24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую купить RE3 и установить мод пикрил, смакуя каждую секунду в этой игре, как и подобает настоящему инцеловскому одиночке. Какие подводные? Слышал, что ремейк РЕ2 встретили положительно, а вот 3 часть получилось халтурой. ТАК?
>>5583715 (OP) Обосрали за то, что короткая и есть капля даунгрейда. В целом же игра как минимум крепкий среднячок, так что если у тебя нет завышенных ожиданий, то зайдёт на ура.
>>5583715 (OP) Обосрали потому что стало ещё больше экшона и ещё меньше сурвайвала, а ещё потому что ремейкнутый босс потешный и не особо напрягающий по сравнению с второй частью, даже играя на вери харде
Третья - обычный шутан, с минимумом експлоринга и пазлов. Еще и короткая как мой болт, как пацаны говорят. Я, правда, до конца не прошел, дропнул после того, как надо было Карлосом в больничке орду зомбей выкашивать.
>>5583797 Ну я прост вот не фанат резидента, запускал двуху и никаких ожиданий или предрасположенности не имел, сначала збс шло, картинка хороша хотя все и гвоздями прибито к полу и физона нет, экшон относительно приятный, но чем глубже в игру, тем больше заебывало, все медленное, экшона мало но жирные зомби требуют по 10 пуль в голову засаживать и еще ножом их добивать, дебильные загадки прямиком из квестов 00х и их обилие, ебучий мелкий инвентарь порождает вечный бектрекинг, а когда на меня мистера Х спустили я просто вышел из игры и снес ее КЕМ, потому что не мог уже это выносить. Но раз в трехе больше экшона и меньше дерьма из 00, как ты сказал, определенно ее потраю когда ломанут.
>>5584257 Инцел -- это involuntary celibate, целибат по неволе, это необходимое и достаточное определение инцела. Пресмыкаться или не пресмыкаться перед бабой -- это уже его личное дело.
>>5583715 (OP) Третья часть сделана гораздо хуже, чем могла бы быть, но это все равно отличная игра. И вообще сурвайвл шутерков с элементами хоррора уже не делают.