24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть, кароч, возможность перекатиться в один из солнечных штатов США. Еду туда летом, пока как турист. Решил время впустую там не проёбывать, а заняться сразу делом.
Что я имею ввиду? Поставил себе цель - стать юристом в США.
Но это долгосрочный план, скажем, на перспективу лет в 5-7.
За эти годы я планирую натаскать лигал инглишь и просто инглишь хотя на уровне интермедиат общаюсь свободно.
И вопрос такой к тебе, анон: с чего начать изучение гражданского права США? Понятно, что можно заказать учебник на тех же озонах-хуёнах, но может я не в том направлении думаю? Учебники, к слову, стоят по 250 бакинских. Просто я для будущей учёбы хочу быть максимально готовым и натасканным, чтобы учёба не доставляла дискомфорт ну и параллельно практиковаться/работать по возможности.
Олсо, когда поеду туристом туда, планирую посетить рускоязычных юристов, имеющих свои конторы и прочее, пообщаться интересно. Алсо, осетить учебные заведения, где есть юр.факи пообщаться опять же, и может литературы какой набрать
Деньги на обучение и проживание есть, вопросы с документами и прочей лабудой - решаемы
Может что-нибудь посоветовать, юридический ананас?