24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поток это когда ты настолько увлечён игрой, что забиваешь на еду, сон, туалет, дела, учёбу и работу. Ты не можешь остановиться. Ты ложишься спать только ради того, чтобы иметь силы продолжать играть (А на третью ночь игра тебе уже снится). Весь день в офисе ты думаешь о том, как придёшь домой и будешь играть в неё. Ты теряешь счёт дней и часов, пока находишься в игровом процессе.
Анон, перечисли последние 3-5 игр, которые втянули тебя в адов поток. Как ты поймёшь из моего списка - везёт мне на такие игры редко. И ето грустно.
Minecraft
Открыл её для себя ещё в альфе. Хотел почекать её часок перед сном. В итоге играл всю ночь и не пошёл на РАБоту.
Grand Theft Auto V
Думал, что это будет хуита, в которой я потусуюсь в песочнице часов 5 и забью. В итоге проходил сюжет взахлёб, жил на доставках еды и отвлекался только на то, чтобы посрать. Даже курить забил. Через полгода открыл для онлайн и проебал в нём 400 часов за очень короткий срок, ибо ебашил всё свободное время.
Factorio
Блядь. БЛЯДЬ. БЛЯЯЯЯДЬ!! ЗАВОДЫ. ЗАВОДЫ. ЗАВОДЫ!!! ОПТИМИЗАЦИЯ. ОТПИМИЗАЦИЯ!!! БУТЫЛКИ, ЁБАНЫЕ БУТЫЛКИ БЛЯДЬ!
Чуть не лишился работы.