24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты не осознанный хикка, а тот, которого вынудили обстоятельства и контингент прогнуться под общество, то я помогу тебе. Женское внимание, популярность, авторитет, уважение пацанов и нормальных парней, ответы на все твои вопросы.
Сегодня вы узнаете то, что от вас скрывали. Я помогу тем, кто хочет социализироваться, завоевать авторитет в ЛЮБОМ коллективе (класс / группа / работа). Если в школе Ерохин вытирал об вас ноги, то завтра он будет облизывать их. Волшебной таблетки не существует, но я дам вам её рецепт, чтобы создать таковую. Я написал ВСЕ азы от и до для вас, с нуля. Можете загуглить, таковой не существует. Я надеюсь, что старался не зря.
#PART 1
Следующая часть будет сообщением ниже.
Тебе не нужно качаться. Нет. Я посоветую тебе не дрочить от 10 дней, чтобы зарядиться тестостероном. При дрочке ты теряешь цинк и л-аргинин, что способствует увеличению тестостерона. Почему все кавказцы такие злые, самоуверенные и выёбистые? Теперь ты знаешь почему. Могу посоветовать купить на ebay: Tribulus / любой другой тестостероновый бустер.
- В чем заключается смысл: В общении с людьми, как ты себя поставишь, как ты себя зарекомендуешь, точно так к тебе и будут относиться. Если ты приходишь к крутым ребятам, ведёшь себя с позиции ЛОХА и подаёшь себя так, мол, ВЫ РЕБЯТА КРУТЫЕ ПАЦАНЫ, А Я ТУТ ТАК, С БОКУ ПРИПЁКУ - то как ты себя позиционируешь, так и будут к тебе относиться.
Есть определённые социальные классы, достаточно много людей ведётся на эту разницу. На уровне человек - человек, личность - личность = все одинаковы.
При столкновении рабочего и олигарха, рабочий чувствует себя ниже, чем этот олигарх.
Этим самым он задаёт позицию своих рангов, личности, соотношения рангов в общении.
Когда человек чувствует что ты ниже - он уже будет говорить с тобой с высока.
Вся внешняя мешура (деньги, статус) - всеголишь оболочка. То, что человек создаёт вокруг себя.
Если провести опыт рабочего парня поместить на необитаемый остров с олигархом, где у олигарха не будет ценности тех денег, она будет равна нулю. Рабочий будет вести себя на острове совершенно по другому, нежели в жизни. Так как для него эти деньги уже не имеют ценности (деньги олигарха).
В реальной жизни - ситуация такая же. Деньги олигарха не касаются этого рабочего. Если рабочий прогибается под феррари он сам признаёт что у него высокий статус, если это отбросить в рамках общества - он вёл бы себя с ним на равных.
Если его деньги тебя не касаются - разницы нет. Люди равны. Они сделаны из одного и того же материала, то, что есть у одного - это говорит что он имеет более высокий лич. уровень, просто в области зарабатывания денег этот человек больше продвинулся.
На уровне личность-личность они могут соревноваться, и ситуация с островом - далеко не факт, что олигарх был бы лидером, наоборот рабочий взял бы на себя всю инициативу. Есть ведущие и ведомые.
Если люди ведутся на эти понты (деньги, слава) - человек чувствует себя на низком уровне, он разговаривает с этим статусом, а не с человеком. С тем, что создано вокруг него. Если хотите строить нормальное комфортное общение - не общайтесь со статусом. Нормально общаться можно с человеком. Когда с одной и с другой стороны мы имеем людей. Нормальное общение может складываться только на равных. Пробуй подстроить свой характер под человека, или же сделай свой характер выше, чем у него. Но никогда не заискивай перед ним, не либези, и не подстраивайся совершенно под все его вкусы, имей своё мнение. Так ты будешь больше интересен.
Зарабатывание денег - навык. У каждого свои навыки. Чтобы общаться хорошо с людьми - общайтесь с ними на равных.
Когда ты видишь человека равного тебе - он вызывает доверие.
Когда человек видит перед собой другого человека более высокого уровня - он пытается прогибаться, пытается ему услужить, понравиться и другие моменты которые демонстрируют низкий уровень. Когда ты сам себя загоняешь на низкий уровень - то люди так и общаются с тобой. Нельзя людям прощать наезды, ущемления, унижения.
Чтобы все окружающие нас люди воспринимали нас достойно - должны выполнять такие условия. Не прогибаться. Вести себя на равных, и самоуважать себя.