24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче как вы поняли я быдло, но быдло начитанное и обаятельное. А ещё я поехавший и вот почему:
Три раза я, как я обычно говорю, "стоял на пороге ЗАГСа" то есть были отношения достаточно долгие и серьёзные, которые не только могли, но и должны были, по нашим совместным планам закончится браком. Но все фейлилось, по моей конечно же вине. Ведь в нагрузку к незаурядной удаче я обладаю феноменальным талантом все подарки судьбы просирать самым глупым образом.
Так вот. Была одна тян, мы были знакомы 6 лет, два года я сидел во френдзоне и вылез (удачливый хуле) три года я каждый месяц ездил к ней (мы были из разных городов да) + она иногда ко мне + отпуск. Потом переехал с уговором вида "поживем вместе полгодика, притремся и в ЗАГС". Полгодика растянулись на год, а потом все рухнуло. Я вернулся ни с чем домой. И начал страдать, а когда страдаю я бухаю...то был ноябрь 2014 года.
Шёл апрель 2014, я все ещё страдал и следовательно бухал, умудряясь при этом работать, да за рулём. Вечер пятницы, я сижу бухой в одном чатике, где за 3 месяца до того нашёл себе тян и даже переехал к ней жить, но вскоре дропнул ибо "переломаться" и знакомлюсь с тян.
И вот тут моя шизофрения берет своё начало. Мне было 27 а тянке 14 (ловите педофила!), сошлись мы на почве взаимного пиздострадания. Я пиздострадал по той с которой 6 лет, она по какому то хую жившему от неё в 5 тысячах километров, в другой стране. Она с ним знакома была исключительно по вк. Ну хуле. Мои пиздострадания были ей не интересны, а о своих она могла говорить сутками. А я слушал, во первых мне нравился её образ: худенькая бледная няша, почти анорексичка, сидящая на антидепресантах, которая боится всего, которую пиздят родители и которая режет руки и очень страдает, мне было жалко её. Во-вторых мне надо было чем то заполнить пустоту в душе и недостаток общения, никого из друзей-знакомых я видеть не хотел, затаривался после работы и садился за комп. А бухать за компом читая нытье школьницы ничуть не хуже чем бухать за компом скролля двощ скажу я вам. И мы общались.
Наступил май, в моей жизни произошёл ряд измений, во-первых я перестал бухать, во-вторых нашёл работу получще, где правда нельзя бухать, но я и не бухал, в третьих моё пиздострадание по несостоявшейся жене, как то незаметно перетекло в страдание вида "я никогда не смогу быть с К. Ну почему жизнь ты так жестока!" А потом наступил июнь и школьница нашла себе новую "интернет любовь" и я за ненадобностью был кинут в чс. И я начал страдать...
...и следовательно бухать. Два месяца я как то держался на работе, но в августе меня закономерно выпиздили. Сентябрь, я пропил весь расчёт и сидел, скроллил инет в поисках вакансий как тут мне пишет школьница "привет ты наверное меня ненавидишь, но у меня никого не осталось, мне нужна твоя поддержка". Какой там ненавидишь? Какой там работу искать? Я вставал в 3 ночи (когда у неё 6 утра и она вставала в шарагу, куда поступила окончив 9й) по будильнику чтобы пожелать доброго утра и сидел вплоть до "спокойной ночи", отходя от компа разве что в туалет. Каждый раз вставая в 3 утра я говорил себе "посижу с ней до 7 утра и еду на собеседование" и каждый раз это заканчивалось "а, ладно, завтра победу, ну уж точно" ну а по деньгам приходилось висеть на шее у родни, стыдоба, ведь я работаю с 16 лет, но ради школьницы (уже тащем то первокурсницы) я был готов и на такой срам.
Итак мы снова общались, по началу все было как раньше - нытье про её "интернет любовь". Только теперь объекты "любви" менялись как стёкла в калейдоскопе: сегодня мы любим "бывшего", завтра "поза-бывшего", послезавтра "поза-поза-бывшего" а потом их не осталось, остался только я "самый верный и лучший друг", а потом наступил декабрь...
Во-первых я таки устроился на работу, но главное не в этом 8го числа они там в шараге презентовали доклады (а ей его писал конечно я) и их сфоткали и должны были выложить на сайте шараги с подписями что вот мол Ерохин, а вот Сычева. А я на этот сайт заходил регулярно, расписание там скачать и т.п. Она в истерику, мол когда ты меня увидишь то кинешь, но знай ты мне очень дорог. Я предложил не ждать неизбежного и выкладывать все. Вскрылось много интересного: во- первых оказалось что ей не стукнуло 15 в октябре, а стукнуло 16 в июне, во-вторых что никаких фобий у неё нет и родители к ней относятся хорошо, просто она хиккует потому что....(в-третьих) она страшная жируха. Чего и следовало ожидать. Когда я увидел фото её реальной я был такой eeewww. Но рассудил так: во-первых я привязался по сути к тексту, какой бы она не была набирала его она. Во-вторых если я сейчас в ужасе сольюсь это больно ударит по её итак сверхнизкой самооценке. И я сказал что мне норм. И у нас почалося что то типа интернет отношений, со всякими милостями. Но главное был план. Суть токова - в следущем декабря (то есть в грядущем) я приезжаю к ней на 2 недели в отпуск (с поебушками) и потом езжу каждые полгода, до часа Х(о нем ниже) когда перееду насовсем. План реалистичный ведь именно так я и сделал с бывшей (правда там было раз в месяц, но и расстояния там были другие).
А в конце декабря она ломает ногу. Сложный двойной перелом. До апреля на больничном. А потом в шараге ей сказали что причина конечно уважительная но слишком много пропусков - поступай мол в сентябре заново. Вместо этого она возвращается в 10й класс, в школу - да только не ту где она училась а в другую.
Моя жопа чуяла (а жопное чутье у меня прокачано не меньше удачи) - она там влюбится. Так оно естественно и случилось. Началось все стандартно "дело не в тебе, а во мне" ну и под конец все выяснилось. Влюбилась она в топ кунчика школы, который прямо велел ей даже не смотреть в его сторону - не пялиться. Но она предпочла пиздострадания по нему мне.
О как я страдал, я естественно начал бухать (ну само собой) и каждый день 3-4-5 часов воплей в трубку на тему "верни мне мой рай". А вскоре начались каникулы и "неземная" любовь к кунцу прошла. Мы нормально общались и я думал со временем все вернуть, но тут наступил июль.
4-е число, июль, я пошёл с друзьяшками купаться на речку. Ну типичная быдло развлекуха уровня музончик-водочка-пивасик-шашлычок (из сосисок из пятерочки лол). Искупнулся я значит, водки выпил, дай думаю моей школьнице позвоню. Звоню а она отвечает неестественно (для неё) радостным голосом. Жопа чует - нашла кого то. Спрашиваю, говорит да это, мол просто друг. На следующий день "друг" превращается в "лучшего друга" ещё через день в "близкого человека", потом в "я бы не сказала что люблю но тебе со стороны виднее" и наконец "люблю-обожаю". А этот стало быть хуй (по традиции живущий в овердохуя километров от неё и в другой стране) знал обо мне и дико баттхертил. Так что весьма скоро встал вопрос о том шта "он злится, нам надо оборвать всякое общение" - ну и оно оборвалось ровно 22 числа июля с.г. о что тут началось!
Я бухал вообще не просыхая, перезнакомился со всей окрестной алкашней, ночевал в милиции(полиции) чаще чем дома, водил алко-шмар домой, прогуливался работу, а если и ходил то в говнину/с дикого бодуна, дрался с батей, дестроил, ночевал под лавкой. В конце концов родителей это заебало и они сделали мне щедрое предложение...
Продолжение в следующем посте, лимит знаков, но тред не о школьнице ( хотя она и будет мелькать)