24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Resident Evil 4 - примитивный коридорный шутан с трешовым сюжетом из 90-ых. Откуда такие высокие оценки? За что это говно любят? Это потому что на соснолях раньше шутанов было полторы штуки в поколение? И только после хбокса 360 прорвало, да? Я больше не могу найти причин.
Далее:
Resident Evil 5 - это НАИБОЛЕЕ удачная игра серии, потому что в ней есть кооп. В нее хотя бы играть можно без содрогания от уебищных механик и коридоров, потому что половину времени отвлекаешься, чтобы попиздеть с товарищем. Правда 90% в этой игре тебя будет развлекать друг, а не сама игра. Короче, в большой бочке с дерьмом, пятая часть наименее дерьмовая, но все равно дерьмо.
Далее:
Resident Evil: Revelations - КОРОЛЬ КАЛА. Реально это ХУДШАЯ ИГРА не только в серии, а ВООБЩЕ. Вспомните всякий сблев за свою жизнь - лада рейсинг клаб, ноу мен скай, финальная фантазия, зельда и прочее - вот даже они лучше этой ебанины. Я реально ни одного плюса не могу найти в этой срани, ей пытать можно.
> покпок ее же для 3дс делали ну че ты начинаешь можно и простить огрехи она же мать ветеран инвалид из ато покпок
Пошли нахуй, блядь. Нахуй тогда ЭТО на пк выпускать? Я реально охуел, что такое за деньги продают. Без шуток - люди могут с ума сойти от игры в такой шлак. Я без иронии и постиронии это сейчас заявляю. Это реально ХУДШАЯ игра на платформе пека.
Далее:
Resident Evil 6 - с другом наворачивать не получилось, поэтому попробовал соло. Хватило меня ровно на час. Кал. Но даже с коопом эта игра хуже пятерки.
Далее:
Umbrella Corps (2016) - муахахаха. В это я уже не играл, просто ролики глянул. Ну это пиздец. Просто пиздец.
Далее:
Resident Evil 7: Biohazard - оооо, новенькая срань, свеженькая. Переосмысление серии, хорошенькие оценочки на метакритике. Я, сука, опять повелся. Думал - НУ МОЖЕТ В ЭТОТ РАЗ пиздоглазые шмогли. Ага, хуй там! И если первые пару часов еще более-менее, то дальше начинается стандартная ебанина из РЕВЕЛЕЙШЕНС, блядь, с коричневыми одинаковыми коридорами корабля и пещер. Я прям флешбеки из Вьетнама ловил от этой игры. Я думал я смог навсегда забыть опыт ревелейшенс к этому моменту, так нет же - эта игра вернула все эмоции, все подавленные воспоминания назад. 0/10, кал. Рот ебал этих пиздоглазых унтеров, чтоб они там все сдохли.
Рака жопы этой серии и ее авторав. Уебки, когда же вы там наконец разоритесь, блядь.
Ремейк двухи они клепают, сука. Ну все, пидоры. На этот раз я не попадусь. Опять журнашлюшья пиздобратия в уши ссыт какая это охуенная игра, какие там охуенные коридоры, как охуенно 30 раз стрелять в зомбаря, чтобы он сдох, какие охуенные там уровни, как то: коридор, подсобка, канализация, котельная, туалет. Бляяяяя, сука. Опять та же самая схема. Опять наебывают честной народ. Ебаные мрази, суки. Но не в этот раз. Нееет. Не в этот раз. Больше я не попадусь. С меня хватит.