24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводная: недавно перегонял авто из Калининградской области, хорошая бэха 05 года, не ржавая, не бита/крашена, но не суть. Прошел нормально транзит и уже на территории РФ в одной придорожной харчевне познакомился с лунопопым персиком который там шустрил официантом. Пупсик с ходу оценил харизму дяденьки, уединились с ним в салоне баварской брички, но в самый разгар волшебства в окно блядь постучались унтерменши из ДПС.
После тонны гомофобных шуточек от мудаков в погонах, мне выписали протокол за мелкую хулиганку по 20.1 КоАП, сказали направят материалы в суд по моей прописке.
Как бы хуй с ним, но в протоколе записаны ФИО персика, который чуть позже мне признался в том что несовершеннолетний (дэпсы его возрастом не интересовались, спросили про совершеннолетие, он кивнул "да" к тому же выглядит постарше).
Теперь я очень очкую, что этот факт всплывет в суде во время разбора административки и я снова отъеду за высокий забор по хуевой статье и второй раз подобного скорее всего не выдержу.
Мой жизненный опыт подсказывает мне, что о защите нужно позаботиться заранее, так что ищу хорошего авокаду.
Мои условия: зп 45 000 гросс, 5\2, полный рабочий день, иногда будешь задерживаться. Овертаймы не оплачиваю, если не успеваешь все делать вовремя- твои проблемы, поработаешь и в выходные. Работы много, вакансия для тех кто ее не боится и трудолюбив.