24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
0 - в плане выживача самое то, те кто любит подыхать с одного укуса оценят. Сюжетно - неинтересно, игра очень медленная, сука, рулить сразу двумя сложно, отсутствие ящика заебывает. Осиливаю, но пока самая слабая из классических
Ремейк 1 - прохожу, но уже очень интересно, два персонажа, прыгающие сиськи Джилл, особняк, кримсонхеды, разные исходы ситуаций. Претендует на лучшую часть.
2 - участок, городок, куча сценариев, ламповый инвентарь, в меру заебывающий Тиран, народная любовь, играется легко и приятно.
3 - атмосфера полного пиздеца и гноя, Джилл, порох, милый инвентарь, заставляющий оглядываться в страхе Немезис, играется приятно но не всегда легко.
Код Вероника - сначала обосрался от аниме и постановки, потом обосрался от длины игры. Но пройдя игру до конца понимаешь что вроде ничего так, с зажигалкой бегать было приятно, всё за что любят РЕ тут есть. Но после относительно реалистичного пиздеца с городским хаосом во 2-3, где после разноса вируса крысами люди заколачивали окна досками, В Веронике во весь этот комикс не верится, начало конца в сюжетном плане ступило отсюда.
4 - Наконец стильная постановка, разнообразные боссы, интересные персонажи, новый и приятный игровой процесс, куча секретов и стволов, наемники. Лучшая часть из-за плеча, не смотря на кукареки дедов, но возможно как РЕ действительно не туда.
5 - боссов скатили, локации унылые(ну крокодилы норм), стрельба ощущается хуже. Но отличные добивания, шикарный кооп в кампании и наемниках, Джилл в своём костюме, на которую наверное слито тонны спермы(не обязательно моей), крутой экшон с Вескером в QTE, ну и шикарное DLC в особняке, в котором я орал "вот как надо делать сука! Вот это Интересно!", параллельно проигрывая с наших панических фейлов с другом в подвале.
Revelations 2 - вроде как и ничего, почикали геймплей новых частей, и добавили обшаривание помоек в поисках предметов из старых, в итоге нечто среднее. Но крафт не очень, кооп лишь с плитскрином(ну охуеть, где мне друзей найти, тем более вечером), сюжет смотрится фальшиво, угроза не чувствуется, комикс совсем, все эти ментальные девочки, хуё-моё. Но пойдет, хуле.
Итог деда классика: Ремейк 1>3>2>Вероника>0.
Итог идущего в ногу со временем: 4>5>Ревелейшонс 2>остальной кал в виде Ревы 1, 6 и 7, в которые я не играл, но выглядят вяло.
Итого здорового человека: Ремейк 1>3>2>4>5>Код Вероника>на раз потянет Ревелейшонс 2>Медленное неудобство 0> остальное.