24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я проблевался и обосрался в самолете!
Не сходя со своего места у окна блеванул тугой жидкой струей на иллюминатор, стенку и вдоль неё на руку чувака, сидящего в переднем ряду. Ну и на себя конечно. После стюардесса принесла мне пакеты, но было уже поздно. Да и не вместилось бы в них.
А попросить заранее я стеснялся, как и выйти в сортир, так как двоих, сидящих слева, пришлось бы просить пропустить меня.
Так вот, обблеванный чел с бабой сидящие спереди мне даже слова не сказали! Испугались видать. Так что я в прямом смысле зашкварил чувака на глазах его тянки, ему даже переодеваться пришлось. Мне тоже, подаренный мамкой на НГ свитер в блевоте, я положил в пакет.
По салону разошлась вонь - знаете кисловатая такая. Чел, сидящий слева ( он кстати, аниме смотрел), ушел куда-то в зад салона и больше я его не видел (может вышел из самолета, я хз).
Затем, мне подступило опять и я отстояв очередь в сортир, сделал свое грязное дело там. Надо сказать, что всем повезло, что я не прорвался в очереди. Потому что блеванием дело не закончилось - смотри пикрил.
Я обосрался в штаны, а сняв их, дал такой мощный залп из жопы, что лбом ударился в зеркало! Как вы знаете, в самолетных сортирах очко сзади, а раковина сбоку, вот и я промахнулся жопой. Ртом в раковину попал. После выбросил свои трусы в мусорку, а портки у меня лопнули на очке. Я понемногу стер понос со стен, а вот выгрести блевоту из раковины не получилось, там засор. Я пытался ее выгрести ладошками - она кстати, очень теплая, но забил на эту хуйню.
Вышел из сортира, очереди уже не было, стюардесса всех отправила в зад, видимо услышав страшные звуки из кабинки.
Но один мужик зашел таки после меня - постоял секунд десять на пороге, и решился зайти. Салон я чистить не стал - не зря же деньги за эконом платил.
Третий раз я блеванул в автобусе аэропортском - в пакет со свитером. Люди вокруг настолько меня зауважали, что расступились и я как мессия, с пакетом на вытянутых руках прошел к выходу. Затем меня также обходили кругом на выдаче багажа. А свитер я выкинул( мамка расстроилась.
Четвертый раз проблевался и пропоносился в сортире, пятый раз в такси - прямо подъезжая к дому открыл дверь и на ходу изверг еще что-то из себя.
Шестой раз дома, кстати впервые в жизни насрал (напоносил) в ванной.
В общем, всем советую и очищение хорошее себя изнутри и веселее, чем блевать дома или в ссаном клубе.