24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запустил оригинал и без проблем пробежал весь участок. Разброс в уроне конечно есть, но буквально два-три патрона, ты всегда примерно так можешь почувствовать, что вот тут можно и пострелять, а тут нихуя не хватит патронов.
А в блядском ремейке можно дать три крита подряд или потратить 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) патронов на трех зомби. А блядский мистер опущь вообще неубиваемы нахуй.
Зашел на реддит, а там зумерки пиздят: кококо, гитгуд, ты не должен всех убивать, ты наверно не играл в передыдущие. Да я блядь вырос на этих играх, я половину из них с закрытыми глазами пройду. Но в ремейке тупо неприятно стрелять в зомби, сам факт того что ты всю обойму на зомби въебешь вымораживает нахуй. О каком ресорс менеджменте идет речь если ты не знаешь сколько патронов потратишь и не знаешь кого нужно убивать, а кого нет?
Пиздец я сгорел кароч, есть какие-нить моды на эту парашу чтобы зомби умирали от адекватного количества пуль, но там типа патронов меньше было или еще чего, типа хедшоты дамажили больше. Норм бланс кароч, а то я эту хуйню так и не пройду.