24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нормальная игруха? Хочется чего-то годного типа фаренгейта индиго пропеси, чтоб я засел и вышел только утром. Какая-нибудь охуенная стори, опх на графон, главное сюжет
Сюжет так себе(на самом деле, он охуенен, но нужно ОЧЕНЬ сильно втянуться, чтобы оценить, ибо подается он еще менее очевидно, чем в дарксолсах), хоррор-элементы вполне приличные, как шутан 10/10 даже в наши дни.
>>140777468 В чём сложность сюжета в FEAR? Можешь запихнуть под спойлер, если хочешь. Я проходил его лет шесть назад, но вроде бы всё на поверхности, без скрытых смыслов и недоговорённостей.
>>140777623 Общая запутанность всего. Если не слушать сообщения на телефонах - будет немножко не то и реакция на концовку будет не "Вот это нихуя себе", а "Я нихуя не понял".
>>140776964 (OP) Добрался до нее только пару лет назад. Так и не понял почему в своё время столько шумихи было. Первую еще прошел, но не запомнилась вообще. Вторую дропнул.
>>140776964 (OP) Сюжет там так себе, хотя он есть. Но она больше про геймплей. Такой хардкордный олдовый шутер (с аптечками, замедлением времени и тп.) с элементами хорора.
Советую, но не думаю что сюжет тебя особо цепанет.
>>140777468 топикстартер про дарксолсы, купил первую честь, захотел вкатиться, на стимбае посоветовал продавец. ппц. без джойстика играть анрил имхо. купил FEAR. Спасибо. Да кстати помню как катал на соньке первой резидент евил 1-3, ща он че, испортился, или как Evil Within? Гамал кто-нибудь?
>>140777952 Вторая и третья куски говна. Первая запомнилась охуенным графоном, охуенным физоном, булеттаймом и пиздатым АИ врагов, которые окружают тебя, используют огонь на подавление, взаимодействуют с окружением (переварачивают столики, выбивают двери и тп.) да и вообще по геймплейной части там все было заебись. Для 2005 года так и вовсе революционно.
>>140778241 да чет не особо вставил. классная игруха да, но такого скажем вау эффекта как от того же метро ласт лайт не было. я продолжу в нее играть, ща же просто блэк фрайдэй. и скидки типа того.
О! Вкатываюсь с реквестом. Посмотрел тут пикрелейтед и хочу теперь какой-нибудь динамичный кинцо-шутан на вечерок с графоном, press X to win и кат-сценами. Не слежу что там выходит уже лет 5. А, и чтоб Ванек не убивать, а то я немного ватник.
>>140778106 Первая и вторая составляют цельную картинку. Третья очень сильно выбивается из общего сеттинга, больше похоже на подпивасный шутан. Ачивками просрали атмосферу, да и вообще изменили в худшую сторону.
>>140778389 как то называлась игруха, про мафиози в которого вселился демон при покушении, и он будет мстить. забыл. ща вспомню. что то похожее в игре было
Еще вспомнил, там охуенная для своего времени псевдотрехмерная моделька дырок от пуль, которую даже спустя 10 лет нихуя не начали использовать в ААА. Все такие же текстурки хуярят.
>>140778141 > Для 2005 года так и вовсе революционно. Ну вот поэтому, видимо, мне и не доставило. Я до неё добрался только году в 11-м. Причем, пекарня в 5-м году у меня была, только вот как-то не сложилось.
Вообще, перепрохожу тут иногда то, что когда-то доставляло или добираюсь до того, что пропустил в своё время и понимаю, что не все олдфажные вины - действительно такие вины, как казались когда-то.
>>140778520 ну я вообще очень олдовый (27 лвл) и в новые игры практически не грал, пока не купил пк, последние игры Метро и Деус Икс. Да и пох на графон, никогда не тащился по нему
>>140776964 (OP) Она у меня купленная с дополнениями, не помню, когда купил даже. У меня в стиме 4 игры, о появлении которых в библиотеке я имею лишь смутное представление.
>>140778520 Более того я не знаю, говорят что это тип в детстве впечатления самые яркие, и поэтому нам то время кажется таким пиздатым, но большинство современных игр чтот не вставляют. Ну может они и охуенные, но просто мне не доставляют. Вот раньше помню - Купиш диск от какого нибудь седьмого волка или акеллы, и кайфуешь. Тот же самый Фоллаут 2, Арканум, Ядерный Титбит какой-нибудь.
>>140778672 Да тут дело в восприятии. Играя сейчас в игру которая была культовой 10 лет назад хуй ты поймешь какой же она тогда была пиздатой, потому что современные игры то уже используют все то что тогда казалось взрывающим мозг.
Как сейчас сесть в 25 летний мерседес и говорить "Ну и че что тут электростеклоподьемники? У меня на калине такие же епт." Но пошло то это все не с калины, а с этого старого и ржавого сейчас куска говна.
В игры нужно играть по мере выхода, а в классику шпилить только из настольгии, в то что ты застал тогда, и что навсегда для тебя будет 10\10.
>>140779074 > в то что ты застал тогда, и что навсегда для тебя будет 10\10. Кстати, я тут осознал, что таких игр для меня всего несколько. FEAR первый с дополнениями Neverwinter Nights Sudeki Will Rock
Остальные уже не вызывают такой приятной истомы и не будят внутреннюю Тоху во мне.
Star wars clone commando. Там от зв только сеттинг, а так это ближе к командному шутеру сюжетом и почти живыми напарниками , очень хорошо прописанными, со своими характерами
>>140778601 > The Darkness Глянул скрины. Возможно, не совсем то, но ознакомлюсь. >>140778607 > квантум брейк Вот, наверно, по стилю что-то такое, только FPS бы.
>>140779134 А я срался с первого фира, там тоже дохуя криповых моментов. Играл я в него лет в 14 и это был пиздец. Но прошел, хоть и отложил пару кирпичей, особенно по вечерам в темноте, когда в тайне от мамки играл в пекарню.
>>140779276 Еще может Shadow Warrior 2 зайдет. Ставь на изи и прыгай с катаной режь все живое на фарш.
О, еще Wolfenstein the new order пиздатая, сферический шутан в вакууме. Злые нацисты в черной коже, механизированные собаки киборги и рейх который победил в войне прилагается.
>>140776964 (OP) Fear2, ОП, единственная гама, где я вдуплял сюжет, а не бежал/стрелял. В крузисе ещё правда, но тот я вообще на уровне инопланетного корабля дропнул.
С одной стороны, например: F.E.A.R., как я уже говорил, не зашел. Red Alert 2, по которой дичайше угорал в сосничестве, сейчас доставила только сюжетом. С Most Wanted вообще проблевался. Как я мог в своё время получать удовольствие от этого симулятора несокрушимых утюгов?
С другой стороны: Vice City раскрылась с новой стороны. Если когда-то для меня это были NUTTERTOOLS и веселые покатушки с переездом шлюх машиной после ну вы понимаете чего чтоб деньги не терять, то сейчас я почувствовал какая же там атмосфера О ГОСПОДИ 10/10 и втянулся в сюжет. Видимо, чтобы это понять, надо было определенный культурный багаж заиметь. Arcanum - слепящий вин тысячелетия, то которого я добрался только в 2013-м и задротил просто запоем.
Это только несколько примеров, естественно. Хотя, еще и вкусовщина, конечно. С этим спорить не буду.
>>140779781 Да ну брось, классная игруха. Особенно сюжет. Особенно доставило когда в ролике гг садится за стол такой, а ему его кореш говорит Ну че братуха накатим?! Опрокидываешь стопку и падаешь теряя сознания слушая его лекцию про коммунизм НКВД и про то что это для защиты интересов нового совка
>>140779929 Вай сити люто двачую, мне просто приятно ездить по этому миру под хиты того времени. Даже без миссий. А вот после прохождения всех мисий в сан андрес мне стало откровенно скучно. Мир вообще ничего интересного в себе не таил, он был сер.
>>140779929 Арканум это да. Я его в школе прошел почти за все расы. Доставило, прикольно играть было за орка или орга, когда с тобой начинают диалог а у тебя несколько выборов из ГЫГЫ да АХГЫ.
>>140779436 > Dying Light Пробовал. Сначала доставило, но быстро надоело. >>140779685 > Wolfenstein the new order Пройдено. Такая то годнота! Старый добрый отстрел наци, да еще и с кинцом!
>>140780279 Если я скажу, что атмосферой, ты же всё равно только проиграешь с меня, да? >>140780370 Вот этот правильно говорит. Ну и сюжет там не настолько упоротый, как про нигера.
>>140780255 Я наоборот как-то делал тню с максимум харизмой, собирал шоблу в, если мне не изменяет память, пять или семь рыл (там еще собаку можно было спасти, которая какбэ не учитывается в ограничении) и они пиздили всех за меня, а я только лут собирал.
>>140780392 У меня кстати был второй фир с каких-то торрентов, который в архиве весил пять гигов, а после длящейся полгода распаковки и установки - тридцать с хуем. До сих пор не знаю, сколько он на самом деле места занимает.
>>140781129 ПОЧЕМУ БЛЯДЬ SWAT5 НЕ ЗАПИЛЯТ СУКА У МЕНЯ БУГУРТ ПИДАРАСЫ, ВЕДЬ ЭТО СЧИТАЙ ЦЕЛЫЙ ЖАНР БЛЯДЬ! ЦЕЛЫЙ НЕЗАНЯТЫЙ ЖАНР ЁБАНЕ!!!11111РЖЩФШОФЖМ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ МУДАКАМИ И НЕ ПИЛИТЬ ИГРУ В ЦЕЛОМ БЛЯДЬ НЕЗАНЯТОМ ЖАНРЕ!!!! СОСНОЛЕБЛЯДИ, ЭТО ВАШИХ ДЕНДИ-ДЖОЙСТИКОВ ДЕЛО, ПИДОРЫ!
Ладно, аношы. F.E.A.R 1. скачался, ставлю молоко с медом в микроволновку и погружаюсь в мир. Спасибо за советы. За сим, удаляюсь. Приятно было пообщаться. Хорошего времяпровождения и ближайших выходных.
>>140782292 >Альма оставляет протагониста. Он выбирается на поверхность и выживает при взрыве, не получив даже серьёзных ранений. После взрыва его находит и подбирает на вертолёте Джин Сун-Квон и Дуглас Холидей. Во время облёта эпицентра взрыва вертолёт слегка трясёт, после чего внезапно отключается двигатель и на борт забирается Альма. На этом игра заканчивается.
>>140776964 (OP) Попробуй Quantum Break. Вроде сюжет интересный, роликов в 4к в игре положили на полноценный фильм. Я после работы 1,5 часа времени уделяю уже третий день
>>140780028 сюжет: пока ты был пиздюком тебя спас черный, в 1 части тебе об этом ни слова не сказали, потом тебя знакомят с 1 шкурой которая типо снайпер и она с ходу пускает в твою сторону пару шуток типо ты самый убогий опущенец из весей спарты, и ее в душе не ебет что ты до того как ее вообще туда приняли ты в соло снес всю базу черных прошел через фронт никого не убив или наоборот убив нахуй всех, в соляного очистил от говна ядерную боеголовку и так можно продолжать вечно, и в итоге топ снайпер шкура не может тебя прикрыть от пачки фрицов просто потому что так НАДА и сюжетных дырок просто море, но хуй бы с ними боевки в данной игруле просто шедевральны, против тупых нпс ты просто ползаешь и убиваешь в крысу и лутаешь 10/10, я даже не понимал нахуя так много этих потронов и т.д пока не понял что они тебе нужны чтобы против орд мутантов отстреливаться которые тебя с 3-4 ударов убивают или вообще ваншотают, и системы покупок продаж имея 1к потронов золотых я не ебал на что их трать, ведь броню купить незя, пнв купить незя и т.д в общем игра полная говно, 1 раз я кайфанул когда в конце дале пострелять с пулемета по карасным в общем в общем 500/0 патронов на пулемет