24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назовите мне 1 (одну) игру где есть крафтинг и при этом игра не унылое говно
Ласт эпок. Там крафтинг идеален на данный момент. Благодаря немо создаются самые сильные вещи и инкрустируются/чарятся на то, что тебе нужно и больше не нужно молиться богу рандома, но вещь можно сломать заточкой, если много впихивать.
>>6199181 >Arcanum, Underrail, Kingdom Come Все унылое говно >>6199273 >факторио Душный кал Норм только майнкрафт и то сам крафт на самом деле тоже душные. Все в итоге гуглят эти рецепты либо по вики, либо модом смотрят. Всё что мне в майнкрафте нравится это в модах делать всякие производственные цепочки с ядерными реакторами, но сам крафт ради крафта с выкладыванием по 30 раз каких-нибудь шестеренок, микросхем, корпусов при этом душит.
Нет такой. Потому что сам крафтинг - унылое говно. Улылось в первую очереди в его повторяемости. Если бы было такое, что нашел барахло, собрал определенную вещь и она всегда при тебе, то это было бы ещё ничего. Но блядь, как работа: добыл руду, дерево и т.д., скрафтил какое-нибудь говно, которое ломается, и так раз за разом.
>>6202936 Это мой любимый шедевр. Просто считай, что ты принадлежишь элитному клубу; а как известно, дураки не попадают в элитные клубы не потому что их не пускают, а потому что они слишком глупы, чтобы желать туда попасть.