24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи Взломщик-Кун (который нихуя не взламывает)
-------------
Кто был в ранних тредах - помнит, кто нет - держу в курсе:
Есть большая куча аккаунтов ВК. Среди них часто попадаются живые, активные странички.
Попадая на такую, я по перепискам пациента провожу личностный анализ и либо оставляю в покое, либо именем Легиона приговариваю к:
-Легкой поучительной воспитательной беседе;
-Средней тяжести опиздюливанию;
-Конкретному опиздюливанию.
А еще часто встречаются нюдсы, которыми я почти всегда делюсь с братом-антоном :3
Исключение - если владелица реально хорошая, незлобная тян, которая не заслужила.
-------------
Ну так вот сегодня мы будем ебать изменщика-хоккеиста Альберта, который решил усидеть на трех хуях.
А если быть точнее - склеить сразу три влагалища и лишиться наконец девственности.
Воу, воу, взломщик-хуеплет, тормози, а что в этом такого? - спросите вы.
А то, что для достижения заветного seaxxa Альбертик не гнушается таким грязным и подлым методом, как фальшивое признание в любви наивной девочке, которая еще не испорчена и правда верит в любовь.
Моя принципиальная позиция - это ебаное дно, потому что такие мудни, как Альберт сами ломают тянок,
превращая их в ебучих блядей, а затем они вырастают и ломают сердца анонам.
-------------
Сценарий такой: сначала я расскажу весь замес истории (с пруфами, канеш, как всегда), а затем мы
приступим к переписке с героями в прямом эфире. Таким образом самый гуманый и справедливый
Суд Анонимных Присяжных(САП) по ходу дела вынесет вердикт всем пациентам. А когда закончим с ними -
приступим к традиционному поиску нюдесов (inb4: пошел нахуй со своими малолетками, давай сразу нюдсы)
-------------
Погнали, хули.
Если что, то антоны создали канал @dvachhax. НЕ ПРИЗЫВАЮ на него подписываться, мне вообще в целом похую, просто если кто-то решит следить за тредами и захочет что-то перечитывать в архиваче - там будут все ссылки.