24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вобшем суть - живем в мухосрани в свердловской области. батя любит рыбалку и мы довольно часто на нее гоняем, так было и в эти выхи. поехали оставили машину и пошли
по реке. он обычно впереди идет вдоль берега а я сзади, река мелкая но быстрая. шли где-то пару часов, причем это была вторая речка, на первой провели часа 4 но там одна мелочь типа гальяна.
примерно через час отец ушел вперед и я его потерял из виду, ну я сам еще не могу такой темп держать и мне нравится у заводей постоять иногда вытаскиваю оттуда нормальных рыб не мелочь. время было уже около 18
стало чуток темнее. короче я стоял и заебало, удочку на рогатину поместил сам прилег покурить. вдруг какая то хуйня произошла, как будто удар такой но не физический а по мозгу, бывает такое
когда знаете стоишь на высоте и типа страшно но хочется прыгнуть или когда видосы смотришь про тех кто лазит по небоскребам там ходят по кромке. только тут это было в секунду и в сто раз
сильнее, у меня сигарета выпала и я захотел срать резко от страха. открваю глаза удочки нет и гораздо темнее уже, как будто я вырубился и сумерки но немного видно я бегу
удочка валяется в протоке зацепилась минут 30 распутывал потом назад пошел, шел еще час. прихожу, машина на месте сзади отец спит он меня услышал и такой проснулся, и встает
И БЛЯТЬ У НЕГО РУКИ НЕТ ПРИЧЕМ КУРТКА ЕЩЕ ЗАШИТА ТИПА ТАК И БЫЛО. я такой батя а где рука, он говорит ты че дурак что ли? типа так и надо, я смотрю а у него лицо другое какое-то
типа он но морщины по другому и шрама нет, он на стройках работает и лет 5 назад ему тура упала и лицо повредила. у меня полный пиздец в голове он замечает что я побелел и грит мол
ты че, я отошел типа посрать и покурил возвращаюсь садимся едем домой. машина джип с автоматом, он сразу левой включил драйв так и ехали, он прикалывается как обычно, а я в ахуе.
приехали домой, заходим все нормально все воспринимают его без руки как будто так и было, мама ужин сделала заранее водку поставила. я как будто в космосе, мне хуево и непонятно.
легли спать у меня своя комната. я заснул часа в 4 утра потому что сердце колотилось нихуя не понятно. утром я подумал что ничего никому говорить не буду. вобщем я похоже поехал. я
смотрел все недавние фотки - везде у бати нет руки. спрашивал всякими путями маму - она говорит что я дурачок и отцу руку ампутировали еще лет 15 назад из-за аварии на заводе.
но блять поймите меня до этой хуйни на рыбалке у него БЫЛА РУКА И ВСЕ БЫЛО ЗАЕБИСЬ. я всю неделю в полном ахуе. я читал всякие смешные приколы про 52 штат и прочее но блять что происходит?
пишу через прокси. не ищите я не хочу улететь в неврологичку или еще кудато типа этого.
пикрандом