Сохранен 4
https://2ch.hk/law/res/22756.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вылет за границу, не доебутся ли в аэропорту?

Аноним 04/02/18 Вск 18:48:34 #1 №22756 
pic1.JPG
pic2.jpg
pic3.jpg
Суп, /law.
Есть вопрос по поводу выезда за границу.
Итак, ситуация. Есть задолженность у приставов (пик1), висит и висит и хуй бы с ней (там около 30к долга все жаба душит закрыть).
Загран есть, выдан в феврале 2017 года, в ноябре получил шенген в посольстве Чехии, на машине съездил без проблем в Польшу и в Чехию. В июне хочу съездить в Испанию, на машине ебал в рот туда катить, на самолете норм, так вот выпустят ли в аэропорту?

Где-то прочитал, что если невыезд есть, то и загран хуй дадут, но у меня-то он есть, шенген тоже без вопросов дали. Хочется точно узнать, чтоб не проебать билеты, бронь гостиницы и т.п.

Онлайн, насколько я погуглил, невозможно проверить есть ли запрет на выезд. Анон, помогай.
С меня как всегда.
Аноним 05/02/18 Пнд 14:54:27 #2 №22774 
Запрет накладывают при задолженности больше 30к по кредитным обязательствам. Если сумма больше, то будь уверен, запрет висит, причём мог быть наложен после получения заграна.
Аноним 05/02/18 Пнд 16:56:51 #3 №22775 
>>22774
но как тогда мне шенген дали в конце прошлого года? Я же и границы пересекал (Белорусскую, Польскую), разве там не развернули бы?

Тогда другой вопрос еще: если вылетать например из Минска, то по идее все равно есть задолженность или нет, т.к. белорусы не смогут проверить, или как?
Аноним 05/02/18 Пнд 17:06:04 #4 №22777 
>>22775
ограничение действует 6 мес. потом его надо приставу "вручную" продлевать путем повторного вынесения поставноления об органичении. у тебя исполпроизводство прекращено.
иди в канцелярию и запроси справку об отсутствии ограничения. все
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения