24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я отец двойни, и ебал я в рот такую жизнь, если объективно посмотреть, лучше бы сидел уютно дрочил и в игрушки играл да саморазвивался. Мой типичный распорядок дня: встал - охуел от реальности - уехал въебывать - приехал вечером - залипнул в пека на пару часов - уснул и так уже года три. Ну хоть тян мозг не ебет и сама с личинусами занимается. Зарплата 250000 в месяц.
Алсо считаю, что если не можешь оплатить детям своим адекватное образование, увлечения и дать квартиру к 18-22 годам, то ты червь-пидор и лучше не делай детей. Поэтому пока пиздюки мелкие, то откладываю на две хаты по 50к деревом в месяц в среднем.
В общем, итт перепись тех, кому дал бог зайку. Пишите свои ощущения, зачем родили рабов стране, что чувствуете, жалеете ли, планируете ещё и т.д.
Я вот не планирую больше, на самом деле хватило бы и одного. И вообще я жутко проебался, не родив детей в США, как-то подзабил и проебал момент два раза подряд, хотя деньги на родильный туризм длиной в полгода были.
Алсо левак по политкоординатам.