24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что анон. Как тебе демка ГОТИ 2019? Возвращение к истокам, и полная противоположность трендам современной гейиндустрии. Нет интерфейса, нет маркеров направления, и это уже уникальный случай.
Неудобное говно какое-то. Снова для уток эти ебанык две ячейки когда ро пятьдесят разных айтемов вокруг, снова эти неудобные кликни один раз, потом два раза, потом три раза чтобы добавить патроны к патронам. Ну с 10 гигов видеопамяти обосрался знойно
>>3716791 Это понятно. Но для чего гейдизанеры заставили нас при пополнении патронов, каждый раз лезть в инветарь, и объединять нвйденые патроны с имеющимися, не понятно.
>>3716880 Текстуры не отличаются максимальные от средних. Отличии сугубо технические, в том, как они обрабатываются движком, подгрузка, мипмаппинг и т.д.
>>3716968 Игра лучше работает на GTX 660, RE7 отвратно работала и мыло было, тут мыло нет и частота кадров хорошая, но в начале словил баг с тем, что все потемнело, сбросил настройки пару раз и вроде вернулось назад.
Лесенки можно отключить, я поставил FXAA, там можно чего получше поставить.
>>3716734 (OP) Заметил что у Леона страшно пидорашье ебало. Почему бы не отхайрезить ебало из божественной четвёры не понимаю. Да и в шестёре ебалы были годные. А тут ну просто пидораха из 10.
Прошел за 26 минут, обширивая каждый уголок, думал время закончилось после разговора с негром - а нет, это конец демки. Причём орнул с того что они в ней убрали или не добавили просто правильную комбинацию из книжки полицейского в холле.
>>3717023 Капком набрало васянов делать ЗАПАДНЫЙ ДИЗИНГ, с РЕАЛИЗМОМ ПОРАМИ И ТРЕЩИНАМИ, хз что с этого выйдет, то, что серию мувиков и мерча придётся хоронить - это однозначно.
>>3717034 >убрали или не добавили просто правильную комбинацию из книжки полицейского в холле Не понял тебя. Лев на втором этаже у меня с 1 раза открылся, делал по книжке.
Заебали со своими пека проблемами каждый раз приходят мартыхи и начинают обсуждать свои железки, а потом эти же люди вам говорят что игры были только в 2005
>>3717158 Уже не летает, к сожалению, а в следующие пару лет и тем более, потому что тенденция забивания хуй на оптимизацию сейчас находится на самом пиковом уровне, то что было 5 или 10 лет назад и считалось "неоптимизированным" просто сказка по сравнению с текущей оптимизацией игр. Плюс древний штеуд = древняя память, что в связке друг с другом тоже ощутимо.
>>3716734 (OP) Счетчик патронов на экране и индикатор хп на геймпаде уже не интерфейс, лол? Еще и куча маркеров на каждом предмете, с которым можно взаимодействовать.
>>3717343 >Счетчик патронов на экране и индикатор хп А куда блядь его девать прикажешь, а? Тебе напомнить что раньше ты мог спокойно игру на паузу ставить когда в инвентарь заходил и смотреть до посинения, заодно перезарядится, а сейчас всё в риалтайме идёт, некогда.
>>3717199 Ебааать, они оставили миниган, охуенчик, с местной расчленёночкой можно будет тушки полосовать только так. А я думал уберут, cамое бесполезное бонусное оружие было, долго разгоняется ещё и двигаться при стрельбе нельзя, узи намного эффективнее был. И так же автомат в трёшке был удобнее. А арбалет значит не завезут, ну оно и понятно, он в оригинале был рескином дробовика, как ты в ремейк на серьёзных щас сделаешь арбалет который будет пулять три болта в разные стороны вместо дроби.
>>3717548 продолжу мысль Вот бы эти пидорасы на пс5 для гейпада придумали управление dpi, по дефолту оно пиздец высокое, а когда надо просто сжимаешь гейпад посильней и dpi низкий, позволяет точно прицеливаться. А так это пиздец какой то, в рдр2 я привыкал очень долго и все равно хуйня полная. А как играют в фортниты, гта блять, овервотч - это вообще пиздец, как в это играть можно с гейпадом?
>>3717559 В этой части просто сделали какой-то хуёвый разворот, раньше если резвернулся то развернулась и камера, а тут он бежит назад, а камера не движется.
Навернул щас демку! Господи, это охуенно! Атмосфера зашкаливает, повсюду какие-то шорохи, стуки, посторонние звуки, зашёл в комнату и гадаешь, увидишь ли ты сейчас зомби когда вернёшься в коридор, или нет. Единственное, что смутило, что на одного зомба приходится тратить по 6-7 патронов, прицельных в голову, а в офисе детектива мне в него пришлось выпустить 7 патронов в голову и ещё 2(!!!) прямых выстрела из дробовика, лишь только после этого его голова взорвалась и он, наконец-то упокоился. Правда, надо отметить, что такой большой расход патрон с лихвой компенсируется их обилием на карте. Или второе компенсирует первое, я не уверен. В любом случае, игра охуенная! А все те, кто выше в треде усирались и спорили по поводу текстурок, вы все какие-то долбоёбы с игроимпотенцией и давно уже разучились просто играть в игры. Играл на пекарне, если это важно. Теперь с нетерпением жду релиза!
>>3717660 Почему-то все пишут что зомби трудно убить, а у меня они дохли как мухи. Два выстрела из дробовика в голову это какой-то бред, мне кажется у вас просто аим на уровне сильвера.
>>3717663 Я не сказал, что трудно убить, просто это "патронозатратно". Кстати, по поводу выстрела ровно в лоб. Стрелял ровно в лоб, и ничего. А иногда, при попадании в область височной доли, с одного патрона голова взрывалась. Так что хз, хз
Уёбищный инвентарь из резидента 7. Но он удобный. И уёбищный графон из резидента 7. но Всё равно гораздо пизже и охуеннее чем ОПУЩЕННЫЙ ХУЯМИ В РОТ ЗАДУШЕННЫЙ ДЛЯ ВЫБЛЯДКОВ И ВЫПЕРДЫШЕЙ СДЕЛАННЫЙ РЕЗИДЕНТ ИВЕЛ 7.
>>3717748 Да что не так с графеном то? Картинка очень приятная, и даже на моей старой пекарне (i7 4770 и печ970) играется без проблем на высоких пресетах
>>3717757 Движок говна и дрисни, как и в предыдущих частях. Когда в ебало стреляешь и оттуда варенье вылетает, при этом даже намёка нет на увечье пока башка не лопнет как арбуз.
>>3717757 Как-то похуй на графен, игру не ради этого жду, но мутная еле читаемая надпись marvin branagh, которую кидали то ли здесь, то ли в соседнем треде - это пиздец. И подобное говно расстраивает, ради бога, 2019 год на дворе.
Сейчас тохе жирному остреливал по одной конечности и у него на 4, 3, 2, 1 и 0 конечностей были разные анимации. Особенно потешно как он пытается меня съесть скользя на пузике.
>>3718512 Ты подорвался что ли? Нах ты подорвался? Я жду, когда модами демку допилят до возможности клерочкой-писечкой проходить карту ре7 с миниганом.
>>3718791 А вот хуй его знает. Но пидорахи и так в восторге с лопаты навернут, привыкли уже, что им на рыло срут, даже на торрентах маркетолухи зазывают купить эту поебень.
Лучшие зомби на данный момент. Реально жутковатые и хорошо анимированные. В любом случае игра реальна хороша, но как всегда продажи так себе будут, потому что нет мемасов.
>>3718860 Мэд король чел Мэд король. Мы ждем его стрима всей семьей Мэд врубай Сделай нам подарок Ведь мы в такое говно сами не играем Мэд король Мэд наш герой !
>>3716734 (OP) >оказуалить и накидать бесконечных патронов по всей локации, чтобы тупорылые школьники могли убивать всех зомбей - канон >нормальный интерфейс без двадцатилетнего дпад клеткопердолинга с выпадающими менюшками - не канон
>>3718882 Я бы заскринил этот высер для того, чтобы провести тебе хуем по губам, когда релизнут, но мне лень. Мы оба знаем, что этих патронов будет как говна во всей игре и что в оригинале их столько не было в этой локации.
Леон трахни меня я красивая мне так анончик на мейлачике сказал один почему я не красивая я же реалистичная как настоящая смотри какая грязь смотри какя я вонючая и из пизды воняет леон стой это я клэр та самая подожди. леон ну леон ну пожалуйста я же красивенькая няша подожди слышишь я настоящая женщина ну ты и омежка даже бабу выебать не можешь иди дрочи на анимешных куколок придурок
>>3718884 ну игра просто выглядит как какой-то клон эвил визина, опять унылый неповоротливый мужик бьет каких-то зомби, опять шароебится по темным локациями чето искать Посмотрел бы под ироничные комментарии мэдисона, ну а так чето лень в такое играть
>>3718788 А просто разрабы вас, долбоёбов, наслушались. У вас же два варианта стула, если без озвучки русской, то "ряяя нет русик озвучки в 2ккк19", а если озвучка, то "ряяяя, хуйню сделали, голоса хуёво подобраны, актёры не играют, нет души и эмоций", вот они и послали вас нахуй, сделав сабы. Всё равно ведь говном будете плеваться.
>>3718898 Количество патрон уравновешивается необходимостью выпустить довольно много пуль, что бы упокоить рядового зомба, или наоборот, не суть. Хватит доёбываться. И в оригинале особой нехватки боезапаса не чувствовалось.
Мне кстати доставило, как леон реагирует на происходящее вокруг (всякие стуки, шорохи и тд) - вскрикивает, ругается, тяжело дышит, прямо в унисон с игроком, здорово на погружение влияет. При битве с зомби также, когда зомби все не дохнет, леон твои мысли в слух произносит (what the fuck), охуенно сделали короче
Есть разница стрелять по мозгам или в лицо? Просто я смотрю на вебм и видосах почти все стреляют в лицо, а не по мозгам может по этому зомби такие живучие?
Бля, а ведь реально игра почему-то страшная. Наверное из-за темноты и освещения, которого не было в оригинальной игре. Просто в демке бегать напряжно, а от тирана убегать так вообще пиздос страшно будет.
>>3719018 Из-за постоянного ожидания опасности у тебя за спиной, типа зомбей, проникших в полицейский участок через очередное разбитое окно. Это очень сильно давит на психику.
>>3719035 Блин, тоже подумал про это. За ней словно Трапер идёт, даже походки похожи. Интересно, а кто кого победил бы? Тиран или Трапер с Сущностью внутри?
>>3716734 (OP) Нахуй впизду это гавно с таймером. Я всегда играю неспешно, вдумчиво, обыскиваю каждый уголок. И получу в итоге меньше контента, чем какой-то слюнявый школьник, которому на всё похуй, лишь бы быстрее пробежать. С таким отношением только идите нахуй.
Бля посоны, а я со своей пс4 про чет прихуел от графония. Мыльно пиздец, причем при определенных ракурсах видно что текстуры норм и дело не в производительности совсем. Просто эти узкоглазые пидарасы че-то накрутили с depth of field. Плюс сверху накладывается общая бледность и блеклость. Я даж полез на ютуб смареть че за хуйня, а там то же дерьмо. Глаза вытекают нахуй.
Сцена. Леон спорит с негром-подранком, показывают лицо негра немного крупнее, он сердится, а ГЛАЗА КОСЫЕ И ПОЧТИ НЕ МИГАЮТ. Мда, в мимику игори еще нескоро смогут.
>>3716734 (OP) Нахуй играть в демки? Только зря дразнить себя. Дождусь выхода и поиграю или просто заинсталлю и забуду о ней навсегда, как и обо всех остальных играх.
>>3719125 Алсо, отправляясь в Ракун сити он не догадывался, что ему придётся сражаться с зомби. Ему просто пришлось. Мне же ты предлагаешь сражаться с ними добровольно.
>>3719154 >У меня ножик сломался Что за уебанство? Нахуя в моём резиденте ломающееся оружие? Это что, дейзи какой-то ебучий? А режим батл роял тут будет?
>>3719228 Двачую за тройку, а ты пошёл нахуй, пидор. И алсо, ремейк вероники можешь не ждать, на мыльницах уже был говно-ремастер, впрочем как и четверку
Не прошел демку на некроговне печ 650, 8 гб рам, ай 3240. Что удивляет это силки смуз 30 фпс во время всей игры и даже экшен сцен. Да графон кал, но для такой системы выглядит норм и никак в некоторых играх когда ставишь настройки ниже средних, а там просто вхлам всё убито. Ну она отчасти понятно, игра происходит в потёмках. Сама по себе норм, смесь второй части и интерфейса семерки с графоном. Единственное демка короткая. Сначала не понял, что от меня хотят. Большая часть интерактивных предметов нерабочая, поэтому сходу и не понятно что делать. Время закончилось когда нашел ключ с пикой.
>>3719209 >жалкие попытки показать себя фанатом серии Эмммм, что? >предзаказал Фу, я вот 25 числа заберу няшный дисочек. >>3719211 3 костюма на Эклер, гоночный прекольный даж, и 2 на Леончика, один дэтэктива, другой техасского рэйджэра, и пушка, и катана.
Держите еще немного скринов с пука. Сочувствую тем, у кого Сонечки нет, конешн, не насладится по максимуму игрой года с нормальным гарфеном, гаммой, и лучшим в мире мальчиком это печально.
>>3719246 Единственная причина по которой не любят делать зеркала - нагрузка на железо. Отражение в зеркале это всегда х2 рендер кадра текущего. Поэтому в графонистых и требовательных играх сложно увидеть зеркала.
>>3719266 Только что прошел демку, сам чет охуел. Но мне кажется это баг и если запустить даже на максималках, все пойдет нормально. Потом проверю, 10 минут еще осталось
>>3719261 Чееееее? Я на Тамблер зашел пофапать на Леончика, а там о скрины с бсодницы порезался. Да и я сам гарфен сравнивал, на Прошечке как всегда лучше, и в 6 раз большэ, чем в привычных пукабляди 10 фипиэс идет. Вот слева Сонечка писичка, а справа 5фипиэснаглазэтонормица. Впрочем по мылу и проебанному освящению ты бы и сам догадался где что.
>>3719279 Так я про это и говорил. Я поставил все, кроме текстур и этого ползунка на ультра. Ползунок на 150, текстуры 1 гб. Потом попробую вообще все выкрутить, пусть пишет про 12 гб, мне кажется все должно пойти. Там вообще в рекомендованных 1060, ало
>>3719265 Даж не смотря на третий скрин по мылу узнал, что это пука. Кста ,чо ничо счетчик не прикручивает? Хочу смеятся с ваших 10-40 кадров. Мима_Прошка_Бох_4ка\60фипиэс
Неплохо. Правда демка короткая, я думал надо будет найти выход успеть и все загадки решить. И еще патронов много, я ожидал постоянную экономию и побеги от зомби, а сам нашел около 40 (бегло пробежав демку, не обыскивая все углы)
>>3719311 А еще я сам испугался требований 12 гб видеопамяти, так что пришлось текстуры подрезать. Потом поставлю ультра везде и наделаю скринов на последние 10 минут
>>3719312 Я знаю, но достаточно уронить на пол и пробежать мимо. Я сначала пытался полностью голову расстрелять, но потом забил на это и стал экономить. И да, у некоторых почему-то голова почти сразу слетает
Ремейк Немезиды уже практически официально подтвердили, так что можете не спорить, а просто фантазировать как вы будете сраться от тяжелых шагов Немезиса за спиной.
>>3719370 Ну и дурак. Куча вещей указывает на то, что следующей будет тройка. Можно начать хотя бы с готового полицейского участка и его окрестностей, которые будут и в продолжении.
>>3719366 Как же я срался в детстве на первой битве с немезисом, когда мне предлагали два варианта выбора и оба были в японских иероглифах. Я нихуя не понимал, всё вокруг кряхтело страшными звуками, немезис страшной походкой топал в мою сторону и я, жидко обосравшись, выключал соньку.
А я не понял, почему для ультра настроек надо 12 гигов видеопамяти, а в рекомендованных стоит 1060 видяха? И даже у 2080 меньше памяти, какого хуя происходит?
>>3719428 >первая часть говно Вообще-то нет. Первая была хорошей частью, где было много новых фич, типа реально разных и отличающихся друг от друга развилок и нескольких концовок, апгрейда оружия и алхимии с лекарствами и патронами. Что-то только сейчас подумал что, возможно, у RE3 фичи растут именно отсюда, лол.
>>3719457 Я когда-то очень давно задался целью открыть Ханка и Тофу, для чего надо было пройти игру 4 раза каждым из сценариев на лучший ранг, и когда я проходил то каждый раз примерно по 45-55 минут и выходило.
А пару лет назад перепроходил, уже много чего подзабыл, вышло около полутора часов.
Я мечтаю о полном перезапуске игровой серии RE, чтобы с нынешними техническими возможностями и развязанными в плане сюжета и персонажей руками можно было бы снова выковать с нуля слепящий вин. Из-за наличия первых платиновых трех частей RE сценаристы и разработчики вынуждены использовать раздутую и уже неказистую игровую вселенную.
Посмотрите внимательно на эту картинку. На Клэр няшечку-писечку будут надрачивать миллионы парней по всему миру, при этом генетически строением черепа и лица она практически один в один похожа на омежку Славика Сычева, который из-за своей всратой внешности будет вечным изгоем, надо которым потешаются все тян вокруг.
>>3719601 У клер есть подбородок, не такие ууставшие глаза, нос чуть более утоплен, уши приятной формы, линия челюсли красивая, плюс это тяночка в свои 18-25, а не парень, коих сотни.
>>3719636 У него верхний левый угол, когда отсутствует "волевой подбородок", но присутствует небольшой бугор на его месте. Не левый нижний как ты пытаешься выставить. Аналогично и у эклер.
>>3719651 Долбоеб, принеси мне в профиль того омежки, у него аналогично будет прямая линия как у Клэр. Есть отсутствие подбородка, есть слабый подбородок, есть сильный "волевой" подбородок. У омежки и Клэр второе.
>>3719650 > Ты вообще видишь, что на скринах ракурс отличается от того, что на фотке? Он не идеально совпадает, но расположение лица очень близкое.
>>3719655 >Он не идеально совпадает, но расположение лица очень близкое. Согласен, на этих фотках >>3719654>>3719628 ракурс тоже одинаковый на 100%, просто он не идеально совпадает. А так это вообще один кадр, да.
>>3719675 Даунич, ты хоть понять можешь что форма лица у Клэр на твоем пике справа более острая, вытянутая и вообще другая по сравнению с ракурсом лица, который я кидал выше ранее? Тут он более острый, поэтому подбородок намного ярко выраженнее, а там он тупой + ярко выраженные пухлые щёки.
>>3716734 (OP) Блдаж, игра, которую я ждал, смотря на эту демку https://www.youtube.com/watch?v=zqLwpo-WqrE вышла только сейчас. Наиграл в демку с трейнером 70 минут - оче годно, графика не удивляет, но из проработки моделей, звукового сопровождения, нагнетания атмосферы и многих других мелочей выстраивается картина очень достойной игры. За фуллпрайс не возьму, но поскидону когда-нибудь, поиграть можно будет. А Afgan6 забуду как страшный сон.
>>3717447 >А арбалет значит не завезут, ну оно и понятно, он в оригинале был рескином дробовика, как ты в ремейк на серьёзных щас сделаешь арбалет который будет пулять три болта в разные стороны вместо дроби. Жаль, я надеялся что Клэр завезут стелс-механику с бесшумным истреблением зомби чтобы не привлечь шумом выстрелов "Мистера Шляпу"... Ингрэм с глушаком ей завезли, но кроме него мощный арбалет был бы кстати.