24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поцаны, планирую поиграть в пикрил, но суть в том что я дикое ссыкло, а поиграть во что то годно хочется, так вот какие подводные? Есть ли такие же как, кто поиграл и сможет меня успокоить?
Прошел, игра хороша, даже не ожидал, страшных моментов штуки три. Больше страх от нехватки патронов, которая к концу пропадает. Тот же оутласт имхо страшнее.
Хз я тоже ссыкло но тут не срался, тут 2-3 лайтовых скримера за игру, мб давит атмосферой но я не заметил, кароч как зайдет на самом деле игра не страшная (мб я привыкший прошел все ре)
>>145600352 А когда re был страшным? Не напомнишь? Единственное чем он пугал - надписью ТЫ ПОДОХ, когда ближайшая пишущая машинка была минут 40 тому назад. А скримеров за все овер 9000 частей я помню всего лишь несколько штук. Когда зомби в первой части из окон выпадают и попадаешь в окружение, когда во второй части тиран пробивает стенку в комнату со свечками, когда в третьей части немезида в окно запрыгивает и в четвёртой части доспехи оживают. Вот и все скримеры блять. В остальных частях их вообще не было.
>>145598097 (OP) Супер стрёмных моментов нет, пару раз за всё прохождение поиграют всерьез твоими нервами, но напряг будет чувствоваться постоянно. Можешь конечно забить и спидраном весь игорь пробежать, останавливаясь только на боссах. Игорь нормальный, немного отличается от предыдущих частей, но занимает 3-4 часа нонстоп плея.
>>145600231 Да хуйня VR. Слишком низкое разрешение. Уж лучше на 4к телике играть, сев к нему в упор, кирпичей больше. Я вот последнего чужого так и не осилил на своем телике, это просто пиздец как страшно. Плюс к тому, не могу играть в игры, где тебе нужно действовать скрытно и в случае ошибки нельзя применить оружие, еще и сейвы отсутствуют.
>>145598341 Ну если считать скримером на 1 кадр появляющуюся мертвую девочку на лестнице или ВНЕЗАПНО ВЫСКАКИВАЮЩЕГО ИЗ-ЗА ЯЩИКОВ НЕХ КОТОРАЯ РВЕТ ТЕБЯ НА КУСКИ. то да
>>145600037 Играл во вторую амнезию и в аутласт. Напугать они могут разве что впечатлительную девочку 15ти лет. До это алсо вообще ссался всяких хорроров.
>>145603671 Хуй знает. Я в аутласт 30 минут поиграл, обосрался и удалил. Терпеть не могу игры, где надо крысить по углам и нельзя врагов убивать. Я как терпила щемиться и ИРЛ могу, нахуй мне это в играх?
>>145604116 Ну мне не то, чтобы кого-то угнетать, а хотя бы чтоб отпор можно было дать. ИРЛ я ведь не могу в рукаве обрез таскать и хлопнуть гопника, до меня доебавшегося. А в игре могу ему ебальник прострелить и дальше пойти. Нахуй мне игры, как ИРЛ, где нихуя нельзя?
>>145604146 Что за проекции? Чем плох 24 фул хд? Играл в наушниках От того что ты в эту парашу на плазме будешь играть и с колонками по всей комнате она страшнее не станет.
>>145603175 А чужой-то ещё и с потолка поджирает временами. Ой, сука, мне жеппу рвало с этого. Особенно ближе к концу, когда коридоры стали на порядок уже, света стало в несколько раз меньше, нычек почти не осталось, а самих ксеноморфов стало побольше одного. И ещё игра гоняет по несколько раз через весь уровень. То пробки блять выбило, то план по пизде пошёл. Идёшь блять по коридору и нашёптываешь мольбы боженьке рандома. Плюю в лицо всем, кто говорит о предсказуемости его ИИ. Да, есть определённый шаблон поведения, но наверняка его предсказать следующее его действие сможет только ебучая Ванга. Короче задору были полны портки. Концовка слита кстати целиком и полностью. Этакий Чужой Ридли Скотта наоборот короче. Двенадцати часов это явно не стоило. Видимо задел на сиквел или же оправдание его отсутствия. Но в целом игорь заебись. Лучшее, что происходило с выживач ужастиками с 2008 года. Чужой смог собрать в себя все накопленные годами условности жанра и в кои-то веке нормально их комбинировать в высококачественный осмысленный продукт. Всё что вышло и ещё выйдет после - будет вторичным сблёвом после такой-то годноты и этот ваш REVII, сочетающей в себе и новомодный крысостелс и старый добрый олдскул с пушками и аптечками и при этом не скатывающейся ни в тупоголовый шутан, ни в аутластоподобную беспомощную беготню. Господи боже, даже банальный читерский радар гении-разработчики превратили из обязательного атрибута интерфеса в предательски неудобную крайнюю меру.
>>145604521 Поясню почему. Все ситуации с жирным мудилой, то есть единственные страшные, абсолютно одинаковые и алгоритм действий везде такой же. По началу некоторые скримеры раздражали, и понравился момент когда жирдяй который всегда путал шкафчик в котором я прячусь и уходил, после того как я в голос сказал "вот жеж лох" развернулся в дверях и вытащил меня из шкафа, вот тут я охуел да. Под конец игра уже так себе, но в тыщу раз лучше амнезии второй
о! Я думал тут один кто ссыться всякой хоррор хуйни. Я потом себе накручиваю и боюсь что меня эта хуета уебет ночью или вылезет где-то или представляю как я крышей еду. Нахуй эти хорроры. 21 лвл
>>145604659 Могу посоветовать хоррор, от которого кирпичами дом построишь. Сама чуть не построила, пока играла. Одна беда - скримеры и выскакивающие уёбки. По резиденту скажу - хз, мне в сайлент хилл было страшнее играть гораздо. Сюжет норм. Персонажи, правда, поехавшие на всю голову. Задавайте ответы.
>>145604985 Было время, когда я играла тупо в хорроры и меня клинило от них настолько, что я, когда шла по подъезду и видела, что кто-то снизу поднимается, с перепугу хотела достать волыну и пристрелить. >>145605019-тян
>>145605112 Ну хуйня же, я ссусь каждого шороха но фир прошел еще в средней школе ну да было пара - тройка неприятных моментов. Но дед спейс, там только бессмертный уебок заставлял кирпичи откладывать. Сам я ссусь всяких сайлент хилов хоть ни разу не играл, вот думаю новый резидент обязательно навернуть.
>>145605019 Есть, чтобы не было хуйни вроде идешь-идешь и резко перед выскакивает уеба, кричит, пищит и съебывает/убивает. Чтобы была возможность убежать хотя-бы/спрятаться/отпиздить? Не знаю как объяснить, вот в этом же резике, вроде стоишь и никто на тебя прямо так жестко не влетает, но постоянно какие-то скрипы, постукивания, шорох, скрип половиц, вода на плитку, музыка - вот эта вся хуйня заставляет не расслабляться.
>>145605379 ДА ТЫ НИЧО НИШАРЕШ ЕТА ДАНЬ ОРЕГЕНАЛУ ТАМ ВОТ ТОЖЕ ЗАМБАКИ УМЕРАЛИ С 20 ПОТРОНОВ На самом деле нет. Это просто модная условность бессмертности противника. Ты прав. Игра - говно.
>>145604549 >плазма >2017 Твои наушники не далеко ушли от колонок за 1к рублей, не удивлюсь если наушники и во все затычки. Другое дело играть на 150 ватной акустике и телике на всю стену. Вот она атмосфера.
>>145598097 (OP) >поиграть во что то годно хочется Дерьмо, а не игра. Дерьмо графикаесли присматриваться, дерьмо сюжетка, хуевая атмосфера, ничего пугающего в игре нет, разрабы сделали ебланский аутласт с возможностью стрелять
>>145605379 Не понял, чего ты ожидал? Распидорасить её жбан и выпрыгнуть в окно, наблюдая титры? Там же сразу понятно, что она не человек нихуя уже, как и вся семейка с ебнутой регенерацией. Я согласен, что хуйней можно назвать моменты беготни по дому до файта в клетке с дедом, когда максимум, что ему можно сделать, это блять "застанить", но описанное тобой просто вступление.
>>145605442 Condemned: Criminal Origins - это для вас. Чтобы целиком прочувствовать атмосферу борьбы в этом сумасшедшем мире, что называется на кончиках пальцев, рекомендую сразу хард. Ты попомнишь мои слова, когда прикрываясь рекламной вывеской будешь бежать зигзагами к наркоману с пистлетом, чтобы в прямом смысле в борьбе отобрать у него эту волыну пускай даже с жалкой парой патронов. На некоторых врагов даже выстрел в молоко или просто наличие огнестрела у тебя в руках там производит сильное впечатление и они уже не рискнут на тебя нападать.
Давайте начнем с того, что я огромный фанат серии и играл в каждую номерную часть, да что там, даже разные Revelations, Code: Veronica и Zero не прошли мимо меня... Тем печальнее ощущается каким же разочарованием оказалась 7 часть.
Быть может эта игра кому-то и покажется неплохим хоррором, но это точно ни одним место не является Resident Evil'ом. По какой-то невероятно тупой причине он теперь от 1 лица, вот только не надо думать, что это "дебют серии" и "неожиданное новое направление" - на PS1 уже выходил свой Resident Evil Survivor и сказать честно, для своего времени он был куда лучше RE7. Весь геймплей состоит из постоянного повторение атак и отбегания, будто это Dark Souls от 1 лица, где вместо десяток разные противников у тебя 3 жижи поноса и 4 супер унылых босса, где тебе нужно 3 раза сделать одно и то же. Такого унылого отсутствия идей я не видел даже в Outlast, который копировал все игры жанра, до которого у него добрались руки. Говоря о копировании, видимо кому-то очень понравился Alien: Isolation, потому что здесь лишь 2 локации по которым вы будете бегать снова и снова, открывая новые двери.
Ну а что сюжет? Его тут нет. Смотреть на историю маленькой девочки которую в очередной раз использовали в эксперименте попросту тошно, тут даже нет твиста как в каком-нибудь F.E.A.R 2. Зачем нам сопереживать персонажам? Как всё это докатилось до этого? Я искренне не знаю. Как я не знаю и того, почему этой игре ставят такие невероятно высокие оценки.
Вы не играли игры последние 10 лет? Тогда эта Resident Evil 7 для вас, но не надо врать про "революцию в жанре" и новый подход - им здесь даже и не пахнет.
Короче бабка в коляске это и есть Эвелина, главный герой и его жена выживут и улетят в закат на вертолете Зонтик >>145598097 (OP) >Поцаны, планирую поиграть в пикрил, но суть в том что я дикое ссыкло, а поиграть во что то годно хочется, так вот какие подводные? Есть ли такие же как, кто поиграл и сможет меня успокоить? Короче бабка в коляске это и есть Эвелина, главный герой и его жена выживут и улетят в закат на вертолете Зонтик
Она же не страшная от слова совсем. Нет, она пугает, но для этого всегда есть основа, и ты можешь морально подготовиться. Мимо ссыкло прошел вчера вечером
>>145607803 Не спорю, может игровой процесс и правда покажется однообразным в определённый момент. Но это болезнь абсолютно всех игор любой эпохи и я с такой претензией могу доебаться до чего угодно. Ну кроме разве что симулятора камня, ибо там просто нет геймплея. А вот атмосфера в криминальных истоках ни на миг не провисает вплоть до самой концовки. А сама концовка, по моему скромному мнению, достойна самого Голливуда. И стоит всё же заметить, что повторяющихся локаций в игре просто нет, и каждая из них прямо дань уважения лучшим кинотриллерам всех времён. Вообще охуеть, скучно ему становится от пятичасовой игры. А в симулятор пиздлявого седовласого торгаша тебе не скучно было 50 часов хуярить?
>>145610389 Ты путаешь опен ворлд и линейный сюжет. В седовласового ебаку можно и 100часов накрутить и 150. Это как скайрим, те же яйца, только справа.
Норм игруля, хотя под конец средненький шутан. Хотя разрабы говорили что играть нужно на геймпаде, дабы страдать от управления, поскольку ГГ не очередной спецназовец и оружие раньше не юзал.
>>145612121 > дабы страдать от управления, поскольку ГГ не очередной спецназовец и оружие раньше не юзал. Лол, мне даже сейчас мысль в голову пришла, а есть игры, где ГГ действительно косорукий уебан, который действительно ссытся? К примеру у нас есть какой-нибудь датчик стресса и если он заполняется, то у нас начинают трястись руки, кружиться голова, паника и банальное выбрасывание ствола из рук?
>>145598097 (OP) После просмотра стрима желание купить эту игру пропало. Это же ебучий абсурд. Вся игра проходит в ебучем унылом доме, куча банальный приёмов, ебанутый дед, которого нельзя убить и всякие другие идиотские вещи. Выглядит всё как набор несвязанных скриптованных странных сцен. Я просто смотрел и проигрывал от тупизны этой недоигры. Хуй знает, почему это всем понравилось.
Есть прошедшие игру здесь? Я признаюсь сразу, что каждый уголок и не разглядывал хотя что там можно разглядывать с момента превращения в пострелушки., но может есть вникнувшие в сюжет? Деда мы убили, бабку и малую тоже. Но куда делся тот ебнутый изобретатель?
>>145611833 > можно Но зачем? Опен ворлды для пиздюшни же делают. Откуда у занятого человека столько времени на дрочбу однообразных побочек? У меня нет столько времени. Сюжета там в принципе как и в любой другой игре не более чем на 20 часов. Вот и достаточно. А этот ваш так называемый лор в километрах текста и десяти тысячах кусочках раскиданных по миру нахуй не усрался среднестатистическому игроку. Готов поспорить, что эту всю лоровую мишуру в лучшем случае читает и собирает от силы лишь десятая часть игроков. >>145613221 Лучше всего это реализовано в The Thing. Не с главным героем, но напарники могут реально запаниковать, впасть в истерику, всё побросать и отчаянно сесть на жопу, послав всё нахуй и впезду.
>>145613921 >ебнутый изобретатель Он же вылечился и все это время батрачил на корпорацию, хз правда какую. Из концовки не особо понятно, амбрелла создатель Эвелин или хотели ее спереть.
>>145606370 Ну а теперь иди на хуй маня и осознай, что разработчики наварят на игре миллионы долларов, а ты так и останешься питухом со своим изысканным мнением. Если это говно, сделай лучше и разбогатей, нет я буду кукарекать на сосаче.
>>145615718 > СПИРВАДАБЕЙСЯ Но ведь адекватно мыслящий человек прекрасно понимает, что для оценки качества супа совсем не обязательно быть поваром. Лол, я помню времена когда тут таких в говно кунали и выпроваживали обратно в интернет.
>>145598097 (OP) Где старый добрый резак ( который был на плойке первой ). Я понимаю, что с четвертого пошел больше упор в экшон и рпг, но делать молчание холмы из резака это высшая степень неуважения к поклонникам.