24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ делимся историями о том, какое хрючево готовят/готовили ваши мамки и бабки.
Рецепты приветствуются.
Начну с себя.
Были девяностые, меня каждое лето сбагривали к тётке в пригородне деревня но один хуй тётка готовила натуральное хрючево блять, и заставляла жрать.
Сейчас я конечно понимаю, что в то время с деньгами у большинства были проблемы, но блять одно дело готовить простое блюдо, из простых ингредиентов а другое готовить БЛЯТЬ 20 ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ ЁБАНОГО БОРЩА.
В этом борще было мясо да, но это не были аккуратно нарезанные кусочки, это были выкромсанные ошмётки в которых были неразгрызаемые для ребенка хрящи, ебучие жилы по своей консистенции похожие на резину противогаза. Свекла ни в коем случае не обжаривалась заранее а бросалась в борщ прямо из под ножа.
Тётка, как будто зная что я блять ненавижу это ебаные хрящи, подбрасывала мне в тарелку мясо именно с ними.
Один раз я не смог таки это всё есть и решил по тихому сбросить обратно в кастрюлю пару кусков этого "мяса".
Борщ прокис, и я потом получил знатных пиздюлей от её мужа.
Щас еще расскажу пару сторей.