Сохранен 2
https://2ch.hk/law/res/22112.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап. Собираюсь купить бар. Что я вправе требовать

Аноним 22/12/17 Птн 15:26:01 #1 №22112 
Front.jpg
Сап. Собираюсь купить бар. Что я вправе требовать показать перед покупкой, какую бухгалтерию, документы, какие подводные в покупке могут быть, где найти юриста для осуществления покупки? И самое главное - в баре продается среди прочего крепкий алкоголь, что мне регистрировать, ИП или ООО, и как получаются все эти лицензии? В раскрутке и управлении персоналом шарю, а вот в юридических деталях и бухгалтерии не особо подкован. Инбифо: лучше и не начинай
Аноним 26/12/17 Втр 23:24:56 #2 №22267 
>>22112 (OP)
Во-первых, ты что обираешься покупать, само помещение? Попроси выписку из реестра недвижимости, либо свидетельство о праве собственности, чтобы узнать кадастровый номер помещения. Как узнаешь, закажи выписку из ЕГРН через интернет или МФЦ, чтобы узнать, действительно ли собственник тебе продает недвигу, не арестована ли она и т.п.
Проверь юрлицо, которое сейчас владеет этим помещением (если оно есть).
Кто именно тебе будет продавать: юрлицо или физичеке лицо?

Бухгалтерия тебе будет не нужна, если ты зарегаешь ИП и перейдешь на упрощенную систему налогообложения, которая 6% от дохода либо от дохода-расходы.

Тебе нужно будет сделать лицензию на алкоголь и подключиться к ЕГАИС.

Где искать юриста, зависит от города. Поищи в интернете
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения