24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вожу квадрик, велик, снегоход, катер, водил локомотив 2ТЭ116 с грузовым поездом, умею летать на небольших самолётиках и дельталётах, но не осилил тачку, пиздец. Мне стыдно, аноны.
Получил права уже почти 10 лет назад и за рулем сидел последний раз тогда же. Права поменяю чтобы были, но за руль не сяду больше. Поездил пол года и забросил это дело. А причина - постоянный стресс, тревога и страх. Я искренне не понимаю тех, кто после автошколы садится и ездит без задней мысли, либо же избавляется от мандража за пару недель. Вождение в городе - это же блядь постоянно на нервах. Это осознание того, что ты можешь случайно кого-нибудь сбить просто не заметив, а потом молодые годы провести в тюрьме. Во дворе или на дороге выбежал ребёнок, а ты не успел затормозить? Виноватым будешь всё равно ты, потому что управляешь источником повышенной опасности. Это осознание того, что ты можешь спокойно ехать, а в тебя кто-нибудь въебётся. Это осознание того, что в любую секунду может произойти ДТП, что при выезде с узкой парковки ты кого-то случайно заденешь, там будет милипиздрическая царапинка, но это уже классифицируется как ДТП. Это постоянный страх за свой автомобиль, за подвеску из-за уёбищных дорог, за кузов и ЛКП из-за сумасшедшего трафика и подрезающих васянов. Это постоянная агрессия, причем бабы на дороге даже более агрессивны и недоброжелательны, чем мужики.
Это кем же надо быть, чтобы совсем не испытывать стресса на дороге? Какой бездушной скотиной с железными нервами? Я искренне не понимаю таких людей, кто получает от этого удовольствие. Это не люди, а роботы нахуй. А может быть вождение действительно дар от природы, как быть музыкантом, поэтом, художником или первоклассным шеф-поваром.
Дискасс.