24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это не очередной биопроблемный тред, скорее тема касается творчества, как бы громко это ни звучало. Дело такое.
В течение пары месяцев, если не больше, в голове крутится один мотив, который я как-то случайно сгенерировал в мозгу. Ради этого даже фл студио установил и начал потихоньку в нём разбираться. Вроде понял, что такое микшер, как добавлять сэмплы, и, самое главное, как работать в пиано ролле. Дело за малым: сыграть что крутиться в голове.
И тут-то начинаются проблемы: я в душе не ебу, как хуйню из головы перенести на инструмент. Я пытался сначала на слух ёбнуть ноты, но как-то не получается, не то выходит. Проблема ещё заключается в том, что мелодия в голове состит из аккордов; если бы это были лишь одиночные ноты, то я бы с лёгкостью сыграл желаемое, но в аккордах всё смешивается в один шум и выцепить отдельные ноты тяжело, из-за чего построить мелодию становится очень сложно.
Далее я попробовал просто от каждой ноты в октаве ставить вторую ноту на разных промежутках, чтобы методом тыка найти нужный аккорд, НО НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, БЛЯТЬ! Ну вот вообще никак; это всё равно что искать предметы в темноте на ощупь или пытатся совершать действия онемевшей рукой: вроде получается, но не так, как нужно. Хуйня какая-то, одним словом.
У меня лютейше батрит анальная жопенция от этой хуйни. Что почитать? Кого посмотреть?
Что надо сделать, чтобы хуйню из головы перетаскивать на инструмент?
И вишенка на торте мелодия играется на гитаре. Для начала я просто пытался сделать набросок в FL Keys, выходило хуёво и решил накатить плагин с гитарным звуком Shreddage II, но я окакунькался от тамошних крутилок и закрыл всё нахуй в панике.
Я даже блн наффик нахуй блять ебать не могу просто напеть ебан?ый мотив, ебучего голоса нихуя нет. Ну, то есть, я не нем, но он хуёвый и не годится для напевания.