24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не могу видеть даже игры типа скайрима, драгон эйджа, ведьмака и т.д. Меня тошнит от одного вида этих блять ебучих полей, деревьев, соломенных домиков и прочего НАВОЗА сука.
Дело даже не в том, что магии и прочей мистики не существует в природе и в эти игры невозможно даже где-то в душе поверить. (в отличии от даже самой фантастической фантастики типа деад спейса в которую и то в глубине души можно поверить, ведь там нет магии и нарушений законов физики)
Но и сеттинги без магии типа кингдом кам или стратегий типа тотал вара я тоже не могу воспринимать из за ощущения это блятской навозной деревни вокруг.
А в фантатсики вот это таждый железный коридор, дверь, компьютер, иллюминатор, роботы, острые углы ну просто каааайф.
Единственные игры которые я играю это игры с технологиями будущего. Я понимаю, что мимо меня проходят десятки крутых игр всяких типа рпг и прочих японских высеров, но я не моооо гуууу блять видеть эти блевотные магические фаерболы с драконами, конями и соломой.
Вот такой вот я человек...
А вы?