24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация у меня такая: имеется тян, натурально зависимая от оргазма. Для меня это странно, хотя знаю, что так бывает, но мои бывшие кончали нечасто и к сексу были почти равнодушны. А нынешняя... она сама признаёт, что зависима. .говорит, что просто заснуть не сможет если не кончит. У нас секс строго два раза в сутки, утром и вечером вне зависимости от обстоятельств + она ещё днём всегда шликает. Съехались три месяца назад, и я устал ежедневно тратить на секс 2-3 часа и спускать минимум дважды в день. Мне уже 30 и подростковой гиперсексуальности у меня уже нет (тянке 23). Может это норма, а я просто к хорошему не привык?
Меня ещё несколько моментов напрягают. Во-первых, она не работает и никогда не работала, так что чувствую, что буду её содержать и дальше. Во-вторых, она просто пиздецки оргазмирует; не всегда настолько сильно; но наверно каждый десятый оргазм она орёт как резаная минуты полторы и видно что в колбасит её по полной; в этом состоянии по её словам галюны ловит даже: цветные пятна как в калейдоскопе, как душа из тела выходит и прочее; после такого у неё ноги отнимаются и слёзы ручьём. Выглядит это сексуально, но немного крипово. Боюсь, что у не или сердце остановится или она с ума сойдёт. Встречалось ли вам что-то подобное? пройдёт ли у тян это с возрастом? Или будет только возрастать этот сексоголизм? Поделитесь опытом.