных альф. Лови стори:
Родился в мухосранске, отец кинул семью когда ОПу было 2 года. Жил всегда с мамой. Воспитание было бабское, мужского во мне ничего не было. Когда меня били я начинал плакать, а не давать сдачи. До подросткового периода страдал ожирением. Был травим в двух школах. Первую сменили из-за того, что травля доходила до небес и я плакал. В 9 классе похудел занимаясь в тренажёре. Сбросив лишний вес начал жёстко курсить ААС и дрочить на массу. Взялся за своё тело, разум, социальные скиллы и поведение в обществе. Читал, саморазвивался, тренировался, прокачивал все аспекты в жизни. Вот так вот всё и было. До 9 классов друзей не было. Совсем.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:35:25 #107 №108923738 
>>108923428
Экзогенным? Ну его нахуй, свою гормоналку шатать. А все эти бустеры-хуюстеры, нофапоны и прочая хуйня поднимет тесто максимум на пару нмоль/л, что вообще несущественно и никак из тебя альфу не сделает. Или ты адепт Сонька Тихомирова?
Аноним 03/12/15 Чтв 23:36:04 #108 №108923806 
>>108923653
Двачую, сам знаю таких людей.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:36:36 #109 №108923854 
я хчоу умереть
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:37:33 #110 №108923959 
>>108923658
Скопировал текст тебе за щеку
Аноним 03/12/15 Чтв 23:37:57 #111 №108923994 
>>108915492
>>108915603
ЭТОТ ТРЕД УЖЕ БЫЛ ЁТПА ЧЁЗАХУЙНЯ?
И ОТВЕТЫ ТАКИЕ ЖЕ БЫЛИ
СПАСИБО, АБУ
Аноним 03/12/15 Чтв 23:38:44 #112 №108924077 
>>108914080 (OP)
Нофап и БИ делают уверенным, все остальное хуета, убедился на личном опыте. Через месяц нофапа (мой рекорд) выебал стремную жируху. Хуйня канеш, но что-то. После месяца БИ надерзил дяде, когда он пытался меня чему-то учить. Правда потом бросил все это.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:39:16 #113 №108924140 
>>108924077
И что с тобой сейчас?
Аноним 03/12/15 Чтв 23:39:33 #114 №108924169 
14491751735000.jpg
>>108923658
Деанон ОПа
Аноним 03/12/15 Чтв 23:39:59 #115 №108924210 
Оп, чаю тебе, не прогибайся под струями местного дерьма
Аноним 03/12/15 Чтв 23:40:15 #116 №108924240 
>>108924077
Бокс?
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:42:35 #117 №108924455 
14491753553880.png
>>108914080 (OP)
у меня к тебе только один вопрос, "гений". что делать с ленью и прокрастинацией?
Аноним 03/12/15 Чтв 23:43:09 #118 №108924507 
>>108924455
Ничего не делать. Оставаться в жопе.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:43:20 #119 №108924523 
>>108914126
>>108914080 (OP)
БЛЯТЬ ЭТО КАКАЯ-ТО СРАНАЯ ФИЛОСОФИЯ. ДИБИЛ БЛЯТЬ. ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ВСЕ В ГОЛОВЕ У АЛЬФЫ? ДА? ТЫ БОЛЬНОЙ? НАХУЙ ТЫ СЮДА ЭТО ПРИНЕС?
Аноним 03/12/15 Чтв 23:43:21 #120 №108924525 
>>108924455
Просто берешь и превозмогаешь)) Ну и еще колишь себе тестостерон литрами)))
Аноним 03/12/15 Чтв 23:43:42 #121 №108924572 
>>108924455
Без лени никуда. Просто выбирай то занятие, которое тебе интересно.
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:43:57 #122 №108924596 
>>108915219
2.0 - говно. ориджинал был жестче, лаконичней, он достигал отклика. 2.0 - говно.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:44:00 #123 №108924601 
>>108924140
Сейчас решил начать всё заново. Фапаю редко, начал заниматься дома понемногу: пресс, отжимания, приседания, гантельки. Чувствую, что сила растет, но вот уверенность не очень. Думаю потом снова записаться. Уверенность на спаррингах увеличивается. Когда ходил в зал, то мне попадался какой-то ебнутый, который спарринговал так, будто на чемпионате хуярится, даже ронял меня. Фишка в том, что я его боялся, мои инстинкты омеги его ссали, но благодаря разуму ("Это же зал, тут никого не избивали, все норм") удавалось преодолевать страх, хоть внутри все и горело от ужаса. Специально бил в ответ посильнее, хоть и ссался. Именно в таких тепличных условиях хорошо закалять свои звериные инстинкты. А уж потом и ИРЛ можно будет быковать думаю.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:44:03 #124 №108924611 
А я хочу стать импотентом.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:44:31 #125 №108924650 
>>108924240
Да.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:45:21 #126 №108924737 
>>108924611
Смотришь прон
Не дрочишь
Продолжаешь так примерно месяц
?????
Profit!!!
Аноним 03/12/15 Чтв 23:46:30 #127 №108924853 
>>108924737
Ага, и простатит в подарок.
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:46:49 #128 №108924895 
14491756090930.jpg
>>108924525
>>108924572
>>108924507
Ну, охуеть теперь.
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:47:20 #129 №108924949 
>>108924853
>поллюции
>секс
Аноним 03/12/15 Чтв 23:48:51 #130 №108925119 
>>108914080 (OP)
Альфачи, поясните. Есть тянка. Я ее видел раза 3-4 в людных местах. В группе моих друзей она ведет себя показательно как шлюха, со всеми, но в тоже время он у нее типа есть кун. то есть игривая такая шкура блять. я провокации такие в рот ебал, я ее нахуй посылаю, правильно? ее же все равно выебать не вариант, она скучная
Аноним 03/12/15 Чтв 23:49:39 #131 №108925216 
>>108924949
Утренний стояк тоже пропадает, кстати. Так что вполне возможно, что и поллюций не будет.
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:50:03 #132 №108925254 
>>108925119
бухает?==таки вариант, причем изи, !=тоже вариант, но не для тебя
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:50:40 #133 №108925326 
>>108925216
>нихуя не пропадал, но допустим я не все знаю и ты прав
>секс?
Аноним 03/12/15 Чтв 23:52:00 #134 №108925448 
>>108925326
>хочу стать импотентом
>секс
Аноним 03/12/15 Чтв 23:52:10 #135 №108925465 
>>108925119
Хочешь выебать? Выеби. Не хочешь? Не еби.
>она же скучная
И? Тянок ебут не из-за богатого внутреннего мира.
Аноним 03/12/15 Чтв 23:52:47 #136 №108925536 
>>108925326
У меня пропал после такого. Поллюций не было. Секс противопооказан, т.к. добиваемся вечного мистера вялого
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:54:43 #137 №108925735 
>>108925465
представил эту картину.
-наташа, го секс?
-гы. ыг-хахахахаах! ыыы, лол!!!
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:54:59 #138 №108925774 
>>108925536
>>108925448
я вас понял посоны
sageАноним 03/12/15 Чтв 23:57:19 #139 №108926018 
Ты даун
Аноним 04/12/15 Птн 00:02:55 #140 №108926583 
14491765758310.jpg
Такой-то хороший двачик был, но нет, пришла школота и всё засрала. Я пошёл мыться, а вы сами тут давайте жрите друг-друга. Кто захотел - тот понял суть.
Обидно, что хотел помочь парням, а тред взяли и засрали говном. Это просто последствия рекламы Абу, пришедшие 15 летние школьнички с форчана, где они кушали мемесы каждый день. Быть на дваче - теперь модно. Пусть даунота веселится, а я пошёл займусь чем нибудь.
Счастья всем, а я пошёл.
sageАноним 04/12/15 Птн 00:05:04 #141 №108926785 
>>108926583
Тебя еще после первого треда обоссали с пруфами, нет, хочу еще струю мочи в рот. Уебывай и больше чтобы эту хуйню сюда не нес.
Аноним 04/12/15 Птн 00:08:00 #142 №108927094 
>>108926583
Кто захочет бороться с терзаниями общества, если можно не быть членом этой общины? Разве не выгоднее ли это, ибо быть вне среды есмь самое удобное удовлетворение своего самоутверждение и возможность избежать любых конфликтов.
Аноним 04/12/15 Птн 00:09:02 #143 №108927200 
>>108914499
Спасибо, анончик. Буду воплощать в жизнь. Даст Бог, это поможет.
sageАноним 04/12/15 Птн 00:09:16 #144 №108927224 
>>108926583 >>
>>108924455
sageАноним 04/12/15 Птн 00:11:11 #145 №108927413 
>>108927224
>>108915668
Читай
sageАноним 04/12/15 Птн 00:18:07 #146 №108928106 
>>108927413
Лень читать
Аноним 04/12/15 Птн 00:24:25 #147 №108928757 
Оп хуйню какую то написал, какие то вопросы встречные, лол блять.

Всё просто. Не выёбывайся, но и стой за себя когда надо. Ах да, обходи стороной долбоёбов. Не верь, не бойся, не проси.

мимо успешный
Аноним 04/12/15 Птн 00:28:55 #148 №108929240 
>>108924523
Да, все это в голове у альфы, но на подсознательном уровне.
Аноним 04/12/15 Птн 00:37:23 #149 №108930102 
>>108915014
+15
Аноним 04/12/15 Птн 00:43:22 #150 №108930700 
Можно некоторые моменты вщять на вооружения, годный тред.
Аноним 04/12/15 Птн 00:50:38 #151 №108931480 
>>108916112
Спасибо анон, для двачующих с мобилы, то что нужно.
Аноним 04/12/15 Птн 01:02:29 #152 №108932718 

>>108917344

Двачую, тут надо бить первым, увидел что дело хуево, начинаются: " ты че охуел, в ебыч дать" ебашь с левой от души, как в последний раз. а если пихнули, ну так это вобще официальное объявление войны, не надо делать референдум и гундеть себе под нос, начинай метелить, показывая кто тут легитимное правительство, а кто домбас.
Аноним 04/12/15 Птн 01:05:59 #153 №108933037 
>>108922798
чому ты весишь как мешок картохи? Ты ростом 160см? (я конечно тоже не 100кг, прост интересно)
Аноним 04/12/15 Птн 01:11:24 #154 №108933536 
>>108919288
а с теми с кем не ладил мог бы и срач устроить по гайду, или даже напиздить!
Аноним 04/12/15 Птн 01:18:41 #155 №108934198 
>>108924169
Гино?
Аноним 04/12/15 Птн 01:22:24 #156 №108934530 
>>108922834
А сколько тебе? 50 что ли?
sageАноним 04/12/15 Птн 01:36:44 #157 №108935840 
>>108914251
Я читал эту пасту, оп-хуй.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения