24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОП живет с тян уже три года и собирается делать предложение, посему выкатывает свои адвайсы.
1. Не ведитесь на очевидно ебанутые идеи, которые принесут вам геморрой. Просто нет и все, блядь.
2. Не заводите собаку в первые годы совместной жизни - это общий тянский паттерн: сначала собака, потом ребенок. Выгуливать собаку будешь лично ты, пушто "анон-нейм я устала сходи выгули пёсика в 8 вечера выходного дня осенью под моросящим дождем в +5 градусов Цельсия, тебе же больше все равно делать нехуй". Кроме того все будет изгрызано, особенно если возьмете щенка. Вощем, нахуй это говно, заведите лучше ребенка (если оба не против), но позже.
2. Никогда не взваливайте на себя всю хуйню. Хочешь что-либо - давай сделаем вместе: заработаем, скрафтим, etc. Это осадит розовых единорогов в тянской голове и зародит мысли "может ну нахуй этот геморрой?".
3. Никогда не берите кредиты на свадьбу. Свадьбы не отбиваются подарками родственников в денежном эквиваленте, это все пиздежь, залезете в долги и вместо движения вперед будете топтаться на месте пять лет выплачивая кредиты. А лично тебе еще и мозг ебать будут чтобы ты на вторую-третью работу пиздовал, пушто двигаться вперед хочется, но у нас кредиты блядь! Хочет свадьбу - см. второй пункт.
4. Пусть пиздует на работу, нехуй сидеть дома, домохозяйка - это не профессия. Объяснение для нее: если со мной что-нибудь случится - ты не пропадешь, у тебя будет должность, стаж, накопления и какая-никакая, но выше минимальной пенсия. Объяснение лично для тебя: пусть заебывается на работе, а не заебывает тебя, и всякие ебанутые хотелки за свой счет оплачивает. Ну и еще сидя на жопе тупеют. Да-да, мой дорогой хикка, конечно же кроме тебя, ты уже выучил с десяток ЯП вкатившись в интерпрайз, открыл собственный бизнес в интернете и вообще пришел к успеху безвылазно сидя на жопе в своей комнате десять лет подряд.
5. Родила - понянчи, дорастила до детсадовского возраста - пиздуй работать, нехуй дома сидеть. См. пункт 4.
6. Никогда не ходи с тян за жрачкой. Если сам до этого не ходил - начни, бюджет будет целее если ты не долбаёб. Мой средний чек с тян увеличивается на 500-800р за счет всякой хуйни, например, если я не разрешаю покупать всякую хуйню - на меня смотрят глаза срущей собаки. Впрочем, можешь намекнуть что она может купить все свои хотелки за свои деньги (см. пункт 4), это несколько их уменьшит и вообще отрезвит. В качестве профилактики можешь иногда засылать в магазин ее одну со списком необходимого. Но если ты все-таки долбаёб - то даже не начинай. Лично знаю тян, которая жрать покупала с денег, которые ей родственники на ДР дарили, пушто кун все куда-то проёбывал.
7. Жесткое распределение обязанностей ведет в дно и в холод в отношениях. Обязанности должны быть общие, и выполнение их - тоже. Делай сам и заставь делать тян то, что она может и успевает сделать из общих обязанностей. Таким образом вы каждый день будете преподносить друг другу сюрпризы в виде избавления друг друга от некоторой части работы, которую каждый воспринимает как свою. Как пример - мытье полов, каждый держит в голове что нужно этим заняться и непременно самому, но один из пары успевает помыть его быстрее другого, хуяк - и приятный сюрприз на ровном месте. Но и пользоваться этим тоже не давай, внимательно отслеживай положение дел. Олсо, понятное дело что некоторые обязанности может выполнить только один из пары в силу специфики или скилла, это не обсуждается даже, но учиться никто не запрещает.
8. Не прощай проёбы просто так. Не взяла, например, зонт и начался дождь - "анон-нейм, забери меня, я зонт забыла". Да, забери, хули делать. Но проеби мозг чтобы больше такой хуйни не было. Это, знаешь ли, такие тянские заморочки, типа я такая вся беззащитная в беде, а тут мой принц на белом коне, которому вот блядь делать больше нехуй как тащиться в дождь тебя забирать.
9. Не отпускайте тян на ДР к бывшим - 100% поебется с ними, два кореша так влетело, один куколдом стал, а от второго тян к бывшему ушла.
10. Не женитесь рано, оптимально ближе к тридцатнику. Пока ты молод, женатая жизнь - каторга. Когда ты повзрослел, женатая жизнь - курорт.
11. Не стройте отношений с ровесницами или тян старше вас, вангую что будет тянуть к тян помоложе. Отношайтесь с тян на два-три года младше вас, больше этого интервала - индивидуальный случай.
12. Зрелая любовь - это каждое утро принимать решение еще один день провести с этим человеком не смотря ни на что. Она отличается от подростковой, безоглядной и безумной, более расчетлива и трезва.
Добавляйте.