24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да блять тут каждый элемент игры через жопу реализован.
Начнем с графония. Это пиздец. Геймплей запихали в леттербокс, типа ха смарите кинематографична, но сразу понятно что это консольки не тянули фулскрин рендер. Но что тут тянуть? Смотрите на скрины, это блять окружение на уровне 2003 года, а не игры с пс4. При этом бока экрана еще замыливаются. В стелс режиме камера уменьшает угол обзора и еще больше заливает все мылом, это просто пиздец.
Геймплей. И где тут ре4? Да, есть прокачка и бензопильщик, но это дохуя где есть.
Первая глава это вообще одна большая катсцена, где мы можем хромать персонажем. Скриптованое кинцо похлеще 6го резидента. Там хоть быдло-экшоновые попкорновые скрипты, а тут просто уныние - жми вперед и жди пока ГГ будет ползти до двери целый час.
Потом начинается душниловка стелсом. Кривейшим стелсом. Я кидаю бутылку в сторону для отвлечения вражины, а он поворачивается ко мне и бежит ебашить. Умный ИИ??? - сперва восхитился я, но хуй там. Потом оказалось что враги могут прямо смотреть на меня и не замечать или наоборот палить мое присутствие за укрытием с 20 метров.
ГГ хромоногий дебил. Нельзя бежать больше 5 секунд? Вы ебанулись? При обнулении шкалы усталости ГГ просто останавливается на несколько секунд. Где блять такое вообще видано? При этом в катсценах ГГ отвешивает вертухи толпе зомбарей и бегает как нигер на раздачу бургеров кфс.
Физика. отсутствует нахуй. Залез на вышку, стал на край, полетел вниз без смены анимации и не получил урона.
Сценарий. За ГГ бегают зомби, паранормальная хуйня вокруг, а ему вообще похуй. Встречая пациента больницы в лесу он говорит хыыы надо тебя отвезти в больничку,ты чо тут делаешь. Как это говно можно серьезно воспринимать?