24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для универа надо снять короткометражку.
Я хочу снять что-то наподобие дрифтера (кто не смотрел, обязательно гляньте на ютабе). Т.е. хочу высказаться на тему повсеместной разрухи, быдла и вырождения пидорахии. Так же очень сильно вдохновляет фильм "Пыль", это просто гениальная картина. Но байтером быть не хочу откровенным, т.е. хочу сюжет, отличающийся от этих двух картин, и чтобы актеров много не потребовалось, т.к. главную роль буду играть сам и все повествование буду вести от себя закадровым голосом, потому что это единственный вариант который я смогу вывезти с моими возможностями.
Так вот, вкиньте каких-нибудь идей что-ли, фишек, которые должны быть, возможно какую нибудь пасту кто подскажет эпичную, которую можно будет зачитать в фильме. Главная моя задача задеть за нерв и показать яркие образы гниения нашего общества. Заранее спасибо, всем кто захочет, может вкинуть почту, я вышлю финальную версию фильма когда он выйдет.