24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собрались мы здесь по вопросу, который нужно обсудить заранее. Итак, к делу. Есть идея договориться о едином месте сбора на случай очередных катаклизмов с сосачем. Не знаю, почему этого никто до сих пор не сделал. Нужно это, для того, чтобы весь раздел организованно переместился в новое место, а не как всегда все разбежались кто-куда. Предлагаем варианты, обсуждаем имеющиеся.
В данный момент варианты таковы:
Поняч
+ Очевидно, заточен под пони.
+ Например, имеет отдельную доску для р34, на счет контроля там контента не знаю, надо будет уточнить.
+ В общем разделе уже имеются персонажетреды, значит это кому-то было нужно
+ Есть спойлеры для пикч.
+ Русскоязычен.
+/− Доска малонаселена, а в общем разделе активен только местный дженирал. Было бы интересно посмотреть на слияние двух чатиков.
− Ходят слухи, что местный контингент не очень. Сам я был только в пустых персонажетредах.
4ч
+ Есть отдельный раздел /mlp/.
+/− Большая населенность.
− Это самое население иноязычно.
− Это форчан.
Южноамериканский
+ Есть общий тред в /b/.
+/− Низкая населенность.
+/− Судя по всему, по крайней мере /mlp/ не модерируется. Вообще.
− Иноязычные местные.
0
+ Русскоязычен.
− Нет отдельного раздела. Треда в /b/ я тоже не видел, хотя он наверняка где-то должен быть.
− Лично мне удалось его открыть только через Тор.
Поничан
Мне о нем почти ничего не известно. Вроде-бы относительно крупен.
+ Заточен под пони.
− Англоязычен.
Ы
Тоже мало что известно.
+ Русскоязычен.
+ Есть спойлер для пикч.
− Персонажетредов не обнаружил, но там полно других.
Варианты, которые предлагаю не рассматривать:
Д-чан:
Местные лютобешенно ненавидят сосач и все, что с ним связано; нет отдельной доски.
Лунаборда
Это лунаборда, она для лунанонов, не будем их беспокоить.
И еще, небольшая заметка по технике безопасности:
После переката куда бы то ни было совсем не обязательно на каждом углу кричать откуда прибыли. И вообще, следует вести себя культурно.