24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты ещё не получил пилотское и не купил самолёт вроде Cessna 172 для полётов в другие города, страны и просто для души?
На самолёте ты будешь свободным человеком. Как хочешь, так и летаешь, полная свобода. Даже правил нет. Представь себе ситуацию - нужно добраться из ДС в ДС-2. Пока ты едешь в скотовозе, именуемом "поездом" или "автобусом", летишь в битком набитом Боинге или Эйрбасе, слушаешь писки детей, шелестение конфет, чавканье быдла, либо же стоишь в пробках, перестраиваешься из ряда в ряд, детектишь пешиков и высматриваешь милипиздрические знаки со светофорами, по 20 минут ищещь свободное место для парковки, я просто запрашиваю у диспетчера разрешение и взлетаю, после чего кайфуя и любуясь видами из окна, добираюсь до аэропорта, где сажаю самолет и ставлю его на стоянку, которая уже оплачена. Вызываю такси и еду в город по делам. А ещё я могу "покатать" тяночку, показать ей ночной город с высоты птичьего полёта, в результате чего она будет в восторге.
Любой здоровый человек, у которого есть права на автомобиль, в состоянии пройти ВЛЭК и получить свидетельство частного пилота. Дорого? Да, недёшево, но за комфорт надо платить. Будущее за воздушным транспортом, как самым быстрым, удобным, безопасным и несложным в освоении. В США даже пенсионерки летают, задумайтесь.
Оправдывайся, нищук без личного самолёта.