24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отучился на политолога. Уровень знаний в теоретической базе чуть выше среднего. Уровень знаний, полученных эмпирическим путем, чуть чуть повыше предыдущего.
В связи с тем, что жить я люблю комфортно и красиво, я решил расширить область своей деятельности. Я шарю в агитационной деятельности на региональном уровне. Это позволяет мне зарабатывать неплохие суммы, но увы, только во время развития активных политических процессов, в частности, на выборах.
Поступил в другой город на магистратуру на юрфак. Вуз неплохой. Пока что учиться сложновато, но я стараюсь.
Собственно, хочу попросить у вас какой- то годной литературы или может быть гайда, который был кем- то использован, по изучению юриспруденции.
Сейчас в процессе подготовки различных заданий много читаю, но знания пока не отложились.
Расскажите о своем опыте, посоветуйте литературу, может быть что- то связанное с развитием юридического мышления. Въябывать готов :)