24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>159747707 обоснуй, я помню это время мне 7 было, не кто и не знал про гарри шпротера до фильма, это как игра престолов, в хуй не кто не знал этого джорджа мартина
>>159748110 Знал бы ты анон как у меня жопа горела когда я эти две книги читал. Там столько всего лишнего просто капец. Взять хотя бы описание месяца до учебы во второй книге. За каким хреном я должен читать как Гарри вырывает из земли гномов и гоняет в квидич на ультра низкой высоте? Как это отразилось на сюжете?
>>159748044 Маньк, то что в Рашке никто про этого вашего Гарри Поттера не слышал, не значит, что книга взлетела после фильма. В Америке Кубок Огня трехмиллионным тиражом разошелся за выходные, еще до премьеры первого фильма.
>>159748210 Да нет о ней знал, так же пытался прочесть это лет 10 назад но увы ни Таня ни Мефодий меня не зацепили. У Дмитрия мне токо 3 книги пришлись по душе Город Динозавров, НЛО прибывает по расписанию и Пришельцы из холодильника
>>159749129 Ну хуй знает чего там за проработка такая. Мне Поттер зашел отлично, а Емца я в рот ебал. Мне только и запомнилось, что гг Макс зовут вроде, остальное такая параша, что и не вспомнить сразу. Поттера помню в подробностях до сих пор, читал с упоением.
Господа давчеры, поймите мне нравится мир Гарри Поттера (можете звать говноедом) в Гарриwiki люблю читать о мире окружении, истории, персонажах. Фильмы считаю годными даже самые плохие (опять же можете звать говноедом). Да же некоторые игры мне зашли. Но книги почему Роулинг прорабатывает мир в угоду развития основного сюжет? Надо ж как то параллельно или еще как
Первые пару книг писались ей, при этом большая часть было тупо копипаста британского фольклора, что она и не скрывала. Потом пошел хайп, поперло бабло и начали писать негры. При этом с каждым выходом менялась стилистика письма, чтобы повзрослевшие дети покупали. Так и превратилась сказка в говно с анимесюжетом и кучей дыр, зато прыщавые подростки схавали и попросили еще.
>>159748941 так епта тем более они и возвращались (я еше сука все помнить должен?) так нахуя их выгонять и так охуенно подробно описывать свое действия???
>>159747524 (OP) Открою секрет. Роулинг - типичный издательский проект. Писала не она, просто хорошая легенда для продажи книги. Экранизацию тоже проталкивали за бабло.
Считаю Поттера лютым вином. Не помню когда начал читать, но вроде после первого фильма. И понеслась. Самое важное событие моего пиздючества (91 года выпуска) - выход новой книги. Все заботы отметались на второй план. Как можно спокойно жрать/спать/срать если вышла новая книга? Радует что небыло такой хуйни что с этим седым старым пидором - книги ещё не написаны, а сериальчик уже клепают. БЫло канонично - сначала книга, потом кин. Кин был приятным бонусом. Как можно серьезно относиться к фильму, если он описывает едва треть событий в книге? Намедни урвал на др сборник росменовский за 3500р, рад што пиздец. Эта радость примерно на одном уровне с эмоции от покупки первого компа
>>159755228 >Радует что небыло такой хуйни что с этим седым старым пидором - книги ещё не написаны, а сериальчик уже клепают. Это ты сейчас про игру кресел чтоли?
>>159748520 Ну, если честно, то да, вообще ни за хуя ненужна ебала. Тут просто - если этот концепт прикольный, то ты читаешь с интересом. Конкретно этот концепт тебе не зашёл. И мне не зашёл. Это просто худлит - развлекательное времяпрепровождение. В гарике нет каких-то дохуя философских изысканий. Загадок на логику и дедукцию, и хитросплетённого сюжета тоже.
>>159755228 >Радует что небыло такой хуйни что с этим седым старым пидором - книги ещё не написаны, а сериальчик уже клепают Раааааазве? Или там в притык? По крайней мере, пока на русском языке вышла седьмая книга, там уже вовсю третий или четвёртый фильм в кинотеатрах крутили.