24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5160448 это трап у него тело мужика и анимации мужика просто волосы длинные и лицо побритое и вроде сиськи висят немного возможно забивает туда что-то под тряпку я хз
>>5160493 они говно потому что в них геймплей говно сюжет говно и персонажи говно но в рдр2 есть свои оправдания этому говну которые лично для меня не компенсируют наличие говна а в асасине нет никаких оправдании это просто говно говна
>>5160499 Смотри, одиссея делалась параллельно с ориджинсом другой командой, немного позже даже, и план был как я понимаю сделать плавный переход из экшен-недорпг в полноценную экшен-рпг. И у них получилось более чем. Анимации хуже, тут спорить просто глупо, но что лучше, так это огроменный мир, больше всяких активностей на карте, эпических масштабов история, битвы на кораблях, захват территорий, вертикальный геймплей, рпг-прокачка, стелс, и многое другое. Это разные игры и сравнивать их глупо. Рдр2 напирает на сильный прямой как палка сюжет, одиссея на свободу выбора, огромный красивый мир, эпические приключения и рпг-механику.
>>5160555 Всё исправили, анонимус. Приобретай этот качественный продукт уровня РДР2 и наслаждайся игровым процессом, сейчас не лёгкие времена и Assassin's Creed® Odyssey поможет вам справиться.
>>5160440 (OP) В первом инфумусе паркур лучше чем во всех асасинах вместе взятых можно на любое дерево на любой столб залезть и руки в текстуры не проваливаются
>>5160592 Нам жаль что вас разочаровали паркур механики в Assassin's Creed® Odyssey и мы передали ваше замечание. Тем временем мы просим обратить вас внимание на другие сильные стороны Assassin's Creed® Odyssey например на огромный мир который интересно исследовать и то что это рпг хардкорная и будьте любезны следите за новостями на нашем официальном сайте чтобы быть в курсе всех новостей и обновлении игр возможно в будущем мы обновим паркур механики и вы будете довольны
>>5160625 скажи вот ты в фоллауте 4 играя за мужика долго пялился на его обтягивающий костюм или в педьмаке смотрел как он моется в бочке? Лично меня такой контент не привлекает я люблю баб в рпг одевать их и раздевать
>>5160731 Что не так на вебм ты можешь аргументировано написать как взрослый человек? Вот почему ты думаешь, что у них на логотипе изображен кал? Может проблема в тебе? Если ты не можешь аргументировать почему это кал, то будь добр больше не пости подобные лживые вебм. У юбиков одно из самых прекрасных лого в игровой индустрии, покажи у кого лучше.
>>5160737 >Что не так на вебм ты можешь аргументировано написать как взрослый человек? На вебм всё так. >Вот почему ты думаешь, что у них на логотипе изображен кал? На логотипе вихрь воды смывает кал в пустоту. Пустота и кал-это игры Юбисофт. >У юбиков одно из самых прекрасных лого в игровой индустрии, покажи у кого лучше. Ты просил лого лучше чем у Юбиков - я доставил. К играм это отношения не имеет. Зашивайся.
>>5160768 >На логотипе вихрь воды смывает кал в пустоту. Пустота и кал-это игры Юбисофт. Эта анимация не смывание воды в унитаз, а символ иcточника силы, идиот. Сила, которую они отдают игрокам.
>>5160769 >И я не играю в говно никогда, только в лучшее. Тем более сотни часов. Мнение говноеда с задержкой в умственном развитии нерепрезентативно. Так что ты со своим мнением можешь сотни часов путешествовать в сторону хуя.
>>5160790 >Эта анимация не смывание воды в унитаз, а символ иcточника силы, идиот. Сила, которую они отдают игрокам. Ебать, да у нас тут, похоже, шутник. Старина, съеби нахуй.
>>5160838 Мне-то похуй. Я твоё не учитываю. Лох ебаный, с никому не всравшимся мнением. Иди глаз в жопу козлу вставляй, недоразвитый. Это как раз для твоего уровня задача. Ассассин хуев.
>>5160826 Ну в скайриме на сюжетку я потратил более 100 часов, а в одиссее всего 60 или около того. Причем не торопился никуда, наслаждаясь каждым квестом и локой. В скайриме более растянутый геймплей, там каждую пещерку нужно чистить по полчаса, чтобы осилить врагов превосходящих тебя по лвлу, а в одиссее это вообще не обязательно.
>>5160909 Ты как раз больной и есть. Какой то шизанутый одинокий тролль, думающий, что его шутки смешные. Я уверен что у тебя даже справка есть по шизе. Нормальный человек бы не стал страдать подобной хуйней, даже на дваче.
>>5160962 И это печально. Я бы хотел чтобы это доска была чем-то большим, чем тупой обсер игр, которые тебе не нравятся по каким-либо причинам. Мы же люди, а не тупые обезьяны, так ведь? В любом случае этот раздел ожидает смерть и забвение, если все будет продолжаться в том же духе.
>>5160963 Нихуя у нас тут светоч объективности нарисовалась. Тебе небось маманя до сих пор говорит, что ты особенный? Запомни, Алёша. Твоё мнение веса не имеет и если ты пытаешься что-то пизднуть про объективность, то это утверждение желательно чем-то подкреплять.
>>5160986 Я не Алеша, это раз. Я сто раз уже сказал почему Одиссея пиздатая, это два. Ты в праве не соглашаться с моим мнением, но не обязательно говнить игру, это три.
Относись к другим так же, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе.
>>5161021 > но не обязательно говнить игру Игра говно, хотя бы потому что юбики считают своих покупателей за лошье, продавая им сингл ММО с донатом, вплетенным в геймплей.
>>5161044 А рокстары не считают? А ЕА не считают? Почему вы именно юбиков хейтите? Это общемировая практика из-за падения спроса на игры и их низкие продажи.
>>5161021 Ты выёбываешься. Я говню игру/игры по делу. Я в праве попросить тебя стянуть ебасос, если не подкрепляешь фактами свои слова. Что я собственно и делаю. Давай, стягивай ебасос и играй в свою игру. А вот за такую хуйню: >вы бездарнейшие никчемнейшие тупые отребья, жрущее дерьмо, и не могущие понять что такое настоящие вины в силу своего скудного интеллекта я смешаю тебя с говном и тебе, возможно, потребуется некоторое время на реабилитацию, чтобы привести своё психическое состояние в норму.
>>5161054 Я прав, потому что токсичность и неадекватность на доске зашкаливает, и нужно принимать какие то меры, иначе она умрет. И я не Алеша, как же ты заебал. Таблетки принимай.
>>5160440 (OP) Этот говно-вин сделан целиком и полностью из сканированных ассетов. Поэтому абсолютно все выглядит как будто сделано из мятой бумаги. Поэтому этот уебанский мир хорош только на скриншотах с вершины горы.
>>5161106 я общаюсь нормально с достойными анонами с хорошим вкусом в играх а с этим животным нет смысла базарить он нихуя не может мне рассказать ценного, у него наиотвратительнейшие вкусы, он просто мразь посмотри на него
>>5161074 >Я прав Я повторюсь. Пиздуй выёбываться куда-то еще. Здесь тебе не место с твоим ебаным самомнением. Хочешь диалога - считайся с другими. Выёбываешься - идёшь нахуй. Но поскольку ты уже показал свою обоссаную сущность, то можешь идти нахуй безвозвратно. Пиздит что-то про токсичность и неадекватность, а сам при этом мнение анонов в хуй не ставит. Ты кто такой нахуй, говно? Давай, уёбывай. Возвращайся, когда поумнеешь, долбоёб с проссаным мозгом. А лучше с концами съеби. Так всем будет лучше. Свободен нахуй, говно.
>>5161114 Так у тебя мышление бинарное. Все, кому по той или иной причине не нравится АСО - дегенераты, по твоей логике. Объективность исключительно за тобой, правота только твоя. О какой адекватности ты вещаешь? Ты бы с себя начал, анончик. Потому что к твоей адекватности больше вопросов, чем к адекватности остальных тут отписавшихся. Делай выводы.
>>5161154 >Все, кому по той или иной причине не нравится АСО - дегенераты, по твоей логике. Нет, ты не понял. Дегенераты те, кто ее обсирают без конструктивной критики и основываясь на лживом мнении каких то тупых хейтеров с ютуба, даже не играя в игру. Потому что если бы играли, то поняли бы что они несут полный бред. Точнее один дурачок, которого все время постят.
>>5161180 > хейтеров с ютуба Это про донат? Который на самом деле не влияет на игру и так просто совпало? Просто совпало, что у юбиблядей охуенные доходы с микротранзаций? Удаление модов на быстрый фарм опыта тоже совпадение? Нахуй пошел, маркетолог.
>>5161186 Но он реально не влияет. Я же прошел без проблем, быстрее чем сюжетку Скайрима. Вообще ты прав, все это мтх дерьмо должно быть убрано, и оно рак игр, даже не синглплеерных, но и мультиплеерных тоже. Но как это уничтожить без уничтожения жадности у людей, скажи мне?
>>5161189 в этом обществе нет структуры и иерархии, даже нет индивидов. алсо утрачены субкультурные регуляторы типа ббпе, те самые идеи. и идет постоянное определение каких-то врагов.
модель поведения уже есть, это набеги на остальной интернет например. вон в б десятки тредов.
алсо двач как раз достиг успеха и размера, потому что не стал выпиздывать всех подряд как остальные форумы.
>>5161197 > Но он реально не влияет Ты туповатый? Есть пруфы, что бусты влияют на получаемый опыт, есть пруфы, что продажа бустов приносит немалые деньги, есть пруфы, что юбибляди удаляют моды добавляющие тебе экспу сверх меры, есть пруфы, что при обычной игре приходится нехуево погриндить доп говно, чтобы пройти игру. И после всего этого ты говоришь, что он ни на что не влияет? Долбоеб или маркетолог?
>>5161200 Анархия отстой. В обществе должен быть порядок. Смотри к чему приводит анархия, к киданиями какашками и оскорблениями друг друга. Если бы это была реальность, то тут уже давно бы поубивали друг друга из-за собственной тупизны и разницы во мнениях. Это хороший вариант по-твоему?
>>5161139 Мне твои извинения не нужны. Общайся нормально. Не ставь своё мнение выше мнения других. Поддерживай нормальный диалог. Делов-то - всего ничего. Нахуй я должен тебя простым вещам учить?
Сколько людей, столько и мнений. Твоё среди них истиной не является.
>>5161224 ну так тут и не может никто никого убить, другое дело что пройдя школу говна, люди уже могут начать вести себя иначе в реале, который вообще становится производным от интернета, как более высокого уровня организации. это не анархия, а война идей.
>>5161206 И что? Они влияют, да. Приносит, да. Удаляют, да. А вот гринда не заметил. Куда больше потратил на гринд в Скайриме и Ведьмаке 3. Гринд суть рпг так то. Я не знаю от чего вас бомбит так. Это всегда так было и всегда так будет. Это РПГ, идиоты. Если вам не нравятся рпг, то зачем вы в них играете?
>>5161210 Я не туповатый, я вижу систему игры и других игр, но ее не видите вы. Абсолютно. Вы прозомбированы мнением каких то дурачков и не хотите даже вникать, вам лишь бы просто посраться и покидаться какашками. Вы больные люди.
>>5161254 > Я не туповатый Конченный, просто конченный, тебе на блюдечке преподнесли >>5161206 все просто же, геймлей искусственно затянут, чтобы получить больше барышей от продажи бустов и то, что с патчами понерфили требуемый опыт лишь раз доказывает, что в этот раз гоям слишком глубоко засунули. Иди нахуй, маркетолог.
>>5161104 Игра есть, просто она феерически скучная. Наиграл часа 4 и уже устал пиздец, опять зачистка пещерок, вопросов, убей/принеси. Мода на игры а-ля Ведьмак 3 похоронила Отсосины под тоннами гриндана с исследованием абсолютно неинтересного окружения. Хотя, может, это просто я уже наигрался в такое. Заебало.
>>5161261 >Но оскорблять начинаете вы же, иначе я бы не создал этот тред. Вы - агрессоры. Классическое "Я самый умный, а вокруг все плохие. Это вы не понимаете, а я понимаю" И подавить агрессию ты решил таким методом? >вы бездарнейшие никчемнейшие тупые отребья, жрущее дерьмо, и не могущие понять что такое настоящие вины в силу своего скудного интеллекта
Не готов ты еще к дискуссиям адекватным. Ой, не готов. Пытался я тебе и спокойно уже объяснить, в чём ты не прав. Но ты всё сопротивляешься. Прости, но ты упёртый, как баран. Такого человека легче нахуй послать, чем в чём-то убедить.
Давай-ка всётаки высерайся отсюда, говно. Ты уже всех тут утомил своей тупизной. Не только меня.
>>5161278 Так и не играй. Иди смотри кинцо лол. Вот пиздатый сериал недавно вышел, третий эпизод Западного мира, не нужно играть вообще, нажал кнопку и смотришь что тебе нравится - кинцо, интересное, годное кинцо. Какие проблемы?
>>5161278 >Хотя, может, это просто я уже наигрался в такое. Заебало. Это одна из причин, но не основная. Игра рили говно и может она понравиться совсем конченным мразям или малолеткам. Асасин всегда был игрой для школоты.
>>5161319 Новые Ассасины теперь - эталон хурдурного геймплея не для любителей кинца? Ты ебанутый? >>5161323 >Асасин всегда был игрой для школоты Вот не согласен. Black Flag не играл, хотя её хвалят, но первые две были охуенными. Конспирология, фантастика, интересный взгляд на исторические события и личностей. Тот же СОЦИАЛЬНЫЙ СТЕЛС, который не всегда работал по-человечески, но доставлял. Паркур, который был ненапряжным, бегать по городам было охуенно интересно. Боевка, в которой можно пресс х ту вин, а можно дрочить систему и развлекать себя. У серии были серьёзные недостатки, но она в рамках самой себя смотрелась очень свежо, интересно, органично. Лет 5 назад перепрошёл первую и, конечно же, заебали скучные побочки, но игра смотрится живее и динамичнее очередной пародии на ммо.
>>5161360 Тру стори, я пару лет назад встретил случайно ирл своего знакомого гопника из детства, мы зашли к нему домой, у него пука стоял и на мониторе рабочий стол, у него там были ярлыки со всякой юбипарашей фар край 3, асасинс крид и тп.
>>5161392 После завода в Грецию махнуть - самое то. Потом перед знакомым быдлом можно названиями выёбываться, типа историк или не дай Боже книгу какую прочитал.
>>5161530 Нет, просто бывает что они меняют список генерации лута или какую то локу, и тд, где другие моды делают то же самое, и эта прога сообщает об этом.
>>5160555 Полная хуйня. Там наоборот все проходится с уровнем ниже, чем нужно по миссии. Например, завалил всю Арену на 47 уровне при требовании в 50. И так везде. Валю наемников на три уровня выше и по двое одновременно. Нужно всего лишь правильно применять перки. А сюжетные миссии вообще не представляют сложности. Просто играешь в огромном мире. Хочешь, проходишь Одиссею, хочешь, изучаешь мир и побочные квесты. Я для развлечения ищу культистов по подсказкам, а не по маркеру. Типа, он примерно там, ну пошел, вычислил его и ебнул, даже если он выше уровнем. Убиваются элементарно.
Я считаю, что Юбикам надо было эту игру назвать просто Одиссея. Там очень мало от Ассасинов и эти остатки можно было убрать совсем. На геймплей и квесты это совсем не повлияло бы. Они просто пришили Одиссею в вселенной ассасинов белыми нитками. Игра хорошая, интересно исследовать мир, есть вотэтоповороты и вау-моменты.
>>5161653 >>5161665 > Полная хуйня. Там наоборот Да, и поэтому продают никому ненужные бусты опыта и имеют с этого огромные деньги, поэтому приходится людей в говно тыкать, чтобы это все фиксили патчами и добавляя дополнительные опции сложности, именно поэтому юбибляди удаляют моды на быстрый фарм. Нам-то не пизди, маркетолог.
>>5161680 Это все делают. Мне и самому это не нравится, это реальный рак, и должен быть забанен законодательно. Игры не должны превращатьтся в комаров, высасывающих деньги. Это очень дерьмовый и неправильный капитализм, основанный на чистой жадности людей. Но почему в этом не обвиняют рокстар?
>>5161696 > Мне и самому это не нравится Вся суть в том, что все этого целенаправленно отрицается юбиговноедами. Здесь тред о юбиговнине, здесь она и обсуждается.
>>5161719 > суть рпг игр Суть РПГ игр это накрутить требования для квестов повыше и заставить игрока гриндить, либо донатить? Ты послушный юбиговноед, не более, чье говноедство умело повернули в нужное русло.
>>5161680 Я не маркетолог. Просто поиграл на бесплатных выходных, мне понравилось, купил Голд-эдишн. Игра реально хорошая. Все эти развалины, древние затонувшие дворцы, мифы древней Греции. Да в ней даже НПС поссать ходят в сторонку и занимаются своими делами. Просто людям с разумом школьников внушили, что Ассассин Крид=плохо, они и повторяют это на каждом углу. Да, для этих дурачков напишу, что игра раскрывается не после вступительных титров, а позже, нужно не пару часиков побегать по Кефалинии, а дойти до Афин по сюжету и после этого уже достаточно прокачавшись, можно комфортно исследовать мир и выполнять квксты. Заодно понять, что эта игра только названием и парой катсцен притянута к вселенной Ассассинов. Ее можно воспринимать как самостоятельный продукт.
>>5161735 >Суть РПГ игр это накрутить требования для квестов повыше и заставить игрока гриндить, либо донатить?
Именно так, как и любой геймплей в игре. Если тебе не нравится играть, то смотри кинцо, какие проблемы? Скоро такие как ты будут говорить что им скучно бежать от точки а до точки б без разговоров, читать унылые тексты, исследовать мир\уровень\решать головоломки и испытывать челлендж на уровне, где тебя все рвут, как тузик грелку. Ох вейт... Об этом и ноют в треде, уберите срочно геймплей и дайте кинцо!
>>5161752 Эх, если бы я был маркетологом Юбисофт, но нет, игра понравилась и я купил ее. Как и многие другие игры от других издателей после того как попробовал на бесплатных выходных. Демки перестали выпускать и схема с бесплатным доступом работает.
>>5161761 > уберите срочно геймплей и дайте кинцо! Уеба, тебе говорят уберите донат из сингл игры, весь геймплей создан для того, чтобы содрать человека денег, ставя его в такое положение, что комфортнее задонатить, чем хлебать из корыта "интересный" геймлей. >>5161770 Тогда ты полезный говноед, поздравляю.
>>5161774 >Уеба, тебе говорят уберите донат из сингл игры, весь геймплей создан для того, чтобы содрать человека денег, ставя его в такое положение, что комфортнее задонатить, чем хлебать из корыта "интересный" геймлей. Где ты раньше был, 10 лет назад, уеба тупая? Ты просто тупой дурачок.
>>5161774 >весь геймплей создан для того, чтобы содрать человека денег, ставя его в такое положение Вообще то нет. Это платные читы, только и всего. Не нравится - не покупай.
>>5161789 > Это платные читы А как они называются языком маркетологовыблядков? Таймсейверы. Заплатить, чтобы не играть в игру, охуенное решение, просто лучшее. Для казаулов и приносит охуенный доход, а что если умышленно делать подобный геймплей? А у нас как раз есть пруфы. Так нахуй пошли, маркетологи.
>>5161800 Да и еще писечка еще в том, что когда появляются бесплатные читы, те самые моды на быструю экспу, они банятся под предлогом борьбы за качественный контент.
>>5161774 Да ты ебонутый оказывается. Игра лёгкая, там не нужен никакой донат. Боевая система элементарная. Квесты и наемников можно проходить будучи ниже уровнем. Вообще проблем нет. Ускорители прокачки там называются Экономией времени, они сделаны для тех, у кого нет времени подолгу играть, а игра реально затягивает, если садишься, то сразу на несколько часов.
Ещё расскажу тебе страшный секрет, ведь ты не играл в Одиссею и не знаешь этого. Там противники и нпс, даже животные всегда твоего уровня. Даже если ты качаешься с ускорителем. Просто ускоритель даёт возможность брать квесты быстрее и быстрее пробегать сюжет быстрее. Есть уникальные противники (наемники и квестовые персонажи) с залоченным уровнем. Это сделано для того, чтобы ты случайно не убил квестого персонажа раньше времени. А в этой игре можно это сделать. Можно долго идти по квесту и найти его в конце или случайно ебнуть его заранее, но даже это в игре предусмотрено в озвученных катсценах главных героев.
>>5161862 Безумие, повторять одну и ту же мантру про плохую игру, вместо того, чтобы поиграть в нее часов десять. Да даже за десять часов ты не дойдешь до контента, который удивляет. То, чего от игры не ожидаешь.
>>5161874 > Безумие, повторять одну и ту же мантру про невкусное говно, вместо того, чтобы поедать его часов десять. Да даже за десять часов ты не дойдешь до контента, который удивляет. То, чего от говна не ожидаешь.
>>5161867 Да в Одиссее себя вполне комфортно себя чувствуешь даже с одним первом на лечение. Я купил меч Леонардо, который блокирует использование перков, но даёт дамаг в 200% и играл с ним некоторое время. Вполне играбельно, даже есть некоторый челлендж для тех кому становится скучно сражаться. >>5161877 Его не крысы убивают, а петухи.
>>5161874 Я в неё наиграл 10 часов, примерно. Может даже больше. И могу признать, что я долбоёб и время своё потратил зря. Тебя же бедолагу, лично я обоссал, что ты аж прощения просить хотел, лишь бы с тобой поговорили спокойно. Или ты так и не понял, что твоё мнение субъективно? Ты добавки хочешь, я хуй пойму?
>>5161907 >Я в неё наиграл 10 часов, примерно. Может даже больше. >И могу признать, что я долбоёб и время своё потратил зря. Лол 10 часов. Я бы с 10 минут понял что игра - говно, но 10 часов... Выходит что тебе понравилось или ты пиздишь как дышишь.
>>5161918 Это уже моё дело, сколько мне понадобилось времени, для того чтобы понять, что игра говно. Собственно, она мне и в первый час не особо заходила, но я вот таких хуебесов вроде тебя начитался и подумал, что "ну блядь, может игра то и неплохая вовсе". Нихуя. 10 часов я из себя выдавливал в течение двух недель. Так что давай нахуй, спрячься, Алёша. Пока под струю не попал в очередной раз за этот долгий денёк.
>>5161910 В игре есть уники, которые дают хороший буст по дамагу в обмен на ограничения. Тот же меч, даёт супер дамаг, но не даёт использовать перки, есть копьё, которое даёт хороший дамаг, но остаётся только 25% здоровья. С тридцатых уровней появляются ядовитые кинжалы, огненная булава, огненный лук, комплекты доспехов, которые дают огромное преимущество в бою. Все это добывается в процессе прохождения без бустов и донатов. И чем больше играешь, больше уников получаешь, тем легче становится. Чтобы рутина не забывала и ты мог спокойно изучать мир.
>>5161941 Заебали фантазии про гринд. Денег и ресурсов в избытке. За все время ни разу не гриндил специально. Все ресурсы добываются попутно по квестам или покупаются у кузнеца. Даже эти ебучие таблички для апгрейда корабля.
>>5161963 Если уворачиваться вовремя от атак, то ты его убьешь. Не забывать, что у тебя есть блок, который отражает обычную атаку и станит врага. Я первого наемника убил сразу как получил лук. Просто бегал от него и стрелял. Был ниже на пару уровней.
>>5162034 Ну ты говно ебаное снова своё мнение выше остальных поставило. Меня оно в принципе мало интересовало, как ты мог понять из нашего с тобой общения, но и ты нихуя, как я погляжу из диалога не черпнул. Ну живи тупым, уёбок. Я уверен, что так проще. На пост можешь не отвечать, а то снова обоссу. Бывай, Алёша.
>>5162069 Ты тупой дегенерат. Я тебе щас на пальцах объясню. Кретин ёбаный. Смотри нахуй. Зашел я в игру, спустя час она мне не понравилась. Думаю, ну блядь, вроде нормальной должна была быть. Зашел в /v/, тут долбоёбы вроде тебя на серьёзных щах рассказывают, что игра чуть ли не шедевр с охуительной историей. Другие говорят что говно говна, но я то изначально был в ней заинтересован и сдаваться как-то глупо. Начал играть, чтобы хоть что-то захватывающее получить. Получил 10 проёбаных часов в попытках познать шедевральность. Как оказалось, её и нет нихуя. Так что твой высер про "определенно понравилась" - это плод твоей больной фантазии, не более. Даже не думай что-то подобное высрать или что-то в духе "ты просто не понял. проблема в тебе". Будешь послан нахуй. Я уже даже не помню, в который раз за сегодня.
>>5162142 Ты меня либо тупостью троллишь, либо внатуре тупой как пробка. Мышление у тебя бинарное, это я уже понял. Но даже не в этом дело. Ты блять как до своих лет вообще дожил, хлебушек?
>>5162516 >Я играю в игры, прости. По-этому кроме скриншота с ммо деморациями ты ничегоне постишь? Все вебмки которые мы видели говно уровня "я иду по травке и верчу камерой" или с убогой боёвкой/стелсом типа: >>5160634
>>5160440 (OP) Ты прав, ты абсолютно прав. Заебали идиоты, зрущие говно с пика и нахваливающие его. Им бы побольше интеллекта и может быть они смогут найти нормальную игру для себя.
>>5163149 >Даун, так твоё говно никто и не собирается обсуждать, все верно. Тебе лекарства в дурке перестали выписывать? Я говорил про Assassins Creed: Odyssey. О каком моём говне ты говоришь - я не понимаю. Принимай таблетки, шизанутый.
>>5160592 шизик, ну харош, я тебя уже по фактам разъебал в другом треде, твой этот паркур так сделан в каждой второй игре от 3 лица, а паркура уровня ассасина нет нигде
>>5163166 >а паркура уровня ассасина нет нигде Его и в ассассине нету, дебил. >я тебя уже по фактам разъебал в другом треде А тебя в этом, твоём же, разъебали, только ты не угомонишься никак. Так кто тут шизанутый? Верно. Кроме тебя тут таких нет. Ты один ебанутый. Остальные все нормальные.
>>5163175 >был разъебан по факту с примерами и ссылками >ряяя нет это ти бил разъебан ряяяя инфомоус ряяя чел ну хватит позориться, уже не смешно, ну скок можно, мне уже надоело тебя обоссывать раз за разом, остановись
>>5163221 братик, я в шоке с этого уебка, он рил тупой у него геймплей это когда хп короче отнимается, типа все что не отнимает хп - не геймплей паркур у него тоже какой то свой, оказывается когда прыгаешь с камня на камень это не паркур, паркур то когда цепляешь за фонарный столб в инфамоусе, а если столба нет, а если еще и хп нет, то вообще уже не игра
>>5163246 чел, тебе так сложно поверить что ты реально ебан и что как минимум два человека нашлось в этом мертвом разделе, чтобы тебе об этом пояснить? ну и ебобо ты
>>5163627 Отъем хп это вид штрафа есть штраф за плохую игру - геймплей В тетрисе за плохую игру ты заполнишь колбу и проиграешь В анимации тебе нет штрафа, ты можешь сутками лазать по стенам и не свалиться
>>5163627 https://youtu.be/BjP42-mmpHk?t=145 СПАЙДЕР МЕН НЕ ИГРА ПОВТОРЯЮ, НЕ ИГРА УПАЛ И НЕ ПОЛУЧИЛ УРОНА - НЕ ИГРА, ПОВТОРЯЮ, НЕ ИГРА ЛЕТАТЬ НА ПАУТИНКЕ ЭТО НЕ ИГРОВОЙ МОМЕНТ Т.К. ОН НЕ ПОЛУЧИЛ УРОНА ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ! ТВЕРДО И ЧЕТКО, НЕ ИГРА
>>5164465 пототому что 99.999999999% игроков в это тупое быдло и школьники они ни на что не обращают внимания кроме графона и даже графон в этой игре параша пошёл нахуй короч мразь с тобой не о чём базарить я тебя ирл ваншотну с ноги и в любой игре разьебу изи
>>5168648 “I don’t really have an opinion because I didn’t really play the series [after Brotherhood]. Look, I tried Assassin’s Creed III for two hours, and then I realised that I was working instead of just playing, and so I said, ‘You know what? I’m having no fun, no pleasure, so I better quit.’ Since then, and I say this with a smile, but I shield myself against this question.”
“Everybody wants to know what I think about those games, right? But I didn’t play them, because I can’t… they’re no fun [to me]. You have to understand, it’s Ubisoft’s game and it can do whatever it wants with the series. I don’t mind.”
>>5168672 И только он имеет право решать, что хорошо, а что плохо? Почему? Потому что он СОЗДАЛ? И дальше что? Он имеет право высказывать свое мнение, но нельзя считать это мнение единственным верным и смотреть этому создателю в рот. Свое мнение должно быть. А то у большинства же так хуй-такой-то сказал, что вот это плохо, и все сразу упали на колени. Ебаный пиздец. То же самое с всякими приложившими руку к созданию каких-то культовых игр. Типа Боярского. Ооо, блядь, Боярский же причастен к Фоллауту, он говна не сделает! Заменить Боярского на любое другое имя и будет та же реакция. Какой-то хуй был в команде разработчиков игры 20летней давности, поэтому сейчас он вам устроит возрождение легенды! Нет, блядь.
>>5168648 Бля, орнул, этот говноед же сделал Ancestors: The Human Odyssey, пустую гриндохуету про обезьян. Ахахахахах.
Wasn't this Frenchy's latest game, Ancestors: The Human Odyssey, a massive, tedious bore which felt like a 2nd job? Men who live in glass houses shouldn't throw stones.
>>5168690 >I was working instead of just playing То ли дело его первая часть. Вот где блять геймплей на кончиках пальцев. У старого маразматика крыша окончательно съехала?
Мне нравится кристальная чистота первой Assassin’s Creed. Во второй части мы придумали приключение за вас, в то время как оригинал предлагал вам самим найти свое приключение. В этом была поэзия первой части, и девиз ассасинов как раз неплохо отражает суть игры. «Ничто не истинно и все дозволено». Да, мне определённо нравятся эти слова.
>>5168763 >в то время как оригинал предлагал вам самим найти свое приключение Так можно сказать про любой опенворлд. Но это больше похоже на оправдания неудачным геймплейным решениям. Первую часть только ленивый не пинал.
>>5168774 Так а я о чем. В первой вообще унылейший опенворлд с одинаковыми квестами, я это говно так и не прошел. И он при этом пиздит на отличную ас3, которая ну просто на миллион голов круче и интересней?
Хотя судя по биографии он обидку накопил к юбикам за то что его турнули из студии, а потом еще компанию купили с игрой над которой он работал и заморозили ее.
первые были великими играми среди школьников в своё время а новые вообще параша всем на неё похуй оценки низкие продажы говно для бюджета своего у школьников теперь фортнайты всякие есть
>>5168648 У него был шанс мириться с руководством и направлять серию, может одну из частей ему бы дали делать полностью по его видень, а другие может не полностью но частично, но он предпочел хлопнуть дверью и делать индикал Эдакий отец, который бросил ребенка изза проблем с женой, а когда ребенок вырос обсерает и присваевает его заслуги
И кстати истоки это требьют первому асасину, так что странно что он его не оценил, там же все по его лекалам + некстген подход
>>5168827 >так что странно что он его не оценил Так он и не играл, смотри что он пишет то.
“I don’t really have an opinion because I didn’t really play the series [after Brotherhood]. Look, I tried Assassin’s Creed III for two hours, and then I realised that I was working instead of just playing, and so I said, ‘You know what? I’m having no fun, no pleasure, so I better quit.’ Since then, and I say this with a smile, but I shield myself against this question.”
“Everybody wants to know what I think about those games, right? But I didn’t play them, because I can’t… they’re no fun [to me]. You have to understand, it’s Ubisoft’s game and it can do whatever it wants with the series. I don’t mind.”
>>5168851 С чего ты взял, что меня все это мучает? Мне похуй, я же говорю. Просто было интересно, зачем ты тут сидишь, но по твоим постам теперь видно, что ты очередной шизик-вахтер, коими полны борды.
>>5168881 Хххахахахахаха, блядь. Сукааа... А СКОЛЬКО НАДО?? Блядь, серьезно, в голос просто. Сидит какое-то говно на дваче и решает, какая же оценка должна быть у ААА, чтоб не провально было. Бляяядь.
>>5168899 А, то есть если ниже 90, то это не может быть вином? А есть таблица, ну градация какая-то, будь добр, покажи. Просто очень хочется знать, вин или не вин игра. Буду специально с ней на метакритик ходить, перед тем как в игру играть.
>>5168907 мои любимые игры ниже 90, но у них юзерскор низкий потому что это нишевые игры или провокационные не для нормалфагов. твой асасинчик ориентирован угодить ВСЕМ это политкоректная казуалка и иметь такую низкую оценку ей позор
>>5168912 Короче, мои любимые игры ниже 90, но они все равно вины, потому что они нитакиекаквсе, а твои вины это не вины, потому что у них планка выше, поэтому я тут вот сижу, чтоб всем об этом сообщать.
>>5168838 Вообще это странно, когда человек, который делает игры, признается, что в другие игры играть не может Разве создаст он интересную игру, если не понимает, что нравится другим И даже если он вдохнавляется старьем, все равно нужно делать современно
>>5168920 всё верно. нишевые среднебюджетные игры ориентированные на узкую аудиторию могут и должны иметь средние и низкие оценки а пидорская попса обязана иметь высокую и они к этому все стремяться но в отличии от другой ааа параши у асасинчика не выходит. это по сути дерьмак 3 для бедных
>>5168932 всё верно если у ааа параши ориентированной на массы низкий юзерскор то с ней траблы. у дерьмака 3 нет низокого юзерскора у рдр2 нет и всех нормальных трипл анусов нет они все успешны потому что выполняют свою функцию хорошо асасинчик не может потому что он говнина
>>5168925 >Разве создаст он интересную игру, если не понимает, что нравится другим Это отдельная категория творцов, которых ничего не интересует кроме того, что они сами производят. Это очень хуевая позиция, некий нарциссизм. Нельзя сказать, что это необходимо, но уж точно полезно иногда оглядываться и смотреть, что же делают другие, какие тенденции вообще, и т.п. Надо ознакамливаться со всем остальным.
>>5168950 ну значит порт говно я не слежу особо просто знаю что асасин днище и репутация плохая у него. посмотри на консолях юзерскор там тоже низкий? нет вот и соси дальше
>>5168949 это аналогия. есть фильмы для быдла (например шаурма марвел или как её там обзывают) есть для элиты есть музыка для быдла (например попса и репчик) есть для элиты так и с играми есть для быдла асасинчики всякие а есть для элиты
>>5168951 >просто знаю что асасин днище Так ты даже не играл? Впрочем, нихуя удивительно. Это же два, тут каждый второй не играл, не смотрел, не читал, не слушал, но влегкую тебе пояснит, что вот это говнооо.
>>5168958 не, я играл, сириусли. я играл в одиссею примерно часов 5 доплыл до острова и дропнул. посмотри юзерскор у всех успешных ааа игр он не низкий. у асасина низкий. о чём это говорит о том что быдлу не угодили продуктом ориентированым на них же вот и всё.
>>5168951 У одиссеи низкий рейтинг из за воя про микротранзакции, тупой ты баклан. Вообще никто в здравом уме не будет смотреть оценки на мете, потому что там любую годную игру засрать как раз плюнуть, дай любой негативный инфоповод и стадо баранов ринется ставить нули.
>>5168956 >элиты Элита - говном полита. Толстишь, серьезно. Впрочем, не отрицаю, что это действительно какой-то шизик сидит и с умным видом пишет хуйню про элиты.
>>5168962 Ок, шиз. Наугад, заходим на метакритик, Одиссея, версия для пс4, юзерскор. Первые отзывы. 10, 10, 10... Ок, 5. Претензия? Nah, not a fan of the new formula. Понятно, НИНАСТОЯЩИИ АСОСИНЫ. Далее, 5. The identity of Assassins Creed is lost in this game. ОПЯТЬ НИТЕ АСОСИНЫ ШО БЫЛИ РАНЬШЫ. 4 - It's just like AC Origins except with a greek aesthetic. The game is pumped full of microtransactions. ОЙ БЛЯ ЕТО ТОЖЫ САМАЕ ТОКА ГРЕЦЫЯ И С ДАНАТОМ. Понятно. 2 - As soon as you turn on odyssey the microtransactions start showing their effect on gameplay. МАМА ДЕНЬГИ ВЫМАГАЮТ ИГРАТЬ НИМАГУ. 1 - This isn't a "game." Games are supposed to be fun. Ну тут все серьезно. Там простыня о том, что должно тебя в игре развлекать, а что нет.
>>5169013 Всё как он и сказал. Низкая оценка журналюг, учитывая проплату и низкая оценка игроков. У всей юбипараше так, потому что свою задачу как трипл-А продукт они выполняют в лучшем случае посредственно, ни о каких винах речи идти без иронии не может.
>>5169681 Шизло тут установило положняк, что ААА-проекты должны иметь оценку не менее 9, иначе провал и не окупилось. Так-то. А все кому игра понравилась - говноеды и маркетологи.