Сохранен 291
https://2ch.hk/b/res/178997833.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 06/07/18 Птн 10:45:46 #1 №178997833 
15201748871610.jpg
ХРЮЧЕВА ТРЕД

ИТТ делимся историями о том, какое хрючево готовят/готовили ваши мамки и бабки.
Рецепты приветствуются.

Начну с себя.

Были девяностые, меня каждое лето сбагривали к тётке в пригородне деревня но один хуй тётка готовила натуральное хрючево блять, и заставляла жрать.

Сейчас я конечно понимаю, что в то время с деньгами у большинства были проблемы, но блять одно дело готовить простое блюдо, из простых ингредиентов а другое готовить БЛЯТЬ 20 ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ ЁБАНОГО БОРЩА.

В этом борще было мясо да, но это не были аккуратно нарезанные кусочки, это были выкромсанные ошмётки в которых были неразгрызаемые для ребенка хрящи, ебучие жилы по своей консистенции похожие на резину противогаза. Свекла ни в коем случае не обжаривалась заранее а бросалась в борщ прямо из под ножа.

Тётка, как будто зная что я блять ненавижу это ебаные хрящи, подбрасывала мне в тарелку мясо именно с ними.

Один раз я не смог таки это всё есть и решил по тихому сбросить обратно в кастрюлю пару кусков этого "мяса".

Борщ прокис, и я потом получил знатных пиздюлей от её мужа.

Щас еще расскажу пару сторей.
Аноним 06/07/18 Птн 10:53:15 #2 №178998130 
Таже тётка каждое утро готовила каши.

Весь список каш выглядел так:

Манная
Геркулес

Геркулес нельзя было ни в кое случае есть с сахаром, только с маслом. На тарелку каши, приходилось чуть меньше столовой ложки этого масла.

Если этот стремный геркулес я еще мог жрать, то со злоебучей манкой были проблемы.

Тётка ваще не парилась на счет комков в ней. В итоге я получал порцию хуйни похожей на миску жидкой подливы цвета манной каши, в которой плавали островки слипшихся крупинок этой самой хуйни.

Снова, ни о каком сахаре не могло быть и речи.
Анон, я не мог это жрать.
Было ли у тебя в детстве такое, когда тебя заставляют доедать свой обед, и ты вот уже 10 минут пытаешься пережевать и проглотить одну из ложек, но в один момент ты начинаешь чувствовать рвотные позывы?

У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ЕЛ ЭТУ МАНКУ БЛЯТЬ.

Один раз я так и не выдержал и блеванул этой "едой" прямо на обеденный стол.
Получил пизды от тёти. Зато манку доедать не заставили.
Аноним 06/07/18 Птн 10:53:33 #3 №178998145 
бамп
Аноним 06/07/18 Птн 10:53:49 #4 №178998158 
Щас третью стори запилю. про уху.
Аноним 06/07/18 Птн 10:56:08 #5 №178998231 
бамп
Аноним 06/07/18 Птн 10:58:02 #6 №178998293 
Она может у тебя в столовке какой-нибудь работала? Просто не понимаю зачем варить дохуя суп\борщ\етц, чтоб потом всю неделю разогревать? Это ж блять не вкусно. Каши просто не люблю, поэтому и не ел их никогда толком (только в саду наверно, ибо выбора не было,но до рвоты не доходило, спокойно съедал, а хули там).
Аноним 06/07/18 Птн 11:00:51 #7 №178998418 
Моя бабка не далеко ушла от тёти в искусстве приготовления пищи. Однако чаще всего она любила делать уху.

Бабка брала пару рыбин на местном рынке, отрезала им головы, хвосты, плавники, выгребала кишки с говном, кошки она к счастью выкидывала., и начинала жарить рыбку.

Жареная рыба была самой обычной, рассказать нечего, НО! Вы не забыли, про головы, хвосты и плавники.

Всё это шло в уху.

Берется кастрюля (ДА ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ) туда сбрасывается несколько картох, НЕЧИЩЕНАЯ луковица, еще какая хуйня, и собственно рыбьи ошметки.

Вонь стоит на весь дом, и когда блюдо на конец готово, тебе на тарелку вываливают мутный суп белесого цвета, в котором плавает огромная картофелина, и тут же лежит рыбья голова.

Один глаз несчастного животного в процессе варки видимо лопнул и вытек неизвестно куда. Мясо с левой половины разварилось на столько, что просто отвалилось и плавает где-то на дне твоей тарелки. Тебе лет 8 и ты должен это есть.

До сих пор не могу забыть это рыбье лицо. С одной стороны торчащие кости и челюсть, с другой лопнувший глаз.
Аноним 06/07/18 Птн 11:01:37 #8 №178998454 
>>178998293
Тётка говорила так, - Я каждый день готовить тебе не собираюсь. Ещь что есть.

Работала на рынке продовщицей.
Аноним 06/07/18 Птн 11:06:25 #9 №178998630 
История четвертая.

О том, как моя мамка тушила картошку.

Любимое блюдо моей матушки, и скорее всего единственное, которое она умела готовить, это тушеная картошка.

Опять же, всё тоже мясо с жилами и хрящами (видимо это семейное блять) которое она обжаривала, буквально пару минут от силы.
Картошки должно было быть раза в три больше мяса, чтобы побольше наготовить! Всё это готовится по стандартному рецепту тушеных картох, однако в момент когда надо добавить воды, всё это заливалось до состояния очень жидкого супа.

В итоге мы имели:

Суп с картошкой и мясом, который называли Тушеной картошечкой.
Аноним 06/07/18 Птн 11:06:43 #10 №178998641 
бамп
Аноним 06/07/18 Птн 11:07:18 #11 №178998657 
>>178998130
Пиздец, хули все так на комки гонят? Заебись подача же
Аноним 06/07/18 Птн 11:08:09 #12 №178998685 
>>178998657
ониж сухие внутри абсолютно. крупа в них не готова.
Аноним 06/07/18 Птн 11:09:05 #13 №178998717 
>>178998685
Ел в детстве её спокойно и с комками и без. Как-то похуй было.
Аноним 06/07/18 Птн 11:09:10 #14 №178998720 
15048875386340.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 11:09:51 #15 №178998740 
>>178998720
Шакал ебучий
Аноним 06/07/18 Птн 11:10:18 #16 №178998759 
>>178998740
Ваш инторнет экономлю.
Аноним 06/07/18 Птн 11:11:35 #17 №178998806 
12121212.jpg
>>178998759
Нахуй его экономить?
Аноним 06/07/18 Птн 11:13:37 #18 №178998874 
image.png
>>178998806
Потому-что не будет скоро вашего инторнета.
Аноним 06/07/18 Птн 11:14:47 #19 №178998923 
>>178998806
Пойду тред создам.
Аноним 06/07/18 Птн 11:14:54 #20 №178998927 
>>178998630
Проблевался пока читал
Аноним 06/07/18 Птн 11:14:55 #21 №178998928 
>>178998806
ролл
Аноним 06/07/18 Птн 11:16:20 #22 №178998983 
бамп
Аноним 06/07/18 Птн 11:17:20 #23 №178999018 
14449972454111.jpg
>>178998923
Блядь, и ведь создал, содомит
Аноним 06/07/18 Птн 11:18:20 #24 №178999051 
>>178998806
Гречка с МАТЬ ЕГО МАЙОНЕЗОМ. Фу блять.
Аноним 06/07/18 Птн 11:18:25 #25 №178999058 
Помню когда совок развалился, нам совсем туго пришлось.

У мамки работы не было вообще, бабка работала на ТЭЦ и ей там вместо зарплаты выдавали иногда хлеб, иногда другие продукты, но чаще всего выдавали халву.

До сих пор не могу её есть. в детстве бывали моменты когда кроме халвы ничего и не было дома из еды.
Аноним 06/07/18 Птн 11:18:33 #26 №178999060 
>>178999018
Я своих слов на ветер не бросаю!
Аноним 06/07/18 Птн 11:19:06 #27 №178999078 
>>178999051
СМетана же.
Аноним 06/07/18 Птн 11:20:22 #28 №178999141 
>>178999058
Мля, напомнил, у меня в холодильнике тортик с халвой. Надо пойти выпить чаю, десу.
Аноним 06/07/18 Птн 11:20:51 #29 №178999163 
>>178999058
А почему на ТЭЦ выдавали хлеб\халву ? Я понимаю, когда на производствах отдавали товаром, но почему на тэц халва?
Аноним 06/07/18 Птн 11:22:01 #30 №178999218 
В начале 90-х денег было пиздец как мало. Курица на столе была как праздник. Мама тогда готовила котлетки из геркулесовых хлопьев и кубика куринного бульона. Ухх как я их ненавидел.
А вот сейчас, я бы от них не отказался. Не каждый день конечно, но прочистить желудок пойдут вполне.
Аноним 06/07/18 Птн 11:27:53 #31 №178999474 
>>178999163
да хуй его знает, если правильно помню у владельца ТЭЦ который в девяностые успешно его "приватизировал" было также цеха по производству хлеба, халвы и еще чего-то.
Он этим и платил.
Аноним 06/07/18 Птн 11:32:28 #32 №178999705 
>>178999474
Так хоть понятно стало. Вспоминаются сразу новости 90-х, очередные шахтеры в москве стучат касками, т.к. з\п не платят годами. А сейчас что? Во-первых, хуй покажутладно-ладно, раз в год на прямой линии может покажут для тебя лично, чтоб Путин разобрался,во-вторых, у людей какая-то хуйня в сознании, что они если и бугуртят, то только дома на кухне перед пустым холодильником.
Аноним 06/07/18 Птн 11:37:09 #33 №178999937 
>>178998130
Подступили рвотные позывы от твоей пасты, анон
Аноним 06/07/18 Птн 11:42:02 #34 №179000166 
Моя мамка готовит мясо по капитански. Вообще блюдо выглядит примерно так: на противень слоями укладывается мясо, лук, картошка, а сверху все закидывается сыром и тоооонкимТОНЧАЙШИМ СУКА слоем мазика, чтобы картошка не превратилась в сухую подошву. Но сейчас я заметил что с каждым годом мать ебашит этого мазика все больше и больше И БОЛЬШЕ БЛЯТЬ. Последний раз там уже на палец толщины этого майонеза ебаного было. Он после запекания в духовке превращается в какой-то подзалупный творог, с него течет масложир и отдает это все кислятиной. Хз как они это едят, я тактично отказываюсь
Аноним 06/07/18 Птн 11:42:54 #35 №179000203 
>>178998418
Ну мутить уху на головах, хвостах и т.д. норм, только эти форменные элементы варятся в марле для бульона до основной рыбы, а потом выкидываются.
Аноним 06/07/18 Птн 11:48:01 #36 №179000435 
>>179000203
Ну ты же понимаешь, что родственники ОПа так не делали?
Аноним 06/07/18 Птн 11:48:03 #37 №179000437 
>>178997833 (OP)
Пилю стори.
Голодные 90-е. Нихуя нет. На Новый Год мамка достала пару кур, нормальных таких, не своей смертью умерших. В пакете привязали из за форточкой до срока. Тогда многие так делали: морозильных камер и больших холодильников не было. Собственно, до Нового Года, осталось всего ничего, и под самый праздник начался буран. Потом погода успокоилась, дороги стали чистить, и продолжали чистку ночью до самого утра, на 31-е число. А утром выяснилось, что куры пропали. Кто-то из этих ебучих ночных чистильщиков спиздил наш праздничный ужин, сука, добравшись по снегу до нашего окна на первом этаже. Такой облом, так обидно было!
Аноним 06/07/18 Птн 11:49:47 #38 №179000523 
>>178998806
ролл
Аноним 06/07/18 Птн 11:50:04 #39 №179000531 
>>178998806
ролл
Аноним 06/07/18 Птн 11:50:15 #40 №179000545 
>>179000437
Я тебе больше скажу, что и сейчас так могут спиздить. Это ж 1ый этаж. Ладно бы хоть 2й.
Аноним 06/07/18 Птн 11:53:29 #41 №179000687 
>>179000545
Сейчас уже никто не хранит еду за окном. У всех большущие холодильники и камеры, набитые жрачкой. Слава Путину и Медведеву, гад блесс амэрика, храни Господи пилотов "апачей" и "ночных сталкеров".
Аноним 06/07/18 Птн 12:03:11 #42 №179001172 
>>179000687
>У всех большущие холодильники и камеры, набитые жрачкой
Нет. Не у всех
Аноним 06/07/18 Птн 12:21:03 #43 №179001955 
Где паста про адовые блюда бати? Непорядок.
Аноним 06/07/18 Птн 12:33:23 #44 №179002487 
>>179001955
Всё в порядке. Тетка, бабка, мамка ОПа не хуже того бати. Кстати, ОП, а где твой батя? Не было?
Аноним 06/07/18 Птн 12:35:28 #45 №179002598 
8888888.mp4
>>178997833 (OP)
Аноним OP 06/07/18 Птн 12:54:13 #46 №179003647 
>>179002487
батю не знал никогда
Аноним 06/07/18 Птн 12:56:50 #47 №179003797 
>>178998418
У меня бабушка варит уху из красной рыбы.
Аноним 06/07/18 Птн 12:59:43 #48 №179003957 
>>179003647
Хуёво быть тобой.
Аноним 06/07/18 Птн 13:24:58 #49 №179005147 
>>178997833 (OP)
Я готовлю сам себе хрючево, называю это "колючее хрючево"
База:
Мясо обжаренное до золотистой корочки или сосиски нарезанные произвольно, если уж сосвем пиздец с деньгами можно картошку.
Дополнение:
Любые овощи, мое любимое сочетание лук, морковь, свекла. Добавлял яблоко, можно кабачки наверное, фасоль. все это мелко режится и добавляется к мясу.
Подливка: охиренно если есть домашний томат, но можно пару ложек томатной пасты и что-нибудь жидкое, бульон, я добавлял пиво, можно просто добавить немного воды, это тоже заливаеться в сковородку.
И самое главное специи, красного перца жалеть нельзя и еще немного черного перца для запаха и корицы, другие специи и приправы добавление преветствуется, можно любые на свой вкус.
Тушить пока овощи не станут мягкими.
Смельчаки которые это попробовали признавались что им больно срать, но мне норм,ух бля

Аноним 06/07/18 Птн 13:28:31 #50 №179005315 
>>179005147
Я б навернул
Аноним 06/07/18 Птн 13:32:20 #51 №179005481 
sosiskithumb-e1506429963225.jpg
>>179005315
Можно, кстати есть с макарошками или пюрешкой, что б максимально по пидорахски, навевает мне воспоминания о ниценских 90-х.
Аноним 06/07/18 Птн 13:44:24 #52 №179006092 
35486789w640h640cid1114691pid13157739-7ac2f887.jpg
rubec-03.jpg
rubec.jpg
pO.jpg
>>178997833 (OP)
Когда жил в деревне делали такое блюдо "Хляк"
Когда резали теленка все шло в дело, например, бычий желудок можно козий по-моему.
Мамка с бабушкой его потрошили, стенки желудка выстланы каким-то ворсом его счищали, зимой все делалось прям на кухне, запах в доме стоял, не дай бог, потом этот желудок долго варился, запах никуда не исчезал, вареный желудок разрезался на кусочки и его тушили с луком, запах все еще на месте, после ели под "водочку" с горчицей. Я пробовал один раз маленький кусочек, не отвратительно, но продираться сквозь стену этого запаха невозможно.
Хуже воняют только жареные почки, которые мои родственники тоже уплетают за обе щеки.
Когда я отказываюсь есть данные блюда, то ловлю укоризненные взгляды родственников: "Ой дурак в городах это же деликатес, больших денег стоит, только в лучших ресторанах подают".

Аноним 06/07/18 Птн 13:53:18 #53 №179006573 
китаец жрёт.webm
>>179006092
>только в лучших ресторанах подают
Аноним 06/07/18 Птн 14:41:15 #54 №179009085 
3.jpg
Нужно больше хрючева
Аноним 06/07/18 Птн 14:41:31 #55 №179009103 
nyanya.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 14:41:55 #56 №179009124 
няня.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 14:44:54 #57 №179009296 
2b179b14f6e167f092ae8a6714a2a1d7.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 14:45:13 #58 №179009310 
9911181c4afa.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 14:46:25 #59 №179009381 
UOlZgfAFJk0.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 14:46:36 #60 №179009390 
Мой батя готовит в пароварке рыбу, дешёвую белую рыбу, без специй, без соли. Готовить в пароварке для него это залить в пароварку воды, бросить рыбу и варить как в кастрюле. Опционально туда можно добавить томатную пасту и тогда это рыбный суп.
Батя, кстати, в свое время работал поваром с 20 до 25 лет
Аноним 06/07/18 Птн 14:46:53 #61 №179009406 
59668239d6952.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 14:50:03 #62 №179009580 
>>179009390
Варить рыбу, пиздец отвратно.
Мама моей друга готовит рыбные котлеты на пару, практически без соли и специй.
До этого я вообще не знал что котлеты можно делать из рыбы.
Аноним 06/07/18 Птн 14:53:29 #63 №179009777 
Моя тетка готовит нормально, но иногда она решает сделать суп с чечевицей.
Выглядит это как черное варево, с черными кусочками овощей, и одиноко плавающими желто-зелеными жиринками.
На вку это суп совершенно пресный с мерзким сладковатым привкусом, почему он блин сладкий!?
А еще она иногда жарит кильку.
Аноним 06/07/18 Птн 14:53:50 #64 №179009796 
images.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 14:56:53 #65 №179009969 
>>179009381
ЧО
Аноним 06/07/18 Птн 14:57:09 #66 №179009978 
14703843716holodec-iz-kuricy-i-svininy-v-butylke.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 14:57:49 #67 №179010011 
3487400900.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 14:58:13 #68 №179010033 
1448807312p1010048.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 14:58:35 #69 №179010044 
holodecizkurinihlapok-238117.JPG
Аноним 06/07/18 Птн 14:58:54 #70 №179010056 
holodecizkurinihlapok-238118.JPG
Аноним 06/07/18 Птн 14:59:11 #71 №179010073 
SAM3913.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 14:59:44 #72 №179010096 
1509639476014.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 14:59:51 #73 №179010103 
Няяяяяяяяяям.jpg
>>178997833 (OP)
Аноним 06/07/18 Птн 15:00:20 #74 №179010124 
>>179009777
Чечевицу не так-то просто сделать съедобной, чаще всего получается безвкусная слизистая похлёбка.
Аноним 06/07/18 Птн 15:00:24 #75 №179010129 
ЭтоНеГовно.mp4
>>178998874
Тоже хрючево :3
Аноним 06/07/18 Птн 15:01:16 #76 №179010164 
>>179010103
Тут что не так? кроме макаки
Аноним 06/07/18 Птн 15:01:17 #77 №179010166 
>>178999078
Да фу блядь нахуй.
Почему некоторым пидораха нужно из еды сделать жидковатое хрючево? Майонез сметана кетчуп им похуй, нальют блядь на еду помешают и давай упарывать приговаривая ухбля.
Аноним 06/07/18 Птн 15:02:03 #78 №179010195 
>>179010129
Пиздец он надрочился русскому языку.
Аноним 06/07/18 Птн 15:02:25 #79 №179010211 
14854417694670.png
>>179010033
Надо лапок на выходных сделать
>>179006092
>Ой дурак в городах это же деликатес, больших денег стоит, только в лучших ресторанах подают
Вообще они правы но это не отменяет факта твоего отвращения к данному блюду. Тоже самое у меня, жил на ДВ и рыбу почти никогда не ем а в детстве так и вовсе ненавидел как и игру.
Аноним 06/07/18 Птн 15:02:28 #80 №179010215 
>>178999141
Тортик с халвой? Рили? Пили соус.
Аноним 06/07/18 Птн 15:03:58 #81 №179010291 
>>179010211
>игру
Икру
фикс
Аноним 06/07/18 Птн 15:04:11 #82 №179010301 
>>179010164
G910 ?
Аноним 06/07/18 Птн 15:08:41 #83 №179010506 
>>179000166
Это же винрарный рецепт "мяса по-французски" деликатес пидорах, ачивка самки быдла - ох как Наташка готовит мясо по хранцузске, маянезу не жалеет, нежненькое нажористое и без ГМО. Повезёт кому-то с женой!
Аноним 06/07/18 Птн 15:08:58 #84 №179010525 
cow-99574340.jpg
28s5m2ya8algal2vjt159-406.jpg
Gotovye-ushki-s-pripravami-kak-prigotovit-svinye-ushi.jpg
89b8ee44a9a41049664da42a62a97156.jpg
>>179010211
>но это не отменяет факта твоего отвращения к данному блюду.
Вот именно.
Еще мне говорили что козье и коровье вымя деликатес, хорошо что мои родители его не готовят, зато готовят бычьи яйца, а батя уплетает свинные уши и хвосты практически сырыми, а смотрят как на идиота на меня.
Аноним 06/07/18 Птн 15:10:22 #85 №179010587 
>>179003797
> У меня бабушка варит уху из красной рыбы.
Хуябушка. Это рыбный суп а не уха.
Аноним 06/07/18 Птн 15:10:51 #86 №179010617 
>>179010525
>свиные уши
деликатес
Аноним 06/07/18 Птн 15:11:47 #87 №179010658 
>>179010617
бать, плез
Аноним 06/07/18 Птн 15:15:02 #88 №179010817 
>>179009580
Она не только вариться там, а ещё и хранится. В отношении супов отец тоже уверен, что вкусными они становятся минимум на третий день.
Аноним 06/07/18 Птн 15:15:13 #89 №179010827 
Варится гречка, высыпаем в тарелку, нарезаем стандартную пачку крабьих палочек и заливаем мазикомв меру, немного. Не вкусно, странно, кашеобразно, но пиздец как сытно и дёшево.
Аноним 06/07/18 Птн 15:17:36 #90 №179010950 
svinye-yshi.jpg
1467238572169490060.jpg
>>179010617
Видел бы ты как их ест мой батя, валит свинью, потом подсмаливает её газовой горелкой, , одним движением огромного цыганского ножа отрезает ей ухо или хвост, этим же ножом слегка соскабливает гарь, а далие похрустывая хрящами принимается скоблить и разделывать свинью.
Аноним 06/07/18 Птн 15:17:44 #91 №179010960 
>>179010587
Нахуябушил тебе за щеку своего малька
Аноним 06/07/18 Птн 15:19:15 #92 №179011041 
>>179010817
Суп как хорошее вино с годами становиться только лучше.
Аноним 06/07/18 Птн 15:20:04 #93 №179011079 
holodetsporosenok6.jpg
image4861700104514648635711629.jpg
главное фото.jpg
photo.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 15:20:06 #94 №179011081 
>>179010950
Это еще что. Мой батя набрасывается на живую свинью и отгрызает ей ухо не хуже Тайсона, а затем победоносно похрустывает им урча и рыча. На самом деле нет. Вообще хз, зачем я это написал
Аноним 06/07/18 Птн 15:20:23 #95 №179011093 
recept-molochnogo-porosenka-na-vertele.jpg
>>179011079
Аноним 06/07/18 Птн 15:21:01 #96 №179011121 
>>179011081
Ух бля
Аноним 06/07/18 Птн 15:22:13 #97 №179011172 
>>179009085
Кровяная колбаса довольно вкусная
Аноним 06/07/18 Птн 15:24:30 #98 №179011290 
>>179011172
Да главное на неё не смотреть пока ешь.
Как говорит моя бабка: "Ну шо ты смотришь, зажмурился дышать перестал и жри, собака"
Аноним 06/07/18 Птн 15:25:07 #99 №179011320 
>>179011290
Зачем твоя бабка разговаривает с собакамИ?
Аноним 06/07/18 Птн 15:26:23 #100 №179011389 
>>179011320
Она бы и собаку съела
Аноним 06/07/18 Птн 15:26:42 #101 №179011406 
original.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 15:27:37 #102 №179011460 
lebed-ozero-000.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 15:27:39 #103 №179011462 
А мне повезло, у меня мамка повар. Любая каша или суп превращались в шидевор, потом уже я от нее научился и полюбил готовить.
Аноним 06/07/18 Птн 15:27:45 #104 №179011471 
>>179011093
Какая-то пидораха уже съела уши
Аноним 06/07/18 Птн 15:29:18 #105 №179011545 
>>179011093
ебать это че хохол
Аноним 06/07/18 Птн 15:29:45 #106 №179011577 
zygan.jpg
>>179011471
Зачем ты так про батю?
Аноним 06/07/18 Птн 15:32:08 #107 №179011688 
kurinyi-holodetc.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 15:34:05 #108 №179011787 
big114525.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 15:34:30 #109 №179011811 
big43282.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 15:34:46 #110 №179011829 
uskiobjar1.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 15:35:02 #111 №179011844 
xolodnye-svinye-ushi-k-pivu.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 15:37:48 #112 №179011997 
IMG490203.png
Аноним 06/07/18 Птн 15:41:21 #113 №179012162 
>>179006092
Деликатес кто не понимает тот мещанин.
Субпродукты для элиты.
Аноним 06/07/18 Птн 15:41:41 #114 №179012180 
>>179010011
Ленин?
Аноним 06/07/18 Птн 15:42:59 #115 №179012231 
39.jpg
398646.jpg
951017b385e8t.jpg
Без названия.jpg
>>179012162
Дело говоришь
Аноним 06/07/18 Птн 15:43:21 #116 №179012251 
Как-то порося кололи и тож решили деликатесом побаловать - настоящей колбасой, не то что магазинной химией! Я помню как доставали кишку из туши и как из неё выдавливали говно: вджжих, и все говно за сараем. Потом её конечно промыли, да. И набили гречей блядь! Я не помню было ли там мясо, может какие то ещё потроха, и дохуя гречи! Все уплетали за обе щеки и нахваливали, как обычно - настоящая колбаса, ух! На деле же греча, вареная в говне, это пиздец.
Аноним 06/07/18 Птн 15:44:12 #117 №179012285 
ленин 2ch.mp4
>>179010011
Неплохо.
Аноним 06/07/18 Птн 15:44:54 #118 №179012308 
65ef252be74fe46fa6dec1e20a322b28.jpg
polza-lipovogo-meda.jpeg
>>179012180
Чет совсем разложился мужик
Аноним 06/07/18 Птн 15:45:41 #119 №179012339 
15181652714180.jpg
Вкатываюсь со своей вкусняшкой.
Аноним 06/07/18 Птн 15:45:58 #120 №179012348 
big66663.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 15:46:25 #121 №179012367 
>>179012339
Люблю навернуть гречу с мороженым
Аноним 06/07/18 Птн 15:47:38 #122 №179012415 
Мой батя готовил смесь. Покупал кусок сыра, помидоры, ветчину, лук, чеснок и мазик. Все это мелко-мелко нарезал, заливал мазом, заперчивал и засаливал. Как же он потом бздел, охуеть можно было.
Аноним 06/07/18 Птн 15:49:35 #123 №179012522 
IMG 06072018 (4).jpg
IMG 06072018 (1).jpg
Не думаю что "хрючево", но в целом вкусно очень.
Собственно мой обед.
Аноним 06/07/18 Птн 15:49:45 #124 №179012530 
122234272POPROSILAMUZHSVARILSEBESUPCHIKIOFORMILPREZENTACIYU.jpg
Приготовил супчик
Аноним 06/07/18 Птн 15:50:05 #125 №179012541 
>>179012415
Такое чувство, что у меня есть неизвестный мне брат. Охуеть. Прям 1 в 1.
Аноним 06/07/18 Птн 15:50:52 #126 №179012575 
>>179012541
Жека, ты?
Аноним 06/07/18 Птн 15:51:35 #127 №179012602 
>>179012348
А что не так с этим пиком? кроме конечно его жирности
Аноним 06/07/18 Птн 15:52:57 #128 №179012662 
>>179012575
Нет, я Колян. Нас что, бляджь, трое?
Аноним 06/07/18 Птн 15:53:01 #129 №179012668 
image 06072018 22.jpg
image 06072018 24.jpg
Трапезничаю как настоящий высокородный господин.
Аноним 06/07/18 Птн 15:53:18 #130 №179012683 
1463171239eg6oalg-ba.jpg
С месяц назад кто-то пилил тред с этой хуйней. Я потом сам попробовал, блядь, такая годнота, пиздец.
Аноним 06/07/18 Птн 15:53:54 #131 №179012703 
image.png
>>178997833 (OP)
ПЕЧЁНКА С ЛУЧКОМ И МАЯНЕЗИКОМ. Блять,когда я был в гостях и ел это говно, я чуть не блеванул моментально, от жареного лука уже блевать тянет, как и от мазика, так они ещё и в печёночке, пиздец.
Аноним 06/07/18 Птн 15:53:59 #132 №179012709 
>>179012668
Оо сер это же buckwheat и mashed potatoes
Аноним 06/07/18 Птн 15:54:02 #133 №179012715 
>>179012683
Бля, я бы похавал, выглядит весьма годно.
Аноним 06/07/18 Птн 15:54:14 #134 №179012721 
>>179012522
Это омлет с помидорами?
Классическое хручево, а ведь стоило только приготовить простую глазунью и рядом порезать свежий помидор.
Но пидораху выдает стремление все перемешать.
Без обид, сам любитель навернуть хрючева
Аноним 06/07/18 Птн 15:54:42 #135 №179012746 
>>179012668
На первом пике блевотина бомжа с гречей из Чернобыля?
Аноним 06/07/18 Птн 15:55:36 #136 №179012786 
>>179012530
Духовненько
Аноним 06/07/18 Птн 15:55:59 #137 №179012802 
>>179012715
гугли шакшука, ее не особо сложно заебенить
Аноним 06/07/18 Птн 15:56:15 #138 №179012811 
>>179012602
То что здесь капусты больше чем жидкости
Аноним 06/07/18 Птн 15:56:36 #139 №179012823 
>>179012522
Ну кто ж так помидоры жарит с яйцом, счищай шкурку дурашка.
Аноним 06/07/18 Птн 15:56:58 #140 №179012838 
14603290498920.jpg
>>179012802
Аноним 06/07/18 Птн 15:57:23 #141 №179012859 
>>179012683
Здесь лишнее все корме яиц.
Аноним 06/07/18 Птн 15:57:24 #142 №179012862 
>>179012703
Это же очень вкусно не тролю
Аноним 06/07/18 Птн 15:58:21 #143 №179012912 
>>179012703
Выглядит еще ничего, но я знаю какая отвратная на вкус печень.
Аноним 06/07/18 Птн 15:59:25 #144 №179012956 
>>179012912
А я люблю
Аноним 06/07/18 Птн 15:59:53 #145 №179012976 
>>179012721
Отдельно это отдельное блюдо, а вместе пожарить придает вкусу пикантности, очень годно.
>>179012823
Жарят, в Италии и Испании например, ты попробуй, ещё захочешь.
Аноним 06/07/18 Птн 16:01:19 #146 №179013049 
>>179012862
Печень я люблю, но я реально не понимаю людей, которые едят жареный или варёный лук. Это же этало хрючева.
Аноним 06/07/18 Птн 16:02:02 #147 №179013083 
>>179012976
>вместе пожарить придает вкусу пикантности, очень годно.
Кому как, я вот борец за чистый ничем не опороченный вкус яиц.
Аноним 06/07/18 Птн 16:02:22 #148 №179013103 
>>179013049
Хз, если лук очень сильно разварен, то ничего, имхо. Жареный тоже. Похоже, я просто люблю похрючить. Щито поделоть, десу.
Аноним 06/07/18 Птн 16:02:57 #149 №179013125 
>>179013083
Необязательно засорять хрючева-тред своими гомо-фетишами, антош
Аноним 06/07/18 Птн 16:04:03 #150 №179013171 
slavniy-druge-pagelets-102014.jpg
>>179013049
Я люблю лук жру его даже сырым.
А еще люблю окрошку на сметане.
Аноним 06/07/18 Птн 16:04:41 #151 №179013196 
>>179013171
Не, вот сырым увольте. Вот уж где реальный изврат, имхо. Окрошка, конечно, годнота.
любитель похрючить
Аноним 06/07/18 Птн 16:05:58 #152 №179013251 
depositphotos21300839-stock-photo-grilled-suckling-pig-on-a.jpg
>>179013125
Действительно, пойду дальше постить картиночки с хрючевом.
Аноним 06/07/18 Птн 16:06:35 #153 №179013273 
>>179012976
Так жарь как в Италии и Испании, ты же вообще не пожарил помидорку, а просто разогрел ее, жареный помидор вообще не так выглядит как на том фото.
Аноним 06/07/18 Птн 16:06:56 #154 №179013286 
p3(150).jpg
Аноним 06/07/18 Птн 16:07:28 #155 №179013306 
informationitems20891.jpg
>>179013049
>которые едят жареный или варёный лук. Это же этало хрючева.
Вареный согласен, а на жареный не гони. Что может быть лучше пикрила, епт?
Аноним 06/07/18 Птн 16:07:32 #156 №179013308 
>>178998630
>Суп с картошкой и мясом, который называли Тушеной картошечкой.
Моя маман такую же хуйню готовит, не сказал бы, что это хуйня, но это не совсем тушеная картошка.
Пытался пару раз объяснить, что делаешь не то, что надо.
Аноним 06/07/18 Птн 16:07:34 #157 №179013311 
KMO148127008831t218225833.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 16:07:48 #158 №179013317 
15258164766102.jpg
>>178997833 (OP)
Кушаю каши: овсянка/гречневая.
Варю овощные супы: нарезать цветную капусту, лук, морковку; кладу горошек, иногда шампьоны и/или варёное мясо курицы; кладу плавленый сырок и зелень и варю на мелком огне. Вкуснотища такая получается, что хочется проглотить язык.
Из мяса - варёная грудка или филе курицы.
Рыба - хек, чищу от косточек, варю, заправляю лимонным соком.
Готовлю овощные салаты.
Макароны, картофель не ем.
Никакого бугурта, фигура в порядке.
Рейт меня.
Аноним 06/07/18 Птн 16:07:48 #159 №179013318 
1265404519354.jpg
Почему вы сами себе не готовите? Это же очевидно, что бабы не умеют в кулинарию и никогда не умели. А вы свой исконно мужской талант растрачиваете (возможно, единственный).
Аноним 06/07/18 Птн 16:08:33 #160 №179013353 
>>179013318

Денюжек нема.
Аноним 06/07/18 Птн 16:08:34 #161 №179013354 
>>179013318
Я вообще не готовлю, сижу на завтраках туриста/пельменях/сосисках.
Аноним 06/07/18 Птн 16:09:02 #162 №179013377 
>>179013318
Я готовлю
>>179005147
Аноним 06/07/18 Птн 16:09:11 #163 №179013384 
>>179013317
Да нам похуй что ты там жрешь, это хрючева тред.
Аноним 06/07/18 Птн 16:10:02 #164 №179013412 
>>179013377
Думаю во мне просыпается кулинарный гений, рано или поздно проснется.
Аноним 06/07/18 Птн 16:11:01 #165 №179013454 
p2(159).jpg
Аноним 06/07/18 Птн 16:12:30 #166 №179013505 
>>179013306
Блеванул с картинки. Единственный нормальный лук - это маринованный лук.
Аноним 06/07/18 Птн 16:13:03 #167 №179013524 
>>179013505
Ваше мнение услышано и послано нахуй. О вкусах не спорят.
Аноним 06/07/18 Птн 16:14:21 #168 №179013568 
1342354043molochnyy-porosenok-zapechennyy-v-duhovke.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 16:14:44 #169 №179013586 
image.png
>>179013505
Единственный нормальный лук - пикрил :3
Аноним 06/07/18 Птн 16:15:34 #170 №179013612 
>>179013586
Ебать, олимпийки еще в 2018 году носят? Я думал это было модно лет так 10 назад.
Аноним 06/07/18 Птн 16:15:35 #171 №179013615 
Zapechenniporosenokizkartoshki.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 16:15:44 #172 №179013620 
>>179013524
Любитель хрючева, плес. Пойди себе пожарь борща с мазиком и лучком.
Аноним 06/07/18 Птн 16:16:27 #173 №179013647 
>>178997833 (OP)
>Свекла ни в коем случае не обжаривалась
А нахуй её обжаривать, довен?
Аноним 06/07/18 Птн 16:16:31 #174 №179013651 
027.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 16:17:04 #175 №179013679 
>>179013620
>пук
Говно ты? Да ты.
Аноним 06/07/18 Птн 16:17:09 #176 №179013681 
154215640.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 16:17:21 #177 №179013689 
>>179013620
Тащемта, любитель - это не он, а я. И я никогда такими извращениями не занимаюсь. Максимум, на что я способен - просто пожарить лучок. Или как следует отварить мелко нарезанный.
Аноним 06/07/18 Птн 16:17:28 #178 №179013694 
>>178999705
Ну нихуя ты сравнил. Блокировку телеграма и ситацию когда тебе детец нечем кормить, буквально. Нам до того отчаяния еще идти и идти
Аноним 06/07/18 Птн 16:18:09 #179 №179013736 
>>179013681
Охуенно
Аноним 06/07/18 Птн 16:18:23 #180 №179013746 
>>179013689
>отварить
>лук
Фу блядь, самое мерзкое в этом треде - это вареный из сырого лук.
Аноним 06/07/18 Птн 16:18:51 #181 №179013758 
>>179013647
Ну она становиться просто жесткой, и безвкусной, вообще-то её лучше не обжаривать, а варить отдельно, тогда она сохраняет цвет и становиться мягкой, добавить в блюдо можно в конце готовки.
Аноним 06/07/18 Птн 16:19:31 #182 №179013794 
>>179010506
если заменить мазик на масло, то нормальное блюдо. хуй знает чего вы горите с него
Аноним 06/07/18 Птн 16:19:52 #183 №179013808 
>>179013746
Самое мерзкое в этом треде - это твое прыщавое еблище
Аноним 06/07/18 Птн 16:20:22 #184 №179013837 
>>179013679
Батя, успокойся, не буду я есть твой жареный борщ.
Аноним 06/07/18 Птн 16:20:34 #185 №179013850 
17202-9ca585c559d7cd0d[1].jpg
Kolbasa-domashnego-prigotovleniya-500x333[1].jpg
640m[1].jpg
sh1[1].jpg
Не завидую. У меня родня заебца готовит, мама, обе бабушки. Бабушка в/на Украхе пилила охуенные рогалики с вишней, мог въебать целый тазик с банкой молока, пирожки с яйцом, зеленью и луком жареные, штрудели с маком и орехами, борщи-супы хохлятские, которые хаваешь в вымоченными в чесночном соусе пампушками, домашная колбаса со сплошным мясом, тушенка в 3л банках из погреба с ебиными шматками говядины, блины с деревенским творогом, которые перемазывались сливочным маслом с ванилином и томились в печи... Эх, бля.
Аноним 06/07/18 Птн 16:21:42 #186 №179013904 
>>179013758
Я в курсе, что её не надо жарить. И варить её не надо, её надо тушить с добавлением уксуса как раз таки для того, чтобы она не потеряла цвет.
Аноним 06/07/18 Птн 16:21:44 #187 №179013906 
>>179000166
>Он после запекания в духовке превращается в какой-то подзалупный творог, с него течет масложир и отдает это все кислятиной.
Вполне логично - во-первых майонез это эмульсия, и при нагреве он разделяется на масло, уксус и яйцо. А во-вторых в магазинный мазик уксуса пиздуют гораздо больше чем надо, отсюда и кислятина.
Аноним 06/07/18 Птн 16:21:48 #188 №179013907 
>>179006092
О, аноны из Шотландии пожаловали. Это они больше любители такой хуйни навернуть за обе щеки
Аноним 06/07/18 Птн 16:22:04 #189 №179013922 
>>179005315
Ты бы и собаку навернул!
Аноним 06/07/18 Птн 16:22:15 #190 №179013933 
>>179013904
быстрофикс. забыл сказать, повар по образованию
Аноним 06/07/18 Птн 16:22:49 #191 №179013958 
>>179013933
А профессия какая?
Аноним 06/07/18 Птн 16:23:32 #192 №179013986 
>>179013746
Это смотря сколько его варить. Если заварить его до состояния, когда тот полностью диффузирует в бульон - почему бы и нет, м?
Аноним 06/07/18 Птн 16:24:15 #193 №179014023 
>>179009085
Фублять, как это вообще жрать можно?
Аноним 06/07/18 Птн 16:24:49 #194 №179014053 
>>179013171
Ты - это я.
Аноним 06/07/18 Птн 16:24:59 #195 №179014059 
не про хрючево, конечно, но тоже всратая хуйня. Помню, было мне с корешами лет по 7-8 и мы, видя как все курят, тоже хотелось. Пиздить сиги был не варик, поэтому мы додумались курить чай, свернутый в тетрадный лист и с ватой вместо фильтра. Это было охуенно
Аноним 06/07/18 Птн 16:25:38 #196 №179014094 
>>179014059
Служкин, залогинтесь.
sageАноним 06/07/18 Птн 16:26:19 #197 №179014130 
image.png
>>179013353
> Денюжек нема
Аноним 06/07/18 Птн 16:27:02 #198 №179014157 
>>179013958
Я собираюсь подавать документы на вышку, хуй знает куда правда. Я конечно рад, что я могу себе сам поесть сделать, но в рот ебал учиться на повара дальше, блядь, последние пол года ежедневно на практику без з/п ходил по 4 часа. Я понимаю конечно, что это мало по времени, но даже ебаных пять копеек не платили. Мне эта практика нахуй не сдалась, я дома могу попрактиковаться, если что.
Аноним 06/07/18 Птн 16:28:03 #199 №179014197 
7431photow980.jpg
>>179014059
>поэтому мы додумались курить чай, свернутый в тетрадный лист и с ватой вместо фильтра. Это было охуенно
Козья ножка уровня б
Аноним 06/07/18 Птн 16:28:20 #200 №179014212 
>>179013318
Лень потом посуду мыть, сковородки.
Аноним 06/07/18 Птн 16:28:23 #201 №179014214 
>>178997833 (OP)
Вообще не понимаю как можно есть разогретую жратву. Это ж пиздец. Даже самые мои любимые блюда становятся полным говном когда их погреешь на следующий день. Всегда в детстве был лютый бугурт от супа подогретого во 2-ой раз. Причем отец у меня человек военный, у него если греть суп - так сразу кипятить его по новой, что б никакая бацилла не завелась. Надо ли говорить, что ТРИЖДЫ кипяченый суп превращался в хуй знает что, отдаленно напоминающее крем-супы по консистенции.

Еще у меня багорт ловится от МАСЛА. УХ, ВОТ ЭТО ДА. Какие бы заебатые макароны не покупал в кастрюлю к ним кидается ПОЛ ЕБАНОГО КИЛОГРАММА МАСЛА, ШОБ ВКУСНЕЕ. Этот слой масла потом застывает на пол кастрюли. А если еще и повторно разогреть...
Аноним 06/07/18 Птн 16:29:04 #202 №179014250 
>>179013196
в смысле изврат? лук исторически жрется сырым как и морковь. я иногда просто беру головку лука, хлеба и соли и наворачиваю за компом представляя себя крестьянином 19 века
Аноним 06/07/18 Птн 16:29:51 #203 №179014291 
Alextime батон.webm
>>178997833 (OP)
Ко мне мать в ДС приезжала, в Апреле вроде, так пока я по делам ездил, эта ебанутая несколько тазов ХОЛОДЦА наготовила, в 20+ температуру.
Ясен хуй всё это говно в холодильник не влезло и стухло нахуй.
Так же хочу отметить что она из тех пидорах, которые готовят лишь следующим образом:
1 Накидать всё подряд в бадью. И объедки и мраморное мясо, ей похуй.
2 Накидать невпопад специй, просто наобум, всё, что под руку подвернётся не читая. Может и соды и чая туда захуярить.
3 Поставить варится на целый день, запечатав при этом помещение, чтоб квартира на недели провоняла.
4 Не есть это. То есть сожрать пару ложек и забыть. Сома же будет питаться полуфабрикатами и говносалатами из супермаркетов типа Пиздёрочки, Дрикси и Магнита для мух, съедая их тоже в лучшем случае на половину, оставляя гнить.
Животное блядь, ненавижу, презираю.
Аноним 06/07/18 Птн 16:30:04 #204 №179014301 
>>179014212
А нельзя с мамкой пакт заключить, типа давай я буду готовить, а ты посуду мыть потом.
Аноним 06/07/18 Птн 16:30:08 #205 №179014308 
>>179014214
>Еще у меня багорт ловится от МАСЛА. УХ, ВОТ ЭТО ДА. Какие бы заебатые макароны не покупал в кастрюлю к ним кидается ПОЛ ЕБАНОГО КИЛОГРАММА МАСЛА, ШОБ ВКУСНЕЕ. Этот слой масла потом застывает на пол кастрюли. А если еще и повторно разогреть...
Пол кило это дохуя конечно, что аж застывает, но какими бы макароны не были охуенными, масло обязательно нужно, ведь они слипнутся, очевидно же.
Аноним 06/07/18 Птн 16:31:06 #206 №179014356 
>>179013958
Наверное милиционер
Аноним 06/07/18 Птн 16:31:08 #207 №179014360 
>>179014301
Не все ж тут с мамкой живут.
Аноним 06/07/18 Птн 16:31:38 #208 №179014387 
>>179014212
Лень в посудомойку тарелки составить ?
Аноним 06/07/18 Птн 16:32:14 #209 №179014415 
>>179014214
А я наоборот варю пельмени и даю им остыть, потом в холодильник ставлю. На следующий день вываливаю на сковородку, посыпаю тертым сыром дохуя, перцем, и жарю. Заебис получается.
Аноним 06/07/18 Птн 16:32:36 #210 №179014430 
>>179014308
Зачем? Никогда такого не было, что б какая нибудь Барилла слипалась, если их не переварить. но может это я дурак
Аноним 06/07/18 Птн 16:33:00 #211 №179014450 
>>179014250
Завёл тебе головку лука за щеку в этом итт треде.
Аноним 06/07/18 Птн 16:33:08 #212 №179014461 
>>179014308
>но какими бы макароны не были охуенными, масло обязательно нужно, ведь они слипнутся, очевидно же.
Макароны не слипнутся если в кипящую воду добавить 2-3 столовые ложки растительного масла
*мимо хозяюшка
Аноним 06/07/18 Птн 16:34:10 #213 №179014504 
>>179014461
Они не слипнутся при варке, а вот после того как после того как сольешь и если не будешь промывать , то хуй.
Аноним 06/07/18 Птн 16:35:05 #214 №179014545 
>>179014250
У нас с батей вообще стандартная поляна под вудку это грудинка, зеленый или ялтинский лук(сырой офк), квашеная капуста, соль, помидоры и огурцы.
Аноним 06/07/18 Птн 16:36:10 #215 №179014600 
>>179014504
Если макароны нужно ПРОМЫВАТЬ то это хуевые макароны из мягких сортов пшеницы.
Аноним 06/07/18 Птн 16:38:13 #216 №179014701 
>>179014600
Никогда не встречал такие в магазине, но похуй.
Аноним 06/07/18 Птн 16:39:21 #217 №179014767 
1447503681831502192[1].jpg
>>179014387
Горничная вечно забывает, надо отжарить ее в анал за это.
Аноним 06/07/18 Птн 16:48:25 #218 №179015192 
15203285588900.jpg
>>178998130
>Тётка ваще не парилась на счет комков в ней
Мне почему-то всегда доставляли эти комочки, я наверно ебанутый.
Аноним 06/07/18 Птн 16:48:38 #219 №179015205 
>>179010506
Мясо по хранцузки годнота ,не пизди тут
Аноним 06/07/18 Птн 16:49:06 #220 №179015222 
15302511804471.png
>>179014415
Так тащемто можно делать, чтоб бульон в них впитался, коль ты его не пьёшь. Я просто меньше воды наливаю, чтоб она успела выкипеть, оставляя после себя лишь мелкою лужицу на дне. И да, сыр хорошо добовлять, только его в рашке не осталось, только параша парафиновая.
Алсо рецепт изи тебе подойдёт я думаю: https://www.youtube.com/watch?v=xDo5PI5ABIY
Аноним 06/07/18 Птн 16:51:16 #221 №179015289 
>>178998130
Эх, а когда у меня бабушка жива была мы с ней мясные пирожки пекли. Тк я был малолеткой, я их только лепил, все остальное она делала сама. Так же у неё все блюда были пиздатые:

Кислые щи с прожаренным мясом и луком заранее на сковородке.

Манная каша (вот честно в школе, и в мамином исполнении от этой хуйни всегда блевал) была на столько идеальной, что я съедал всю кастрюлю.

Ещё была вермишель с молоком (хуже чем травился оп у тёти) даже она у неё была пиздатая.

Из-за идеальных золотых рук и появляются вкусные блюда! Надеюсь все недоповорихи уебуца об стену! Готовят хуй пойми что, а потом заставляют детей это жрать!

Бляя... Вспопнил как меня повор половником уебал, но это уже совсем другая история.
Аноним 06/07/18 Птн 16:53:21 #222 №179015381 
149760-450x450.png
>>178998630
>Опять же, всё тоже мясо с жилами и хрящами (видимо это семейное блять) которое она обжаривала, буквально пару минут от силы.
Медиум рейр
Аноним 06/07/18 Птн 16:57:03 #223 №179015572 
1507782943124068394.png
>>179010166
Греча со СМЯТАНКОЙ нот бед же. Я, например, со СМЯТАНКОЙ могу дохуя чего сожрать, что обычно не могу.
Аноним 06/07/18 Птн 16:57:46 #224 №179015613 
>>179006092
Желудок норм тема, алсо дети слишком сильно реагируют на запах требухи, я тоже помню как в детстве жутко воняло, когда тётя чистила кишки для какого-то блюда, я аж в квартире находится не мог.
Аноним 06/07/18 Птн 16:58:48 #225 №179015658 
15308650412000.jpg
>>179012251
Проиграл
Аноним 06/07/18 Птн 16:59:54 #226 №179015714 
>>179012251
Да не в говне, гречка с кровью же. Хотя хз как помыли кишку твои пидорандели родственники.
Аноним 06/07/18 Птн 16:59:59 #227 №179015717 
>>179013318
Я готовлю. Очевидно, что пока сыч не съедет от мамки, готовить он не научится.
Аноним 06/07/18 Птн 17:01:01 #228 №179015763 
5791db7e03bbf15611c1643f.png
>>179013694
Ну норм, потерпим пока детей нечем станет кормить, а там можно уже и касками постучать.
Аноним 06/07/18 Птн 17:02:16 #229 №179015824 
>>179012285
Декоммунизация?
Аноним 06/07/18 Птн 17:02:39 #230 №179015848 
Я вообще себе квартиру без кухни сделал. Один хуй или на работе ем, или доставку беру. Всем советую
Аноним 06/07/18 Птн 17:24:43 #231 №179016933 
majonese-WOW.webm
>>179013318
Я пытался, но такая хуйня, что купил допустим ингредиентов для полноценной кулинарии для всех, положил у холодильника, пошел пол часика отдохнуть, за пекой посидеть, возвращаюсь готовый к свершениям, а половина сырыми сожрана, а половина уже догорает на сковородке или ещё как загублена.
Итого, деньги просраны, еды нет, эти дебилы сытые и довольные, а я голодный, и злой.
Подобное и заставило съебать от родителей, нахуй терпеть таких мудил.
Недавно их навещал, они жрут гречку с майонезом и подобное говно, как я их раньше вообще терпел.
Аноним 06/07/18 Птн 17:26:20 #232 №179017012 
>>179016933
Проиграл с бурятского мультика.
Аноним 06/07/18 Птн 17:48:47 #233 №179018052 
>>179013922
Подозреваю 99%, что в какой-нибудь шашлычке и наебнул. Так что похуй
Аноним 06/07/18 Птн 18:13:37 #234 №179019133 
1530890017017.jpeg
1530890018369.jpeg
1530890019637.jpeg
Хороший тред.
Аноним 06/07/18 Птн 18:15:46 #235 №179019210 
У меня родня блюда уровня /б типа варенных козьих желудков или ухи из рыбьих голов не делает. Но умудряется самые нормальные блюда, из нормальных компонентов, превратить в малоприятную хуиту, вызывающую рвотную позыву. Особенно в этом стали преуспевать бабка с дедом, которые раннее пилившие кулинарные шины, с возрастом скатившиеся к производству хрючева.

Например пельмени. Пельмени не просто варятся. Сначала они варятся, потом стоят в воде в течении дня, потом бабка зовет в гости поесть меня эти пельмени, который давно уже размокли, тесто имеет контистенцию среднюю между киселем и тестом, а сами пельмени холодные и склизкие. Бабушка вообще любит приготовить что-нибудь, а позовет меня на обед много позже, когда еда уже остынет и станет омерзительной, каша манная, сверху подсохшая, внутри густая, комковатая, и омерзительно холодная. Салаты вчерашней давности, успевшие заветриться и превратиться в говном.
Бабкин куриный суп. В принципе охуенный и вкусный, не считая одного но - с курицы предварительно не снимается кожа, и в супе потом плавает эта омерзительная хуйня или кусок вкусной грудинки обтянут этой склизкой ужасно отвратительной синюшной кожи, который отбивает весь аппетит.
Или омлет, что бабка, что мать предпочитают его делать в микроволновке, в итоге лишняя вода никуда не выпаривается, а само блюдо не имеет возможности получить характерную вкусную корочку, получается мягкая, плавающая в мутной воде с запахом яиц, субстанция. Сам обжариваю овощи, заливаю яйцами, добавляю чуть чуть специй, сверху крошу моцареллу если есть, при этом выбираю сковороду по размеру чтобы слой яиц был не очень большой и все нормально прожарилось, выходит уберохуенно, аки в хипстерских кофейнях под окнами. Но делается максимально элементарно, почему мать с бабкой не могут так же, нпонятно.
Батин лесной суп. Вот это уже натуральное хрючево. Берется дешевый нищебродский тушняк из свинины, вываливается в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, туда же закидывается штуки 3 бичпакетов, а затем еще какой-нибудь супец со звездочками, из той бичпакетовой серии. Получается дико жирная хуита, которая густая даже пока горячая. А на утро получается лютейший холодец.

Еще вспомнил злоебучие застолья. Каждый раз накрывается огромный стол с салатиками, фруктовыми тарелками, нарезками сыра и колбасы, всякие там блюда. При этом так как все приходят накидаться водкой или вином, еда идет на закуску, а не как основное блюдо, поэтому съедается в лучшем случае половина. Все остальное остается там лежать весь день и вечер. Салаты киснут и заветриваются, сыр покрывается "слезой" и трескается, фрукты вянут и темнеют, рыба мясо засыхают. И самое главное блять, каждый раз говорю родней, ну нахуя накрывать такой большой стол, сделайте стол небольшой, чисто водку закустить и поесть слегка, всем хорошо, стол эстетичный, и бабки сэкономите. НУ ТАК ВЕДЬ СТЫДНА ЖЕ ПЕРЕД ГАСТЯМИ. Каждый ебаный раз. И еще жалуются как денег много уходит на праздники.
Аноним 06/07/18 Птн 18:23:05 #236 №179019497 
>>178998418
Блядь. Помню лет в 10 жрал уху. И смотрю, чёт какой-то шарик во рту чувствую. Это блядь был рыбий глаз. Заебись блядь похавал. Какой нахуй содомит придумал блядь ложить ебучую голову в уху?
Аноним 06/07/18 Птн 18:23:24 #237 №179019515 
>>179006092
Блядь, на превьюшке показалось что это гриб-дождевик, потом увеличил и у меня началась трипофобия.
Ну и мразь же ты.
Аноним 06/07/18 Птн 18:37:26 #238 №179020147 
>>179019497
>Какой нахуй содомит придумал блядь ложить ебучую рыбу в уху?
Аноним 06/07/18 Птн 18:39:08 #239 №179020236 
>>179020147
>голову
Бля, обосрался.
Аноним 06/07/18 Птн 18:42:40 #240 №179020422 
Знаете что реальное хрючево? Это ебаные сиги, в которых один жир, жрать невозможно, мерзкая хуета
Аноним 06/07/18 Птн 18:57:08 #241 №179021112 
>>179011389
Отдыхал в Крыму, еще до майданов и кремнаша, году в 2012 или 2011, не припомню уже.
На пляже скорешился с ребятами, татары, бухнул с ними, пообщались, всё заебись.
У них прям на пляже шатер, дикарями типа отдыхают, любезно пригласили меня к столу, "Сейчас шурпа варить будем, пальчики оближешь, Ахтем и Нурсултан свое дело знают, пошли брат"
Ну и пошел, хули нет. Шурпа и вправду была отменная, пока я не пошел поссать и в кустах голова собаки, свежая, шкура и кишки.
Тут я и понял, откуда мясико в шурпе. Ну я и съебался от греха подальше, прямо через эти кусты дал деру, по английски, так сказать.
Так что ребята, я в таких делах собаку съел.ЧСХ, было вкусно, сириусли, как обычная говядина.
Аноним 06/07/18 Птн 19:20:15 #242 №179022220 
15288275877860.jpg
>>179019210
>потом стоят в воде в течении дня, потом бабка зовет в гости поесть меня эти пельмени
Так она зовёт тебя сразу, чтоб ты днём схавол, а ты дрыхнешь до вечера, тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
Ну или вариант, делала для себя, и забыла, пусть дед внук доест.
Аноним 06/07/18 Птн 19:21:12 #243 №179022273 
кулинария.jpg
>>179019133
Хуйня.
Аноним 06/07/18 Птн 19:26:39 #244 №179022596 
>>179019210
>варить тушняк
Каков пиздец.
А вообще, мне кажется у тебя все в семье просто деменцию словили, маразм то бишь.
Аноним 06/07/18 Птн 20:16:48 #245 №179025478 
Анусы.jpg
>>179022596
Это у тебя альцгельмер, если не знаешь как готовят тушняк например с гречкой, или с макаронами.
Аноним 06/07/18 Птн 20:18:25 #246 №179025571 
>>179013317
>Рейт меня

Уровень - пидараха с чувством что он лучше остальных. Пиздуй нахуй
Аноним 06/07/18 Птн 21:41:15 #247 №179029925 
SsxIXWm2mjtCpWNzep.webm
Аноним 06/07/18 Птн 21:43:38 #248 №179030060 
>>179029925
Ну и нахуй ты это принес сюда? Лучше бы хрючева принес, я жрать хочу
Аноним 06/07/18 Птн 22:12:38 #249 №179031639 
9hsfvo9cs0ub.jpg
>>179030060
Аноним 06/07/18 Птн 22:14:22 #250 №179031727 
1530904470447.jpg
Аноним 06/07/18 Птн 22:24:04 #251 №179032214 
хмели сунели.webm
зверская горчица.mp4
санбой поёт и готовит.webm
баран кюш2.webm
Аноним 06/07/18 Птн 22:39:37 #252 №179033056 
ЗЕЛЬЦ
Аноним 06/07/18 Птн 22:43:32 #253 №179033279 
>>179031639
Есть ссылка на архивач?
Аноним 06/07/18 Птн 23:16:13 #254 №179035000 
>>179019133
встал
Аноним 06/07/18 Птн 23:21:31 #255 №179035300 
15302551477711.jpg
>>179033279
Мог бы уже запомнить.
https:// apachan. net/5438832. html
Аноним 06/07/18 Птн 23:37:40 #256 №179036134 
OdmvzdH70T.webm
Аноним 06/07/18 Птн 23:55:38 #257 №179037101 
обло.jpg
>>179013171
За окрошку двачую. Все лето только ей и питаюсь
Аноним 07/07/18 Суб 01:02:00 #258 №179040420 
>>179005147
А подливу для подливы юзать можно?
Аноним 07/07/18 Суб 01:05:02 #259 №179040561 
>>179015381
Проиграл.
Аноним 07/07/18 Суб 01:13:45 #260 №179040969 
>>179011997
"КАКОЙ ПИДОРАС В ОБЩАГЕ ХУИ ГОТОВИТ?"
Аноним 07/07/18 Суб 01:33:01 #261 №179041693 
>>179012683
ОЙ ВЭЙ,КАК ВКУСНА!
Аноним 07/07/18 Суб 06:08:47 #262 №179046860 
>>179011997
Кюш баран кюш.
Аноним 07/07/18 Суб 06:18:18 #263 №179046938 
Мясо - для гоев.
Не бывает хрючего без мяса.
Мясо для быдло и хуесосов.
Аноним 07/07/18 Суб 06:36:03 #264 №179047081 
Вареная фасоль с мясом и красным соусом. вай нот?
Аноним 07/07/18 Суб 10:53:38 #265 №179052927 
>>179009296
>>179009124
я правильно понимаю что пахнет это еще хуже чем выглядит?
Аноним 07/07/18 Суб 12:40:21 #266 №179057532 
>>179052927
О да, это желудок и кишки набитые ливером и салом, запах пытаются перебить тоннами чеснока.
Аноним 07/07/18 Суб 12:41:47 #267 №179057598 
051a664a844e1a08e84a317f98ea1eb2i-1499.jpg
Вы еще живы?
Аноним 07/07/18 Суб 12:43:54 #268 №179057691 
56465916.jpg
Покидаю свою самое "любимое" блюдо.
Аноним 07/07/18 Суб 12:44:13 #269 №179057701 
objorkapochki3.jpg
Аноним 07/07/18 Суб 12:45:45 #270 №179057771 
i-1.jpg
Аноним 07/07/18 Суб 12:46:13 #271 №179057791 
maxresdefault.jpg
Аноним 07/07/18 Суб 12:47:50 #272 №179057841 
pO.jpg
Аноним 07/07/18 Суб 12:48:46 #273 №179057882 
58c2a568cafde.jpg
Аноним 07/07/18 Суб 12:49:24 #274 №179057901 
chechevichnyi-soupe.jpg
Аноним 07/07/18 Суб 12:49:49 #275 №179057915 
chechevichniy-sup-360x270.jpg
Аноним 07/07/18 Суб 12:50:40 #276 №179057948 
chechevichniisupvhlebe-124079.jpg
Аноним 07/07/18 Суб 13:08:38 #277 №179058694 
>>179015289
пили стори про повара
Аноним 07/07/18 Суб 13:08:59 #278 №179058707 
>>179057771
Паучий пенис?
Аноним 07/07/18 Суб 13:10:20 #279 №179058760 
>>179058707
Телячья почка
Аноним 07/07/18 Суб 13:26:24 #280 №179059441 
340.png
Блядь, лежал как-то в психушке, и там подавали на обед чечевичный суп.
Сууука эта казенная еда во всяких лечебницах это почти что эталон хрючева. Я даже не буду перечислять все что там ел Ну только если попросите :-33
Так вот, я не знаю что там было, наверное они чечевицу перемололи в пыль и залили водой, никаких ингредиентов. это была просто миска какой-то жижи цвета разбавленной подливы Я уже думал что она безвкусная, но нет сука, они сделали этот "Суп" таким хуевым что я съел две ложки и перестал, начал хрючить хлебушек который запас под матрацом. Этот суп был.. каким- то дичайше горьким с землянистым вкусом и хрустел на зубах Будто туда ебнули песка и какого-нибудь брома как в армии что-бы шизики не буянили. Я даже потом спросил у разносчиц. да. это был суп из чечевицы. Суп-вода суп-земля суп-червь пидор. Бля это ведь кто-то до конца съел, мои сожители например, там вообще было много пустых тарелок
Аноним 07/07/18 Суб 14:53:47 #281 №179063372 
>>179013615
Мяу
Аноним 07/07/18 Суб 15:00:33 #282 №179063705 
>>179059441
>там вообще было много пустых тарелок
>лежал как-то в психушке
Подозрительно все это. Может это была белка?
Аноним 07/07/18 Суб 15:06:11 #283 №179063922 
>>178997833 (OP)
Бикус в армии. Не знаю как это готовится, но это ужасно. Какая-то склизкая масса из слипшегося разваренного риса и вонючей капусты.
Аноним 07/07/18 Суб 15:09:18 #284 №179064053 
>>179063922
К нему шёл кусок подошвенной камбалы, в которой костей больше, чем атомов во вселенной, а мяса почти нет.
Аноним 07/07/18 Суб 15:18:32 #285 №179064445 
>>179063372
А я думал это свинка.
Аноним 07/07/18 Суб 15:18:59 #286 №179064469 
1530121757295.png
>>179012703
>от жареного лука уже блевать тянет
Где таких пидорах растят, это же пизедц какой то.
Аноним 07/07/18 Суб 15:22:54 #287 №179064621 
>>179013850
Как то покупал колабасу с консистенцией твоего пикрила, господи 100 из 100. Никогда такой не едал.
Аноним 07/07/18 Суб 18:51:44 #288 №179074371 
>>179064621
Называется украинская жареная.
Аноним 07/07/18 Суб 19:06:07 #289 №179075111 
>>179013049
Тащемта, мясо с луком жарят. То, что какому-то дебичу не нравится лук вообще не показатель и не делает еду хрючевом.
Аноним 07/07/18 Суб 19:17:38 #290 №179075719 
>>179006092
В Дагестане ел такое. Под водку хорошо заходит.
Аноним 07/07/18 Суб 19:25:26 #291 №179076144 
>>179011545
>ебать это че хохол
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения