24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>242969027 (OP) Поскольку не каждый человек желает демонстрировать что-то персонально принадлежащее ему всему миру. Вопрос исключительно собственнеческий.
>>242969027 (OP) Господа аноны предлагаю голосовать за принудительную наготу для всех. Таким образом, будет решены следующие проблемы: Проблема микрочленов, каждый дебил сможет убедиться, что у него такой же как и у всех; Проблема ЕОТ, когда ты увидишь ее брухлю, ты поймешь, что она не стоит того Проблема инцелов, ты увидешь насколько остальные люди жирное и унылое говно и перестанешь верить, что ты инцел Проблема жира, поняв, что теперь каждый увидит твои бесконечные складки уже не спрячешься за оправданием "Нет временем", "Это гены такие"
>>242969530 >Что естественно, то не безобразно. Не нужно быть красивым, чтобы воспринимать нормальное нормальным. Что за бред ты несешь? Мне похуй естесственно оно или нет. Я не хочу смотреть на жирные волосатые тела уродов
>>242969784 >каждый дебил сможет убедиться, что у него такой же как и у все Или не такой же. Я как-то с батей зашёл в баню, где все мужики купались полностью раздетыми, и был в шоке от размеров елды одного молодого человека. Я до сих пор, несколько десятилетий спустя, помню как он выглядел. Это детская травма была, можно так сказать.
>>242969910 У нас жара летом 1 - 2 месяца в году, и то не постоянно и в разгар дня. Это в средней полосе РФ. В остальное время тут без одежды никак. Хотя бы какой-то минимальной.
>>242969027 (OP) Я не испытываю особого стыда от наготы. Но у меня сносное тело, без жёстких изъянов. У других, у многих, - иначе. Им есть чего стесняться. Плюс климат в большинстве мест этой планеты не столь благоприятный, чтобы большую часть времени расхаживать голышом, не имея густой шерсти по всей тушке. Так что хочешь ты того или нет, а большую часть времени ты будешь ходить одетым. Се ля ви.
>>242970015 Ну так когда ты поймешь что ты не один такой, и увидешь смушенные глазки тяночек смотрящие на твой мужицкий жир, то ты поймешь что прерасен
>>242970047 За все нужно платить, но не в даном случае, ибо хачи и бабки увидевь то насколько они унтерменш будут не вылезать со своих ЖКХ и кальяных, чем освободят улицы от своего присутвия
>>242970395 Нет, я буду знать как раз, что моя елда - меньше среднего. И что до выдающихся размеров ей очень далеко. При этом мышцы я нарастить могу, а вот вырастить елду - нет. И этот комплекс у меня только усилился бы, если бы я постоянно вынужден был ходить голым, и меня бы окружающие сравнивали с прочими. И каждая тян видела бы, что у меня - меньше среднего...
>>242970698 Если отключит рофл: Да всем похуй было бы кроме пару тян реально ведущихся на размер хера. Большинство тянок засматриваться именно на мышцы и общий стиль, а после знакомства им интересно как они себя чествуют рядом с тобой. Так что твоя душевная трабла на самом деле хуита.
>>242969027 (OP) не стал нудистом потому что страна конченая и нет нудисских пляжей нисколько не испытываю стыда и не парюсь из за размера хуя или тела
>>242971275 А проблемы с давлением и остеопороз тебе норм? Ты наверное еще и уставший все время. По идее, если выявишь проблему и будешь пить гормоны жизнь должна налаживаться и скорее всего вес будет нормализовываться.
>>242971434 По идее для выявления этой проблемы сперва кровь на актг сдать? И типа там уже смотреть, если с ним все норм, то и снимки надпочечников не нужны?
>>242971532 Я хз, если честно, погугли. Как правило диагноз не ставят по одной крови, а узи могут и бесплатно в поликлинике сделать. Собери свои жалобы и иди к врачу.
>>242969027 (OP) >Стыд наготы зафорсили древние иудеи Знание истории, уровня /б. Подобные традиции появлялись в разных культурах независимо друг от друга
>Почему ты ещё не стал нудистом, анон? Почему ты испытываешь стыд, только от последствий традиций древних народов?
- Я всратый, меня, в лучшем случае, будут подмечать быдлишки/шкуры, как додика/всратика и кидать в игнор
- Твое тело - твой храм. Если для тебя ходить в людные места, еще и голым почти оргия какая-то, то ты недалекая поверхностная избалованная ветренная социоблядь, а я таких не жалую
- Если вступишь в какой-то конфликт с быдлишком, проще драться одетым, чтобы не попасть в неловкую ситуацию
- Не хочу видеть чущие всратые и превликательные тела
>>242969784 >Проблема микрочленов, каждый дебил сможет убедиться, что у него такой же как и у всех; Кек, для тянкам средниц хуй как и рост, и ебало как был, так и останется "терпимым", а пускать слюну они будут конечно же на выше среднего. Ты посмотри, что тянки пишут, да и в эфирах говорят
>Проблема ЕОТ, когда ты увидишь ее брухлю, ты поймешь, что она не стоит того - Еот может оказаться действительно красивой - И даже если она всратая, все равно найдеться лис-говноед
>Проблема инцелов, ты увидешь насколько остальные люди жирное и унылое говно и перестанешь верить, что ты инцел Кек, на всяких пляжай как раз не считая стареньких пидорах и мелькают довольно смазливые тусовочные персонажи. Самые всратые и затравленные дома сидят
>Проблема жира, поняв, что теперь каждый увидит твои бесконечные складки уже не спрячешься за оправданием "Нет временем", "Это гены такие" Кек, еще один успешноблчдок не слышал про тех же эндоморфов, для который поддержание формы это вечная война, которую они рано или поздно проиграют возрасту