24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думал я уже видел всё, но я ошибался. Это прям какой-то новый уровень гуро как в съёмке, так и в контенте как таковом. Что делать с этими ЖИРЕБЯТАМИ. Есть ли у них путь назад или лучше их сразу в расход?
>>12258875 (OP) >лучше их сразу в расход? Себя в расход пусти пидораха ебаная. ИГИЛушки няшки и нам украинцам братушки. Вас пидорашьих блядей так же будем истреблять.
>>12258875 (OP) Могу тебе сказать что они ничто, ангелы во плоти по сравнению с пидорахенскими беспризорниками и малолетками в 90-х. Эти убивают за идею, малолетки могли расчленить тебя просто так.
>>12258904 >>12258910 >>12258907 Тред не успел начаться, как прибежали хохлосрачники. >>12258902 Игил-детишки косплея калл оф дути казнят неверных в затейливых местах с ёба монтажом и съёмкой.
>>12258949 Если вкратце, то они поехавшие фанатики образца средних веков и никакого диалога с ними быть не может. Им даже религия запрещает с нами договариваться, у них халифат же сейчас идет.
Аноним ID: Роман Абакумович04/12/15 Птн 03:29:58#30№12258977
>>12258967 Ну так давай, уничтожь. Хули ты сидишь у себя в Малых Пиздюках и грозишься уничтожить великий ИГИЛ? А я знаю почему. Просто ты обоссышся как маленькая девчонка, когда дети из ОП-видео направят на тебя пистолет. Будешь как побитая шлюха плакать и молить о пощаде.
>>12258875 (OP) Жутко было от видосов с хуевым качеством и без монтажа, потому что там чувствовалось что съемки реальные, а когда всё поставлено и обмазано эффектами как какая-нибудь реклама, то и воспринимается это соответствующе. Жанр псевдодокументальных фильмов ужасов не просто так появился. Игилу низачет, посмотрел и даже не поморщился ни разу. Хуита.
Хули раскукарекались, моралфаги? Эти дети испорчены, ничего путного из них вырасти не может, даже если внезапно их освободят там или захватят Силы Добра и отвезут в какую-нибудь Канаду. Это преступники, и лучше их если не в расход, то оставить в том щит-стане, в котором они родились.
>>12258875 (OP) Киношник-кун в треде. Это постанова, няша. Раскадровка, монтаж, перестановки, освещение. Снято на очень хорошую аппаратуру (минимум две камеры), свет шикарно расставлен, операторская команда явно профессионалы, фокусник не проебался ни разу обычно любительские и дипломные работы всякие отличают именно проебы фокус-пуллера , монтаж хорош, но это в целом похуй, главное был бы отснятый материал хороший и монтаж не самый сложный процесс. Пост-монтаж тоже присутствует, хоть и крайне в небольном количестве. Отлично сведен звук. При чем звук писался в студии отдельно от видео. А знаешь, что это значит? Это значит, что в съемках участвовали стандартные: режиссер (возможно с командой), оператор (точно с командой из минимум 3-х человек), свет (не менее двух юнитов), художники (включая реквизиторов, декораторов, возможно художников по костюмам, гримеров). Про художников скажу отдельно. Хуйня в том, что когда идет раскадровка (одна сцена снимается на разной длине, с разных ракурсов) - это длительный процесс. Представь, актеры отыграли сцену. Потом перестановка камеры, света. И прогоняют сцену еще раз необходимое количество дублей. Что для этого надо? Надо чтобы все, абсолютно все детали совпадали - складки на штанишках у пацаненка, например, погодные условия, а также эмоциональное состояние аткеров. Так вот любители при этом действе опять же отличаются невниманием к деталям - рубашка не так задрана, дети при съемках на натуре часто измазываются во всяком говне, просто потому что это дети, хоть и дохуя актеры. За такими деталями следят специально обученные люди из художественного цеха. Так вот, тут все сделано очень грамотно. Чому я решил, что это постанова? Очень сложно собрать команду профессионалов, которые будут готовы снимать несколько дней убийство реальных людей с разных ракурсов и под их поскуливания и крики (которые кстати тоже охуенно сходятся при раскадровке) переставлять аппаратуру и пить кофеек/водичку. Внимание, вопрос. Кому надо снимать такого уровня постанову для исис?
>>12259037 >Очень сложно собрать команду профессионалов, которые будут готовы снимать несколько дней убийство реальных людей с разных ракурсов и под их поскуливания и крики Предполагается, что профессионалы не могут быть отмороженными бабахами?
>>12259037 >Очень сложно собрать команду профессионалов, которые будут готовы снимать несколько дней убийство реальных людей с разных ракурсов и под их поскуливания и крики Лежа в теплой комнате на кровати с ноутом/планшетом тебе сложно понять, на что иногда способны люди. Убийство человека иногда становится обыденностью.
>>12259061 Предполагается, что очень сложно среди отмороженных бабахов найти целую кучу нужных людей, которые будут снимать эту хуйню с реальными людьми. Алсо, крупняк первой "жертвы" как бы намекает, что это постанова. Кадр 1 - вид сверху (камеру видишь? провода видишь? Сввет видишь? (а это огромные блядь ебы) нет. Значит, была перестановка. После выстрела в голову "жертва" еще жива. Кстати, тут по свету не сошлись с кадром 2. Кадр 2 - крупняк. Жертва ЕЩЕ жива, хотя камера стоит на коротком объективе, оператор достаточно близко к жертве (его было бы видно сверху). Кадр 3 - второй крупняк. Для него опять же нужна была перестановка, в том числе света. "Жертва" еще жива. Каждая перестановка, даже с голивудской дисциплиной - это 15-20 минут. Вот и считай. Это при условии, что всё снималось с одного дубля и пацан каждый раз попадал точно в цель. Короче, блядь, фейкота.
>>12259075 >>12259076 Ну возможно ты прав, няша, и среди бабахов действительно есть охуенные профессионалы. Я только в Рашке и в европке пока поработал. Но то, что ни один пакс не погиб во время съемок - могу поставить анус. Не учитывая случаев уровня хлопушка сорвалась с камня и пробила себе голову нахуй
Интересен момент вероятного конфликта ИГИЛ с современной армией сильного государства. Как это будет выглядеть? Все мы думаем что с момента окончания ВОВ что-то принципиально изменилось на поле боя. Появились беспилотники, танки поражающие на многие киллометры, вертолеты. Но так ли это будет эффективно против обосранных голодранцев с калашами? Я думаю что все эти новшества работают против таких же армиий, а в случае с ИГИЛом требуется стандартное ОСВОБОЖДЕНИЕ армией образца 1945 года.
>>12259094 >сложно среди отмороженных бабахов найти целую кучу нужных людей, которые будут снимать эту хуйню с реальными людьми Вот блять бойцы с Запада туда тысячами валят, а горстки киношников, готовых отдать свой талант на благо халифата, не найдется.
Помню, в детстве ходили истории про снафф-фильмы, где убивают по-настоящему, которые никто не видел, но все друг другу врали, что видели. Покажи мне тогда игиловские шутейки, я бы охуел и до 20 лет в кровать мочился. Не завидую тем, кто сейчас эту хуйню в малолетнем возрасте вконтактике смотрит.
>>12259128 Окей, окей. Ты прав, если это снимали сами исис - почет им и уважуха. Это не отменяет того факта, что это мыло для домохозяек и хомячков, но никак не реальная гурятинка.
>>12259108 >ни один пакс не погиб во время съемок - могу поставить анус. Ой, вот это зря. Кадырка сегодня по убиенному чечену плакался (мне чечена не жалко, да). Такшта, ГОТОВЬ ТУЗА МАНЯ
Ты не понимаешь смысла халифата, капитуляции не будет, будут объяснения почему города превращенные в пыль это гордость каждого правоверного и почему он должен взорвать себя если следующий взорванный город не будет его.
>>12259189 Без условия мировой войны это сильно ударит по имиджу, права человека и все дела, онижидети опят же, так что не выйдет. Нужно сначала ИГИЛу ядрену бонбу куйнуть где-нибудь, тогда и желающих их нюкнуть выстроится очередь из всего ядерного клуба.
>>12258875 (OP) Наверное в Камбодже было примерно так же. Только у ребят пол-Пота не было оборудования для съемки HD. Ну и наверное такое уже было в России после 17 года. Было во франции во время Великой революции.
>>12259239 Наше с тобой счастье что мы с тобой живем в необъятной и нам не впихивают продукт расчитанный на: "они же дети и права человека". Мы с детства рождаемся свободными от этого дерьма. Относительно недавно начал замечать подобные поползновения, но принцип: "вставай страна огромная" и "родина мать зовет" будет использоваться еще не одно поколение.
>>12258875 (OP) Я к чему веду... Давайте захуярим этот ебучий ближний восток с етими сраными боевиками и шиитами и суннитами и прочей хуитой муслимской ипритом нахуй, зарином блять, закрома родины не оскудеют! Нахуй этих чурок, пусть умирают блять раз они такие дикари.
>>12259253 Я говорю про съемки этого конкретного ролика же. Тот ролик не смотрел, поэтому и анус ставить на него не стал бы. На этот могу поставить и для желающих завтра разложить по кадрам, чому это постанова. А сейчас отправляюсь спать, смена пиздецовая была.
>>12259261 Тоже что и обычно - будут взрывать себя, проходить обучения во всяких злачных местах в странах 3-го мира и идти по пути истребления кафиров.
>>12259281 Возможна, конечно. На две камеры вполне себе круто снимают. Но кадры с первой жертвой невозможно снять на несколько камер. Дальний план (сверху) захватывает большую территорию, а второй план (крупняк) - снят явно на короткий объектив, судя по качеству (камера стоит на штативе близко к актеру). Если поставить камеру дальше на среднюю длину объектива, то при приближении фокусник, даже самый профессиональный, охуеет, а качество картинки упадет несколько. Здесь качество и работа фокусника превосходные, значит, снималось это последовательно, но никак не одновременно. За этот факт еще говорит расстановка света. Кадр 1 (сверху) - достаточно темно Кадр 2 (крупняк) - свет справа (?) пересматривать впадлу + подсвет Кадр 3 (сверху крупняк) - свет падает сверху. Если бы сверху был оператор и люди, они бы перекрывали свет. Если бы стоял прожектор, то он бы попал в камеру верхнего оператора. Короче, нет. Именно эта сцена снималась в несколько кадров, последовательно, с перестановками. А за это я уже пояснил.
Аноним ID: Роман Абакумович04/12/15 Птн 04:17:27#86№12259334
>>12259319 Еще скажи что бомба это русское слово, ага.
>>12259314 Шо он блядь несет? Мы искали встречи с вами искали пути к вам, но вы сами сюда пришли. Делаю вывод, правильно сделали что пришли мы к ним а не они к нам. Чем этот ослоеб недоволен?
Аноним ID: Роман Абакумович04/12/15 Птн 04:29:08#94№12259426
>>12259400 То что не нужно заимствовать слова ,если в родном языке нет подходящих- нормально, и не нужно об украинском языке рассказывать ерунды.
Аноним ID: Эдуард Палладиевич04/12/15 Птн 04:29:33#95№12259429
>>12258875 (OP) Нам боженька зря дал ядерное оружие чтоле? Какого хуя цивилизованный белый человек до сих пор вынужден делить с земной шар с этими обезъянками?
Аноним ID: Роман Абакумович04/12/15 Птн 04:29:49#96№12259431
>>12259426 Но ведь в украинском нет ни одного родного слова. Диалект, подвид русского языка не более, фактически тот же русский только с кучей недостатков и в разы более скудным словарем и нелепым произношением. Он более грубый, чем русский. Например, самоназвание на нём произносится не "украинский", а "украЙинськЫй". Он грузный и неудобный, напр. вместо "вмещающий" приходится говорить целую конструкцию "такый, що мистыть", этот же пример говорит о его примитивности и искусственности. (Не все грамматические проработали его создатели.)
>>12259435 >напр. вместо "вмещающий" приходится говорить целую конструкцию "такый, що мистыть" Конкретно этот факт никак не говорит о примитивности. Скорее, наоборот.
Аноним ID: Роман Абакумович04/12/15 Птн 04:33:15#100№12259454
>>12259440 Что в крыму лучшего? что на самом полуострове воды питьевой не хватает, не производиться электроенегрия, или может засилье хачей на южном побережье?
>>12259108 У них есть хорошие профессионалы. Некоторые поехавшие в ИГИЛ (запрещенную организацию) имели нормальное образование. К тому же они растут над собой. Видео, публиковавшиеся года полтора назад были намного проще и содержали какие-то детские косяки, хотя я и не специалист, но это было заметно.
>>12259426 Помню в девяностые в вузах весело переводили на украинский научные, медицинские термины. Было много лулзов. Не сложилось на мове науку описывать.
>>12259526 Дотационность - это показатель относительной ущербности, а не абсолютной. Каким бы богатым ни было государство, если оно поделено на регионы, некоторые из них неизбежно будут дотационными.
Аноним ID: Роман Абакумович04/12/15 Птн 04:48:23#120№12259566
>>12259094 >Предполагается, что очень сложно среди отмороженных бабахов найти целую кучу нужных людей, которые будут снимать эту хуйню с реальными людьми. Ебанись. Они там уже второй или третий год снимают без передыху. По паре роликов в месяц. А ты тут кукарекаешь про постановку.
Аноним ID: Роман Абакумович04/12/15 Птн 04:57:38#126№12259620
>>12259615 Нужны-то нужны, но ты ведь не пользуешься ими на двачах
>>12259010 Возможно, тут и преследовалась такая цель, чтобы простой обыватель посмотрел гуро от начала до конца и не выключил ролик. Как знать. Они ж не просто так свои видосы снимают, а с какой-то целью. И явно работает команда профессионалов. Может, они так корзиночек исламских вербуют, показывая что в войне ничего страшного нет. Может, делают европейских граждан более пассивными по отношению к фактам смерти своих сограждан, чтобы те не требовали от правительства разъебать ИСИС ядрёной бомбуэ.
>>12258875 (OP) Вот вставка про детей о многом говорит... Прям копия "они бомбят Донбасс".. А ещё первых хрюсов напоминает.. зелоты кинжальчики)) Какой расход? Любой хрюс в рашке не отличим ничем от такого.
>>12259741 Анон, вопрос не в тему: из какого фильма кадр? Это же Тим Рот?
Аноним ID: Ким Юлианович04/12/15 Птн 05:42:16#143№12259796
>>12258875 (OP) хуета какая то. детей использовать это только дешёвые пропагандоны могут. сомневаюсь что дети сами себе это оружие добыли или сами бегали и просили - ДЯДЯ ИГИЛОВЕЦ, А ДАЙТИ НИВЕРНЫХ ПАСТРИЛЯТЬ! а тут показано как героически бегают стреляют. да и голивудщина эта заебала. никто думаю с этими стоп-кадрами да замедленными сьёмками в серьёз воспринимать уже не станет, а как очередную киношку-боевичёк. мда, с пропагандой у них конечно всё очень пичально..
Мне бы этих детишек домой. Я бы с них шкуру живьем сдирал, меееедленно так.
Сделал бы перерыв на пару игр в дотку, а на заднем фоне бы хрипели от болевого шока игиловские детишки со спущенной с головы кожей :) Потом бы продолжил.
>>12258875 (OP) ДАЁЖ словно нарочно ломает западную парадигму, напоминает, что при джихаде все будут убивать крестоносцев и прочих мутардов - дети, женщины, старики.
И тут возникает когнитивный диссонанс - в западной традиции цивилизация пришла к гуманизации, конвенциям, отказу от геноцида и выделению вышеупомянутых жеребят в заведомо небоевой класс.
А тут детей и женщин придётся стрелять как минимум в прямых огневых контактах. Сможет ли европейский воин перешагнуть через привитую мораль? Устоит ли общество от радостного воя правозащитников о безвинно убитых жеребятах (умолчав об оружии в их руках)?
Алсо, нечто похожее в России уже было, когда армию клеймили позором за войну с детишками и женщинами.
>>12258875 (OP) Ну руки-то связаны, хуй с ними - почему бы не заорать для ошеломления, не подбежать к малолетнему уёбку и не пробить с ноги в голову, а пока оператор и остальные не среагировали - попрыгать на черепе?
Ясный хрен, его старшие товарищи потом убьют тебя, но гораздо ведь почётнее умирать, выпилив или оставив инвалидом исламнутую личинку, чем смиренно стоять и ловить ебалом пулю.
>>12259827 Еще один порашный нюфаг не знает основ пыточного ожидания. Когда с тобой проделывают одно и тоже несколько раз.
Аноним ID: Ким Юлианович04/12/15 Птн 05:51:52#153№12259838
>>12259814 обля, диванный который в теме, нашёлся. ну давай эксперт по заговарам, выдай нам о американской руке, да ещё всякие там суперсекретные штуки которые пентагон от нас всех скрыл, а от тебя не скрыл..
>>12259809 >Сможет ли европейский воин перешагнуть через привитую мораль? Для этого, как мне кажется, и была выведена порода ОСВОБОДИТЕЛЕЙ. Да, бойцы неважные, но всё же чуть получше муслимов, многочисленные и гарантированно в захваченных поселениях устроят Ад и Израиль, убивая всё, что нельзя выебать.
>>12259847 То, что это с ними делали несколько раз, джва или три или больше, прежде чем малой выстрелил на 5\10 раз, давно же разжевывале все эти видео. Пиздец, нюфаги заполонили.
>>12259860 Потому что что тебе Мустафа (главный постановщик) сказал что это для видео, и так и получилось, ничего не произошло, просто с 10 ракурсов сняли на дорогие камеры, а потом еще раз сняли. Это классика вообще-то. И убивают только когда человек расслабился и не считает что ему что-то угрожает, ты другие видео ИГИЛ смотрелл вообще, четко прослеживается же. Вот я тебе это расказал вкраце, больше не позорься ню.
>>12259809 >в западной традиции цивилизация пришла к гуманизации, конвенциям, отказу от геноцида и выделению вышеупомянутых жеребят в заведомо небоевой класс. Ковентри.jpg
>>12259871 >Потому что что тебе Мустафа (главный постановщик) сказал Но мне поебать, что сказал Мустафа. По возможности я и Мустафу постараюсь захуярить.
Вот прямо так - скрутили, кинули в камеру, вывели на съёмки:
- Слющи, ми только видео снимем, добрыщи жи, атпустим потом! - Тенно... - Щито? - ХЕЙКА БАНЗАААААААААААЙ - Эээ блэт кяфир иблис что ти делаишь зачем маленький Джафар голова разбил!?!?
Если уж умирать, то так.
>убивают только когда человек расслабился Нужно быть кретином, чтобы расслабляться в местах, где ты не огорожен от других людей бетонными стенами, как минимум.
>>12259911 >Нужно быть кретином, чтобы расслабляться в местах, где ты не огорожен от других людей бетонными стенами, как минимум. Таких убили до этого.
>>12259914 >Таких убили до этого. Так нужно же хитро мимикрировать под долбоёба, чтобы ударить в нужный момент.
Постараюсь - не значит, что захуярю.
Но мало ли, что произойдёт. Вдруг чебуреки настолько охуеют, что у меня будет время упасть спиной на выпавший из рук личинуса пистолет, взять его и неприцельно боком пошмалять в оператора и прочих ассистентов?
>>12259929 Это-то ясно, но может тебя оглушит взрывом, а очнёшься уже в каком-нибудь подвале.
>>12259948 > это не либерахи, а обыкновенные русофобы-парашники Ну дык они и есть русофобы-парашники, как и весь po, а "либерахи" - всего лишь эвфемизм.
Да пошел ты нахуй, профессионал блять. Видосы уровня среднего свадебного бомбилы. Особенно выдают криворукого "видео-дизайнера" дешевые эффекты. Снято на ебучий блэкмэджик или 3-й сапог, что сложно назвать профессиональным оборудованием. Вообще ахуеваю каждый раз, когда говорят, что снято профессионально. Я бы выебал штативом того хуесоса, что снимал эту блевотину.
По роликам видно, что снимал самоучка или прошедший ебнутые двух-недельные курсы. В самом начале часто использовали твикстор для замедления. Никто из уважающих себя режисеров, монтажоров, похуй кто там, не будем шкварить себя этим плагином. Могу расписать по кадрам каждый ролик, где объебались эти говноеды. Цветокор отдельная тема. Это пиздец, от него у меня кровоточат глаза.
Мне похуй кто там кого убивает и за что, но вот непрофессиональный подход - это ABSOLUTE HARAM.
>>12259877 >По названию города появился военный термин «ковентрировать» — разрушить город ударами с воздуха. > Исторический центр города подвергся значительным разрушениям и пожарам, однако огненного смерча удалось избежать.
Тогда бы уж Дрезден вспомнить, но в любом случае, и пилоты, и общество вцелом позже отрефлексировало, что были совершены страшные вещи, выходящие за обычные рамки военной необходимости.
Даёж, провели такое, совершил бы это обыденно, и даже больше того - во славу аллаха, и кричал бы Акбар в радиоэфир.
Аноним ID: Константин Созонович04/12/15 Птн 06:31:25#191№12259993
>>12258900 Нахуя? Туда отбитые со всего мира стекаются на утилизацию вместо того, чтобы навести шухер у себя дома. Ну и заодно показывает всему миру, что творится у мусликов в головах. Я не ебу, чей это там проект, пиндосов, англичанки, жидорептилоидов и т.д., но поработали они на славу, очень полезная вещь получилась.
>>12259991 Но ведь муслимы не умеют читать мысли. Как они залезут в голову и точно узнают, что думает человек на самом деле, если он ведёт себя с виду совершенно непримечательно?
>>12259993 Ебанутые из РФ стекаются на Украину, это традиционно наша граница. Ебанутые из США? они в ИГИЛ не идут, ИГИЛ нужен только для чего-то глобального и думаю, это нам не понравится.
>>12260002 10 дублей как тебя казнят например. Если ты на пятом дубле психанул, то это просто не покажут. Практика же (немецкая например) показывает, что люди в жизне не такие герои как ты тут на пораше, может успокоишься уже, я же вроде тебе все обьяснил?
>>12259037 А ты видел видео, где якобы показан процесс съёмки казни в киношном павильоне? Ну там видео со стороны, в кадре аппаратура и съёмочная группа. http://www.ridus.ru/news/190811
Аноним ID: Константин Созонович04/12/15 Птн 06:39:01#198№12260030
>>12260004 Дохуя овцеёбов из рашки в игиле, которые иначе бы создавали проблемы в самой рашке. Из европы зверьки туда просто тоннами едут, даже из америки вроде есть чуть-чуть, хотя там ислам вообще не очень распространён. Ну и для чего глобального может быть нужна шайка диких хуесосов, готовых сдохнуть за какие-то средневековые сказки, что она может реального сделать, кроме как против таких же, но с другими сказками? Думаю их даже армия украины разъебёт, если они каким-то образом будут на неё наступать.
>>12260015 >Если ты на пятом дубле психанул Начну с первого. >то это просто не покажут Найдут кого-нибудь другого показать, в противном случае у них будут запороты 100% дублей.
>люди в жизне не такие герои как ты тут на пораше Я не герой, я просто отбитый русский человек.
>>12260030 Очевидно же что ИГИЛ покровительствет США, так может они ЯО достанут и подорвут, капетализму же нужны войны, чтобы потом все отстраивать, ты что не знал?
>>12260032 >Я не герой, я просто отбитый русский человек. Малаца. Думаю, меня бы тоже не показали бы в удачных дублях.
Аноним ID: Константин Созонович04/12/15 Птн 06:43:15#203№12260046
>>12260042 Если США вдруг понадобится там повоевать, никаких ядерных бомб не нужно, они прямо сейчас могут ехать. Вроде как уже собираются, если я не ошибаюсь.
>>12258875 (OP) Что же с нами стало. Ещё в каком-то 2007 дети любовью занимались с котиками. А это блять что? Невинных детей учат убивать. И что теперь делать? Предлагаю очищающее ядерное пламя.
>>12260062 А меня не трясёт. Я просто как разумное существо не понимаю, отчего бы любой стране с кошерной авиацией не превратить лояльные к ИГ населённые пункты в инсталляции из мяса и руин.
Мировая общественность позалупается для вида, мол: "Негуманно! Нацисты! Фашисты!", но и только - под явно лицемерной гуманностью цивилизованного белого человека всё же есть понимание того, что ИГ и прочие элементы надо утилизировать в лучших традициях Дахау.
"Выразят всемирное осуждение" - да и только. Никто не станет объявлять тебе войну из-за горстки сэндниггеров, а за кулисами ещё и руку пожмут.
И на личном уровне я не вижу в этих тварях людей. Я не вижу в них даже животных, которые вызывают симпатию и жалость - несмотря на инстинктивную неприязнь и желание поскорее избавиться от неё, ползущая по моему лицу многоножка кажется бесконечно роднее и ближе этих "людей", будь то мужчины, женщины или дети. Это не значит, что они отвратительнее - я их просто не наделяю никакими человеческими и животными качествами.
Муслимы, неспособные в цивилизацию - это неживой камень, который перегородил русло метафорической реки и должен быть убран любыми средствами.
Будь у меня такие средства - я бы их применил через пять секунд с момента получения. И взял бы на себя всю ответственность за так называемый геноцид.
Аноним ID: Константин Созонович04/12/15 Птн 07:18:57#220№12260203
>>12260170 Если весь такой контент за всё время - постановка чтобы вызвать жестокость к мусульманам - то мусульман-то и никто не видел никогда, только постановщики. Используй бритву Оккама, Люк.
>>12258875 (OP) > Что делать с этими ЖИРЕБЯТАМИ. Есть ли у них путь назад или лучше их сразу в расход? Ну они же умеренные, надо их отправить в те страны, которые их поддерживали - на правах политического убежища.
Мы же кровавые изуверы иваны - убьём дитей, как нам можно доверять решение их судьбы?
>>12258875 (OP) Скучная хуйня, ничего нового. Могли бы делать реалистичные краш тесты, медицинские опыты, театральные постановки, испытание оружия, дохуя чего интересного можно сделать. Например снять видео где игиловец экипированный как викинг будет испытывать оружие и приемы боя на жертве экипированной как чернь с деревянными виллами. Вот это было бы охуенно.
>>12259037 Ты вообще в курсе, что ты комментируешь нарезку, которую сделали здесь на Дваче? Двач-монтаж, лел. Сначала посмотри оригинал видео. Ждём тебя ИТТ с дальнейшими пояснениями.
>>12260270 Ну бля. Одно дело тупое жертвоприношение, без лишних изуверств. Ну ладно, не без лишних, но все в рамках поехавших религиоблядей. Другое дело уже проводить опыты над людьми. Газовые камеры, вивисекции, спаривание с животными мужского пола, каннибализм и прочую хуйню.
>>12258875 (OP) А неплохо придумали. Если что, пацан может накрошить немного вражеских пехотинцев, а если убьют, можно таскать по всем каналам труп с дыркой в башке и говорить:"Онижидети".
>>12260253 Это не гуманно. Если мы их убьём всех, то нас англичанка со сворой "славянских" дружбонародников ещё век в говно макать будет.
Надо всех кого возможно оставить в живых, отправить в страны, которые это финансировали. Провести несколько показательных убийств дитей руками озверевшей охраны дворца, которые "случайно" окажутся в СМИ, чтобы всем понятно - кровавые изуверы убивают, всё - пиздец, не принять нельзя. Чтобы хохлы зареготали о том какие иваны подлые и путин обосрался, чтобы пшеки возвизжали о том какие иваны изуверы проклятые. Чтобы ольки на своём 15-рублёвом уровне им сливали все дискуссии. Чтобы санкции за дитей протв РФ ввели. Тогда мы, догнав гривну по курсу (хоть и не по уровню з/п), покаемся и чисто по-кубински отправим дитей к ним домой, всех по-списку народов-предателей, масонов, несчастных погромленных жидов, всю северную корею, пол-китая и т.д. Всех обиженных. Без предварительного предупреждения.
>>12260251 Подписывайтесь, ставьте лайки, свои идеи для новых казней присылайте на вот этот почтовый ящик. В следующем выпуске мы покажем, что случится если вас собьет машина на скорости 100 км\ч. Примерно такой перформанс я хотел бы увидеть.
>>12260251 Ты не понимаешь нарратива. Это было бы слишком цивилизовано. Тогда чурок в твоём городе нельзя было бы пропихнуть под соусом "ну они хотя бы головы массово на площади не режут только иногда взрывают кого-нибудь, выгоняют из квартир, отжимают ларьки, грабят каждый день, ну а если голову и режут, но не более чем 5 человекам за день и не у всех на виду".
>>12258875 (OP) А что тут необычного? Идёт война. Детям надо дать пистолет и убить кого-нибудь. Иначе им будет скучно. Будь я на месте любого из пиздюков - тоже бы бахнул в затылок врагу Исляма. Нехуй блять футбол смотреть и порно, курить и бухать.
>>12260183 >И взял бы на себя всю ответственность за так называемый геноцид. Ну был один такой пацан, Милошевич вроде звали? Ну, вобщем, не знаю пожал ли ему кто руку за кулисами, но как-то не взлетело.
>>12260303 > каннибализм > вивисекция > спаривание с животными мужского пола Ну у тебя arson, murder and jaywalking, конечно. Чем тебе зоофилия не угодила?
>>12259323 >>12259972 Я тебе про съемочный процесс, ты мне про монтаж, диванный ебланчик. Расскажешь мне про подсвет пенкой на втором кадре из мною расписанных? Или про сведение по свету и гриму на этих трех кадрах? Откроешь секрет, как жертва пережила пару часов перестановок? Покажи где проебался фокусник или светик с реквизитором, бумер? Как ты определил их "любительство"? Я сразу сказал, что монтаж - хуйня при годно наснятом материале. Хотя с кем я говорю? Ты же диван, максимум еа айфончик одноклассника снимавший
Алсо, поясните за психологию ребёнка. Вот эти онижедети, вырезающие десятки заложников по указу Аллаха, воспринимают всё это как игру, приколюху? Типа, просто делают, что им взрослые говорят, или таки реально считают себя воинами Аллаха и готовы умирать за яхту Аль Багдади? Алсо, может ли быть такое, что они всё делают ради дяди Ахмета, который их щупает и угощает вином?
>>12261562 >или таки реально считают себя воинами Аллаха и готовы умирать за яхту Аль Багдади? Это. Хотя в реальной боевой обстановке, скорее всего, большинство из них при первом взрыве сожмутся в комок в окопе и будут плакать, зовя маму, дети же все-таки. >ради дяди Ахмета, который их щупает и угощает вином? Первое не исключает второго.
>>12259929 все правильно чечен на видео говорит русаки пришли к нему домой с "у меня есть приказ и я его выполню любой ценой" приказ отданый березовскими и эльцинами, которые этого ваньку и сливали заводя в город танковую бригаду без артподготовки в итоге ваньки сосали хуй, а эльцын и береза отмывали бабло еще на похищениях и выкупах русачков зарабатывали за яхту обрамовича короч
>>12260262 где я вообще говорил про сложности монтажа, обмудок. Я говорю про отснятый материал и как его снимали, на пост-производство мне по роду профессии глубоко похуй. Набрасывай давай полный ролик, чего как неродной? >>12262534 В ОП-посте была шебм
>>12259037 >Чому я решил, что это постанова? Очень сложно собрать команду профессионалов, которые будут готовы снимать несколько дней убийство реальных людей Анончик, есть такая ебучая страна как Катар. В этой ебучей стране есть такая контора как Аль Джазира. Сам дальше вкуришь или пояснить?