24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>131480114 Нет не виню, какие переговоры? ты думаешь они стали бы выводить войса из-за тысячи заложников? бред. единственное в чем виню что не контролировали гражданских со своими автоматами, из-за них убили как минимум человек 5
>>131480181 какие пруфы? могу рану от осколочного ранения сфоткать только
>>131480017 (OP) Ну ты либо рассказывай в подробностях что видел от начала и до конца. Либо уебывай. >>131480142 Проиграл. Эх первый раз в первый класс. Такая то ностальгия, да, оп?
>>131480226 мне было 14 лет, брату 8, с начала мне говорили что это фильм снимают родители и все будет нормально, до первой ночи верил, батю расстреляли сразу же почти, брат умер во время штурма от осколочного ранения
Добавил в архивач https://arhivach.org/thread/186067 пиши кулстори как боевики обращались с заложниками и о чем между собой говорили. Был ди на грани смерти? Бывало ли такое что рядом с тобой кого-то расстреливали?
Вопрос только один: зачем писать об этом на анонимном форуме для подростков? Сейчас сюда набегут малолетние "ценники-мизантрали-аутисты (не верят в бога)" и будут кекать и ололокать. А ещё ольгинцы, которые мониторят треды на дваче по ключевым словам, десантируются сюда и будут визжать, что питун хороший, а теракт устроили украинцы.
>>131480333 Как все было? стояли на линейки, встретились с одноклассниками разговаривали, начался праздник, потом с разных сторон зашли бандиты, стреляли в воздух кричали что убьют всех, меня мой батя взял на руки и брата, спрятал нас в одном из классов, потом нас нашли террористы, меня и брата отвели в спортзал, батю увели куда-то, после освобождения узнал что его убили сразу же как отвели, в спортзале сидели, было довольно страшно но не очень, говорили взрослые что это типо фильм снимают и все хорошо будет, алсо в фильмах врут что нам пить не давали, они давали первый день пить, потом у них у самих видимо мало осталось и они перестали давать пить, видимо они планировали по времени что очень мало проживут а не столько, потом начали войска штурмовать, мы бежали с братом через главный каридор, и как в фильмах просто взорвалась стена от какого-то крупнокалиберного снаряда, моего брата убило я бежал дальше и вышел к силовику какому-то, он был в обычной одежде но с пистолетом, я ему тогда почему то очень сильно доверился, отвезли меня в госпиталь с осколочным в руке, рваной раной на ноге, все зашили, приезжали в больницу фсб и очень не тактично расспрашивали о бородатых людях, больше не знаю что рассказывать, могу подробнее о днях в спортзале если анон захочет
>>131480568 Давай трави. Алсо расскажу почему вы побежали в школу, а не на улицу? Почему не выпрыгнули в окно, когда спрятались в классе? Трахали ли терроисты школьниц?
>>131480656 Меня батя взял и повел просто в класс, я очень плохо помню начало захвата, но вроде на улицу выбежать бы в нашем положении не получилось, в окно было очень страшно прыгать, второй этаж и мы думали что борадочи стоят под окнами и начнут стрелять, но я был не прав, если бы прыгнули все закончилось бы хорошо
>>131480882 Девочек не видел, у нас вообще было всего три парня немецкой национальности на школу, их тоже скорее всего заставляли торжественно извиняться.
>>131480871 отключили вообще от всего, по национальности я татарин, знаю двух чеченцев, одного адыгея, очень хорошие люди, всегда помогают и горой за тебя, мои русские знакомы никогда так не будут делать, если честно
У вас есть какая-нибудь организация жертв Беслана? Что думаешь о матерях Беслана? Как относишься к Грабовому и его идеям воскресить детей? Правильно ли Путин приказал убивать детей из гранатомета?
Ты понимаешь, что если бы не Путин, то твой брат и батя были бы живы? Это ведь он спровоцировал террористов на теракт своими войнами. Кроме того, это он отдал приказ стрелять в твоего брата из гранатомета.
>>131481053 Знаешь что я думаю на счет путина? я первый раз слышу что он давал приказ убивать детей из всего что можно, но я думаю что силовки могли не штурмовать так в открытую, почему они не дали газ нам как в норд осте? По поводу организаций, на сколько я знаю есть какая-то организация помощь матерям беслана
>>131481197 Относительно, хотя они чаще всего замкнутые и вероятность измены стремительно падает к нулю, в отличие от той же украинки, бурятки или русской. Вообще, сам планирую жениться на одной чеченке.
Надо было не отключать воду. Подмешали бы на нее на ближайшей станции слабительного, терросы бы выпили водички, да на очке бы засели. А там уж по заветам Императора, в сортирах бы терросов того.
Потому что террористы разбили все окна, очевидно же. Кроме того, зная распиздяйство рассиюшки, даже если бы они этого не сделали, заложникам во второй раз забыли бы ввести антидот и те бы задохнулись.
>>131480568 Готов поверить, если пруфанешь шрамом на ноге. Уж больно ты спокойно о смертях брата и отца рассказываешь. Словно ты герой боевика. Ирл люди охуенно тупые, если умирает их брат, они несутся к трупу, впадают в шок и пытаются его вытащить за собой (якобы он оживет), или плачут над ним. А ты прям такой сообразительный, что бросил брата и убежал.
>>131480017 (OP) Кровавая гэбня приходила домой, разъяснительные беседы проводили о том, что можно рассказывать, а что нет? Подписки о неразглашении брали?
>>131481241 Шутки про говно, про ее мертвую мать, может пернуть во время секса, дни на пролет валяется на диване, ебланит в игрульки, друзей нет, целей в жизни нет. Однажды она дрочила меня, какое я говно и тряпка, какой я лох, и я взял и рейджфакнул ее. Это был наш первый секс. И оказалось, она специально меня доводила, чтобы я ее отодрал.
В детстве попал на один спектакль или мюзикл. Было очень странное шоу и длилось несколько дней. Потом еще и газ какой-то пускали. После этого не люблю театры и современное искусство.
>>131480017 (OP) Знакомый фсбшник в свое время вас освобождать ездил, несмотря на то много всякого говна повидал, до сих пор говорит что ему это дерьмо снится про школу.
>>131481556 Так вот если небыло, тогда ты бы мог утверждать, что отсутствие бати никак не сказывается на характере. Ты просто червь гнойный, понимаешь? Разевай ротешник, сейчас поливать тебя уриной буду.
>>131481418 домой не приходили, но приходили в больницу, представлялись фсбшниками, кричали на меня, требовали чтобы я вспомнил о чем они разговаривали, расписок не брали я же мелкий был, но вели они себя со мной как с преступником
>>131481539 Часто вижу как здесь аноны обоссывают и плюют на кого-нибудь. Интересно как это выглядит? И как долго потом таким анонам приходится оттирать свой монитор от мочи и плевков?
>>131481669 не знаю зачем, как я потом уже узнал, они всех мужчин убивали почти, чтобы не оказывали сопротивление, просто тупо брали и расстреливали, до сих пор не могу понять этого
>>131481718 Я с тобой не согласен. Меня пару раз могла машина сбить. Когда ты видишь приближение смерти, ты замираешь как дурак со смешным лицом (большой куш)
>>131481516 Я как то раз в метро решил прокатится, но там что то случилось с проводкой в итоге многих разорвало шаровой молнией, меня тоже задело не много больше в метро не катаюсь
>>131481670 > домой не приходили, но приходили в больницу, представлялись фсбшниками, кричали на меня, требовали чтобы я вспомнил о чем они разговаривали, расписок не брали я же мелкий был, но вели они себя со мной как с преступником
Ну и о чем боевики пиздели и самое главное как они обращались с заложниками?
Меня 1 раз чуть не сбил грузовик, несущийся на полной скорости - я успел отскочить от него за 1-1,5 секунду до столкновения (как только его увидел). Сам охуел от этого. Я был за 1 секунду от смерти.
>>131481872 Ты не понял, что я хочу донести. Когда ты понимаешь, что смерть близка, например снаряд рядом взорвался, то ты замираешь в ужасе как вкопанный.
>>131480656 >Трахали ли терроисты школьниц? >>131480794 Нахуй им это надо? У них джихад, а за джихад реки вины и пехание чистых школьниц в ихнем раю, они же наглухо промытые.
>>131481670 Да уж в России вообще персонал чего бы то ни было беспардонный полностью. Помню видел передачу с кадрами как мальчика дядьки из милиции вытащили из подвала, после годового заточения. И там тётки из органов сразу подскочили к нему и орут: "ИМЯ, ФАМИЛИЮ!!! НАЗОВИ!!! ИМЯ ФАМИЛИЯ!!" А пацан в ахуе ничего не отвечает, и только в шоке по сторонам смотрит. Пиздец в России бестактность, хоть бы поаккуратнее спросили.
>>131481802 Нет, этот >>131481718 все правильно сказал. В экстремальной ситуации у тебя не будет трагедии и соплей, ты просто будешь делать все, что бы выжить. Тоже пару раз чуть не сбила машина, просто увернулся, и все.
>>131481802 От человека зависит, кто - то при высокой опасности и вообще в сложной ситуации тормозит, а кто-то ускоренно активируется. По моим наблюдениям, тех кто активируется больше их где-то 2/3.
>>131481122 А вот этот прав, всему виной правители, что встали у руля после развала совка, если бы не эти личности, ослеплёнными собственным желанием денег и власти, такого бы говна не было.
>>131481934 Нихуя такого нет, видимо ты один такой долбоеб. Когда падают снаряды просто очень быстро ложишься в ближайшее укрытие или в подвал. Я с донбаса. Но такой аутист как ты, который будет стоять как вкопанный, на войне сразу сдох бы от первой бомбежки.
>>131480310 Как в 14(!) лет можно поверить в то что снимают фильм, если тебя держат в заложниках куча бабахов-головорезов. Под конец хотелось, чтобы все быстрее закончилось хотя бы и смертью?
>>131482082 >>131482043 Хотя вспомнил. Еще меня мог сбить трамвай. В том месте где он ехал, очень большая скорость. Ну и я об рельсу споткнулся. Но увидив трамвай резко прыгнул вперед и поковылял с путей.
>>131482138 Дети крутые, после заточения и стресса очень многие уверенно и быстро передвигаются, видно, что всё шарят, сознание и тело под контролем разума, никакого давления. А я в 23 нихуя не шарю, волнуюсь везде, всё неуклюже, мечусь как икра, а полезные действия делаю медленнейшим образом.
>>131481516 А я вот недавно в гей-баре каком-то сидел, так там мужик какой-то вломился, что-то еще про аллаха кричал. Ну я подумал, фильм наверное снимают, и забил сидел бухал дальше, как-то вроде пронесло, но больше я туда ни ногой.
>>131480017 (OP) А я тогда с мамкой на поезде с юга ехал. И сильно недоумевал о чём это взрослые базарят и делают испуганные ебала. Подумаешь, хачи хачей проредили, главное, что отдохнул хорошо! И теперь мне тоже похуй на всё это дерьмо.
>>131482538 Это не большой проступок, за него могут только поругать, не более. А вот за трусость или предательство могут всю жизнь презирать или убить. Тем более, как говорил анон выше, они шахиды, и все равно 100% попадут в рай, джихад искупает все грехи.
>>131482821 Это не поможет, потому что чисто мышечная реакция у меня в норме. Зато IQ и жизненный опыт очень низкий. Я тупо не знаю, что нужно делать, что правильно, а что нет.
>>131482719 > радовался, что в мире теперь стало меньше пидорашек? Моё представление о истории и мире тогда было сложено только по российским школьным учебникам и федеральным каналам + родные прививали духовность, культ пабеды и т.д., правды я тогда не знал и был ваткой.
>>131482719 Я пездюк был же, мне на всё похуй! Правда почему-то помню когда Ан-124 в Иркутске упал. Оче впечатлили кадры с огромным хвостом размером с дом.
>>131480237 А из-за чего ещё выводить войска как не из-за тысячи заложников? Какая блять нужна причина? И вас не тысяча была а пять тысяч. Были ещё больницы и дубровка.
>>131480017 (OP) Я помню тот сентябрьский день. я шел по полю мимо школы в универ, будучи студентом второго курса и обратил внимание, что в школе не играют детские песни, как обычно. Меня это насторожило. А вечером я узнал про атаку боевиков. На месте поля 12 лет спустя стройка очередного многоквартирного дома. Все течет, все меняется. Самый прикол был в 2007, когда я случайно упомянул атаку боевиков своему одногруппнику, который жил на съемной квартире и у которого не было телевизора. Он искренне удивился и сказал, что ничего подобного не слышал, что очень сильно удивило меня. Солипсизм, чистейшей воды солипсизм. Если ты не знаешь об этом, то этого никогда не было.
Говорят в перекрестном огне погибли большинство школотронов, так ли это? Сколько тебе самому-то было? Вдруг тебе 7-9 было, ты сам нихуя не помнишь и прчерпнул инфу из тв?
>>131481064 Надо было в суд подать на уёбков за экстремизм, чтобы им до конца жизни запретили занимать должности, связанные с обучением детей. меня в школе заставляли переписываться с лоли из Германии, а я и непротив
>>131481280 Да нихуя. Полная масква русни, в ростове полно русни, в питере русня еще встречается. Много жи еще русни надо изгнать с наших священных земель.
>>131480656 Ты чё? Они же мусульмане, чистые люди. Ебут только русню. А у мусульман школьницы это чьи-то будущие жёны, матери. Что за хуйню ты несёшь? Мимо чеченец.
Помню, по ящику часто показывали кадры с места этих событий. Странно, но тогда не испугался, а взирал на все это с таким типичным детским любопытством. Сейчас-то, конечно, понятно, что пиздец был ранее не виданный. А ведь сколько тех, кто постарше словили тогда неврозы, бессонницы и прочие панические расстройства. Такой-то ад творится. А ты как отреагировал, анон?
>>131480017 (OP) Помню нас в начале сентября на линейку собрали и поговорили с нами об этом(1 класс). Как будто вчера было, а прошло уже 12 лет, я первый курс закончил.
Молодцы чеченцы, показали кто в стране хозяин, теперь вся русня им дань платит а они на геликах гоняют и русских шлюх ебут. С хохлами, например, россия уже 2 года воюет и ни одного терракта не было.
>>131481402 > Уж больно ты спокойно о смертях брата и отца рассказываешь. Словно ты герой боевика. Ирл люди охуенно тупые, если умирает их брат, они несутся к трупу, впадают в шок и пытаются его вытащить за собой (якобы он оживет), или плачут над ним. А ты прям такой сообразительный, что бросил брата и убежал. Фильмов насмотрелся. Смотрите-ка. Ты в курсе, что их снимают те, которые никогда ничего подобного не переживали?
У тебя нет чувства, что ты обманываешь людей? Все считают тебя героем, ангелочком, святым, мучеником и прочее, а ты обычный парень, двачуешь капчу, дрочишь там и все такое? :Просто у меня есть такое.