24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я недавно прошёл римейк первой части и это просто охуительная игра. Мне за многие годы ещё не приходилось играть в игры, содержащих в себе концепцию компатного мирка с кучей закрытых дверей, к которым нужно искать ключи. Это оказалось невероятно увлекательно. В четвёртом и пятом резиденте такого уже и близко нет.
Чем-то схоже с метроидваниями, но тут всё на другом уровне. Или в другой плоскости.
И вот значит, после прохождения первой части, я воодушевился, решил поиграть в римейк второй и оказывается там есть вот это блять.
Неубиваемая хуйня, которой ничего нельзя сделать и которая появляется в рандомные моменты. Ну ёб твою мать, ЗАЧЕМ?
Из-за него я не могу играть в эту игру. В первой части была классная атмосфера загадочности, чего зловещего и необъяснимого, но не страха. Ты всегда мог справиться с тем, что игра тебе подкидывала. Этим она мне и нравилась. За это мне нравилась четвёрка, за это нравился дед спейс.
Когда ты не можешь справиться с тем, что тебе подкидывает игра, когда ты должен обосравшись, убегать и прятаться, это страшно. Поэтому я не собираюсь играть в алиен изолейшен, амнезию, аутласт. Они страшные блять, потому что ты нихуя не можешь сделать. Ты всё время на высадке и просто некогда наслаждаться другими аспектами игры.
Вот нахуй так делать?
Пройду щас Резидент Эвил Зеро и забью наверное на серию.
Пидоры.