24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оцените наборчик, купил за копейки, там доп материалы к каждому диску с рассказами о том как снимали, как делали дизайн и так далее, очень круто в общем.
>>221304821 Понимаю, но на фото либо старье, либо какая-то херь. Тебе реально интересно, как снимали Блэйда. Нет, не так. Тебе вообще что-то интересно про этого нигера-вампира?
>>221305167 Помню, в нулевых был сборник "Лучшие мультфильмы 21 века". Хоть название и тупое, но мульты были классные. Добрыня Никитич, Алёша Попович, две части Ледникового периода, Корпорация монстров, В поисках Немо, Владимир Красное соонышко. Сборник этот гораздо интереснее
>>221304529 (OP) Ты еблан? Всё это есть в свободном доступе, возьми, да и запиши на болванки, если хочется физическую копию. Нет, не хочу, хочу жрать говно. Пиздец ты даун, ещё и на двач высрался своим говнищем. Пошёл нахуй.
>>221305705 Такие красивые звуки у дивидишника, ещё пультом нужно нажать, чтобы посмотреть. Иногда достаю старый диск с Человеком-пауком Рейми, Людьми икс и Бэтменом. Будто некий ритуал совершаешь
>>221305523 >Ты не понимаешь кайфа, не объяснишь тебе. Какой кайф, нахуй? Я понимаю, если вырубаешь какой-то раритет на физической копии в фуллашди 4К блюрей ремастеред ничегоневырезано с бонусными материалами, но вот эта хуита, что у тебя на пике, не имеет никакой ценности, барахло.
>>221307993 Люблю эти идиотские описания. Похоже на то, как приятель рассказывает, но в то же время впаривает тебе это (напоминает тот случай когда я пошёл покупать чайник и мне дрыщ какое-то говно начал впаривать).
>>221304529 (OP) мляяя, флешбек словил, как покупал эти ебучие диски и смотрел их с видика. у меня даже где-то целая папка с этими дисками есть, батя в свое время так много купил, что на две толстенных папки хватило и ещё отдельную с человеком-пауком для мультиков покупать пришлось
>>221307993 >>221308927 Ух, флэшбеки, как ездил на развалы на другой конец города за только-только вышедшими фильмами (особый кайф был, когда взял "Темного рыцаря" на испанском или вроде того языке, где на русский были переведены только предлоги с местоимениями).
>>221309363 Да, помню ждал, когла на Ютубе пройдёт трансляция Желтой подволной лодки Битлов. Потом скачал, а фильм через сутки удалили. Только это тупо. Такие старые фильмы долдны быть в открытом доступе
>>221309422 Я пару лет как раздал все свои диски, фильмы и музыку. Причём диски у меня многие были оригинальные, Эминем Маршал Мэзерс LP, мой первый музыкальный диск. У меня даже магнитолы не было, я его через привод CD на компе слушал, и потом через дискман который двоюродный брат подарил. Просто отнёс это всё добро в местную библиотеку, нахуй мне всё это барахло нужно, лол. Тот комп и дискман кстати вообще на помойку отнёс, лол. Пердаки плюшкинов, рвитесь!