Мудрый анон, рассуди. Недавно успешно сдал экзамен на статус адвоката, но присягу еще не принимал. Занимался поиском адвокатского образования, в связи с чем обзвонил ряд коллегий. Однако везде бреют, утверждая, что мест нет, ты никому не нужен и etc. Я еще очень молод, пришел в адвокатуру с госслужбы и какой-либо клиентской базы не имею, сам понимаешь. Поэтому очень расчитывал на хорошее адвокатское образование, чтобы стартануть, но мой манямирок рушится. В чем суть проблемы. На прежней работе я адским трудом заработал небольшой капитал, которого тютелька в тютельку хватит на взнос в палату и на вход в адвокатское образование. Однако этого капитала также хватит на погашение кредита, который висит на мне тяжелым грузом. Как считаешь, я поторопился со сдачей экзамена? Очень боюсь того, что, отдав все деньги адвокатуре, не смогу платить за кредит и башлять ежемясечные взносы палате, и когда-нибудь проснусь в ванне со льдом без почки (утрирую, конечно). Хочу отказаться от присяги, заплатить кредит и пойти в гражданскую контору за 12к/мес. Живу в мухосрани. Старший анон, стоит ли того адвокатура и не наебывают ли меня часом? Стоит ли идти туда зеленопупым? Какое мнение у тебя сложилось о ватокатах?