Пилите свои кулстори, как устраивались на работу после вуза, стали зарабатывать хотя бы 30к. Вуз окончил несколько лет назад, 4 месяца после окончания отработал юрисконсультом по транспортной хуйне, понял что это бесперспективно и уебал в армию на 2 года. Сейчас армия заканчивается и встал вопрос о трудоустройстве. В моем городе помощникам юриста платят 13-15к, а возможности уехать в дс-2 нету, да и смысла тоже, т.к там начинающим юристам так же платят не больше 20к, а там, учитывая съем квартиры на эти деньги не выжить. Само собой за эти 2 года все мои знания нахуй проебались и теперь я хочу устроиться в мвд следователем или дознавателем, чтобы приобрести хоть какие то профессиональные навыки и работать не за 15к, а хотя бы за 30. Сейчас заново изучаю ук и упк, но всё же в дальнейшем я хочу вылезти из формы (армия меня и так доебала) и работать в коммерческих организациях. Юристы, особенно из мухосрансков, пилите свои истории успеха, о том как начинали с самого дна, как стали специалистами и начали получать нормальные деньги.