24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пак даже не прошу, возможно есть у кого имя. Недавно всплывал тред в фагаче с обнаженкой, но естессна потерли. Есть пару акков вк с обычными фотками и даже короткое видео, где она что-то бубнит верх тормашками (видео перевернуто короч).
>>175155406 Пробовал, чому-то не открывает, но благодарю. Ну это уже такое, нюансы. Все равно шансов в архиваче мало. Тут иям нужно знать настоящее, а то минимум три штуки разных было найдено.
>>175158183 Везет, че уж, если правда. Мне вот только отдаленное знакомство с такого типа персонами удалось заиметь, через третьих людей. Так имя или место с паком ты кидать не собираешься, как я понимаю. ну хоть за эти спасибо, лол.
>>175158362 Ну если бы он так легко гуглился, я бы нашел давно. Я практически все паки гуглил в клирнете, какие мне хотелось. И я говорю именно о тех паках, что майоры любят. Эту же ни один метод не пробивает. А фотки ни один поисковик не находит. Ну а наивным быть полезно. Вот лучше бы помог, раз умный такой. Злые вы , харкачеры.
>>175158496 Значит гугель снова выебывается с тинаем, провайдер говно, часто поток левыми пакетами засирает. Из-за него едва настроил ш2з, будь он неладен. Шож, будем искать.
>>175158534 Ты что-то загоняешь. Я, будучи обычным мимокрокодилом, просто загуглил конкретно вот эту фотку >>175158183 и нихуя не понял, в чем у вас тут проблема.
>>175158963 Не, у меня частный мухосранский провайдер, который те еще танцы с бубном иногда устраивает. Скорость хорошая, разрывы только по ремонту, цена устраивает, но вот иногда гугл выдает подозрительный трафик из сети и прочую шнягу, по которой часто скидывается соединение. Так-то никакого контроля нет.
Найден только малый кусок весьма внушительного пака, судя по разнообразию. В наличии и бытовые фотки, что означает то, что деанон имел место быть. Главный вопрос остается - имя. Поиск по новым картинкам выдает либо полумертвые сайты с одной двумя фотками, либо паки разномастных фоток из схожих категорий типа чулки, домашнее и тд.
>>175164992 Ну по гуглкарте/2гису довольно четко видно где длинные пятиэтажки, а где маленькие квадратики частных домиков. Но дело твое, только твоя лень отделяет тебя от возможности присунуть сочной веселой 17летке
>>175165568 То-то же, лол. Легко нагуглить вот те 24 фотки, они много где раскиданы. И то, если рассмотреть, то видно, что и этот пак собран из разных фотосессий. Хотя бы по ногтям определить, дедукция, блядь.
>>175168849 В треде три вида ссылок на него. Но толку с него кроме как голод слегка утолить , если он не полный и совсем не проливает свет на то, где искать остальное.
>>175169220 Это уже было... Я сам еще сайтов 6 могу подослать, где фото из этой подборки лежат. Что наших, что зарубежных. Плюс файловые свалки, по-мелочи. Больше всего постов за зиму 2107-го, значит слилась она примерно тогда же, чуть ближе к осени, видимо.
Видать не судьба. Ладно, раз так хорошо сталкерим, найдете ли эту? Думаю, она сразу обнаружиться. А ведь раньше я ее чаще всего находил именно в паках с ценными пакетами.
>>175169688 Думаю 975px × 1 300px это оригинальное разрешкние. Потомучто на фэйкостраницах вк есть пикчи которых нет на хамстре, но размер тот же https://vk.com/id448762156
>>175198860 А, ты об этом. Ну так это все кривое говно, кастрированные группы из вк, что ж ты хотел. Там, кстати, еще несколько интересных паков есть, но найти героиню треда уже стало идеей фикс, лол. Я все еще с именем не уверен, кстати. Зато город нашли
>>175204470 я конечно не против узнать что-то новое, но твой брайль как-то хуево работает, там какие-то дополнительные неочевидные шаги нужно сделать или ты с паролем объебался к архиву?
>>175205320 На русском вроде. Что-то про одноклассницу в туалете вроде услышал, дрочит она там, или шо? И видимо наша звезда ее застукала, но это не точно.
>>175206039 Ну? А у меня 17 (считай 18 уже скоро). Она тоже все брить начала как раз после моего появления. Доставляет и бритая, щетинистая пизда - вообще топ, когда волосы подрастут слегка, но некий пушок - не волосня, учти, доставляет сам по себе, если есть.
>>175206364 Все равно весьма секси выглядит. Когда старая пизда волосата - это такое себе. А вот когда она молодая, и может даже еще ни разу не бритая вообще - это уникальный волос, который после первого бриться никогда не повториться. Да и само понятие, вроде мелкая пиздючка, а волосы растут уже и типа хочет быть взрослее, доставляет.
>>175206577 Да, обычно школьницы бреют сразу, как начинает отрастать. О подмыхах и речи нет. Как раз самые чуханистые - это мои ровестницы, шмары с 91-го и конца 80-х. Эти и в свои 30 нихуя не бреют порой.
>>175213423 Есть, все ок, вирусов кроме тебя никто не видел ты особенный Нео, там пак этот вот >>175200009 Он тоже не полный, конечно. Кстати, нашел пока самую хайрезную фотку. Она в паре с еще одной уже известной (и ужатой) была на грузинском файлообменнике, лол.
>>175213539 Первая - это ава из кэша, ава была на какой-то фотостране, но акка уже там этого нет. Есть еще акк на топфейсе, где три фотки, будто сделаны на внешку мобилки или вообще вебку 0.3, в полутьме. Чисто лицо. Фотки открыть и скачать не смог, регать надо и еще самому фотки лить, чтоб другие фотки смотреть, лютая параша. А потом и ссылку проебал. Но это и не критично, качество та м было хуйня и ценность их не очень, хотя больше нигде не встречались они до того. Очевидно, пак был пиздецки внушительным, вперемешку фото домашние, как минимум сетов 5-6 в разных голых и не очень видах по разным локациям в квартире, плюс если не кадры из видео по вебке, то как минимум фото на нее, ну и явно не одно видео с охуительными историями о дрочке одноклассниц в школьном туалете. Я не понимаю, как такая особа прошла незамеченной тут и ее вообще никто не помнит.
>>175213614 А, да, у всех акков имена самые разные, только не ее. Пока известно точно две ее настоящие страницы - заброшенный вк и заброшенный ок. Так же страница тетки. Ни у подруг ни у ближайших и дальнейших предполагаемых родичей ничего не нашлось. максимум - у пары телок с ее мухосранска ее же старая страница в подпиЗдчиках. Вывод - слилась давно и хуй проссышь, в каком направлении. Одна зацепка - тетка, но там все глухо.
>>175213662 Ящитаю еще одна зацепка есть - это дом на балконе которого фотки. Голубой цвет, подъездные секции белые, во дворе сразу деревянные домики набегают, вполне приметное здание, может быть к в Нижнеудинске, так и в Ангарске. Нижнеудинск довольно малый город, я вроде весь уже облазил, есть несколько домов похожего окраса, но не более, а вот в Ангарске пока ничего похожего не нашел, вообще ни одного голубого дома, так что предлагаю любопытствующим погонять по гугл-панорамам.