24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>38917587 (OP) Пидорашка как всегда вырвала из контекста. По сюжету девушка агент ФСБ, втёршаяся в доверие в преступную группировку шахидов и предотвращающая несколько крупных ЧП (разрушение торговых центров, транспорта и т.д.).
>>38917891 Ты ебнутый? Нагина Сайфулина и КульменКО теперь русские? Охуенные истории. У меня тетя СергиенКО и у нее стояло "украинка". Так что не пизди мне тут
>>38917587 (OP) Пидорашки, вы че там совсем ахуели? Дайте мне угадать что случится далее в сериале: рыжево пацана посадять на бутылку в присутствии тянки.
>>38918066 Хачиха и хохлуха сняли фильм про манямирок а победа у хохла. Пиздец.
Аноним ID: Религиозная Ганхильда из Горсмура02/08/20 Вск 19:47:14#53№38918249Двачую 0RRRAGE! 0
>>38917924 Ты сука в Хабаровске рос в 70х-80х? В школу хабаровскую ходил? В классный журнал смотрел? Да, в классных журналах был пункт "национальность". Видел, что там все люди с укр фамилиями были записаны как русские? Твоим родителям (этническим украинцам) на тебя стучали, когда ты пытался указать на это? Нет? Не пизди тогда.
>>38918066 >>38918284 Рогуль как обычно в манямирке. >>38918539 Жиды и соросята форсят везде ЛГБТ и мультикульти, даже Зежид в новогоднем обращении со всеми этими тожеукраинцами. С каждым годом вижу у себя в городе все больше нигруты, арабов, индусов, всяких азиатов, ну и хачи никуда не делись. Центр реально уже по сути ВСЁ, в метро вообще аут. А оно все там за москалями следит, как же там у них. Да блядь везде идет замещение, это политика ООН - США, вся Европа и РФ включены официально. Будет как в США - мегаполисы намешаны, а белые вымещены в провинцию. Я уже тоже дом в пригороде ищу перебраться.
>>38917813 Наглый пиздеж. Короче, суть такова: после этого сельдь внезапно не прыгает на хуец очаровательного одноклассника-сарацина, а попадает под прицел вербовщиков из запрещенных в России. С ней на связь выходит еще более обворожительный Мусса (с двумя С, да), она принимает ислам по скайпу с ним и его братьями по оружию в качестве свидетелей, он берет ее в жены и просит приехать в Стамбул. Там ее должны встретить его братья и привези к нему, а сам он приехать не может, т.к. он воюет с неверными. Мага-одноклассник замечает, что она ударилась в ислам и связалась с экстремистами, но не одобряет, говорит, чо они ее используют, и вообще в Коране никто убивать неверных не призывает. Однако сердце и пизда нашей юной гурии уже принадлежат чэду-террористу Мусссссссссе, в то время как этот омежка ни одной головы не отрезал, поэтому она не воспринимает его аргументы. Ей приходит смс, что Мусссссссссссссссса был ранен, и ей нужно срочно приехать. Она быстро собирает вещи и съебывает, а родители сидят и охуевают. По приезду ее естественно кидают и сдают в походный бордель для воинов Аллаха. Папаня ее находит и возвращает, это все попадает в новости. Очевидная параллель с той бабой и РГГУ.