24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чего блять? Какое нахуй "вызывающе и сексуально"? Вы перед кем извиняетесь, суки? В каком месте они вызывают и слишком сексуальны? Они именно такие, какими и должны быть героини видео-игры, долбоебы!
Они извиняются за это? Они вообще когда в последний раз в Инстаграмм заглядывали? Да там любая шмара более вызывающе одета, чем это! Запретите лучше их! Они когда в последний раз рекламу какую нибудь смотрели? Они когда последний раз в торговой центре были? В любой рекламе показывают накрашенную, нагримированную фотомодель в лифчики и трусах, которая уговаривает тебя купить этого продукт! С любого рекламного стенда на тебя смотрит очередная шмара в бикини, которая пытается привлечь твое внимание, чтобы ты посмотрел на это продукт!
Вот кто должен извиняться! Извиняться передо мной и перед всем миром! Потому что игру можно не покупать и не включать, а в остальных случаях у меня выбора нет, потому что я должен блять смотреть по сторонам, чтобы оценивать окружающую обстановку и мой взгляд все равно упадет на это рано или поздно. Они должны мне платить за то, что я смотрю на это и у меня нет выбора, потому что у меня есть глаза и они совершают над мной психологическое насилие таким образом.
А вот сексуальные героини в играх - это другое. Если я приобрел продукт, значит я знаю что меня ждет, значит я этого хочу и готов к этому. А я хочу видеть в играх красивых женщин, а не ебучих клоунш, жирух или толстух. Я как понял под "пересмотром виденья женских персонажей" имеется ввиду сделать их уродливыми и максимально невзрачными. Какие же они все-таки суки, я просто хуею.
Но все равно это будет исправлено модами, все равно сделаем их такими, какими хотим их видеть. Главное только, чтобы игра была на ПК, потому что только на ПК возможны моды, а значит это ультимейт платформа для игр, которая дает тебе полный контроль над игрой.С какого хуя вообще кто-то должен решать, как я хочу играть в свою игру, я хочу моды на красоток нахуй. Самое главное, чтобы свои ебучие консоли не навязывали. Вы ебитесь там на своих консолях и играйтесь с уродинами всякими, а остальные будут играть на ПК и смотреть на красоток.