24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Безусловно РАННИЙ ТРЕД, но мне уже хочется пофантазировать, что же будет в ремастере трехи.
Для начала, хочу сказать что в душе не ебу, почему большинству вегетардов так зашел аутичный ебальник Джилл, запиленный в ремастере с РИАЛЬНАЙ АКТРИСЕ ГОСПАДЕ, живущей с тех пор на поставке раз в год своих фоток в антураже резика пускающим слюди дрочилам.
Но это все лирика, давайте просто примем это за истину, потому что Я так скозал.
Давайте штоле повспоминаем оригинал, и подумоем, покакоем, какое же ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ эти богоподобные ребятишки а после трейлера ремейка ре2 они поднялись в моих глазах до уровня Кодзимы, даже выше запилют нам в ЛУТЧШУЮ ЭГРУ ПАКАЛЕНИЯ резик 3.
Итак, что мы предварительно имеем на данный момент:
- Можно заколачивать окна скип немца в участке?
- Комбинации пороха в убойные боеприпасы. Тут детишки, не игравшие в ре3 ну или просто те, кто не задрачивал в свое время немношк приспустят в штаны, но если ты смешивал порох в определенные патроны несколько раз подряд, коих было несколько типов, то получал усиленные боеприпасы этого типа, существенно облегчавшие жизнь.
Это пока все, что мне вспомнилось. Особенно охуенна тема с боеприпасами, так сказать утерянные технологии древних вы же помните, как охуенно разлетались бошки зомбарей с дефолтной заряженной беретки, очень надеюсь увидеть эту тему если не в двухе, то хотя бы в 3хе.
Но самое главное, что я хотел сказать, это ИДИТЕ НАХУЙ МУДИЛЫ СО СВОИМ НОВЫМ ЕБАЛОМ ДЖИЛЛ, она должа выглядеть минимум как в релевейшонс, со своим шлюховатым оттенком.
Все.
https://www.youtube.com/watch?v=UHMwEL08g_s