24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде, достопочтенные ценители изумительной музыки и не менее прекрасного видео ряда, будут делиться с друг другом наиболее восхитительными, впечатляющими до крайнего восторга, видео клипами.
Лучшие видео клипыOP31/03/17 Птн 12:29:45#2№1397879
>>1397907 Все время поражаюсь тому, что даже негры на западе снимают круче клипы, чем отечественные клип мейкеры, какой стыд. В целом клип на фоксе, но не идеален. Состоит из нескольких сцен, которые между собой ни как не связаны. Пойдет клипак на 3. Пересмотреть не захотелось.
>>1397903 Я Muse тоже не особо почитаю. Несколько раз слушал их дебютный альбом. Ничем кроме скуки и уныния он меня не порадовал. Спору нет, клип снят профессионально. Но мне кажется, что если вы уж делаете постапокалиптический дикий запад, то уж будьте добры, обойдетесь без гротескной карикатуры на этот стиль.
>>1401627 >>1401670 Демарко конечно классный музыкант, спору в этом нет. Его 3-й альбом топ, но вот я до сих пор не могу понять вот какую вещь. Нахуя он на концерте всунул барабанную палку себе в анус? Пиздец. Но музыку делает качественную.
>>1401775 слушал пару его интервью, где он про это говорит. по-моему, он просто был обдолбан и с сейчас жалеет об этом, ибо его все еще и сфоткали вдобавок.
>>1401588 Красава, Gunship достойные ребята. Воистину делают годноту в жанре NewRetro.Но вот их клип на песню "Tech Noir" в разы лучше. Почему? Был снят совместно с самим Джоном Карпентером. А этот мужик умеет делать вещи. Оригинальная идея клипа: постапокалипсис, крутой парень, бандиты, красотка, VHS, что еще надо реальным чувакам? Да и сама песня более эпичнее звучит. Особенно начальный монолог героя, вообще за душу берет. Клип 5 баллов. В клипе "Fly For Your Life" они купили права на этот короткометражный мульт. Однако сделали из этого не плохой коктейль. Вообщем посмотрите и оцените работу. Она стоит этого. https://www.youtube.com/watch?v=-nC5TBv3sfU
>>1402069 Удивительно, что его раньше ни кто не скинул. Клип зачетный, энергичный, заводной, веселый. Когда его по MTV ставили в 200X, я моментально делал на всю громкость. До сих пор прокачивает. Однозначный респект.
>>1402125 Довольно таки кислотный, триповый клип, но мне он понравился. Однако воспринимается он тяжело, ибо в трезвом состоянии такие вещи недосягаемый к пониманию. Его нужно смотреть либо в 4:20 и так далее...